- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
elo4ka
Семья:
elo4ka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
21 March 2013 Цитата: #654 Ларчик 21 March 2013, 17:48У нас точно такая http://www.youtube.com/watch?v=eWNSH9AYQh0 Ребёнку 7 лет, рост сейчас 131см. Куртку брала на 8 лет, велика, но не критично. Попу хорошо закрывает и за счёт того, что тонкая, то не топорщится. На рукавах липучки, что тоже хорошо. На следующую зиму точно хватит.
Но, если Вы планируете другую модель, более объёмную, то однозначно будет велика.
Спасибо! Хорошо, что не взяла, мой сейчас не больше 122, через год, боюсь до 130 не дорастет, хотя, конечно, кто его знает. Я смотрела на другую модель, не знаю, как она по ширине, но по длине точно будет велика. Что-то Коламбия с размерами делает непонятное. Ладно, на следующую зиму я уже купила куртку, а дальше будем уже думать. Просто я младшему в єтом году взяла костюм Коламбиа и так им довольна, что и старшему тоже хотела.
В жизни всегда есть место для радости.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #654 Дикий Ёж 21 March 2013, 17:55я взяла на рост 110, мелкому сейчас 4 года....Ему велик, рост у него 100 см, надеюсь, что немножко подрастет....
Вот и я взяла размер 98 (а хотела 104
) , рост сейчас 90. Надеюсь, что подрастет до зимы, куртка еще нормально, но брюки - очень длинные.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
mysya
Семья:
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #654 Дикий Ёж 21 March 2013, 17:55я взяла на рост 110, мелкому сейчас 4 года....Ему велик, рост у него 100 см, надеюсь, что немножко подрастет....
я заказала 116 или даже 122 а нам сейчас 3 рост 100см)))) но нам наверно его не ведать((( я 2 раза уже заказываю,и всё не получается, всё весит статус "новый"(( если вдруг решите продать куплю,мы быстро растем)
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #654 mysya 22 March 2013, 07:44я заказала 116 или даже 122 а нам сейчас 3 рост 100см)))) но нам наверно его не ведать((( я 2 раза уже заказываю,и всё не получается, всё весит статус "новый"(( если вдруг решите продать куплю,мы быстро растем)
Нет, я не буду продавать) У меня есть кому носить)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
maljuk85
Семья:
maljuk85
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636526247 |
maljuk85
Активный пользователь
25 March 2013
Девочки а кто,что может сказать о таких комбезах,?Германия, Outburst. Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
25 March 2013 Цитата: #654 Беляночка 21 March 2013, 16:51Мы сегодня получили такой, только расцветка серый+лилия. Тоже довольная, легусненький, пошит аккуратно, все продуманно. Только великоват. Хорошо хоть посредник меня отговорила взять еще на размер больше. Дала реальные замеры и то большеватенький. Фото будут позже.
Вот фото с нашего комбеза с майтоза. Фото взято с сайта, т.к. фотографировать пока нечем. В реальности он светлее.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
26 March 2013
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу для себя все по полочкам разложить.
1. В какие месяцы наиболее выгодно заказывать зимнюю одежду для деток, деми и обувь?
2. Заказы с сайтов Амазон и др. производятся только через посредников, которые дают на сайтах типа Кидстаффа объявления?
3. Насколько дешевле (%) покупка вещей по предзаказу, чем в сезон?
Спасибо откликнувшимся
1. В какие месяцы наиболее выгодно заказывать зимнюю одежду для деток, деми и обувь?
2. Заказы с сайтов Амазон и др. производятся только через посредников, которые дают на сайтах типа Кидстаффа объявления?
Спасибо откликнувшимся
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
26 March 2013 Цитата: #654 alisa 10 March 2013, 17:30на амазоні, на зулілай будуть все літо викладати комбези.
http://www.amazon.com/Rothschild-Girls-Printed-Bubble-Snowsuit/dp/B0084AQ2KK/ref=pd_sbs_a_3
наприклад :)))
Алиса, а объясните подробно как заказать с такого сайта комбез. Я только вникаю в это клевое дело)
Есть цель? Иди к ней!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 March 2013 Цитата: #654 Велюр 26 March 2013, 11:20Алиса, а объясните подробно как заказать с такого сайта комбез. Я только вникаю в это клевое дело)
Вибираєте посередника, кидаєте йому посилання, він замовляє, оплачуєте йому (деякі посередники з новими людьми працюють по передплаті, тобто треба спочатку заплатити, а потім він замовить) і чекаєте 4-6 тижнів. Приходить річ, посередник її зважує, виставляє рахунок за вагу, Ви його оплачуєте і він відправляє або віддає Вам замовлену річ.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
26 March 2013 Цитата: #654 Велюр 26 March 2013, 11:18Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу для себя все по полочкам разложить.
Спасибо откликнувшимся![]()
Комбинезоны на разных сайтах периодически появляются уже по очень хорошим ценам. В течение лета это будет регулярно.Нужно ловить. Я старшему уже взяла на Зулили Обер за 77 у.е. ( полная цена 170)
Заказывать через посредников. Либо у нас на ММ, либо на Кидстафф.
По предзаказам покупать не дешевле ( по моему мнению), единственный + это то, что вы можете выбрать все, что хотите. После того как коллекции появятся у нас, многих позиций уже не будет. Хотя я в прошлом году спокойно заказала все, что мне нужно в августе-сентябре.
