Останнім часом Катя-Фрікет за 2-3 тижні привозить речі.
- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Я со своим фаворитом уже определилась, хотя за год еще может все измениться.
Viktoria
|
Остановилась я на Lego Easy . Фото на сыне только для того, чтобы оценить размер.
Я не раз писала в этой теме, и начинала я с того, что не собиралась покупать ранец за 1000грн.
В жизни же оказалось, что все что стоило до 500грн, мне совершенно не нравилось, а там, где 700-800грн, там и 1000.
Когда я подняла планку цены, то уже было много вариантов....
Почему именно этот? Первое "ЗА"-Очень красочный отзыв Тяпы, за огромное спасибо
И второе "ЗА" сын очень любит Lego, конструкторы, часы, одежда, компьютерные игры.... и все это имеет весьма достойное качество, чего я в первую очередь хотела и от ранца.
Почему именно Easy - мне он показался компактней, да и дешевле, и легче, короче у него много плюсов оказалось)
Когда Ваня увидел ранец, сказал только одну фразу "Я о таком мечтал)"
Что касается меня, то и мне ранец понравился, он четко попадает под мое основное требование - "он должен быть приличным".
Я еще не знаю, большой он (хотя по виду достаточно большой) или маленький, что где будет лежать, но выглядит весьма продуманным, поэтому надеюсь, что будет удобным.
Относительно всего остального набора - пенал понравился, думаю, что я там вместо пары карандашей примощу ручки, если будет не удобно - потом подумаю, сумка для сменки - как по мне - маловата, но такая плотная и симпатичная, для воды и еды - похоже бесполезные опции, но без них нельзя(((
Надеюсь, кому-то и мой отзыв будет полезен)
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Остановилась я на Lego Easy . Фото на сыне только для того, чтобы оценить размер.
Я не раз писала в этой теме, и начинала я с того, что не собиралась покупать ранец за 1000грн.
В жизни же оказалось, что все что стоило до 500грн, мне совершенно не нравилось, а там, где 700-800грн, там и 1000.
Когда я подняла планку цены, то уже было много вариантов....
Почему именно этот? Первое "ЗА"-Очень красочный отзыв Тяпы, за огромное спасибо
И второе "ЗА" сын очень любит Lego, конструкторы, часы, одежда, компьютерные игры.... и все это имеет весьма достойное качество, чего я в первую очередь хотела и от ранца.
Почему именно Easy - мне он показался компактней, да и дешевле, и легче, короче у него много плюсов оказалось)
Когда Ваня увидел ранец, сказал только одну фразу "Я о таком мечтал)"
Что касается меня, то и мне ранец понравился, он четко попадает под мое основное требование - "он должен быть приличным".
Я еще не знаю, большой он (хотя по виду достаточно большой) или маленький, что где будет лежать, но выглядит весьма продуманным, поэтому надеюсь, что будет удобным.
Относительно всего остального набора - пенал понравился, думаю, что я там вместо пары карандашей примощу ручки, если будет не удобно - потом подумаю, сумка для сменки - как по мне - маловата, но такая плотная и симпатичная, для воды и еды - похоже бесполезные опции, но без них нельзя(((
Надеюсь, кому-то и мой отзыв будет полезен)
Вика, очень клевый рюкзак. С приобретением вас!!!
Подскажите, как вам застежка на рюкзаке? удобная? не вызывает сомнений и нареканий? может ли с ней справиться ребенок сам?
Viktoria
|
Вика, очень клевый рюкзак. С приобретением вас!!!
Подскажите, как вам застежка на рюкзаке? удобная? не вызывает сомнений и нареканий? может ли с ней справиться ребенок сам?
Относительно застежки - Ваня сказал, что ему удобно, открывает и закрывает сам (там по бокам нужно нажать - ничего сложного), по виду - вроде надежная) Мне кажется надежней змейки.
Единственно, что мне кажется сейчас, что он немного высоковат, но сын у меня не очень низкий, поэтому терпимо.
