- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
maljuk85
Семья:
maljuk85
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636526247 |
maljuk85
Активный пользователь
26 September 2013
Покупал кто-то пижамки Примарк ?как они Вам?не маломерят?Такого плана
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
|
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 13:29)
покупала дочке такой набор девчачий из 2-х пижамок.как по мне так даже большемерят,но нужно учитывать,что малая у меня мелковата для своего возраста)) качество очень понравилось.сынулькам тоже такие заказала.
maljuk85
Семья:
maljuk85
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
maljuk85
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 13:47)
покупала дочке такой набор девчачий из 2-х пижамок.как по мне так даже большемерят,но нужно учитывать,что малая у меня мелковата для своего возраста)) качество очень понравилось.сынулькам тоже такие заказала.
Спасибо.Внешне очень понравились, надо брать.))
лора76
Семья:
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 12:09)
У Вас, наверное, все скинники? А я почему-то на эту модель никак не подсяду)))
Ну, раз пришла, покажусь и я. Куртяха Зара, штанишки Помп де люкс, ботиночки Beeko, шапулька Ленне. Вот шапку очень долго искала-думала, т.к. по каталожным фото трудно было понять, попаду в цвет или нет. И еще - она позиционируется как зимняя
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 14:07)
Ну, раз пришла, покажусь и я. Куртяха Зара, штанишки Помп де люкс, ботиночки Beeko, шапулька Ленне. Вот шапку очень долго искала-думала, т.к. по каталожным фото трудно было понять, попаду в цвет или нет. И еще - она позиционируется как зимняя
, хоть один продавец признался, что она больше деми))) Там тонкая подкладка и все, я б такую на зиму побоялась одевать, но это сугубо мое мнение.
Красавец-мужчина)
Мы в такой шапке всю прошлую зиму отходили, когда было сильно холодно, одевала капюшон, ни разу не замерзли)
лора76
Семья:
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 14:14)
Красавец-мужчина)
Мы в такой шапке всю прошлую зиму отходили, когда было сильно холодно, одевала капюшон, ни разу не замерзли)
Спасибо! А я все боюсь, чтобы не замерз))) Но в такую погоду как сейчас голова после прогулки в этой Ленне совсем не влажная, ребенку комфортно, и маме спокойно!!!
Хотя прошлой зимой отбегали тоже в деми HM с капюшоном при необходимости, а на эту зиму заказала аж такую Mad Bomber под коламбиевскую куртку (еще пока зима наша плывет, потом хвастану). Теперь главное - не перегреться
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 14:24)
Спасибо! А я все боюсь, чтобы не замерз))) Но в такую погоду как сейчас голова после прогулки в этой Ленне совсем не влажная, ребенку комфортно, и маме спокойно!!!
Хотя прошлой зимой отбегали тоже в деми HM с капюшоном при необходимости, а на эту зиму заказала аж такую Mad Bomber под коламбиевскую куртку (еще пока зима наша плывет, потом хвастану). Теперь главное - не перегреться
У нас была подобная,только фирма другая.Так почти и пролежала,одевалась раз пять за 2 года.Ну очень она теплючая!Это была моя ошибка в выборе шапки.Это я не к тому,что она плохая,это я просто увидела ваше фото и вспомнилось.
лора76
Семья:
лора76
|
лора76
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 14:49)
У нас была подобная,только фирма другая.Так почти и пролежала,одевалась раз пять за 2 года.Ну очень она теплючая!Это была моя ошибка в выборе шапки.Это я не к тому,что она плохая,это я просто увидела ваше фото и вспомнилось.
Эти шапки хвалили на другом известном ресурсе форумчанки, плюс опушка там только внешняя, по-моему))) Не подойдет - там же и продам, опыт имеется)))
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 13:29)
А где вы их будете покупать?
maljuk85
Семья:
maljuk85
|
maljuk85
Активный пользователь
26 September 2013 Можно на Кидстафе,или у нас в СП у девочки под заказ 160гр.пара.(пока это дешевле всего что нашла)
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
Куртяха Зара, штанишки Помп де люкс, ботиночки Beeko, шапулька Ленне.
Вот шапку очень долго искала-думала, т.к. по каталожным фото трудно было понять, попаду в цвет или нет. И еще - она позиционируется как зимняя
Она действительно зимняя) Мы такие с года зимой носим, ни разу не мерзли. Она шерстяная, на хлопковой подкладке плюс мембрана на ушках. Если были "конкретные" морозы, одевали сверху капюшон. Период меховых шапок и комбезов на овчине я прошла со старшей-повтора не хочу
Кстати, у Ленне есть зимние шапки на флисе-очень теплые) По виду как обычная вязанная, а внутри флис. Я в прошлом году такую купила-осталась довольна. Единственный минус у них-кошлатятся немного в районе воротника. На хлопковой подкладке не кошлатились вообще.
В этом году такие зайцы на флисе))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
, хоть один продавец признался, что она больше деми))) Там тонкая подкладка и все, я б такую на зиму побоялась одевать, но это сугубо мое мнение.
