- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
18 February 2014
Я за всю зиму, не считая сильных морозов в -20, т.к. мы как раз болели, теплые джинсы только 1 раз одела,,,все время в обычных ходил и ни разу не замерз))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
semasya
|
Имя: наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 19.12.2016 |
semasya
Активный пользователь
21 February 2014
Два сезона проносили Ленне ( как на картинке оранжевый) Неубиваемый! Очень довольна! Даже сейчас, когда тепло, одеваем с деми шлемом и ни разу ребенок не вспотел! Написано рост 98, у нас сейчас рост 105 см , штаны и длина курточки еще нормальная ,но , к сожалению, уже коротковаты рукава Будем продавать!!На следующий сезон буду опять
брать только Ленне!
брать только Ленне!
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
24 March 2014
Девочки,кто планирует продавать Рейму сдельник р-р 86 или 92 на мальчика,свистнете в личку:)спасибо
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Елена Дудьева
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 20.12.2013 Заходил(а): 05.04.2019 |
Елена Дудьева
Активный пользователь
18 June 2014
мамочки,подскажите,где в Николаеве сейчас можно купить зимнюю куртку и комбез на ребенка на 2 годика?по относительно нормальной цене? нет возможности поездить,поискать,не с кем дочку оставить.
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
19 June 2014
Девочки, а зимняя одежда Zara - какая по качеству? это зима или еврозима? интересуют куртки... буду признательна за отзывы. спасибо
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
19 June 2014 Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 13:24)
Девочки, а зимняя одежда Zara - какая по качеству? это зима или еврозима? интересуют куртки... буду признательна за отзывы. спасибо
Як на мене - це євро зима, но ми відносили усю цю зиму без проблем.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
19 June 2014 Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 13:33)
Як на мене - це євро зима, но ми відносили усю цю зиму без проблем.
Спасибо большое!
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 14:32)
Я за советом, хочу старшему взять полукомбез или раздельный комбенизон Ленне на следующий сезон, и не могу решить с размером 110 или 116? Сейчас он ростом 105-106.
Девочки, взяли прекрасный б/у комплект ( Анжела, большое мерси!) Сейчас сын ростом 108, смотрю, что 110 мы отлично еще на следующий год относим))
Вдруг кому пригодится по размерам))
понять сложно, да..
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:08)
Девочки, взяли прекрасный б/у комплект ( Анжела, большое мерси!) Сейчас сын ростом 108, смотрю, что 110 мы отлично еще на следующий год относим))
Новая коллекция Ленне по таким бешеным ценам, что пусть она лесом идет))
Кстати, первые партии зимы 2014 уже поступили.
Моя старшая будет носить прошлогоднее пальто, а вот младшему теплющие вещи не подходят-он ооочень активный. В Ленне весь мокрый, как мышь. Поэтому на эту зиму я пересилила себя (ужас, до чего тонкие вещи!)))) и смотрела ему термо куртки и полукомбинезоны.
В принципе, покупкой осталась довольна. И цена вышла очень приемлемая.
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:15)
Моя старшая будет носить прошлогоднее пальто, а вот младшему теплющие вещи не подходят-он ооочень активный. В Ленне весь мокрый, как мышь. Поэтому на эту зиму я пересилила себя (ужас, до чего тонкие вещи!)))) и смотрела ему термо куртки и полукомбинезоны.
А на чем Вы остановились? Какую ТМ купили?
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Ruslik
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:26)
А на чем Вы остановились? Какую ТМ купили?
Ну хотелось конечно что-то получше, смотрела Обер и Спайдер, но к сожалению, в связи с курсом валют, цены на них тоже заоблачные.((((
Выбирала среди бюджетных немецких лыжников, остановилась на Родео с Кунды.
К сожалению, сейчас очень много подделок из Таобао, то же Тополино и Лупилу.
НО теперь буду знать, что ловить на сейлах именно немецких сайтов.
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:15)
Вот и мы посмотрели, что не потянем новое, но нам очень повезло, действительно отличный б/у взяли.
