• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всё о детской обуви

Аннушка   
Администратор   
18 March 2009 351857 3653
k-real

k-real

Заходил(а): 02.03.2017
k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Получили демисезонные ботинки keen (непромокаемая мембрана KEEN.DRY* +водостойкий нубук) и зимние Timberland

k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 ingochka 16 August 2012, 22:25

ага, уже и установили, что все проблемы были именно из-за сапог

я просто привела пример, из написанного в обсуждении этой обувки...что б понять, что обувь "не правильная", достаточно просто взять в руки и внимательно осмотреть (!)...а если для кого-то нет разницы между теми же демарами и хорошей детской обувью...то это уже другой вопрос

P.S. конечно, на бумаге никто не даст такое заявление..хорошо, если у ребенка вообще нет никаких проблем с ножками...а если есть - можно лишь усугубить ситуацию...
alena-danya

alena-danya

Заходил(а): 18.04.2020
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637197626
alena-danya
Активный пользователь
   17 August 2012

Классные)))
а где заказывали и сколько обошлись? (можно в личку)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   17 August 2012

в цій темі це питання вже обговорювалось ))
І про уггі, які псують ноги, і про супінатори, і про ортопедичне взуття.

Тільки в тій же гамериці перше взуття - це рівна м"яка підошва, дуже часто із шкіри, ніяких супінаторів, підборів і такого іншого. А ортопедичне взуття - це взагалі тільки те взуття, що виготовляється на замовлення. Серійне ортопедичне взуття - це справжній оксиморон.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 alisa 17 August 2012, 17:28

в цій темі це питання вже обговорювалось ))
І про уггі, які псують ноги, і про супінатори, і про ортопедичне взуття.

Тільки в тій же гамериці перше взуття - це рівна м"яка підошва, дуже часто із шкіри, ніяких супінаторів, підборів і такого іншого. А ортопедичне взуття - це взагалі тільки те взуття, що виготовляється на замовлення. Серійне ортопедичне взуття - це справжній оксиморон.

Не стоит путать просто хорошую обувь (от которой нет ни пользы, ни вреда!) и ортопедию..=)
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 alena-danya 17 August 2012, 17:27

Классные)))
а где заказывали и сколько обошлись? (можно в личку)

Спасибо!
Заказывала из Америки - 6PM , "выловила" по очень-очень хорошей распродаже, довольна, как 2 слона
деми обошлись в 230 грн. , а зимние - 290 грн.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 August 2012

Взуття повно захищати від холоду і бути зручним. Все інше - особисті забаганки та рекламні навіювання ))
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   17 August 2012
а хто підкаже мені яке взуття у нас ще на мембрані?
Екко - це гортекс, Вікінги теж.
Ось тут Кеен ще вказали. А які є ще?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 alisa 17 August 2012, 17:47

Взуття повно захищати від холоду і бути зручним. Все інше - особисті забаганки та рекламні навіювання ))

ну да, тяжелая (по сравнению с остальными), плохо фиксирующая голеностоп и ногу в целом, с полой (!) подошвой обувь нынче в моде
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 Сумерки 17 August 2012, 17:47
а хто підкаже мені яке взуття у нас ще на мембрані?
Екко - це гортекс, Вікінги теж.
Ось тут Кеен ще вказали. А які є ще?

Кины не все мембранные, нужно читать описание модели..
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 August 2012

А що вас так лякає в порожній підошві? В мене рибок ізітон з такою. А коштували, падлюки, із 70% знижкою під 400 грн.
Взуття як взуття, когось влаштовує, когось - ні. Не всі повинні поділяти Ваші погляди на взуття.
А пишучі щось на зразок "від цього взуття розвиваються хвороби ніг" треба або мати докази, або очікувати, що знайдуться ті, хто Вам не повірить.
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 alisa 17 August 2012, 18:22

А що вас так лякає в порожній підошві? В мене рибок ізітон з такою. А коштували, падлюки, із 70% знижкою під 400 грн.
Взуття як взуття, когось влаштовує, когось - ні. Не всі повинні поділяти Ваші погляди на взуття.
А пишучі щось на зразок "від цього взуття розвиваються хвороби ніг" треба або мати докази, або очікувати, що знайдуться ті, хто Вам не повірить.

В детской обуви (!!) меня это пугает тем, что будет в дальнейшем "проваливаться" пятка...нет равномерной опоры..
Я не навязываю свое мнение, это ведь форум - тут идет обсуждение...зашла речь о Демарах, я написала свое мнение...да, просто не все задумываются о том, хорошая ли обувь...тем более покупая через интернет не всегда можно дистанционно оценить качество..знаю очень многих, купивших Демары...но не ставших носить ...сразу выставляли на продажу, дарили, выбрасывали и тд....на этом усе (с) =)
Действительно каждый решает для себя, что лучше...
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   17 August 2012

Ой, подскажите, пожалуйста, как у Тимберленда с размерами? Одно время заглядывалась на такие как у вас но побоялась из-за размера. Какой у вас и сколько они по стельке? Соответствуют размерной сетке? Сколько брали запас?
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 Ruslik 17 August 2012, 20:51

Ой, подскажите, пожалуйста, как у Тимберленда с размерами? Одно время заглядывалась на такие как у вас но побоялась из-за размера. Какой у вас и сколько они по стельке? Соответствуют размерной сетке? Сколько брали запас?

