Не закашлатится. У нас примерно такой, тоже некст. Старший носил, теперь мелкому оставила. Вид нового.
- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 07:43)
Дівчата, хтось брав дитячий трикотаж. Хочу малому кардіган купити Ссылка . Боюся щоб він весь на закашлатився і не втратив вигляду після першого прання.
Не закашлатится. У нас примерно такой, тоже некст. Старший носил, теперь мелкому оставила. Вид нового.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 09:14)
а сколько вы будете заказывать штук? я бы тоже присоединилась

Пока высматриваю по расцветке и составу))) я еще зрею)) смотрю на такиеСсылка
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
OLEA
Семья:
OLEA
|
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
09 October 2014
Девочки миленькие подскажите как вы угадываете с размером обуви в Нексте???
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 10:09)
Там таблиця розмірів і заміри довжини стопи Ссылка
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
amelia
Семья:
amelia
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 22.04.2017 |
amelia
Активный пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 10:09)
я заказывала четко по размерной сетке, вот у меня у малого нога 16см,это 9анг - я заказала,по факту по стельке-17.5см
Olesya 17
Семья:
Olesya 17
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Olesya 17
Активный пользователь
09 October 2014
Девочки, а кто заказывал комбез с зайками такой СсылкаSuccess как он вам? Тёплый или на холодную осень? Подскажите плиииииз)
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 11:14)
Девочки, а кто заказывал комбез с зайками такой СсылкаSuccess как он вам? Тёплый или на холодную осень? Подскажите плиииииз)
Сестра племяннице моей заказала такой, еще не получила. Но мы почитали отзывы, и решили, что рассчитан он до 0 С, то есть на холодную осень. Зимние на Нексте стоят намного дороже. Вот, к примеру, зимний Ссылка
лора76
Семья:
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
09 October 2014
Девочки, а штанцы/джинсы с подкладкой, на холодную осень, кто-то порекомендует мальчику на рост 100 см??? Кто какие брал, какими довольны? Классику не хочу (прямую штанку) - таких уже валом, хочу чуть постиляжнее, но не совсем узкачи, чтоб спокойно присесть мог)
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
Ссылка я ось такий замовляла, мені здається він на холодну осінь. А якщо флісовий костюмчик одягнути, то до -5 можна одягати
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Olesya 17
Семья:
Olesya 17
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Olesya 17
Активный пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 13:25)
Ссылка я ось такий замовляла, мені здається він на холодну осінь. А якщо флісовий костюмчик одягнути, то до -5 можна одягати
Спасибо) мне тоже кажется что он Деми....буду думать, мне в принципе такой и нужен.
Ника_Rewa
Семья:
Ника_Rewa
|
Имя: Вера Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 23.08.2013 Заходил(а): 09.10.2017 |
Ника_Rewa
Пользователь
Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 13:25)
Ох, и я смотрела на них, надеялась что белый с зайками на зиму будет. С синим были сомнения. Эх, нужно что то активненько искать.
Хризантема
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 471 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Хризантема
Активный пользователь
09 October 2014
Ссылка

заказала вот такую водолазку для дочки. В восторге. Тоненькая, мягусенькая, тепленькая. В общем как мечталось, хотя ожидала более грубой вязки.
Цвет овсяный, как на картинке. Хочу теперь еще одну только другого цвета :)
Фотки реальные выложу позже.
размеры запишу, вдруг кому понадобится
размер 12-18
длина изделия 32 см, ширина под рукавами в не растянутом виде 21 см.
длина рукава до плеча 28 см
заказала вот такую водолазку для дочки. В восторге. Тоненькая, мягусенькая, тепленькая. В общем как мечталось, хотя ожидала более грубой вязки.
Цвет овсяный, как на картинке. Хочу теперь еще одну только другого цвета :)
Фотки реальные выложу позже.
размеры запишу, вдруг кому понадобится
размер 12-18
длина изделия 32 см, ширина под рукавами в не растянутом виде 21 см.
длина рукава до плеча 28 см
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
10 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 11:14)
Читала, що він не дуже товстий і в ньому досить відкрита шия. Мабуть це більше весна та осінь.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
10 October 2014 Цитата: Olesya 17 (09 Октябрь 2014 11:14)
Девочки, а кто заказывал комбез с
зайками такой http://ua.nextdirect.com/ru/g79430s3?AddToBagStatus=SuccessSuccess как он вам? Тёплый
или на холодную осень? Подскажите плиииииз)
кума моя взала, спрошу сегодня его особенности ) но в целом сказала, что довольна покупкой )
брала на ЗИМУ!!
ДОПИСАНО: перезвонила ей. Комбез очень теплый - на зиму. Брала 6-9 мес - соответствует размеру!Ссылка
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
10 October 2014
Утеплились мы на зиму! Купили шапку и варежки. Такие:

Размер шапки - 3-6 лет - на объем головы 51 см села отлично. Внутри что-то типа флисовой подкладки и искусственный мех в части где уши и шея и на лбу. Смотрится на сыне хорошо. Немного не хватает глубины, чтоб закрыть весь лоб. Варежки тоже размера 3-6 лет, в длину как раз, но немного широковаты и без резинки у основания, могут спадать. Внутри утеплитель Тинсулейт.

