красота
- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 19:19)
Ну вот и мы наконец-то к зиме готовы, только валенки еще где-то в пути
Долго колебалась между Чикко и Лене, но расцветка чикковского понравилась больше. Вот наша дамочка
красота
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 20:54)
Решила в этом году еще попробовать Рейму, кто разбирается, как думаете, до конца зимы хватит? Брала на 92 рост 92 размер, вот думаю, может, поменять на 98 пока есть?
Я почему-то не могу найти шапку с этой коллекции
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
Решила в этом году еще попробовать Рейму, кто разбирается, как думаете, до конца зимы хватит? Брала на 92 рост 92 размер, вот думаю, может, поменять на 98 пока есть?
Так как у нас зима заканчивается 31 марта, думаю, не хватит. Опять же, Рейма идёт +6, а шапочку -я бы брала однотонную в тон цветам.Лучше попросить у кого-то померять 98 ))))Чтобы, наверняка.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
julichka
|
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 28.04.2016 |
julichka
Пользователь
Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 20:54)
Мы носили 92 от роста 96 до 102 точно, сейчас рост 104 взяли 98 - он великоват, поэтому думаю не стоит менять, покупаю эту фирму с рождения сына уже 4 года всегда беру на размер меньше... мы осенние ))))
O.Lya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
08 October 2013 Спасибо, девочки! Самой так нравиться, я все никак не могу переключиться на другие цвета, так сильно хотела девочку и теперь у нас все розово-малиновое
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 23:43)
Спасибо, я таки, наверное, возьму еще 98 для подстраховки и сравню как он сядет. У нас тоже есть еще раздельник, но это я думала больше в садик носить, мне кажется сдельник удобнее на прогулку будет.
На сильные морозы я так понимаю нужна флисовая поддева? А как насчет майки и реглана они ж хлопковые или теперь надо искать все синтетическое?
На сильные морозы я так понимаю нужна флисовая поддева? А как насчет майки и реглана они ж хлопковые или теперь надо искать все синтетическое?
Флисовой поддевой мы прошлой зимой так и не воспользовались, одевала только флисовый свитерок. Синтетическим бельем тоже не заморачивалась, одевала обычные регланчики и кофты с начесиком, такие же штанишки, мой ребенок не мерз.. Колготки были обычные или махровые, я не очень соблюдала инструкцию, просто смотрела по ребенку, комфортно ли ему.. То есть, у нас обычная одежда, иногда флисовые кофточки. В позапрошлом сезоне флисовый оверольчик одевали часто, мне казалось, что он еще маленький и может замерзнуть...
Допоможемо українським військовим!
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 20:34)
очень красивая расцветка,комбез прям вот на сейчас,я бы подумала о 98 размере,у нас рост тоже около 92 и я буду точно 98 брать,ведь сейчас еще октябрь,а ходить и до марта может придется
но может рэйма полноразмерная и в 98 утоните
Рейма полноразмерная, если надо, могу сделать замеры сдельника коллекции прошлого года на р.98...
Допоможемо українським військовим!
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
09 October 2013
Вчера была просто шокирована увиденным: +13_+14С на градуснике, на солнце так вообще тепло )
а дети в зимних дутых куртках, пухах, зимние шапки, угги и ботиночки с мехом на ногах
в сказке еще круче было xD мальчик гулял в зимней куртке Ленне, (если не ошибаюсь, то модель Роби) хорошо что хоть джинсы были, а не полукомбез
а дети в зимних дутых куртках, пухах, зимние шапки, угги и ботиночки с мехом на ногах
в сказке еще круче было xD мальчик гулял в зимней куртке Ленне, (если не ошибаюсь, то модель Роби) хорошо что хоть джинсы были, а не полукомбез
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
09 October 2013 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 10:43)
Вчера была просто шокирована увиденным: +13_+14С на градуснике, на солнце так вообще тепло ) а дети в зимних дутых куртках, пухах, зимние шапки, угги и ботиночки с мехом на ногах 
очень сложно теперь раздеть ребенка, прям рука не поднимается))) хорошо, что мы в зиме ещё не гуляли, а то так бы и бегал ребенок в комбезе
Pipa
Семья:
Pipa
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
09 October 2013 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 10:43)
Вчера была просто шокирована увиденным: +13_+14С на градуснике, на солнце так вообще тепло ) а дети в зимних дутых куртках, пухах, зимние шапки, угги и ботиночки с мехом на ногах 
Тем более, когда солнышко к вечеру прячется, то не так уж и жарко!)))
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
09 October 2013 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 10:55)
Ну мы, к примеру, заболели. И таких как мы, смотрю сейчас полно деток. Поэтому малого раздеть сильно рука не поднимается. Так мы вчера тоже гуляли в раздельном комбезе, но не зимнем конечно, в деми, хотя он выглядит достаточно раздутым. При этом малого шею и спину все время трогала, и он был не вспотевшим.
