- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
03 January 2015
Это со всех карт? И раньше читала, что у кого-то снимало больше, чем надо. У меня такого ни разу не было, платила социалкой.
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
03 January 2015
Эту конвертацию ввели с 30.12.14
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
03 January 2015
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 11:17)
как то с этим бороться можно? как думаешь?
причем тут туда-сюда. продавец хочет в гривнах - отдайте ему в гривнах...причем тут туда-сюда..
причем тут туда-сюда. продавец хочет в гривнах - отдайте ему в гривнах...причем тут туда-сюда..
Єто пока введение привата, но должні и другие банки подтянуться.
Читала, что пока другие не приняли, пробовать платить картами других банков.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
03 January 2015
Девочки, а Пей Палом на Нексте расплачиваться нельзя?
Короче, нам куда не плюнь
Из-за курса доллара цены на некст получились достаточно приемлемыми, учитывая , что считает Некст в нашей стране по "курсу гамбургера" , а тут пи***ц...Других выражений и не подберешь.
Короче, нам куда не плюнь
Из-за курса доллара цены на некст получились достаточно приемлемыми, учитывая , что считает Некст в нашей стране по "курсу гамбургера" , а тут пи***ц...Других выражений и не подберешь.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 12:19)
Девочки, а Пей Палом на Нексте расплачиваться нельзя? Короче, нам куда не плюнь
Из-за курса доллара цены на некст получились достаточно приемлемыми, учитывая , что считает Некст в нашей стране по "курсу гамбургера" , а тут пи***ц...Других выражений и не подберешь.З 03.01.15р. не можна розрахуватися приватовською картою на Некст
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 12:26)
З 03.01.15р. не можна розрахуватися приватовською картою на Некст
Бляха-муха, бред. Натали, я в шоке и в ауте. Дальше по ходу будет просто нереальность покупки в интернете, так как она золотой окажется.
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
03 January 2015
Мда, все веселей и веселей. Как чувствовала,
скупилась в 20 числах.
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
kriskovich.a
Семья:
kriskovich.a
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 05.12.2018 |
kriskovich.a
Активный пользователь
03 January 2015
Девочки, помогите определиться с размерной сеткой. Хочу заказ вот такие мужские штаны Ссылка, талия92-95.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 12:33)
Бляха-муха, бред. Натали, я в шоке и в ауте. Дальше по ходу будет просто нереальность покупки в интернете, так как она золотой окажется.
Морковка, шо за "всьо пропало"?)) будемо викручуватись))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 19:08)
Морковка, шо за "всьо пропало"?)) будемо викручуватись))
Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 12:33)
Девчата, а если позвонить на горячую линию некста,,мы вот с кумой вчера надумали этот вариант,,,ну реально у н х продажи упадут втрое! Из-за **дского привата....
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 11:14)
Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 12:33)
Девчата, а если позвонить на горячую линию некста,,мы вот с кумой вчера надумали этот вариант,,,ну реально у н х продажи упадут втрое! Из-за **дского привата....
Если списалось больше, чем было заявлено в заказе. Приват отписался, что все вернет до 10.01.15г. Но по операция в грн, будут идти отказы, если будете пробовать оплатить их картами. Это их право(((( Можно открыть пока карту другого банка и расплачиватся, но думаю это не на долго может месяца 3 макс, пока они за Приватом не подтянутся.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 11:30)
Если списалось больше, чем было заявлено в заказе. Приват отписался, что все вернет до 10.01.15г. Но по операция в грн, будут идти отказы, если будете пробовать оплатить их картами. Это их право(((( Можно открыть пока карту другого банка и расплачиватся, но думаю это не на долго может месяца 3 макс, пока они за Приватом не подтянутся.
Оль, я понимаю, но некст САМ установил валюту гривна для Украины, из-за махинаций банка будет огромный отток клиентов,,им разве это выгодно?
понять сложно, да..
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Morkovka
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 11:45)
Оль, я понимаю, но некст САМ установил валюту гривна для Украины, из-за махинаций банка будет огромный отток клиентов,,им разве это выгодно?
А они сделать ничего не могут, разве что счет откроют в УКраине. Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 11:30)
Можно открыть пока карту другого банка и расплачиватся, но думаю это не на долго может месяца 3 макс, пока они за Приватом не подтянутся.
Уже все подтянулись, при чем Приват решил так конвертировать Некст самый последний. Другие банки применяли двойную конвертацию еще с октября-ноября, правда выходил не такой большой процент. На одном из шопоголичных форумов писали про 7 %.
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 11:59)
А они сделать ничего не могут, разве что счет откроют в УКраине.
