Скорее всего. Мы вон второй год носим, то моему нравятся. Даже когда сейчас тепло было, куртку легкую одел, а сапоги снимать отказался. Так и ходил в легкой куртке и зимних сапогах)))
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 00:03)
Мне тоже Камики приехали в пакете, я ещё удивилась, но дома рассмотрела что пакет родной)) Все в них
хорошо, но малый их сразу захотел снять. И ходит в них плохо... Может причина в приличном запасе, не
знаю.
Скорее всего. Мы вон второй год носим, то моему нравятся. Даже когда сейчас тепло было, куртку легкую одел, а сапоги снимать отказался. Так и ходил в легкой куртке и зимних сапогах)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mama_Rosy
Семья:
mama_Rosy
|
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 11.06.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
mama_Rosy
Пользователь
23 November 2014
И мы в этом году взяли Камики, но у нас модель без валенка. Брали размер 9 на ножку 15 см. Пока очень довольны и мелкому нравятся.

Marysja
Семья:
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 23:58)
А как они по весу?
По ощущениям легкие.
Специально взвесила - 200гр один сапожек))
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2014 23:37)
Мабуть, від моделі залежить. Бо ми 10 носили в 4,5 роки.
Ну, і наші каміки були в коробці.
Ну, і наші каміки були в коробці.
У нас ножка для своего возраста "величенька". Сейчас около 16 см.
Но, что удивительно, в прошлогодние тундры 9ый размер прекрасно залез, сейчас пока не большой минус таскает их без носков.
А когда заметет уже перейдем на камики, но сразу 11ый :-)
По поводу упаковки.
Действительно, еще в прошлом году помню покупала девочкам камики и приезжали в коробках, стандартный коричневых картонных с надписью kamik.
В этом году посмотрела, что итого покупала 8 сапожек камик, разные модельки, абсолютно все приехали в прозрачных пакетах.
Вес пары в 11ом размере у меня 550 гр.
Понаехали в Уимблдон.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 09:21)
И мы в этом году взяли Камики, но у нас модель без валенка. Брали размер 9 на ножку 15 см. Пока очень довольны и мелкому нравятся.
Тоже хотела без валенка, но когда кинулась покупать, не нашла модельки.
Ну и с валенком они выглядят ну очень теплыми, а мы как раз переехали севернее.
Понаехали в Уимблдон.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (04 Октябрь 2014 00:03)
А мы благодаря нашей форумчанке стали обладателями вот таких сапожек
На первый взгляд расцветка больше подходит мальчика, но у нас ярко-розовый зимний комбез. Поэтому черная обувь, как по мне, будет в самый раз. Тем более,
что наша Уля умудряется испачкаться за короткую прогулку с ног до головы. Так что черный - практично.
Размер америкосовский 6-ка, на коробке написано 11 см., но в реале внутренний сапожек порядка 13,5 см. А внешний еще на см. больше. Нам с запасиком. Странно для меня, что сапожек узкий в голени. Для тощих ножек моей Ули - то что нужно, но для малышей нормальной комплекции такие модельки могут не подойти категорически. Я уверенна, что даже такую качественную обувку мы убьем за сезон. Это у нас семейное, но таки поглядим, как будет носиться.
На первый взгляд расцветка больше подходит мальчика, но у нас ярко-розовый зимний комбез. Поэтому черная обувь, как по мне, будет в самый раз. Тем более,
что наша Уля умудряется испачкаться за короткую прогулку с ног до головы. Так что черный - практично. Размер америкосовский 6-ка, на коробке написано 11 см., но в реале внутренний сапожек порядка 13,5 см. А внешний еще на см. больше. Нам с запасиком. Странно для меня, что сапожек узкий в голени. Для тощих ножек моей Ули - то что нужно, но для малышей нормальной комплекции такие модельки могут не подойти категорически. Я уверенна, что даже такую качественную обувку мы убьем за сезон. Это у нас семейное, но таки поглядим, как будет носиться.
Так, очень хочется поделиться впечатлением от носки сапожек. Носим уже почти месяц. Я просто в воссторге. Ножка всегда теплая. Не потеет. Носим на тоненькие колготки. Я приловчилась их одевать, и теперь ножка легко скользит в сапожок. А в первый раз они мне показались страшно узкими. Но нет, скорее всего, я просто не приловчилась еще их правильно одевать.
Мне казалось,что в них будет не очень удобно бегать, так как Уля еще плохо сама шагает. Но нет, она как-то на третий день уже стала уверенно летать даже в сапожках. И за месяц ни одной царапины на них я не заметила.
Отдельный плюс - их очень удобно мыть, после чего они быстро высыхают. Дело в том, что я мою обувку после каждой прогулки. Уля может взять их, одеть и начать по дому бегать. Или одевает их на кукол, поэтому сапожки всегда вымыты и высушены.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 21:29)
У нас ножка для своего возраста "величенька". Сейчас около 16 см.
