• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всё о детской обуви

Аннушка   
Администратор   
18 March 2009 351079 3653
Alyosha-0

Alyosha-0

Заходил(а): 17.04.2019
Alyosha-0
Активный пользователь
   28 August 2015

Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз столкнулась с выбором зимней обуви для сына. Что лучше Demar или Котофей? Ну это то что я пока присмотрела... Или может посоветуете обратить внимание еще на какие-то фирмы?! Смотрела Timberland, но боюсь. что они будут тяжелыми для ребенка.

И хватит ли на зиму одной пары обуви? Или стоит брать 2 и носить в соответствии с погодой: снег, грязь?!

svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   28 August 2015
Цитата Ссылка 28 Август 2015 10:17
в нас в цьому році будуть отакі, виглядають дуже кльово. як будуть носитись - побачимо

Симпотненькие и такие аккуратные с виду. Что за фирма?

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 August 2015
Цитата Ссылка 28 Август 2015 13:36

Симпотненькие и такие аккуратные с виду. Что за фирма?

Мерелл.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   28 August 2015
Цитата Ссылка 28 Август 2015 12:41

Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз столкнулась с выбором зимней обуви для сына. Что лучше Demar или Котофей? Ну это то что я пока присмотрела... Или может посоветуете обратить внимание еще на какие-то фирмы?! Смотрела Timberland, но боюсь. что они будут тяжелыми для ребенка.

И хватит ли на зиму одной пары обуви? Или стоит брать 2 и носить в соответствии с погодой: снег, грязь?!

Про Демар и Котофей не скажу, не носили. Да и отзывы о них в основном такие, что и носить нет желания, разве что про котофей чуть лучше. Тимберленды ничуть не тяжелее любых других сапог, можно найти полегче, но не думаю что сильно. Но это нужно смотреть конкретную модель. У нас демисезонные Тимбы, вариация походной обуви, весьма легкие для своего вида, думаю, что будут удобными. Учитывая, что я собираюсь их вполне одевать ребенку в качестве зимних до +5 точно, а там будет видно. На морозы, слякоть и снег этой зимой будем пробовать Тундры с калошей, они мне показались тяжеловаты и неповоротливые. Но малый их померял летом и снимать не хотел, вполне резво перебирал ногамиrolleyes Вот так получилось, что у нас 2 пары обуви на зиму, но это просто так звезды стали, подвернулись обе пары по отличнейшей цене год назад.

В полуторогодовалом возрасте прошлой зимой мы носили Примиджи, я им нарадоваться не могла, легусенькие, тонюсенькие, очень гибкие, малый в них просто летал. С дуру купила Экко на смену, потому что мне все казалось, что в Примиджи мы скоро не влезем. В итоге было две пары и Экко носили очень мало, мне не понравились, но это модель конкретно не понравилась, к качеству претензий нет. Много раз от мамочек маленьких деток, которые только ходить начали слышала, что у их детей ноги мерзли в мембране. У нас тоже мерзли, пока до меня не дошло, что в 0 градусов и при маленьком минусе не стоит надевать на ребенка махровые носки, ему было просто жарко и потела нога. Ездили много в коляске , без накидки, критчино никогда не замерзали, пальчики могли быть слегка совсе прохладные, но нас это не беспокоило. Примиджи носили в любую погоду, носили до + 10 весной точноcoolКопались в снегу, тонули по щиколотку в лужах, рассекали в талых снегах и ничо ни нам, ни сапогам не сделалось:))) Я "за" мембрану, можно существенно сэкономить на деми обуви, мы так и перепрыгивали из сапог в хайтопы. А при нашей погоде осенью в хайтопах можно ходить до ноября точно. Как-то такой вот мега-пост вышел:)

bloodya

bloodya

Заходил(а): 26.05.2018
Телефон: 0932378448
bloodya
VIP пользователь
   28 August 2015
Цитата Ссылка 27 Август 2015 22:34