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
DerDieDas Ergoflex 8040547
Школьный ранец DerDieDas ErgoFlex - больше эргономики, больше гибкости, меньше веса.
Ранец поставляется в комплекте со спортивной сумкой, пеналом с наполнением и пеналом без наполнения, папкой-боксом, выполненными в одном дизайне.
Папка-бокс: Сделана из пластика. Удобная и долговечная.
Спортивная сумка, на молнии: Размер: 34х21,5х16см.
Две ручки и лямка через плечо, регулируемая по длине. Одно внутреннее отделение, отдельный карман для сменной обуви на молнии, позволяющий сохранить вещи чистыми и аккуратными. Сумка легко моется как снаружи, так и внутри.
Пенал с наполнением, на молнии: Размер: 20х13,5х2,5 см. (закрытый, с одним дополнительным клапаном.
Содержит: чернографитный карандаш - 2 шт., цветной карандаш - 15 шт., линейка 16см - 1 шт., ластик - 1 шт., точилка - 1 шт., расписание уроков - 1 шт., отделение для ручки, мини-кошелек на липучке.
Пенал без наполнения, на молнии: Размер: 20х9х7 см. Одно отделение.
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
DerDieDas XS Самурай 404-41
Набір шкільний: ранець, пенал з наповненням, сумка для спортивного взуття, пенал, гаманець, полиэстер
Размеры: 32х35х22,5 см
Эта модель имеет минимальный вес среди остальных. Вес ее всего 800гр.
Модель подходит для детей невысокого роста и хрупкого телосложения, а так же детей идущих рано в школу. Эта модель полностью соответствует требованиям стандарта DIN 58124.
Оранжевый яркий материал занимает примерно 20% спереди и по бокам, он отражает падающий свет для оптимальной защиты в темноте.
Ранец имеет эргономическую спинку с дышащей поверхностью, мягкие лямки.
Водонепроницаемую крышку ранца. C внутренней стороны ее расписание уроков.
Удобная защелка-замок для маленьких детских рук.
Ранец имеет большой внутренний объем 18л., в который поместятся все принадлежности школьника. Внутренний карман из моющегося нейлона.
Просторные боковые карманы в которую можно положить бутылочку 0,6л.
Комплектация школьного ранца DerDieDas:
В комплект входит: школьный ранец DerDieDas, пенал с наполнением, нагрудный кошелек, спортивная сумка, пенал без наполнения.
Пенал с наполнением
Пенал с наполнением имеет: 15 треугольных цветных карандашей, 2 треугольных простых карандаша, ластик, точилка, линейка, кармашек с липучкой, отделение для ручки.
Пенал без наполнения
Пенал без наполнения на молнии сверху. Внем можно хранить клей и ножницы которые требуются не так часто.
Нагрудный кошелек
Нагрудный кошелек закрывается на молнию, внутри есть карман, снаружи прозрачный карман для проездного.
Спортивная сумка
Сумка на молнии спортивного плана для сменной обуви и одежды. Имеет вшитый водонепроницаемый мешок из нейлона. Удобно складывать мокрые вещи.
Идеальная сумка для бассейна.
Тяпа
|
Честно говоря, разочаровал своей бесформенносью и расхлябанностью.... Это только флекс такой ("больше гибкости"?)))
Второй гораздо лучше выглядит!
Аннушка
|
Ранец Scout Easy II:
- Эргономичная, ортопедическая спинка, каркасный, облегченный корпус.
- Узкая форма ранца, лучшая для маленьких детей.
- Большое внутреннее отделение, дополнительный передний карман на молнии, отделение для расписания уроков, кармашек для мобильного телефона, кольцо для ключей, 2 боковых кармана для бутылочек с водой и бокса для завтрака.
- Регулируемая по высоте застежка позволяет при необходимости увеличить внутренний объем ранца.
Размер: 40х37х20 см.
Объем: 16л + 2,5л (боковые карманы) + 1л (передний карман).