Размер шапки - 3-6 лет - на объем головы 51 см села отлично. Внутри что-то типа флисовой подкладки и искусственный мех в части где уши и шея и на лбу. Смотрится на сыне хорошо. Немного не хватает глубины, чтоб закрыть весь лоб. Варежки тоже размера 3-6 лет, в длину как раз, но немного широковаты и без резинки у основания, могут спадать. Внутри утеплитель Тинсулейт.
Olesya 17
Семья:
Olesya 17
|
Olesya 17
Активный пользователь
10 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 08:51)
кума моя взала, спрошу сегодня его особенности ) но в целом сказала, что довольна
покупкой )
брала на осень )
брала на осень )
Спросите пожалуйста, я ещё не оплатила, тугодумлю в общем) Вон Нике Rewa тоже будет интересно) Спасибо
лора76
Семья:
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
10 October 2014
А я таки стала счастливой обладательницей куртки Некст, уже в красном цвете на свой размер 3-4г Ссылка.
И шапка, которую вязали на заказ, кстати, николаевская мастерица (вот тут писала об этом Ссылка ).
Долго думала, в какую тему вставлять хваст - сюда, в тему о шапках или в тему о зимних вещах
)))
Сухой остаток и впечатления: лично мне нравится внешний вид!!! Неизбито))) Правда, в куртке какие-то странные рукава - манжет пришит не к краю красного рукава, а как бы из под низа идет и нужно сначала одевать, потом поправлять манжет и сверху поправлять этот "напуск" красного рукава. Не знаю, понятно ли объяснила) Думаю, надо просто пришить манжет к рукаву изнутри, чтобы была единая конструкция, которую не нужно постоянно "смыкать"). Кстати, куртка 3-4 г. на рост 100 см села с запасиком в рукавах. Представьте как на нас смотрелась куртка на размер больше, зеленая
. И папа с бабушкой предлагали оставить бОльшую, зеленую
... Хорошо, что не послушалась и не оставила ему тот "чехол от танка"))), в смысле размерности. Странно, что в соответствующей темке хвастов в группе Вконтакте девочки вполне серьезно советовали на рост 100 см брать размер 4-5((((
И шапка, которую вязали на заказ, кстати, николаевская мастерица (вот тут писала об этом Ссылка ).
Долго думала, в какую тему вставлять хваст - сюда, в тему о шапках или в тему о зимних вещах
))) Сухой остаток и впечатления: лично мне нравится внешний вид!!! Неизбито))) Правда, в куртке какие-то странные рукава - манжет пришит не к краю красного рукава, а как бы из под низа идет и нужно сначала одевать, потом поправлять манжет и сверху поправлять этот "напуск" красного рукава. Не знаю, понятно ли объяснила) Думаю, надо просто пришить манжет к рукаву изнутри, чтобы была единая конструкция, которую не нужно постоянно "смыкать"). Кстати, куртка 3-4 г. на рост 100 см села с запасиком в рукавах. Представьте как на нас смотрелась куртка на размер больше, зеленая

... Хорошо, что не послушалась и не оставила ему тот "чехол от танка"))), в смысле размерности. Странно, что в соответствующей темке хвастов в группе Вконтакте девочки вполне серьезно советовали на рост 100 см брать размер 4-5((((
Felicity
Семья:
Felicity
|
Felicity
Gold
10 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 09:25)
А я таки стала счастливой обладательницей куртки Некст, уже в красном цвете на свой размер 3-4г Ссылка. И шапка, которую вязали на заказ, кстати, николаевская мастерица (вот тут писала об этом Ссылка ).
)))
Сухой остаток и впечатления: лично мне нравится внешний вид!!! Неизбито))) Правда, в куртке какие-то странные рукава - манжет пришит не к краю красного рукава, а как бы из под низа идет и нужно сначала одевать, потом поправлять манжет и сверху поправлять этот "напуск" красного рукава. Не знаю, понятно ли объяснила) Думаю, надо просто пришить манжет к рукаву изнутри, чтобы была единая конструкция, которую не нужно постоянно "смыкать"). Кстати, куртка 3-4 г. на рост 100 см села с запасиком в рукавах. Представьте как на нас смотрелась куртка на размер большая, зеленая
... Хорошо, что не послушалась и не оставила ему тот "чехол от танка"))), в смысле размерности.
))) Сухой остаток и впечатления: лично мне нравится внешний вид!!! Неизбито))) Правда, в куртке какие-то странные рукава - манжет пришит не к краю красного рукава, а как бы из под низа идет и нужно сначала одевать, потом поправлять манжет и сверху поправлять этот "напуск" красного рукава. Не знаю, понятно ли объяснила) Думаю, надо просто пришить манжет к рукаву изнутри, чтобы была единая конструкция, которую не нужно постоянно "смыкать"). Кстати, куртка 3-4 г. на рост 100 см села с запасиком в рукавах. Представьте как на нас смотрелась куртка на размер большая, зеленая

... Хорошо, что не послушалась и не оставила ему тот "чехол от танка"))), в смысле размерности.
, а можно ссилочку на майстриню?
лора76
Семья:
лора76
|
лора76
Активный пользователь
10 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 09:34)
, а можно ссилочку на майстриню?Дам, наверное, в личку, а то будет реклама дружественного ресурса))) Или можно тут один разик???
Кстати, по шапке: в галерее данного мастера эти очки были вывязаны крючком и как-то они меня очень смущали на фоне машинной вязки шапки. Попросила девочку рассмотреть вариант тканевых очков, что и было сделано. Так гораздо лучше!!! Единственное НО - очки не из трикотажной ткани, а другой, чуть с отливом атласным, но не тянущейся... Это момент... В сложенном виде она меня смутила, а на голове, когда в натянутом виде конструкция - все разгладилось))) Это я свои впечатления сразу озвучиваю, так сказать, подводные камни...
Шапка была связана за пару дней и по цене - 100 грн. с доставкой мне Укрпочтой (-10 грн.) - просто супер!!!
Может, не в эту темку надо, но я уж попутно, здесь
Просматривают эту тему:
Forum