Вот мне очень интересно,что нужно делать с обувью,чтоб в этом месте была такая дырка. Мне нравится эта фирма. Она полноразмерная,что с моей 10-й очень важно и очень удобная. Зима покажет,как они в носке, девочки брали эту модель. Надеюсь, увидим еще отзывы)

Мы носили Котофеи валенки где-то месяц прошлой зимой,потом нога "предательски" выросла. Качество хорошее,но они постоянно слетали сноги. Может такая модель...а может просто не продумано

А Тимбы носили весной..Красиво,удобно, качественно, не тяжелые!, но через неделю кожа на носках просто никакая стала- счесал всю. Там еще такая стелька хорошая с разметкой

"На пробу" лежат Камики и Баерповы...посмотрим...хоть бы с размером не пролететь

Заказы с магазинов Америки моя группа в ВК https://vk.com/shoppingbezprocentov http://bloodya.bunddler.com/​
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 August 2015

Нам на вік 3-4 роки дуже сподобались демі джампінг джек, я викладала.

ось такі

вони були просто ідеальні на цей вік - одна широка липучка, що легко та надійно застібується, захист носку, тож взуття виглядало прекрасно і після 3-х сезонів носіння, реальна прошивка для надійності. А яка там всередині шкіра - я взагалі не могла повірити, що то шкіра, вона як атлас тоненька, гладенька, м'якенька.

Брала на розпродажі за 22 долари, думала 3 дні, чи брати таке дороге взуття. Зараз смішно згадувати. Але реально - одна із найбільш вдалих моделей взуття, що в нас були.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   29 August 2015
Цитата Ссылка 28 Август 2015 12:41

У нас были, и Демар, и Котофей. Демар - ездили в коляске, после прогулок даже в мороз ножка никогда не была холодной, но носить их, когда ребенок ходит ногами и уже без коляски, я бы не купила. Вернее было дело .... купили, потом сразу продали, т.к. купили Тундру. Гораздо лучше.

Котофей былы валеночки. О них я писала отзывы в теме о Ссылкай. Мне понравились. . На эту зиму взяла такие же только размер больше. Легкие и теплые. Конечно по лужам не побегаешь, на смену нужна обувь. Но даже залезая в небольшие лужи, ноги не промокали.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   29 August 2015

Я також дивилася на Котофей, але (дякую форумчанкі Ссылка за наводку на классний розпродаж) купила за майже таку ціну мембранні терміки Лурчі на гортексі. Тепер, перечитавши і передивившись купу відгуків, я б шукала мембране взуття в будь-якому разі, тому що воно легке, не дубове і дитині в них зручно, тим паче ціна питання співставна з котофєями.

Alyosha-0

Alyosha-0

Alyosha-0
Активный пользователь
   29 August 2015
Цитата Ссылка 29 Август 2015 08:15

Я також дивилася на Котофей, але (дякую форумчанкі Ссылка за наводку на классний розпродаж) купила за майже таку ціну мембранні терміки Лурчі на гортексі. Тепер, перечитавши і передивившись купу відгуків, я б шукала мембране взуття в будь-якому разі, тому що воно легкі, не дубове і дитині в них зручно, тим паче ціна питання співставна з котофєями.

Насколько я знаю, мембранная обувь хороша тем деткам, которые активно ходят. Не будет ли в них холодно, если ребенок сделает пару шагов и попросится на руки (а у нас судя по всему прогулки такими и будут) или будет сидеть в коляске?!

juliasha

juliasha

Заходил(а): 20.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0979720792
juliasha
VIP пользователь
   03 September 2015

Подскажите, в чем разница между зимними дутиками и термоботинками? На сайтах они идут отдельными категориями

Сбор книжной продукции с сайта "Книжкова хата" http://www.spclub.com.ua/sp/detskie-tovary/5700/
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   03 September 2015
Цитата Ссылка 29 Август 2015 09:56

Насколько я знаю, мембранная обувь хороша тем деткам, которые активно ходят. Не будет ли в них холодно, если ребенок сделает пару шагов и попросится на руки (а у нас судя по всему прогулки такими и будут) или будет сидеть в коляске?!