Мы в подобных уже 2 зимы отбегали - не мерзнем.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
лора76
Семья:
лора76
|
лора76
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:05)
Она действительно зимняя) Мы такие с года зимой носим, ни разу не мерзли. Она шерстяная, на хлопковой подкладке плюс мембрана на ушках. Если были "конкретные" морозы, одевали сверху капюшон. Период меховых шапок и комбезов на овчине я прошла со старшей-повтора не хочу
Кстати, у Ленне есть зимние шапки на флисе-очень теплые) По виду как обычная вязанная, а внутри флис. Я в прошлом году такую купила-осталась довольна. Единственный минус у них-кошлатятся немного в районе воротника. На хлопковой подкладке не кошлатились вообще.
На флисе понятно, что зимняя))) Просто обычные хлопковые двухслойные (корейские, со звездой и просто однотонные) мы уже сняли. А эта, как для меня, переход между летними шапками и зимними. Тогда вопрос - а какие шапки должны быть деми, если не эти? Эту до +5 я смело буду одевать))). Ему и сейчас в ней комфортно - я не считаю, что перегреваю его, ну, это мое личное мнение.
Может, ее и до 0 будем носить, ну а дальше - на флисе)))
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:29)
На флисе понятно, что зимняя))) Просто обычные хлопковые двухслойные (корейские, со звездой и просто однотонные) мы уже сняли. А эта, как для меня, переход между летними шапками и зимними. Тогда вопрос - а какие шапки должны быть деми, если не эти? Эту до +5 я смело буду одевать.
У нас такая сейчас-относили весну и сейчас будем носить

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:29)
На флисе понятно, что зимняя))) Просто обычные хлопковые двухслойные (корейские, со звездой и просто однотонные) мы уже сняли. А эта, как для меня, переход между летними шапками и зимними. Тогда вопрос - а какие шапки должны быть деми, если не эти? Эту до +5 я смело буду одевать))). Может, и до 0, ну а дальше - на флисе)))
У меня Ленне есть и деми и зима, как по мне они отличаются качеством нитки, в зимних шапках нить толще, в деми - тонкая, вязка очень плотная как трикотаж. Сказать что какие-то из них особо толще - нет, но на наши зимы обычной вот такой шапки с головой хватает, даже в -20. Я в прошлом году малому купила еще с переляку вторую шапку, она с как с искусственным мехом-махрой, не знаю, как этот материал назвать. Одели раз в -20 - голова аж мокрая была, больше не носили.
Здесь был Зяма...
лора76
Семья:
лора76
|
лора76
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:39)
У Ленне деми идут хлопковые, машинной вязки. Тоже двойные и очень неплохие)) У нас такая сейчас-относили весну и сейчас будем носить
лора76
Семья:
лора76
|
лора76
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:42)
У меня Ленне есть и деми и зима, как по мне они отличаются качеством нитки, в зимних шапках нить толще, в деми - тонкая, вязка очень плотная как трикотаж. Сказать что какие-то из них особо толще - нет, но на наши зимы обычной вот такой шапки с головой хватает, даже в -20. Я в прошлом году малому купила еще с переляку вторую шапку, она с как с искусственным мехом-махрой, не знаю, как этот материал назвать. Одели раз в -20 - голова аж мокрая была, больше не носили.
Вот и мне продавцы Ленне эту посоветовали взять как деми на +5...+10, я доверилась, и не пожалела))) Просто 50р. ходовой, мало у кого есть в наличии.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:44)
Вот и мне продавцы Ленне эту посоветовали взять как деми на +5...+10, я доверилась, и не пожалела))) Просто 50р. ходовой, мало у кого есть в наличии.
Я просто из ненормальных мамашек, я малого еще даже в деми шапку на завязках не одевала - бегает в тонкой шапе Ленне, такой как у Руслика на фотке, даже цвет такой, тока без завязок. И реально зимой не хочу ему ничего теплее, чем такого плана как вы купили на осень.
Здесь был Зяма...
лора76
Семья:
лора76
|
лора76
Активный пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:48)
Я просто из ненормальных мамашек, я малого еще даже в деми шапку на завязках не одевала - бегает в тонкой шапе Ленне, такой как у Руслика на фотке, даже цвет такой, тока без завязок. И реально зимой не хочу ему ничего теплее, чем такого плана как вы купили на осень.
Хорошо, что Вы отписались по зимней "махровой". Теперь еще подумаю, какую ему на сменку на зиму подкупить, в нужном цвете только. Может, и мы этой обойдемся, в смысле, подобной, посмотрим. Но пока еще и на флисовую посматриваю))) Еще не готова бить себя кулаком в грудь и оспаривать опытных мамочек - у меня первый "цвяточек". Так что я еще не волшебник, только учусь)))
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 17:09)
Хорошо, что Вы отписались по зимней "махровой". Теперь еще подумаю, какую ему на сменку на зиму подкупить, в нужном цвете только. Может, и мы этой обойдемся, в смысле, подобной, посмотрим. Но пока еще и на флисовую посматриваю))) Еще не готова бить себя кулаком в грудь и оспаривать опытных мамочек - у меня первый "цвяточек". Так что я еще не волшебник, только учусь)))
Одна я такая ненормальная, что шапку самую тонкую одеваю если на термометре ниже +16? И подштанники мы еще даже не собираемся носить.
Просматривают эту тему:
Forum