- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 October 2010
а мені здається що повністю відкрутити борт можна в будь-якому ліжечку.
Мені поки що знадобились тільки простирадла.
До речі переважна більшість цих великих комплектів - синтетичні. Простіше купити тканину і пошити собі що і скільки треба.
Мені поки що знадобились тільки простирадла.
До речі переважна більшість цих великих комплектів - синтетичні. Простіше купити тканину і пошити собі що і скільки треба.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
08 October 2010 Те что я смотрела - 100% хлопок. Если не брать Китай или совсем дешевую Украину
Я просто уже знаю чего и сколько мне нужно будет - у меня две козявки по дому уже бегают
опыт есть, и есть личные предпочтения...Шить - однозначно не мой вариант... мне негде нечем и я не умею
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 October 2010
ну можна замовити в швачки, коштувати це буде не дуже дорого., бо робота проста.
Не знаю, я дивилась різні комплекти - ті що по 500-700 штучні, можливо це дешеві, але більше я була не готова віддати
Забула додати - на них було написано що вони із натуральних тканин, але в мене склалось стійке враження що це не так, я звикла довіряти своїм відчуттям. Можу помилятись.
Не знаю, я дивилась різні комплекти - ті що по 500-700 штучні, можливо це дешеві, але більше я була не готова віддати
Забула додати - на них було написано що вони із натуральних тканин, але в мене склалось стійке враження що це не так, я звикла довіряти своїм відчуттям. Можу помилятись.
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
08 October 2010
А я пошла в "Идею" и купила ткань на постельное, разные детские варианты))
Свекровь пошила все это (она швея), спасибо ей огромное!
Если бы не она, я уж точно бы пошла и купила готовое! Сама шить умею и машинка дома есть, но что-то мне последнее время все в облом)))
Свекровь пошила все это (она швея), спасибо ей огромное!
Если бы не она, я уж точно бы пошла и купила готовое! Сама шить умею и машинка дома есть, но что-то мне последнее время все в облом)))
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
08 October 2010
так в ідеї дитячих варіантів дуже багато - кожен раз заходжу і очі розбігаються - усе хочу
))
))
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
08 October 2010 Цитата: #4902 Zemy 08 October 2010, 16:01
Мне тоже эти защиты и балдахины не очень... Но вот где взять:
1. подушку
2. одеяло
3. простынку на резинке -2шт
4. наволочку - 2шт.
5. пододеяльник
Да так чтобы все это было в одной расцветке? Без защиты и балдахина я такое пока не находила...
У кого были постельные комплекты Bertoni - кто знает у них простынка на резинке или нет?
По поводу бортов - я хочу кровать со съемным бортом:
1. чтобы можно было приставлять к своей кровати
2. чтобы с 1,5 лет обеспечить свободу движений - сам залез сам вылез, и не нужно было прутья пилить![]()
я видела в сп как-то наборы из 2,3, 7,8 элементов - следовательно там, где три элемента - там точно нет балдахина и защиты
одеяла и подушки тоже отдельно продают
у меня был комплект - простынь на резинке, подушечка для новорожденных(не использовала), одеяло(тоже не пользовались, малый вот только сейчас начал укрываться и то не очень) и защита(для меня была нужна, малый жуть как бился об бортики)
Юлечка
Семья:
Юлечка
|
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
08 October 2010
А я помню своё детство и вид из кроватки через решотки
То ещё зрелище
ost-189-1: Поэтому хочу, чтоб кроха наслаждался красивым видом и мягенько было во всей его кроватке
ost-18:
То ещё зрелище
ost-189-1: Поэтому хочу, чтоб кроха наслаждался красивым видом и мягенько было во всей его кроватке
ost-18:
Asteriya
Семья:
Asteriya
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 20.05.2010 Заходил(а): 15.03.2016 |
Asteriya
Пользователь
08 October 2010
Мы купили вот такую кроватку Ссылка интернет она нам обошлась на 300гр дешевле,доставили сразу же и бесплатно.Качество хорошее,матрасик брали на Эвисе в малыше,5ти слойный кокос,но на этом сайте есть хорошие не дорогие матрасики,я просто не досмотрела сначала.И цена у них самая дешовая ,там и ваша модель есть.
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
08 October 2010 Цитата: #4902 Asteriya 08 October 2010, 18:59Мы купили вот такую кроватку http://www.sonka.net.ua/Catalogue/Bed/s_ld5ol~big.htm,через интернет она нам обошлась на 300гр дешевле,доставили сразу же и бесплатно.Качество хорошее,матрасик брали на Эвисе в малыше,5ти слойный кокос,но на этом сайте есть хорошие не дорогие матрасики,я просто не досмотрела сначала.И цена у них самая дешовая ,там и ваша модель есть.
Спасибо за ссылочку, присматриваем 2 х ярусные кроватки и там нашла то что мне нужно, а доставка действительно бесплатная и собирали вы сами???
Кукла
Семья:
Кукла
|
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
08 October 2010 Цитата: #4902 tasha_84 08 October 2010, 19:33
Спасибо за ссылочку, присматриваем 2 х ярусные кроватки и там нашла то что мне нужно, а доставка действительно бесплатная и собирали вы сами???