Тяпа
|
Цены все равно остаются не такими уж маленькими, но все же экономия, если кто-то еще не купил :)
Еще успеете получить!
Кто хотел большие спортивные сумки - сейчас есть со скидкой 50%
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Еще успеете получить!
Кто хотел большие спортивные сумки - сейчас есть со скидкой 50%
К 1 сентября мне не горит)))
Тяпа
|
В Германии все очень непредсказуемо! Скидка на любой товар может появиться неожиданно и буквально на пару дней, и величина скидки тоже бывает разной. Поэтому стоит проверять товар очень регуларно.
Оба эти магазина заслуживают внимания . И есть еще специализированные ранцевые сайты, но там не видела очень больших скидок.
Но выгоднее всего мониторить ebay.de - вот там действительно можно за полцены купить, если не за копейки, но нужно постоянно следить за торгами и участвовать в десятках аукционов. Даже не знаю, как это делать через посредника - какждый раз ведь не будешь просить сделать ставку, а самостоятельно выигранные лоты никто выкупать не станет... Хотя... если встретите, кто выкупает чужие лоты - сообщите, пожалуйста! Мне теперь тоже нужен посредник, но только с такими условиями
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Оба эти магазина заслуживают внимания . И есть еще специализированные ранцевые сайты, но там не видела очень больших скидок.
Но выгоднее всего мониторить ebay.de - вот там действительно можно за полцены купить, если не за копейки, но нужно постоянно следить за торгами и участвовать в десятках аукционов. Даже не знаю, как это делать через посредника - какждый раз ведь не будешь просить сделать ставку, а самостоятельно выигранные лоты никто выкупать не станет... Хотя... если встретите, кто выкупает чужие лоты - сообщите, пожалуйста! Мне теперь тоже нужен посредник, но только с такими условиями
Спасибо! Буду вылавливать))) Но аукционы-это точно не мое)
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Дуже легко це вирішується. Називається максимальна ціна, яку покупець готовий заплатити і посередник вже далі моніторить і торгується. Щодо конкретно ebay.de не знаю, а от на ebay.com - посередників досить самі знаєте де.
Тяпа
|
Если точно определился с моделью и ценой - возможно (если они это делают)
Но минимально возможную цену таким образом не поймаешь - разве что задать нереально низкую и ждать, когда наконец случится такое чудо. Иначе выкупите первый же лот, который будет соответствовать приемлемой для вас цене, а следующий за ним может уйти за такой мизер, о котором даже мечтать не могли. Когда несколько одинаковых лотов приближаются к завершению, разброс цен бывает заметен. Если хотите действительно выгодно, то аукционы нужно наблюдать и чувствовать! Я уж не говорю, какой кайф получаешь от такой охоты за ценой!
alisa
|
Но минимально возможную цену таким образом не поймаешь - разве что задать нереально низкую и ждать, когда наконец случится такое чудо. Иначе выкупите первый же лот, который будет соответствовать приемлемой для вас цене, а следующий за ним может уйти за такой мизер, о котором даже мечтать не могли. Когда несколько одинаковых лотов приближаются к завершению, разброс цен бывает заметен. Если хотите действительно выгодно, то аукционы нужно наблюдать и чувствовать! Я уж не говорю, какой кайф получаешь от такой охоты за ценой!
Та ну, принцип же геть не такий.
Покупець дає посереднику конкретне посилання на конкретний товар і називає максимальну ціну, яку він готовий заплатити, а задача посередника - контролювати ставки і ставити більше, коли ставка перебивається. До того ж, ніщо не заважає покупцю самому відстежувати обраний лот і тримати в курсі посередника.
з.і. При однакових лотах теж можна домовлятись із посередником. Взагалі, ебей на умовах торгів викупають не всі, але ті, хто викупає - любителі цієї справи, для них полювання на цікаві речі за цікавою ціною, навіть для замовника, а не для себе - це своєрідне хобі.
Але мені особисто ще не траплялись абсолютно однакові лоти одночасно серед тих речей, що мене цікавили.
Forum