- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Vicenzia
Семья:
Vicenzia
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 10.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0997536355 |
Vicenzia
Активный пользователь
26 September 2013
мы тоже носим самую тонкую шапочку, и колготки только вот 2 день, как одели. И в ветровке
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 17:20)
Одна я такая ненормальная, что шапку самую тонкую одеваю если на термометре ниже +16? И подштанники мы еще даже не собираемся носить. 
ты не одна
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 17:48)
мы тоже носим самую тонкую шапочку, и колготки только вот 2 день, как одели. И в ветровке
Мы тоже в тонюсеньком плащике. Сегодня правда подотдела кофту. Так все время проверяла малого, чтобы не вспотел и не разрешала бегать ему.
лора76
Семья:
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
26 September 2013
Дело ж не в сентябре, а в температуре))) Я уже давно мерзну, и одеваюсь, ну и ребенка, соответственно, одеваю. Некоторые уже и Рейму зимнюю достали, слыхала и про такое, но не надо в крайности вдаваться))) Я ребенка одеваю чуть теплее, во всяком случае, не меньше, чем себя - он любитель в песке копаться, а не моторит, поэтому особо не парится).
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 13:47)
покупала дочке такой набор девчачий из 2-х пижамок.как по мне так даже большемерят,но нужно учитывать,что малая у меня мелковата для своего возраста)) качество очень понравилось.сынулькам тоже такие заказала.
подскажите, где заказывали пижамки Примарк?
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
annadrey
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 18:06)
ты не одна
мы еще в трикотажной ходим,даже не задумывалась еще теплее одевать,сентябрь вроде еще
Я б и шапку не одевала, но мы простывшие. Кстати из-за того, что в субботу малому под реглан одела майку и он вспотел. В который раз убеждаюсь, что опасней перегреться, чем замерзнуть((.
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 18:11)
Дело ж не в сентябре, а в температуре))) Я уже давно мерзну, и одеваюсь, ну и ребенка, соответственно, одеваю. Некоторые уже и Рейму зимнюю достали, слыхала и про такое, но не надо в крайности вдаваться))) Я ребенка одеваю чуть теплее, во всяком случае, не меньше, чем себя - он любитель в песке копаться, а не моторит, поэтому особо не парится).
Вы правы, это дело индивидуальное. Я просто за то, чтобы одевать детей так же как и взрослых, а не чуть теплее. А моего можно и полегче.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 18:11)
да нет,это я написала к тому,что я еще не свыклась к тому.что сентябрь нынче совсем не сентябрь
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 18:17)
Вы правы, это дело индивидуальное. Я просто за то, чтобы одевать детей так же как и взрослых, а не чуть теплее. А моего можно и полегче.
Все от ребенка зависит, я старшего (сильный "потняк") одеваю намного легче, чем себя)) Сейчас - обычный реглан и куртку без утеплителя, просто ткань + подкладка, и он не мерзнет, а сама уже теплую курку на толстом утеплителе одела и не особо мне жарко)
И младшему одеваю реглан + толстовку , и шапку трикотажную. Один раз одела жилетку теплую на кофту вязаную и флисовую шапку, вспотел(((
annadrey
Награды:
annadrey
|
annadrey
VIP пользователь
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 20:35)
Все от ребенка зависит, я старшего (сильный "потняк") одеваю намного легче, чем себя)) Сейчас - обычный реглан и куртку без утеплителя, просто ткань + подкладка, и он не мерзнет, а сама уже теплую курку на толстом утеплителе одела и не особо мне жарко)
И младшему одеваю реглан + толстовку , и шапку трикотажную. Один раз одела жилетку теплую на кофту вязаную и флисовую шапку, вспотел(((
Я конечно согласна, но если бы мы двигались с такой скоростью и интенсивностью как малыши, не думаю, чтобы мы мерзли
Я хожу пока в тоненькой кожаной коротенькой куртке на тонкий х/б реглан. Не жарко, но и не мерзну).
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 17:20)
Одна я такая ненормальная, что шапку самую тонкую одеваю если на термометре ниже +16? И подштанники мы еще даже не собираемся носить. 
Ми ще практично не вдягаємо ніяку. Дні з два тому тільки дістали її, то вдягали зранку, а додому йшли без неї. Ну, і ясна справа - або колготи та спідниця, або шкарпетки та штани, але під джинси та штани колготки поки що і не думала вдягати.
