Вот так всегда!((( А какие фирмы хоть смотреть для мальчишек?
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
11 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 20:44)
Раньше были на немецком Амазоне, прошлым летом цена доходила до невиданных 35 евро. Сейчас почти ничего нет, и цены относительно высокие. Практически не из чего выбрать, можно смотреть другие фирмы. Или шуршать немецким гуглом "Viking Stiefel Jungen" или Mädchen для девочек
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
11 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:55)
Ой, девочки! Такое Г! Я в шоке, зачем я так продешевила? Вот надо новые покупать, элементарно разлазятся нитки(( а вы как относили?
странно за 1,5 месяца носки состояние отличнейшее, ничего не счесалось,не облезло, не разлезлось ,главное что ему очень удобно их одевать самому,могу сфоткать даже)))))но кроме них у нас еще 2 пары босоножек и кеды еще таскал в прохладную погоду,но эти у него самые любимые
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: happy2look (11 Июль 2014 16:55)
Ой, девочки! Такое Г! Я в
шоке, зачем я так продешевила? Вот надо новые покупать, элементарно разлазятся нитки(( а вы как относили?
у нас декор камешки на леске. Леска снутри порвалась и камни посыпались. Теперь пол босоножка без камней.Ребенок поносил 2 недели акуратно.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:55)
Ой, девочки! Такое Г! Я в шоке, зачем я так продешевила? Вот надо новые покупать, элементарно разлазятся нитки(( а вы как относили?
Я часто старшему брала и босоножки и ткфельки и кроссовки утепленные,,единственное что- то, что носки сильно мой мальчик постесал, а так, нигде ничего не полезло/порвалось..то, что надо на один сезон.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
поли
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 397 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 30.11.2017 |
поли
Активный пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:55)
У меня дочка два лета носила B@G и зимние носили, и кожаные с цегейкой, и в следующую зиму термики- все отлично без нареканий, когда младшая дорастет будет донашивать. А вот этим летом, стелька от мытья уже начала пузырится и липучки отдавала пристрачивать, так как нитка полезла. А у подружкиного сына вообще уже дырки в стельке и подошву несколько раз клеяла. А в магазине продавщица сказала, что B@G больше закупать не будут так как качество обуви очень испортилось, все родители жалуется.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 21:06)
И я вот в шоке с выбором зимней обуви
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нам зимой 1.7 и выше буде, хочется хороую обувку. Смотрю на Экко бу, есть пара вариантов по цене, которая меня устраивает, есть ли смысл брать бу мембрану? Или взять валенки Котофеи, но я так понимаю, что они больше на снег/мороз и совсем колясочных детей, что бы ноги не мерзли. Перечитала всю темку и еще больше запуталась. Но согласна,ч то лучше Экко, могут быть только Экко
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 14:40)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нам зимой 1.7 и выше буде, хочется хороую обувку. Смотрю на Экко бу, есть пара вариантов по цене, которая меня устраивает, есть ли смысл брать бу мембрану? Или взять валенки Котофеи, но я так понимаю, что они больше на снег/мороз и совсем колясочных детей, что бы ноги не мерзли. Перечитала всю темку и еще больше запуталась. Но согласна,ч то лучше Экко, могут быть только Экко
Валенки Котофей бесподобны на снегу) Я взяла уже на третью зиму малому-очень они мне нравятся. В них удобно ходить-сужу по своему малому, он летает.
Но помимо них нужны в любом случае еще пара сапог. Прошлые зимы носили Бартек, но сейчас новые стоят просто как ковер-самолет((((
Пока полезла смотреть на американских сайтах, но честно говоря не знаю чем заменить...
По поводу "б/у"-носят по разному, бывает такое бу, что от нового не отличить, а в цене ну существенно отличается.
За Экко не скажу ничего-никто не носил)
O.Lya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
Мы в прошлом году покупали Котофеи, остались довольны. Дочка по лужам топать не любитель, да и не было их особо, как и снега, гулять ходили без коляски. Не промокали, ножки были теплые. Но мембрану для себя сразу отмела - не настолько у меня активный ребенок был в таком возрасте, думаю, замерзла бы.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 14:47)
Мы в прошлом году покупали Котофеи, остались довольны. Дочка по лужам топать не любитель, да и не было их особо, как и снега, гулять ходили без коляски. Не промокали, ножки были теплые. Но мембрану для себя сразу отмела - не настолько у меня активный ребенок был в таком возрасте, думаю, замерзла бы.
То есть Котофеи можно спокойно носить при +5 и чуть выше? Не будет в них жарко?Или при такой температуре достаточно деми обуви?
O.Lya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 14:50)
То есть Котофеи можно спокойно носить при +5 и чуть выше? Не будет в них жарко?Или при такой температуре достаточно деми обуви?
На выше +5 у нас были утепленные деми (кожа, внутри типа чебурашки, марку не помню, продала уже, какая-то американская). На наши зимы 1 парой точно не обойтись.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 14:50)
мои при +5 носили на обычные колготки, нога мокрой не была, но они у меня не активные могут быть, т.е. вышли, 5 минут походили и потом 20 минут стоят - поэтому я и брала валенки, чтоб быть споккойной что не замерзли.
У меня ходили и в грязь в них и в огород и по мокрому, все отлично, там высокая подошва, конечно сосем в лужи не зайдешь.