и мы болеем, только одеть в зимнее при весенней погоде ( о,да! вчера было бабье лето прям, по крайней мере днем xD) рука не подымется
не считаю просто, что при кашле или насморке нужно закутывать и одевать теплее (как и то, что это поможет выздоровлению)
Но я не о том, там конкретные крайности, причем не единичные, а вчера реально тепло было....во что же тогда зимой одевать будут?!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 October 2013 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 10:59)
и мы болеем, только одеть в зимнее при весенней погоде ( о,да! вчера было бабье лето прям, по крайней мере днем xD) рука не подымется
не считаю просто, что при кашле или насморке нужно закутывать и одевать теплее (как и то, что это поможет выздоровлению)
Но я не о том, там конкретные крайности, причем не единичные, а вчера реально тепло было....во что же тогда зимой одевать будут?!
Мы легко вчера перешли на деми, одела всем троим демикуртки Ленне, правда на вечер еще поддеву флисовую одела - после 8-ми вечера уже холодно было. Я вчера ходила расстегнутая - так жарко было мне в моей Каримор даже без флисовой поддевы.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Pipa
Семья:
Pipa
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
09 October 2013 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 10:59)
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
09 October 2013
Мы уже ходим в зимней куртке рейме. Под низ хб реглан, зимой будет флис. Штаны не от комбеза, а джинсы, но джинсы опять таки на хб колготки.
Гуляем так вечером. И смотрю, что малому комфортно, одевать легче буду только при стабильно +10 и выше.
Гуляем так вечером. И смотрю, что малому комфортно, одевать легче буду только при стабильно +10 и выше.
Понаехали в Уимблдон.
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 15:38)
Мы уже ходим в зимней куртке рейме. Под низ хб реглан, зимой будет флис. Штаны не от комбеза, а джинсы, но джинсы опять таки на хб колготки. Гуляем так вечером. И смотрю, что малому комфортно, одевать легче буду только при стабильно +10 и выше. 
ну вот в пятницу обещают +18. как одевать детей будем? при такой темпе, мне кажется, нужно не то что зимние комбезы снимать, а и демисезонные куртяки на что-нибудь "по-легче" менять. или я ошибаюсь? вспоминаю начало сентября и +18, так мы в легкой курточке типа спортивки гуляли и без шапки. прям не знаю...
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 01:20)
ну вот в пятницу обещают +18. как одевать детей будем? при такой темпе, мне кажется, нужно не то что зимние комбезы снимать, а и демисезонные куртяки на что-нибудь "по-легче" менять. или я ошибаюсь? вспоминаю начало сентября и +18, так мы в легкой курточке типа спортивки гуляли и без шапки. прям не знаю... 
Мы и сейчас без шапки гуляем.Это ж от ребенка зависит.Мы очень жаркие,на нас смотрят с недоумением,когда он без шапки и в жилетке несется по площадке.А я с недоумением смотрю на деток в зимних теплючих костюмах.Потому для нас в такую погоду ветровка будет саме то.
lenny_84
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
10 October 2013
Девочки, кто покупает зимние термокомбинезоны, подскажите, вы термобелье для деток под комбез покупаете, если да то какое? сыну сейчас 1,5 года, под Коламбию флисовую поддеву купила, а вот нательный базовый слой термобелья никак не выберу. Кифа на нас еще большая, йоху смотрю, дороговатая, да и заказать толком негде..поделитесь пожалуйста, опытом насчет термобелья.
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 13:19)
Девочки, кто покупает зимние термокомбинезоны, подскажите, вы термобелье для деток под комбез покупаете, если да то какое? сыну сейчас 1,5 года, под Коламбию флисовую поддеву купила, а вот нательный базовый слой термобелья никак не выберу. Кифа на нас еще большая, йоху смотрю, дороговатая, да и заказать толком негде..поделитесь пожалуйста, опытом насчет термобелья.
Лен, тема есть про термобелье, но там тоже все молчат( Сама все никак не могу выбрать http://www.mama.mk.ua/forum/torgovyy-centr/obsuzhdenie-tovarov-dlya-vzroslyh/obsuzhdenie-odezhdy-obuvi-big/10050/termobel-e.html?page=2#post752563
Пы.сы. Я тебе вконтакте на судьбу свою тяжелую жалуюсь, а ты тут сидишь)))
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 01:20)
а хуже когда с утра в сад ведешь -еще вроде прохладно,а днем тепло становится(переживаешь ,чтоб не вспотел)а вечером непонятно,если погулять еще хочется,вот шкафчик в саду и завален вещами,,и думай как его одевать.мы в кроссовках и обычных джинсах,в трикотажной шапке ходим ну и куртяк,а регланы поддеваются походу погоды,я сама уже замахалась с этой погодой
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 13:29)
Лен, тема есть про термобелье, но там тоже все молчат( Сама все никак не могу выбрать http://www.mama.mk.ua/forum/torgovyy-centr/obsuzhdenie-tovarov-dlya-vzroslyh/obsuzhdenie-odezhdy-obuvi-big/10050/termobel-e.html?page=2#post752563
ой, дівчата, тут чи сьогодні чи вчора хтось всій магаз в термобілизною для маленьких рекламував. Я навмисне на нього не "поскаржилася", бо пам'ятаю ви що шукали.
Зараз гляну в якій темі, якщо не видалили
вже підтерли
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum