- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Aliexpress, buyincoins, tinydeal и др . Самостоятельные покупки в Китае.
Активный пользователь
04 June 2013
79515
835
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
09 October 2014
А кто сталкивался с рефандом (возвратом денег)? Мне китайцы с аурабай давно вроде бы сделали возврат за часть заказа. Когда я спрашивала, сказали, что рефанд на карту Visa может длиться 2-3 недели, но уже больше месяца прошло. Как долго это обычно происходит и как вообще можно этот процесс проконтролировать?
P.S. Они, кстати, не спрашивали данные карты, куда рефанд отправить - они разве могут как-то это видеть?
P.S. Они, кстати, не спрашивали данные карты, куда рефанд отправить - они разве могут как-то это видеть?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 11:17)
А кто сталкивался с рефандом (возвратом денег)? Мне китайцы с аурабай давно вроде бы сделали возврат за часть заказа. Когда я спрашивала, сказали, что рефанд на карту Visa может длиться 2-3 недели, но уже больше месяца прошло. Как долго это обычно происходит и как вообще можно этот процесс проконтролировать?
Я сталкивалась. После подтверждения открытого спора в мою пользу, деньги были зачислены на карту на следующий же день.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 11:17)
мне на Али несколько раз возвращали после спора, самое большее возврат был 4-5 рабочих дней.
Возврат осуществляется на ту карту, с которой была оплата
Америка с доставкой
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
09 October 2014
А где спор обычно открывается? Облазила все, хотя на Аурабай наверное, такого нет, это не торговая площадка, а магазин.
Напишу им еще раз тогда.
Напишу им еще раз тогда.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 12:31)
А где спор обычно открывается? Облазила все, хотя на Аурабай наверное, такого нет, это не торговая площадка, а магазин.Напишу им еще раз тогда.
Возврат на ту же картку, с которой платили. Выписку по карте изучили? смс может не прийти.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 13:14)
Возврат на ту же картку, с которой платили. Выписку по карте изучили? смс может не прийти.
Изучила! Денежка таки давно пришла втихаря, а я и не почувствовала! )))) спасибо
все же возврат занял никак не меньше недели, т.к. они писали в конце августа, что рефанд уже был отправлен, а банк обработал только в начале сентября.
Ну, собственно, и посылка от них на третий день уже была в Украине, а потом долго, долго ШЛА еще две недели.
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
09 October 2014
А мне девочка с нашего форума
посоветовала если покупаю в
алиэкспресс покупать через этот
http://www.extrabux.com/r/542a59f874
сайт , но я или не правильно
что то сделала или пока время
не прошло,кэшбек за покупку не
вернуло,я на 300$ примерно
заказала( знакомые надавали
заказов), хотела сама добавить
покупки которые через их сайт
делала,пишет что с сайта Али
самим добавлять нельзя,кто
сталкивался,возвращают
процент от суммы заказа если
через них заходишь на Али или
нет.Если возвращают ,то через
какое время?
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
09 October 2014
http://www.extrabux.com/r/542a59f874
Вот тут
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
09 October 2014
Валя, кешбек возвращается со временем, не сразу. Есть
еще какой-то период подтверждения магазином. Ты же
еще товар не получила, не подтвердила получение, как
сервис может знать, что сделка состоялась;)
По поводу добавления покупки самостоятельно, если
очень хочется самой, то можно в поддержку написать.
И еще надо или не надо, то советую все-таки
фиксировать покупки через этот сайт, со временем
будет видно и если без проблем, то будут бонусы;)
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Валентинк@
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Лучик (09
Октябрь 2014 15:15)
Валя,
кешбек возвращается со
временем, не сразу. Есть
еще какой-то период
подтверждения магазином. Ты же
еще товар не получила, не
подтвердила получение, как
сервис может знать, что сделка
состоялась;)
По поводу добавления покупки
самостоятельно, если
очень хочется самой, то можно
в поддержку написать.
И еще надо или не надо, то
советую все-таки
фиксировать покупки через этот
сайт, со временем
будет видно и если без
проблем, то будут
бонусы;)
о Лучик, это ты мне советовала,а я вспомнить не могу с кем по телефону говорила, спасибки, да ещё не получила товар, значит буду ждать, потом отпишусь,Спасибки тебе
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
09 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 13:54)
А мне девочка с нашего форума
посоветовала если покупаю в
алиэкспресс покупать через этот
Ссылка
сайт , но я или не правильно
что то сделала или пока время
не прошло,кэшбек за покупку не
вернуло,я на 300$ примерно
заказала( знакомые надавали
заказов), хотела сама добавить
покупки которые через их сайт
делала,пишет что с сайта Али
самим добавлять нельзя,кто
сталкивался,возвращают
процент от суммы заказа если
через них заходишь на Али или
нет.Если возвращают ,то через
какое время?
Ух ты