Но, что удивительно, в прошлогодние тундры 9ый размер прекрасно залез, сейчас пока не большой минус таскает их без носков.
По поводу упаковки.
Действительно, еще в прошлом году помню покупала девочкам камики и приезжали в коробках, стандартный коричневых картонных с надписью kamik.
В этом году посмотрела, что итого покупала 8 сапожек камик, разные модельки, абсолютно все приехали в прозрачных пакетах.
По поводу упаковки.
за коробку не треба платити за вагу :)))
в нашій справі це тільки плюс.
А то я екко розпакувала, там половина ваги взуття, а половина - обгортка.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
26 November 2014
Девочки, нужен совет. Остался наш ребенок без зимних сапог, точнее сейчас ходит в сапогах, которые ему уже как раз, без запаса. Понимаю, что максимум месяц
он в них походит. Денег на новые сейчас нет(на те которые я хочу:), на Демары и иже с ними я смотреть не могу. Или я к ним отношусь предвзято? Смотрела на
сапожки Некст. Ну не верю я им:) Много противоречивых отзывов. Ребенок сейчас топает в мембране Примиджи, в коляске ездим мало-ноги теплые. Что лучше,
взять б.у. Екко или менять отношение к Демарам?:)))
КотячийХаус
Семья:
КотячийХаус
|
Имя: КотячийХаус Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 12.07.2017 |
КотячийХаус
Активный пользователь
26 November 2014
у меня самой в термиках Ecco
ноги ооочень мерзнут и при 0!
так что ребенку уже не покупаю
их! ходит в демарах, просто
обожает их! купила ей валенки
Котофей такие красивучие, а
она нет, в прошлогодние Демары
лезет :)
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
26 November 2014
Морковка, мы будем тестировать екко бу. Нашли в отличном состоянии.
Демары меня вообще шокировали. В прошлом году у нас были (нам отдали, т.е. коллекция не новая) Так подошва литая, относительно твердая, не гнулась. Для
первой обуви (для первых шагов) они были отличные как по мне.
В этом году посмотрела демары в магазине и шокировалась подошву можно 8кой согнуть. Так и не поняла почему разница в одной марке. Да и продавец
откровенно ругала, это она нам продемонстрировала демары.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
26 November 2014
Я брала б/в Екко, навіть двічі.
Десь 1,5-2 роки було малому і
на цю зиму. Бо влітку
вихватила уггі Bearpaw по
гарній ціні, а щось на мокру
погоду провтикала, плюс долар
по 16... коротше, знайшла на
кідстафі і взяла. Звісно після
малечі вони в гарнішому стані
були, після хлопця активного
віку 3-4 років вже видно сліди
носіння. та все одно вони
залишились Екко.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
26 November 2014
Спасибо за советы. Экко соответствуют размерной сетке? Нашла 2 отличных предложения. Одни 23, другие 24. Сейчас у нас нога 13,5, сапоги планируем носить
гдето в конце декабря, если нога конечно резко не скакне. 24 по стельке у продовца и по сетке 15 см, 23 по сетке должны быть 14,5 но у продавца они почему -
то 13 см, потому что она не может вытащить стельку. Вот и сижу, чо брать думаю.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
26 November 2014
Морковка, у нас ножка 14см, в колготке примерно 14,5. Мы брали 24 размер.
Во-первых ездили мерили в сити.
А во-вторых с необходимым запасом нужен был такой размер. И в итоге они отлично сидят на ножке, я переживала, что будут заметно велики. Но из-за липучек
ботиночек держится на щиколотке хорошо (и палец сзади помещается).
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
26 November 2014
Аня Морковка, якщо будете пристроювати чобітки, в яких ходите зараз - напишіть, я б відкупила нам на наступну зиму(соррі, що так нахабно).
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
26 November 2014
я тоже однозначно за
нормальные сапоги б/у, но
почему только Экко? Есть и
куча других фирм.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Morkovka
VIP пользователь
26 November 2014
Тяпа, те что мне попадались в соотношении хороший вид/приемлемая цена-выделила Экко. А так рассматривала все фирмы, Бартеки попадались убитые,
Минимены тоже вид не очень, Суперфиты, Примиджи, Тимбы не попадались в нашем размере вообще. Это я так на вскиду чего бы мне хотелось из фирм, калоши пока не хочу вообще типа Камиков или Коламбии. Сортировала в поиске не по фирме, а по размеру, даже по половому признаку не сортировала.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
26 November 2014
А почему не хотите Коламбию
или Камики?
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Morkovka
VIP пользователь
26 November 2014
Кори, хочу чего-то модельнее, мне не нравится их вид, тем более, что я не представляю как на толстенький сапог натягивать нашу толстенькую штанину
комбеза:) Ну как-то вот тараканы на счет обуви бунт подняли:)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
26 November 2014
Жаль не могу фото вставить)))
Я бы показала модельку
коламбии. Сидит идеально,
штаны натягиваются, да и
вообще очень очень моделька
удачная.
Просматривают эту тему:
Forum