ой, а ткните меня носом где там 2х ярусные кровати, не могу найти
Кукла
Семья:
Кукла
|
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
08 October 2010 Цитата: #4902 Zemy 08 October 2010, 19:39
http://www.sonka.net.ua/Catalogue/Bed/s_ld6or~big.htm
Спасибо большое
Asteriya
Семья:
Asteriya
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 20.05.2010 Заходил(а): 15.03.2016 |
Asteriya
Пользователь
09 October 2010
Доставка с Киева бесплатная,через куръерскую службу,забирали возле Кита на Скороходова,перед этим оплатили только сумму за кроватку в банке.Собирали сами,но там ничего сложного,думаю справитесь.Я просто с мужем все наши магазины обошла,нам в Трали Вали мальчик посоветовал в инете поискать,сказал что Верес из наших фирм,хорошего качества.Мне эта модель понравилась,я потом сравнивала по другим сайтам,была цена дороже.Такая же кроватка была только в Бемби ,только там она на 350гр дороже стоит..так зачем переплачивать,лучше матрасик купить на эти деньги)
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
09 October 2010
У нас была вот такая кроватка, только в тёмном цвете Ссылка
* Откидывающаяся боковая стенка для удобства мамы;
* Возможно удлинение кроватки по мере роста ребенка;
* Два уровня высоты основания (нижний можно использовать как манеж);
* Колесики с тормозами;
* Матрац из холофайбера;
* Система качания в горизонтальной плоскости;
* Балдахин.
Очень ей довольна. Она идёт с балдахином, и что для меня было важно это не просто пылезборник а реальная защита от комариков. Он натягивается на всю кровать и до пола. Нравилось что в ней можно и покачать а можно и зафиксировать качалку)))) Удобно потому что на колёсиках. Минус только в том что нет ящика в низу.
* Откидывающаяся боковая стенка для удобства мамы;
* Возможно удлинение кроватки по мере роста ребенка;
* Два уровня высоты основания (нижний можно использовать как манеж);
* Колесики с тормозами;
* Матрац из холофайбера;
* Система качания в горизонтальной плоскости;
* Балдахин.
Очень ей довольна. Она идёт с балдахином, и что для меня было важно это не просто пылезборник а реальная защита от комариков. Он натягивается на всю кровать и до пола. Нравилось что в ней можно и покачать а можно и зафиксировать качалку)))) Удобно потому что на колёсиках. Минус только в том что нет ящика в низу.
wqwqwq
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
09 October 2010 Цитата: #4902 Ruslik 08 October 2010, 15:31
Они и не предлагают. Но есть одно "но"-цена можно офигеть! Кокосовый матрас с их материалом Спрут для ефекта зима-лето стоит 500грн. Смотрела цену на их сайте, а то сама уже смотрю цены на матрасики.
Девчёнки, с такой же фигнёй столкнулись
. Хотя свой, взрослый покупали в Веламе. Нашли оптимальный вариант: Магазин Идея, то ли 2, то ли 3 этаж, там есть детские матрацики полностью из кокоса, покупали месяц назад за 207 грн (В Веламе около 500грн.). Съемный чехол-можно и стирать, оч. удобно
Там и расцветок моного....Слышала, что кокос лучше гречки, там гадость всякая заводиться
+ Кокос не садиться, не стаптываеться.
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
09 October 2010 Так и мы-себе и малой покупали в Веламе. Модель Адмирал-нам нравится. Вот думали и меньшему купить там же, но наверное передумаем. А за "наводку" спасибо!
Ksusha_wild
Семья:
Ksusha_wild
|
Имя: Ksusha_wild Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 26.11.2009 Заходил(а): 25.03.2014 |
Ksusha_wild
Пользователь
10 October 2010
Мы покупали кроватку в Бэмби, польской фирмы DREWEX, вроде как довольна....но у нас не опускается боковинка, т.к. кровать с ящиком и очень уж хлипкие колесики, через пол года посгибались шурупы....невестка купила Верес, оочень хорошая крепкая кроватка за доступную цену и красивенькая! а матрас брали на Эвисе в магазине Наш малыш, сплошной кокос около 200грн, про слоеные матрасы продавец рассказывал что они не оч хорошие...уже забыла почему, типа лучше брать сплошной кокос......Удачной вам покупки!!!
oka:
oka:
matairen
Семья:
matairen
|
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 02.12.2017 |
matairen
Активный пользователь
12 October 2010 Цитата: #4902 Ksusha_wild 10 October 2010, 00:25Мы покупали кроватку в Бэмби, польской фирмы DREWEX, вроде как довольна....но у нас не опускается боковинка, т.к. кровать с ящиком и очень уж хлипкие колесики, через пол года посгибались шурупы....невестка купила Верес, оочень хорошая крепкая кроватка за доступную цену и красивенькая! а матрас брали на Эвисе в магазине Наш малыш, сплошной кокос около 200грн, про слоеные матрасы продавец рассказывал что они не оч хорошие...уже забыла почему, типа лучше брать сплошной кокос......Удачной вам покупки!!!oka:
Кроватки все красивые, осталось только выбрать то что нравится.
А вот по поводу защиты, что действительно в ней нет никаких надобностей???
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
12 October 2010 Цитата: #4902 matairen 12 October 2010, 14:38Кроватки все красивые, осталось только выбрать то что нравится.
мне защита нужна была, у меня ребенок очень крутился, когда спал, мог и поперек перевернуться и на 180градусов и очень бился об бортики, аж тряслась кроватка
Просматривают эту тему:
Forum