з.і. Ну, про себе я взагалі промочу - я досі ходила в кроксах та футболці, з собою беру в"язану кофту, але в основному ношу її в руках.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
AlionaUa
Семья:
AlionaUa
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 30.05.2012 Заходил(а): 18.02.2017 |
AlionaUa
Активный пользователь
27 September 2013
А мы в такую погоду ходим в берете ))) Если сильный ветер, одеваю пальто. Если ветра нет, просто флиску.
Мой магазин новой детской одежды для девочек из США на мама.мк.юа
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
27 September 2013
А у нас капец. Ходил в микрофлисовой кофте и жилетке теплой, плюс трикотажная шапка и джинсы на колготки. Вроде бы тепло. Да и обычно активный на улице.
Но на днях вернулся с прогулки вместе с бабушкой с ледяными руками и чихами. И всё... Сегодня +38, к вечеру хрип, ангина, кашель, всё по полной программе.
Думала не выводить сегодня, но ведет к двери и вопит "гуляааать, на уицуууу". Так что вечером вывела его в куртке рейме (
) на бодик с длинным рукавом правда, и вместо штанов комбинезоном одели джинсы, подышали воздухом в спокойном темпе. Сама хожу в вязаной кофте на футболку, мне нормально
Но на днях вернулся с прогулки вместе с бабушкой с ледяными руками и чихами. И всё... Сегодня +38, к вечеру хрип, ангина, кашель, всё по полной программе.
Думала не выводить сегодня, но ведет к двери и вопит "гуляааать, на уицуууу". Так что вечером вывела его в куртке рейме (
Понаехали в Уимблдон.
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 17:20)
и я в рядах "ненормальности"
носим тонкую хлопковую шапку (2хслойную, правда, но однослойную не находили вообще - дефицит xD ) и без подштанников (мы их от +8С где-то одеваем)
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 23:22)
А у нас капец. Ходил в микрофлисовой кофте и жилетке теплой, плюс трикотажная шапка и джинсы на колготки. Вроде бы тепло. Да и обычно активный на улице. Но на днях вернулся с прогулки вместе с бабушкой с ледяными руками и чихами.
а спина влажной не была? может вспотел, а потом замерз?
У нас совсем недавно такое было
обычный реглан + жилетка дутик, тонкая шапка, джинсы (без колгот), кроссы....погонял немного (минут 15-20), домой пришли - спина влажная, носки влажные, даже волосы слегка влажные...
хотя я подмерзла за это время =)
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 11:51)
а спина влажной не была? может вспотел, а потом замерз?
обычный реглан + жилетка дутик, тонкая шапка, джинсы (без колгот), кроссы....погонял немного (минут 15-20), домой пришли - спина влажная, носки влажные, даже волосы слегка влажные...
Нет, когда простудился, не был потный совсем. Ручки были ледяные :-(
Я всегда расчитываю, что он активный на улице, а тогда видать посидел где-то.
Понаехали в Уимблдон.
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 11:57)
Нет, когда простудился, не был потный совсем. Ручки были ледяные :-(
все возможно, детки то разные...
мой бы вспотел в любом случае, флис + жилет +колготы..для нас это пагубная комбинация....а руки при такой погоде почти всегда прохладные, как и нос....особенно если ветрено :)
ориентируюсь на грудь и спину....ну и стопы, уже когда дома проверяю )
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
karolinanik
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 12:04)
все возможно, детки то разные...
мой бы вспотел в любом случае, флис + жилет +колготы..для нас это пагубная комбинация....а руки при такой погоде почти всегда прохладные, как и нос....особенно если ветрено :)
Да, я тоже ориентируюсь по спине, но и есть разница когда ручки прохладные и когда ледяные :-(
Понаехали в Уимблдон.
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 12:17)
Да, я тоже ориентируюсь по спине, но и есть разница когда ручки прохладные и когда ледяные :-(
А я ориентируюсь по носу) даже если руки холодные, а нос теплый, то значит не холодно. Температура рук зависит от кровообращения, у меня часто руки холодные, а мне тепло.
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 13:50)
А я ориентируюсь по носу) даже если руки холодные, а нос теплый, то значит не холодно. Температура рук зависит от кровообращения, у меня часто руки холодные, а мне тепло.
а у нас зимой и холодной осенью нос постоянно холодный) но при этом и ноги и тело теплые xD
Просматривают эту тему:
Forum