Жалко, поздно узнала об этом, так бы комбезики через этот сайт заказала...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
09 October 2014
А что-то я смотрела, на Али скидка всего 0,5% получается или не туда смотрела?
Как по мне, выгоднее купоны вводить тогда.
P.S. Обычно когда дают реферальную ссылку - принято так об этом и написать
Никому не жалко, просто правила хорошего тона.
Кстати, там недостаточно, чтобы просто зашли, а еще в течение недели человек дожен ваш емейл ввести.
Как по мне, выгоднее купоны вводить тогда.
Никому не жалко, просто правила хорошего тона.Кстати, там недостаточно, чтобы просто зашли, а еще в течение недели человек дожен ваш емейл ввести.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Лучик
VIP пользователь
10 October 2014 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2014 21:31)
А что-то я смотрела, на Али скидка всего 0,5% получается или не туда смотрела? Как по мне, выгоднее купоны вводить тогда.
Никому не жалко, просто правила хорошего тона.
Кстати, там недостаточно, чтобы просто зашли, а еще в течение недели человек дожен ваш емейл ввести.
Никому не жалко, просто правила хорошего тона.Кстати, там недостаточно, чтобы просто зашли, а еще в течение недели человек дожен ваш емейл ввести.
Да 0,5. Был 1%
Есть еще один форум (российский вроде) где 2% выводят на вебмани.
Кешбек именно по али и именно с экстрабакса дело медлительно и хлопотное. Но на перспективу работаем)))
А о каких купонах речь? Сколько раз я сталкивалась, то купоны предоставляются от какой-то суммы, так?
Или тоже надо найти какие купоны и от какого продавца?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
10 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 00:20)
А о каких купонах речь? Сколько раз я сталкивалась, то купоны предоставляются от какой-то суммы, так?
Пишем в Яндексе "купон" + название вашего магазина. На Алиэкспрессе свет клином не сошелся, да и цены не всегда хорошие, например, то, что я хочу сейчас купить, на Али стоит 28 долл, а на Тайнидил 18,4 долл. - как вам такая разница? :)
Да, на Али не очень интересные купоны, только от определенной суммы (от 40 долл, кажется), но видела у них распродажи ваучеров/купонов на покупки за сумму в несколько раз ниже номинала купона.
Зато на другие магазины есть купоны на скидки от любой суммы.
Не всегда купоны срабатывают (они еще и срок годности имеют), но можно полазить и найти какой-то рабочий хоть на 2%.
P.S. Впрочем, никто, наверное, не мешает и купоны вводить, и через тот сайт покупать ))
Лучик
Семья:
Лучик
|
Лучик
VIP пользователь
10 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 21:38)
Пишем в Яндексе "купон" + название вашего магазина. На Алиэкспрессе свет клином не сошелся, да и цены не всегда хорошие, например, то, что я хочу сейчас купить, на Али стоит 28 долл, а на Тайнидил 18,4 долл. - как вам такая разница? :)
Да, на Али не очень интересные купоны, только от определенной суммы (от 40 долл, кажется), но видела у них распродажи ваучеров/купонов на покупки за сумму в несколько раз ниже номинала купона.
Не всегда купоны срабатывают (они еще и срок годности имеют), но можно полазить и найти какой-то рабочий хоть на 2%.
P.S. Впрочем, никто, наверное, не мешает и купоны вводить, и через тот сайт покупать ))
Да так и делаю (это если не али)
А на других сайтах китайских тоже есть бесплатная доставка? И сроки доставки похожи с али или дольше-быстрее?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
10 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 22:20)
А на других сайтах китайских тоже есть бесплатная доставка? И сроки доставки похожи с али или дольше-быстрее?
Дык они ж все пользуются той же самой китайской почтой :) 2-3 недели
и вообще тут скорее сроки доставки не у китайской почты, а у украинской )))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
11 October 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2014 23:03)
Дык они ж все пользуются той же самой китайской почтой :) 2-3 недели
Та ну, ми замовляємо з Китаю вже роки 3 точно, китайська пошта - це бермудський трикутник. Як тільки посилка пройшла митницю і зареєструвалась саме на київському відділенні, то через 3-4 дні посилка вже в нас.
А китайська пошта.... в нас колись посилка пішла спочатку в рассею, потім знову в китай і тільки потім в Україну.
В мене багато претензій до Укрпошти, але терміни доставки - це точно не її слабке місце. Навіть у віддалене село в більшості випадків укрпошта доставить за 5-6 днів.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
25 October 2014
Девочки, кто-нибудь делал заказ с алибабы? Подскажите по деталям оформления заказа.
* Shipping Terms:
FOB CNF/CFR EXW CIF DDU FOB - Free On Board; CIF - Const, Insurance and Freight; CNF/CFR - Cost and Freight; DDU Delivered Duty Upaid; EXW ex Works
Что это означает, и что выбирать?)))
Что это означает, и что выбирать?)))
Мария Илларионова
|
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2014 Заходил(а): 27.10.2014 |
Мария Илларионова
Новичок
27 October 2014
А вот дочке такую шапочку заказала на зиму:

На удивление очень тёплая и приятная на ощупь.
Кстати, вот мой отзыв о ней на сервисе от Aliexpress Ссылка (там же ссылка на продавца и фотки дочки в шапке)

На удивление очень тёплая и приятная на ощупь.
Кстати, вот мой отзыв о ней на сервисе от Aliexpress Ссылка (там же ссылка на продавца и фотки дочки в шапке)
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
29 October 2014
Смотрю, 11 ноября на Али будет происходить нечто грандиозное... Анонсировано множество скидок, очень интересные скидки на электронику (за лайки которые).
В прошлом году такое было? Кто в этом участвовал и какие впечатления?
З.Ы. То-то будет подарочек мужу на ДР в виде онлайн-шопинга
Он как раз 11 ноября родился)))
В прошлом году такое было? Кто в этом участвовал и какие впечатления?
З.Ы. То-то будет подарочек мужу на ДР в виде онлайн-шопинга
Он как раз 11 ноября родился)))
Просматривают эту тему:
Forum