Уже все подтянулись, при чем Приват решил так конвертировать Некст самый последний. Другие банки применяли двойную конвертацию еще с октября-ноября, правда выходил не такой большой процент. На одном из шопоголичных форумов писали про 7 %.
Было бы просто чудово
И 7% это не 22..правда?
понять сложно, да..
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Morkovka
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 12:10)
Было бы просто чудово
И 7% это не 22..правда?
И 7% это не 22..правда?
Да, но опять же все зависит от курса, и от банка. Может быть грандиозный сюрприз, потому что эти 7 и 22 %-они не установлены, банк мутит как хочет. То есть сегодня у Укрсиба 7 %, а завтра 20. Это лотерея, опять же, средсвта за конвертацию списываются через пару суток, никто не собирается уведомлять о размере конвертации и сумме итоговой, сначала спишут заявленную сумму, а потом сюрприз выдадут. И это все плавает нереально, можно с любым банком попасть на заказе, даже небольшом.
Пысы: пишут, что самый лояльный в плане процента-ощадбанк, но неизвестно надолго ли, Укрсиб, к примеру, уже конвертирует почти на уровне Привата.
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 12:21)
Да, но опять же все зависит от курса, и от банка. Может быть грандиозный сюрприз, потому что эти 7 и 22 %-они не установлены, банк мутит как хочет. То есть сегодня у Укрсиба 7 %, а завтра 20. Это лотерея, опять же, средсвта за конвертацию списываются через пару суток, никто не собирается уведомлять о размере конвертации и сумме итоговой, сначала спишут заявленную сумму, а потом сюрприз выдадут. И это все плавает нереально, можно с любым банком попасть на заказе, даже небольшом.
Да, знаю,,печально очень это все,,,
понять сложно, да..
Midsummer
Семья:
Midsummer
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 04.01.2015 Заходил(а): 06.05.2024 |
Midsummer
Пользователь
04 January 2015
Девочки, объясните, пожалуйста! С 3 января нельзя расплачиваться картой Приватбанк или Приватбанк будет пересчитывать сумму заказа?
Подруга вчера сделала заказа, он прошел, но с нее сняли сверху 500 грн. Мы вчера целый день этим вопросом занимались, потому что сюрприза такого никто не ждал. В Привате сказали, что им запрос пришел в долларах (!) и они автоматически конвертировали его в гривны, поэтому получилось дороже. Вопрос только, какой доллар? Если это Англия! Евро или Фунт. А в нексте на горячей линии сказали, что они сами в шоке, у них куча жалоб с Украины, причина в наших банках.
Пересчет это конечно печально, но еще пол беды, уже никого не удивишь подорожаниями, а вот если совсем нельзя будет покупать, я этого не представляю! Некст на сегодняшний день идеальное соотношение цены и качества.
Подруга вчера сделала заказа, он прошел, но с нее сняли сверху 500 грн. Мы вчера целый день этим вопросом занимались, потому что сюрприза такого никто не ждал. В Привате сказали, что им запрос пришел в долларах (!) и они автоматически конвертировали его в гривны, поэтому получилось дороже. Вопрос только, какой доллар? Если это Англия! Евро или Фунт. А в нексте на горячей линии сказали, что они сами в шоке, у них куча жалоб с Украины, причина в наших банках.
Пересчет это конечно печально, но еще пол беды, уже никого не удивишь подорожаниями, а вот если совсем нельзя будет покупать, я этого не представляю! Некст на сегодняшний день идеальное соотношение цены и качества.
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
04 January 2015 Цитата: Ссылка (04 Январь 2015 14:25)
Девочки, объясните, пожалуйста! С 3 января нельзя расплачиваться картой Приватбанк или Приватбанк будет пересчитывать сумму заказа?Подруга вчера сделала заказа, он прошел, но с нее сняли сверху 500 грн. Мы вчера целый день этим вопросом занимались, потому что сюрприза такого никто не ждал. В Привате сказали, что им запрос пришел в долларах (!) и они автоматически конвертировали его в гривны, поэтому получилось дороже. Вопрос только, какой доллар? Если это Англия! Евро или Фунт. А в нексте на горячей линии сказали, что они сами в шоке, у них куча жалоб с Украины, причина в наших банках.
Выше давали ссылку на фб, там представитель пб отгавкивается и объясняет.
понять сложно, да..
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 22.03.2026 |
татьяна 1
Активный пользователь
04 January 2015 Это Первый заместитель председателя правления Привата общается с народом. Может в комментах ему что-то докажут. Хотя народ они имеют в виду.
Просматривают эту тему:
Forum