По предзаказам покупать не дешевле ( по моему мнению), единственный + это то, что вы можете выбрать все, что хотите. После того как коллекции появятся у нас, многих позиций уже не будет. Хотя я в прошлом году спокойно заказала все, что мне нужно в августе-сентябре.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
26 March 2013
Я заказала тоже Обер, благодаря Кори 
Посмотрим что за комбез, что его так хвалят все
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 March 2013 Цитата: #654 Велюр 26 March 2013, 11:18Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу для себя все по полочкам разложить.
Нема чітко визначеного періоду, по різному - знижки на різні речі бувають цілий рік. Одна сайти розпродують зиму із середини січня і до весни вже нічого не пропонують, інші продають речі круглий рік.
Як хочете, є посередники, є спеціальні склади, які відправляють напряму за відсоток. Є деякі сайти дають можливість напряму замовити, але ж там доставка буде коштувати дорожче за замовлення. Тому переважна більшість людей робить замовлення через посередників.
Що таке "предзамовлення"?
Нема чітко визначеного періоду, по різному - знижки на різні речі бувають цілий рік. Одна сайти розпродують зиму із середини січня і до весни вже нічого не пропонують, інші продають речі круглий рік.
Як хочете, є посередники, є спеціальні склади, які відправляють напряму за відсоток. Є деякі сайти дають можливість напряму замовити, але ж там доставка буде коштувати дорожче за замовлення. Тому переважна більшість людей робить замовлення через посередників.
Що таке "предзамовлення"?
Не твоя вина – що ти батька свого син
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
26 March 2013 Цитата: #654 svcom 26 March 2013, 11:37Я заказала тоже Обер, благодаря Кори
Красота какая! Мне так нравятся такие расцветки 
А где Вы такую прелесть нашли?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Велюр
|
Велюр
VIP пользователь
26 March 2013 Цитата: #654 Kori 26 March 2013, 11:29Комбинезоны на разных сайтах периодически появляются уже по очень хорошим ценам. В течение лета это будет регулярно.Нужно ловить. Я старшему уже взяла на Зулили Обер за 77 у.е. ( полная цена 170)
спасибо,
а можно в лс ссылки на Ваших посредников. Мне оч опнравился комбез svcom, это ж Вы подсобили. Может и мне достанется
а можно в лс ссылки на Ваших посредников. Мне оч опнравился комбез svcom, это ж Вы подсобили. Может и мне достанется
Есть цель? Иди к ней!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
svcom
VIP пользователь
26 March 2013 Цитата: #654 Николь 26 March 2013, 11:47Красота какая! Мне так нравятся такие расцветки
Спасибо, не совсем в нашем стиле, конечно, но хочу посмотреть что из себя представляет, если что продам.
Заказывала на Zulily
Заказывала на Zulily
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
svcom
VIP пользователь
26 March 2013 Цитата: #654 Николь 26 March 2013, 11:47Красота какая! Мне так нравятся такие расцветки
Спасибо, не совсем в нашем стиле, конечно, но хочу посмотреть что из себя представляет, если что продам.
Заказывала на Zulily
Заказывала на Zulily
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
Спасибо откликнувшимся![]()
Я брала пару лет назад Ленне по предзаказу (весной заказываешь зимнюю коллекцию, которую еще не отшили). Так цена была на 15% ниже (я взяла тогда комплект за 53 евро), чем потом на кидстафе в сезон, про магазины вообще молчу.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
26 March 2013 Цитата: #654 Ан_нА 26 March 2013, 17:53Я брала пару лет назад Ленне по предзаказу (весной заказываешь зимнюю коллекцию, которую еще не отшили). Так цена была на 15% ниже (я взяла тогда комплект за 53 евро), чем потом на кидстафе в сезон, про магазины вообще молчу.
По опыту прошлого года предзаказ особо деньги не экономил. А вот с моделями был полный капец! То, что понравилось на картинке (на предзаказ живых фото не дают) вживую получилось совсем фигней. И наоборот-то, что на картинке было фу, вживую оказалось отличным. Я вылавливала комбез младшему в октябре. Купила по отличной цене, не особо отличающейся от цены предзаказа.
В этом году думаю ловить пальто старшей, как только появятся первые фото-примерно июль-август.
И еще-сейчас многие посредники по Ленне на предзаказ ставят такие цены, что просто обалдеть! Не знаю, чем это обосновано. Мне проще потом глянуть живые фото, определиться с моделью и купить дороже на гривен 30. Так по крайней мере покупаешь не кота в мешке.
В этом году думаю ловить пальто старшей, как только появятся первые фото-примерно июль-август.
И еще-сейчас многие посредники по Ленне на предзаказ ставят такие цены, что просто обалдеть! Не знаю, чем это обосновано. Мне проще потом глянуть живые фото, определиться с моделью и купить дороже на гривен 30. Так по крайней мере покупаешь не кота в мешке.
лора76
Семья:
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
В прошлом году первый раз взяла куртку малому по хорошей цене в марте - с перепугу, т.к. была хорошая скидка и поговаривали, что распродажи уже начались. Но аж до конца ноября видела на всех сайтах распродажи зимних комбезов, и если бы не "подготовилась" еще в марте, спокойно бы купила позже. Плюс более поздних покупок - уже первые получившие делятся отзывами и реальными фото, что позволяет более объективно оценить вещь. Так что я в этом году спокойна - буду брать позже, пока только смотрю и определяю свои хотелки.
babasya
Семья:
babasya
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 423 Регистрация: 14.07.2010 Заходил(а): 15.11.2017 |
babasya
Активный пользователь
29 March 2013
Девочки, кто брал деткам курточки Columbia, как они по теплоте, ну и вообще общее впечетление?
Просматривают эту тему:
Forum