- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
Chili
|
Имя: Chili Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.11.2012 Заходил(а): 12.04.2013 |
Chili
Новичок
26 January 2013
Всем привет, сейчас весной или летом начнутся скидки на зимние комбинезоны и я хочу малому на следующую зиму купить moncler. Но я нигде не могу найти его толковое описание, температурный режим. У них наполнитель пух, вроде бы. Может кто-то уже покупал такие или просто слышали о них что-то. Очень интерисует ваше мнение
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
27 January 2013 Цитата: #654 Chili 26 January 2013, 23:53Всем привет, сейчас весной или летом начнутся скидки на зимние комбинезоны и я хочу малому на следующую зиму купить moncler. Но я нигде не могу найти его толковое описание, температурный режим. У них наполнитель пух, вроде бы. Может кто-то уже покупал такие или просто слышали о них что-то. Очень интерисует ваше мнение
Вы оригинальный Монклер хотите купить?
Если да, то там точно натуральный гусиный пух.
Но ни куртки, ни комплекты меньше 270-300 фунтов не видела
Chili
|
Имя: Chili Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.11.2012 Заходил(а): 12.04.2013 |
Chili
Новичок
27 January 2013 Цитата: #654 k-real 27 January 2013, 13:10Вы оригинальный Монклер хотите купить?Если да, то там точно натуральный гусиный пух.Но ни куртки, ни комплекты меньше 270-300 фунтов не видела
Я оригинальный не видела, везде продают китайскую подделку и пишут, что от оригинала не отличается. Сомнительно конечно, но всякое бывает, вот и спрашиваю, может кто покупал
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
27 January 2013 Цитата: #654 Chili 26 January 2013, 23:53Всем привет, сейчас весной или летом начнутся скидки на зимние комбинезоны и я хочу малому на следующую зиму купить moncler. Но я нигде не могу найти его толковое описание, температурный режим. У них наполнитель пух, вроде бы. Может кто-то уже покупал такие или просто слышали о них что-то. Очень интерисует ваше мнение
Я видела эти Монклеры в сити в детском магазинчике, вообще не впечатлил, на фото намного лучше смотрится, верх у них сомнительного качества
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
27 January 2013
Девочки, кто покупал деткам Оберы и Спайдеры. С качеством понятно. А вот на какую погоду рассчитаны и с какого возраста подойдут детям? Я вот все соблазняюсь. Такая красота ммм... Но вот как-то не решаюсь купить. Боюсь замерзнут дети. Все-таки это лыжная одежда, рассчитанная на подвижность. А как в обычной жизни?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
27 January 2013 Цитата: #654 Kori 27 January 2013, 22:00Девочки, кто покупал деткам Оберы и Спайдеры. С качеством понятно. А вот на какую погоду рассчитаны и с какого возраста подойдут детям? Я вот все соблазняюсь. Такая красота ммм... Но вот как-то не решаюсь купить. Боюсь замерзнут дети. Все-таки это лыжная одежда, рассчитанная на подвижность. А как в обычной жизни?
У Ларисы Лора76 Спайдер. Спроси у нее.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
28 January 2013 Цитата: #654 Kori 27 January 2013, 22:00Девочки, кто покупал деткам Оберы и Спайдеры. С качеством понятно. А вот на какую погоду рассчитаны и с какого возраста подойдут детям? Я вот все соблазняюсь. Такая красота ммм... Но вот как-то не решаюсь купить. Боюсь замерзнут дети. Все-таки это лыжная одежда, рассчитанная на подвижность. А как в обычной жизни?