Мой старший ну очень активный ребятенок, но вот в садике особо не поганяешь, поэтому искала теплое, потому как той зимой замерзал, и сапоги пришлось купить на цигейке, т.к. ноги холоднючие были в термиках, он там не активничал.
понять сложно, да..
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:32)
Ну хотелось конечно что-то получше, смотрела Обер и Спайдер, но к сожалению, в связи с курсом валют, цены на них тоже заоблачные.((((
Ой, а Вам что подделка попалась? Я просто сама рассматриваю Кунду, как один из вариантов. До этого носили два года Burton, но цены и правда космос ) сейчас только куртка по такой цене, как комплект.
Еще рассматриваю Некст, Гэп
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Ruslik
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:33)
Вот и мы посмотрели, что не потянем новое, но нам очень повезло, действительно отличный б/у взяли.
Мой старший ну очень активный ребятенок, но вот в садике особо не поганяешь, поэтому искала теплое, потому как той зимой замерзал, и сапоги пришлось купить на цигейке, т.к. ноги холоднючие были в термиках, он там не активничал.
Нам штаны Ленне еще и не подходят потому что мой умудрился на слитнике кордуру на коленях поцарапать((((
Не представляю что было бы, если бы ему обычные штаны одеть.
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:37)
Нам штаны Ленне еще и не подходят потому что мой умудрился на слитнике кордуру на коленях поцарапать((((
Ого)))
понять сложно, да..
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Ruslik
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:35)
Ой, а Вам что подделка попалась? Я просто сама рассматриваю Кунду, как один из вариантов. До этого носили два года Burton, но цены и правда космос ) сейчас только куртка по такой цене, как комплект.
Мне-нет, но видела вещи купленные там))) Родео по внешнему виду хвалю, очень приличный. Как по теплу-можно будет только зимой сказать. Но учитывая тот факт, что в прошлом году мой малый почти всю зиму пробегал в куртке с Маталана ( я бы сказала, что она просто осенняя, на зиму не тянет) и не замерз, то думаю и тут не замерзнет)))
Бартон совсем кусачий по цене, на него тоже смотрела.
На Нексте тоже высмотрела приличные пальто для старшей.
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:37)
у нас был РеймаТек в 1,7 -1,10 - колени были в царапинах, местами таких не совсем незначительных. И потом встречалось много отзывов, о потертосях на штанах.
А в Бертоне уже в более активном возрасте - без дефектов, хоть там и чего-то "сверхпрочного" не было.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Ruslik
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:39)
Ого)))
Да, он решил поползать по ледяной корке на снегу, а я его догнать не могла)))
k-real
Семья:
k-real
|
k-real
Активный пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:41)
Мне-нет, но видела вещи купленные там))) Родео по внешнему виду хвалю, очень приличный. Как по теплу-можно будет только зимой сказать. Но учитывая тот факт, что в прошлом году мой малый почти всю зиму пробегах в куртке с Маталана ( я бы сказала, что она просто осенняя, на зиму не тянет) и не замерз, то думаю и тут не замерзнет)))
По Кунде знакомая оч хорошо отзывается, она живет в центральной Украине, там до минус 18 с флисом носили, ребенок не мерз. Но он такой "горячий" парень, поэтому за теплоту не переживаю.
Да, на Тао есть все, я была очень удивлена Дидриками, Файв Сизон и прочими датско-шведскими вариантами :( Уже и закосы под Некст там :((
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Ruslik
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:45)
По Кунде знакомая оч хорошо отзывается, она живет в центральной Украине, там до минус 18 с флисом носили, ребенок не мерз. Но он такой "горячий" парень, поэтому за теплоту не переживаю.
Да, на Тао есть все, я была очень удивлена Дидриками, Файв Сизон и прочими датско-шведскими вариантами :( Уже и закосы под Некст там :((
С таким курсом валют немецкие сайты еще нормально выходят по цене, за Англию вообще молчу. Некст смотрю украинский, видимо придеться на него перейти. Жаль только, что там сейлов не бывает как на английском(((
Просматривают эту тему:
Forum