На этот вопрос Вам однозначно никто не ответит. Знаю деток, которым было холодно. Моему холодно не было, хотя проездили всю зиму без накидки на ноги, он не давал ее одеть. Но по 2 часа и не гуляли в мороз. В снег и сильный мороз топали возле дома недолго. Иногда ноги были прохладными, пальчики в частности, но меня это не смущало. Но у меня ребенок не мерзляк, мы пол-зимы проходили в деми куртке на флиску и бодик.

Alyosha-0

Alyosha-0

Alyosha-0
Активный пользователь
   03 September 2015
Цитата Ссылка 03 Сентябрь 2015 15:43

На этот вопрос Вам однозначно никто не ответит. Знаю деток, которым было холодно. Моему холодно не было, хотя проездили всю зиму без накидки на ноги, он не давал ее одеть. Но по 2 часа и не гуляли в мороз. В снег и сильный мороз топали возле дома недолго. Иногда ноги были прохладными, пальчики в частности, но меня это не смущало. Но у меня ребенок не мерзляк, мы пол-зимы проходили в деми куртке на флиску и бодик.

Спасибо что ответили. Нам судя по всему на эту зиму мембрану рановато((

Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   03 September 2015
Цитата Ссылка 03 Сентябрь 2015 16:51

Спасибо что ответили. Нам судя по всему на эту зиму мембрану рановато((

Если сомневаетесь то да:) Лучше взять что-то теплее. Нам в декабре прошлого года было год и семь, я не сомневалась как-то:)

Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   03 September 2015
Цитата Ссылка 03 Сентябрь 2015 15:27

Подскажите, в чем разница между зимними дутиками и термоботинками? На сайтах они идут отдельными категориями

Под термообувью, в основном, подразумевается обувь на мембране. Она без утеплителя (в виде овчины или чего-то еще). А дутики с объемным же каким-то утеплителем. Если я не права, пусть меня поправят)) Но на данный момент я себе это так представляю.

dia.ira

dia.ira

Заходил(а): 09.08.2020
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: (066)859-48-61
dia.ira
Активный пользователь
   03 September 2015

Девочки, кто-то покупал своим деткам зимние термоботинки мембрана Bugga от Pidilidi Чехия?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста:

- при каком температурном режиме носили?

- не были ли ножки мокрыми и холодными?

juliasha

juliasha

juliasha
VIP пользователь
   03 September 2015

А что обувать зимой при 0 или небольшой =/-, когда снег расстаял и на улице слякоть?

Я вот не пойму с этой мембранной обувью, то пишут, что их надо при большом минусе носить, то наоборот при 0 и небольшом минусе.

Сбор книжной продукции с сайта "Книжкова хата" http://www.spclub.com.ua/sp/detskie-tovary/5700/
elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   03 September 2015

Мембрана не промокает, так что на слякоть и мокрый снег она более чем подходит. По температуре - мои носят от +7+5 и самого большого минуса. Единственное, в них холодно долго стоять, и когда сильный мороз дети надевают тонкие шерстяные носки.

В жизни всегда есть место для радости.
juliasha

juliasha

juliasha
VIP пользователь
   03 September 2015

А цена 320-370 грн за термо Демар - это нормально или дорого?

elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   03 September 2015
Цитата Ссылка 03 Сентябрь 2015 22:58

А цена 320-370 грн за термо Демар - это нормально или дорого?

А разве Демары мембранные? Я покупала младшему Демары на шерсти, в коляске сидеть было тепло.

В жизни всегда есть место для радости.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   04 September 2015
Цитата Ссылка 03 Сентябрь 2015 23:55

А разве Демары мембранные? Я покупала младшему Демары на шерсти, в коляске сидеть было тепло.

Натыкалась на Демары ,аналог Куомы. Они очень внешне похожи на картинке.

Просматривают эту тему:

Forum