У меня Бартон (можно сказать практически с этой категории), мембрана, но не требует активности как таковой, то есть подходит и для детей с низкой активностью
Имхо, можно носить с 1,5 лет смело ( мы прошлой зимой не мерзли в Рейме, правда одевали с флисом)
А в этом году еще ни разу не одевали флис поддеву, носим просто на термобелье синтетическое, без начеса (пробовали и просто на штаны и реглан, 100% коттон) ни разу не замерзли :) Гуляли и по 2 часа в минус 14С
Очень довольна этой ТМ
при этом комбинезон не громоздкий, достаточно тонкий (потолще Реймы, но не намного) и легкий
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 k-real 28 January 2013, 19:35У меня Бартон (можно сказать практически с этой категории), мембрана, но не требует активности как таковой, то есть подходит и для детей с низкой активностьюИмхо, можно носить с 1,5 лет смело ( мы прошлой зимой не мерзли в Рейме, правда одевали с флисом)А в этом году еще ни разу не одевали флис поддеву, носим просто на термобелье синтетическое, без начеса (пробовали и просто на штаны и реглан, 100% коттон) ни разу не замерзли :) Гуляли и по 2 часа в минус 14СОчень довольна этой ТМпри этом комбинезон не громоздкий, достаточно тонкий (потолще Реймы, но не намного) и легкий
мены здається що цієї зими важко було замерзнути, у мене син ходить при мінусовій температури в термобілизні і в звичайних тонких шкільних брюках і поки що не мерз. Хоча гуляти ходимо тежв термобілизні і в комбезі з холсу приходимо завжди теплючі. Я думаю що в нашому регіоні не дуже треба думати що дитина замерзне, тому при -20 - 25 мами самі не захотять гуляти а -10-15 впринципі не потребує термобілизни, флісу і ще і комбезу.
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 jmen_ka 29 January 2013, 00:10мены здається що цієї зими важко було замерзнути, у мене син ходить при мінусовій температури в термобілизні і в звичайних тонких шкільних брюках і поки що не мерз. Хоча гуляти ходимо тежв термобілизні і в комбезі з холсу приходимо завжди теплючі. Я думаю що в нашому регіоні не дуже треба думати що дитина замерзне, тому при -20 - 25 мами самі не захотять гуляти а -10-15 впринципі не потребує термобілизни, флісу і ще і комбезу.
Ваши бы слова да мамам детей в уши :) Как не посмотришь - флис уже от нуля многие одевают :)
Вы писали за сына я так понимаю, а дочка тоже при минус 13С-15С без флиса ходит? Просто у мальчика уже возраст-то постарше :)
Прошлой зимой носили РеймаТек, первая пешая зима, я с минус 5 флис уже поддевала, для собственного успокоения :)
P.S. У нас термобелье самое обычное, 100% синтетика, нет ни шерсти тд
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
29 January 2013
мне кажется туту на ребенка надо больше ориентироваться на сколько активен он на улице и как вы планируете гулять, если мы едим кататься в санках, то я в любом случае одеваю флиску (моя мадам если в сани залела, в течении часа, не вылезит из них)
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 January 2013 Цитата: #654 k-real 29 January 2013, 11:08Ваши бы слова да мамам детей в уши :) Как не посмотришь - флис уже от нуля многие одевают :)
Та ну, дехто зимові комбези вже при +10 вдягає, що ж тепер.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 alisa 29 January 2013, 11:24Та ну, дехто зимові комбези вже при +10 вдягає, що ж тепер.
Таких очень много на самом деле...
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 @Цветочек@ 29 January 2013, 11:24мне кажется туту на ребенка надо больше ориентироваться на сколько активен он на улице и как вы планируете гулять
Нужно ориентироваться на теплообмен: если ребенка постоянно кутать, то естественно будет мерзнуть
Мы обычно гуляем часа два, вернее мне с головой хватает 40 минут, я в пуховике и флиске мерзну, а малого домой загнать не могу, даже через два часа заходим с истериками...
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 k-real 29 January 2013, 11:08Ваши бы слова да мамам детей в уши :) Как не посмотришь - флис уже от нуля многие одевают :)Вы писали за сына я так понимаю, а дочка тоже при минус 13С-15С без флиса ходит? Просто у мальчика уже возраст-то постарше :)Прошлой зимой носили РеймаТек, первая пешая зима, я с минус 5 флис уже поддевала, для собственного успокоения :)P.S. У нас термобелье самое обычное, 100% синтетика, нет ни шерсти тд
оскільки син ходить в термобілизні і в комбезі, то точка бачить і так само, але вони зазвичай на вулиці не сидять і не стоять, а бігають або ходять. Просто у нас не ті погодні умови щоб так переживати які морози витримає комбез.
