И я решила наше добро пофоткать
Рюкзак KITE из коллекции HelloKitty 2012года. В рюкзаке 3 отделения, 2 боковых кармана, уплотненная усиленная ручка для ношения в руке.
вид спередиСпинка жесткая, ортопедическая, "дышащая", широкие и регулируемые лямки, светоотражающие элементы.
вид сзадиВ комплекте купили сумку для обуви и спортивной формы с дополнительным карманом, можно разделить обувь и спортивную форму. Кошелек и пенал на 2 разворота.
рюкзак, сумка, пенал и кошелекПенал с легкостью уместит 12 цветных карандашей, пару ручек, пару простых карандашей, линейку, точилку и ластик.
пенал и кошелек в разворотеПервый карман рюкзака идеально вмещает в себя пенал и кошелек.
пенал в первом отделенииВторое отделение рюкзака подойдет для хранения тетрадок в папке или без нее.
второе отделениеОсновное, третье отделение - с двумя разделителями плюс резинка для фиксации. В него свободно вмещается формат А4.
третье отделение со всеми разделителями.Швы и строчки качественные, материалы приятные, без резких запахов. Дно рюкзака уплотненное и с резиновой основой - легко вымыть или просто протереть. В подарок к рюкзаку у нас шел брелок для мобильного - мелочь, а приятно
Рюкзак достаточно компактный, несмотря на большую вместительность, хорошо подойдет для первоклашки.

соотношение цена-качество просто супер!!!!!
а мне ещё оч соотношение цветов понрава!!!

, я всю жизнь носила рю со змейками) см.