Тимбы как всегда прилично большемерят...Брала размер 10US, полная длина стельки - 18 см...но на самой стелечке идет рекомендация производителя - метки "большие", "маленькие", "нормально"....Рассчитаны на ногу 17 см ("нормально"), "большие" на ногу 17,5 и "маленькие" на "16,5 см"..
ingochka

ingochka

Заходил(а): 18.01.2026
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 k-real 17 August 2012, 18:27

В детской обуви (!!) меня это пугает тем, что будет в дальнейшем "проваливаться" пятка...нет равномерной опоры..
Я не навязываю свое мнение, это ведь форум - тут идет обсуждение...зашла речь о Демарах, я написала свое мнение...да, просто не все задумываются о том, хорошая ли обувь...тем более покупая через интернет не всегда можно дистанционно оценить качество..знаю очень многих, купивших Демары...но не ставших носить ...сразу выставляли на продажу, дарили, выбрасывали и тд....на этом усе (с) =)
Действительно каждый решает для себя, что лучше...

это сколько лет нужно носить обувь ребенку чтобы нога начала проваливаться? или реб весит 100кг?
если кто-то еще из ваших знакомых решит подарить свою новую обувь - я первая в очереди
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 ingochka 17 August 2012, 21:23

это сколько лет нужно носить обувь ребенку чтобы нога начала проваливаться? или реб весит 100кг?
если кто-то еще из ваших знакомых решит подарить свою новую обувь - я первая в очереди

Дело ведь в качестве материалов, а не весе ребенка.....Не хочу спорить, действительно..просто высказала свое мнение...Чуть дороже Демаров можно купить обувь по-лучше...=) Это факт
Все субьективно...кто-то видит разницу между Демарами и Коламбией, Тимберлендами, Экко, да и даже теми же Шалунишками и тд кто-то нет....тоже касается и верхней одежды...Обермейер, Спайдер, Бартон, Нейм Ит Рейма Ленне и тд...кто то видит разницу между ними самими или между ними и любым комбезом с "рынка" или "магазина" (имеется ввиду "безымянные") ...а кому-то нет разницы, абсолютно никакой....это все индивидуально...
Но единственное отмечу, что очень многое познается в сравнении
ingochka

ingochka

Заходил(а): 18.01.2026
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 k-real 17 August 2012, 21:35

Дело ведь в качестве материалов, а не весе ребенка.....Не хочу спорить, действительно..просто высказала свое мнение...Чуть дороже Демаров можно купить обувь по-лучше...=) Это факт
Все субьективно...кто-то видит разницу между Демарами и Коламбией, Тимберлендами, Экко, да и даже теми же Шалунишками и тд кто-то нет....тоже касается и верхней одежды...Обермейер, Спайдер, Бартон, Нейм Ит Рейма Ленне и тд...кто то видит разницу между ними самими или между ними и любым комбезом с "рынка" или "магазина" (имеется ввиду "безымянные") ...а кому-то нет разницы, абсолютно никакой....это все индивидуально...
Но единственное отмечу, что очень многое познается в сравнении

не понимаю, что вы пытаетесь доказать что вы знаете много брендов и кое что пробовали? так тут все такие) я бы не писала ничего в защиту демаров если бы мне не было с чем сравнить. прошлой зимой у нас было еще 2 пары сапог на смену( у нас просто 2 комбеза, пальто и отдельно куртка), по-этому нам и сапог нужно не одну пару. так вот, у нас были POLO RALPH LAUREN. они стоили дороже демаров, так что сравнить мне есть с чем. фоток не нашла в инете именно наших моделей, что-то похожее вот

первые с войлочным валянком внутри(или типа того), вторые тоже с чем-то похожим, но дутым флисовым и более теплым. так вот по большому счету демары были примерно такого же качества(немного уступали). а по весу так демары еще и легче, чем другие термики.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   17 August 2012

Не в весе ребенка дело, да и не нужно 10 лет топтать некачественную обувь, чтобы стоптать ее. Мы в прошлом году купили босоножки Минимен, вроде не самая плохая обувь. Подошва в них пустая, проваливаться конечно не начали, но камни выколупывать я за сезон задолбалась. Больше никаких Минименов у моих детей не будет. Ну разве что у младшего лет до 3, пока еще не так активно гоняет как старший.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 August 2012
В минулому році в дівок були босоніжки ТОМ.М. В принципі, це взуття дешеве, до мініменів їм далеко. Відходили, ще й в цьому році поносити встигли. Носки трішки позбивали, але ніяких претензій в мене до цього взуття взагалі нема.

Як на мене - то все залежить від моделі, від везіння та від того, як дитина ходить. В нас в дівок часто однакове взуття, то дуже помітно, що різні діти носять взуття по різному.
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   17 August 2012
Цитата: #550 ingochka 17 August 2012, 21:53

не понимаю, что вы пытаетесь доказать что вы знаете много брендов и кое что пробовали? так тут все такие) я бы не писала ничего в защиту демаров если бы мне не было с чем сравнить. прошлой зимой у нас было еще 2 пары сапог на смену( у нас просто 2 комбеза, пальто и отдельно куртка), по-этому нам и сапог нужно не одну пару. так вот, у нас были POLO RALPH LAUREN. они стоили дороже демаров, так что сравнить мне есть с чем. фоток не нашла в инете именно наших моделей, что-то похожее вот

первые с войлочным валянком внутри(или типа того), вторые тоже с чем-то похожим, но дутым флисовым и более теплым. так вот по большому счету демары были примерно такого же качества(немного уступали). а по весу так демары еще и легче, чем другие термики.

А с чего Вы сделали вывод, что я пытаюсь кому-то что-то доказать....еще несколько постов выше написала об этом

Я не считаю, что Ralf Lauren хорошая обувь для детей (!)...там те же нюансы, как и у Демаров, только вид посимпатичней (но это уже "на вкус и цвет"(с) ) Дело не в цене ведь...
Девочки, кто в восторге от Демаров - носите на здоровье...я просто высказала свое мнение...и все...об этом опять же написала выше...Если для вас нет разницы между Демарами и остальными...ваше право =)
Просматривают эту тему:

Forum