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 jmen_ka 29 January 2013, 13:39оскільки син ходить в термобілизні і в комбезі, то точка бачить і так само, але вони зазвичай на вулиці не сидять і не стоять, а бігають або ходять. Просто у нас не ті погодні умови щоб так переживати які морози витримає комбез.
Во многом согласна с Вами :)
Только вот для меня минус 10-15 самая настоящая зима :))
Хорошо, что такая температура держится о силы недели три-четыре за всю зиму :))
лора76
Семья:
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 Kori 27 January 2013, 22:00Девочки, кто покупал деткам Оберы и Спайдеры. С качеством понятно. А вот на какую погоду рассчитаны и с какого возраста подойдут детям? Я вот все соблазняюсь. Такая красота ммм... Но вот как-то не решаюсь купить. Боюсь замерзнут дети. Все-таки это лыжная одежда, рассчитанная на подвижность. А как в обычной жизни?
У нас куртка Спайдер. Нам в декабре был 1г 1 мес. - с тех пор и носим. Не скажу, что у меня активный деть, ну или я ленивая мама
- сажу в коляску и по делам. Та есть активность - ниже среднего, но ни разу не мерз ребенок. Я особо не заморачивалась правильными поддевами и слоями - х/б бодик с кор. рукавом и термореглан, на более холодную погоду - бодик с кор. рукавом х/б и реглан с флисовым начесиком. Всегда с перепугу пробовала спинку, когда с прогулки приходили - все в норме. Гуляем 1-1,5 часа. Сейчас в такую погоду ходим пешком больше, вообще не парюсь по поводу замерз-не замерз, и так понятно, что нет! То есть, довольна полностью!!! На следующую зиму думаю докупить другие штаны с флисовой грудкой, и учитывая неиспользованную в этом году систему роста (вытяну ниточку волшебную), надеюсь, будем носить снова
! Ну, в принципе, мне кажется, в этом сегменте и ценовой категории они все классные - и Бартон, и Спайдер, и Онил, и Сноу Дранонс - это все мои хотелки 
). Единственное, Обер у меня в черном списке - девочки писали, что быстро протирается, особенно на штанах.
- сажу в коляску и по делам. Та есть активность - ниже среднего, но ни разу не мерз ребенок. Я особо не заморачивалась правильными поддевами и слоями - х/б бодик с кор. рукавом и термореглан, на более холодную погоду - бодик с кор. рукавом х/б и реглан с флисовым начесиком. Всегда с перепугу пробовала спинку, когда с прогулки приходили - все в норме. Гуляем 1-1,5 часа. Сейчас в такую погоду ходим пешком больше, вообще не парюсь по поводу замерз-не замерз, и так понятно, что нет! То есть, довольна полностью!!! На следующую зиму думаю докупить другие штаны с флисовой грудкой, и учитывая неиспользованную в этом году систему роста (вытяну ниточку волшебную), надеюсь, будем носить снова
! Ну, в принципе, мне кажется, в этом сегменте и ценовой категории они все классные - и Бартон, и Спайдер, и Онил, и Сноу Дранонс - это все мои хотелки 
). Единственное, Обер у меня в черном списке - девочки писали, что быстро протирается, особенно на штанах.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 k-real 29 January 2013, 11:50Нужно ориентироваться на теплообмен: если ребенка постоянно кутать, то естественно будет мерзнутьМы обычно гуляем часа два, вернее мне с головой хватает 40 минут, я в пуховике и флиске мерзну, а малого домой загнать не могу, даже через два часа заходим с истериками...
какой теплообмен, при минимальной двигательной активности может быть?
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
29 January 2013 Цитата: #654 @Цветочек@ 29 January 2013, 14:45какой теплообмен, при минимальной двигательной активности может быть?
Рассмешили XD Теплообмен не появляется с активность и не исчезает без нее
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 January 2013 Цитата: #654 k-real 29 January 2013, 16:15Рассмешили XD Теплообмен не появляется с активность и не исчезает без нее
А що Ви взагалі маєте на увазі, коли кажете "теплообмін"?
Теплообмін - це передача тепла від більш нагрітого до менш нагрітого.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Forum