Но +5 тоже разные бывают, осенью +5 это одно, в январе совсем другое по ощущениям.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
Смотрю на Экко бу, есть пара вариантов по цене, которая меня устраивает, есть ли смысл брать бу мембрану? Перечитала всю темку и еще больше запуталась. Но согласна,ч то лучше Экко, могут быть только Экко

Несколько лет назад в Украине кроме Экко и Джеоксов ничего приличного не было, и эти слова были актуальными :) Экко, которые продаются в Украине, вызывают большие сомнения в своем происхождении, однако зимняя обувь остается еще достаточно качественной - в отличие от летней. Сейчас есть доступ к любому обувному сайту Европы и Америки. Не возьмусь рекомендовать фирмы, т.к. не так много обуви пробовали сами, но альтернатив достаточно много. И, мне кажется, не стоит искать популярных названий на укр-рос. сайтах, у нас люди зациклились на нескольких фирмах.
Что касается б/у Экко и др. хороших мембранных - да, стоит.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
12 July 2014
В этом году младшие будут носить Котофеи валенки зимой, на след. уже буду покупать что-то с калошой или подобием. Сын 2 года оттаскал Кариморы, на эту зиму новые лежат, я очень довольна ими, тепло и никакая грязь не страшна))), правда мы не подружились со шнурками и я вставила резинку с затяжкойНо мы их носим с нуля, до этого ботинки высокие типа кроссовок по утеплению
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Morkovka
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 15:03)
Несколько лет назад в Украине кроме Экко и Джеоксов ничего приличного не было, и эти слова были актуальными :) Экко, которые продаются в Украине, вызывают
большие сомнения в своем происхождении, однако зимняя обувь
остается еще достаточно качественной - в отличие от летней. Сейчас есть доступ к любому обувному сайту Европы и Америки. Не возьмусь рекомендовать фирмы, т.к. не так много обуви пробовали сами, но альтернатив достаточно много. И, мне кажется, не стоит искать популярных названий на укр-рос. сайтах, у нас люди зациклились на нескольких фирмах.
Я, видимо, сликом рано занялась присматриванием зимней обуви, на том же 6пм пока пусто практически.
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
12 July 2014
Девочки подскажите, в чем ваши мальчишки играют во дворе в футбол? Муж сказал малому купить спортивную обувь, а я чего-то совсем растерялась
. Что лучше выбрать кеды, кроссовки или закрытые сандали? Нужны максимально удобные и неубиваемые. И желательно в короткие сроки, а то у нас сейчас футбольный бум
.
. Что лучше выбрать кеды, кроссовки или закрытые сандали? Нужны максимально удобные и неубиваемые. И желательно в короткие сроки, а то у нас сейчас футбольный бум
.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
13 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 16:24)
Девочки подскажите, в чем ваши мальчишки играют во дворе в футбол? Муж сказал малому купить спортивную обувь, а я чего-то совсем растерялась
.
.По мячу буцать - конечно, кроссовки. Кеды мы во двор не надеваем из соображений безопасности, т.к. в нашем дворе любят зависать ночные гуляки, и много битого стекла. Если у вас чисто, то кеды тоже подойдут.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
13 July 2014 Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:57)
По мячу буцать - конечно, кроссовки. Кеды мы во двор не надеваем из соображений безопасности, т.к. в нашем дворе любят зависать ночные гуляки, и много битого стекла. Если у вас чисто, то кеды тоже подойдут.
Спасибо. Никогда не думала, что так сложно купить хорошую спортивную обувь за адекватную цену. Вчера перерыла весь кидстафф. сегодня отправлюсь по николаевским магазинам. Надеюсь все-таки что-то найти.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 July 2014
А что носят девочки 7-8 лет? Смотрю на обувь с калошей, но как-то очень задумываюсь. В этой калоше не будут потеть ноги в школе? да и внешне к форме они не свистят. у нас в классе как-то не слишком прижилась сменка. Я дочке давала, а она не одевала. Говорит - а у нас никто не переобувается. В школе у них прохладно было в этом году. Поэтому посоветуйте, плиз, что взять непромокаемое и не паркое? Термо?
t.me/zhgoogl
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
13 July 2014 Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 13:36)
А что носят девочки 7-8 лет? Смотрю на обувь с калошей, но как-то очень задумываюсь. В этой калоше не будут потеть ноги в школе? да и внешне к форме они не свистят. у нас в классе как-то не слишком прижилась сменка. Я дочке давала, а она не одевала. Говорит - а у нас никто не переобувается. В школе у них прохладно было в этом году. Поэтому посоветуйте, плиз, что взять непромокаемое и не паркое? Термо?
Полдня сидеть в школе в сапогах - это жесть... Тогда однозначно мембрана. Те, что с калошами - это сноубутсы, они для северного климата, и их популярность в Николаеве для меня всегда была большой загадкой :)
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
13 July 2014 Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 14:35)
Полдня сидеть в школе в сапогах - это жесть... Тогда однозначно мембрана. Те, что с калошами - это для северного климата вообще. Популярность в Николаеве для меня всегда была большой загадкой :)
спасибо! калошистые мне нравятся только тем, что наверняка не промокают. в прошлом году у нас были джеоксы термо - под конец сезона ноги стали мокреть( но я и не ухаживала за ними никак.
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:
Forum