• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Посоветуйте мебельную фирму

Мята   
VIP пользователь   
02 November 2010 14614 71
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   03 November 2010

Спросила:
1) Заказывать там, где заключают договор и дают гарантию хотя бы на год.
2)"Мебельные..." делают качественно, но долго и дорого;
"Вальтер- мебель" нормальное (на 4) качество при бооольших понтах и высоких ценах;
"Артель" - дорого, но очень качественно;
"Мебель-Арт" - цех хороший, дизайнеры - г...;
"Дом и офис" - немного дешевле,чем в "Артели",качество хорошее, возможен торг;
Муж посоветовал обращаться в "Ришелье",(рядом с "Мебельными...", в "Европе"),там хороший цех,опытные сборщики, цены ниже,чем у многих, возможен торг.Правда,эскизы делают неважно, от руки.
Вариант с частником можно рассматривать, только если вам его порекомендовали, вы видели его работы.Частники бывают разные,не исключен вариант , что вас просто кинут.
Сразу скажу,ни в одной из этих фирм муж не работает, старался оценить объективно.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 November 2010
Цитата: #5219 Крокозябра 03 November 2010, 09:17

Спросила:
"Вальтер- мебель" нормальное (на 4) качество при бооольших понтах и высоких ценах;
Муж посоветовал обращаться в "Ришелье",(рядом с "Мебельными...", в "Европе"),там хороший цех,опытные сборщики, цены ниже,чем у многих, возможен торг.Правда,эскизы делают неважно, от руки.
Вариант с частником можно рассматривать, только если вам его порекомендовали, вы видели его работы.Частники бывают разные,не исключен вариант , что вас просто кинут.
Сразу скажу,ни в одной из этих фирм муж не работает, старался оценить объективно.

спасибо.
мужу отдельное спасибо
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   03 November 2010

Спросила:

я думал, что это только мне так "повезло" с мебельным салоном.... а это нормальная практика для николаева!

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   03 November 2010

В любой мебельной фирме есть доставка, так что таскать распил можно только при желании накачать мускулы...
Чтобы собрать стеллажи,стол,кровать, несложную прихожую не нужно много места и специальных инструментов, с этим справится любой мужчина с растущими откуда надо руками.
Самому собрать кухню,шкаф-купе, комод действительно достаточно сложно, с этим согласна.
Мой муж,кстати, не только за компом сидит, вся мебель в нашей квартире (кроме мягкой) сделана его руками.

Зуся

Заходил(а): 03.01.2019
Район: Заводской
Зуся
Активный пользователь
   03 November 2010

Спросила:

Полностью поддерживаю мы тоже пока нашли мастера обошли кучу фирм были практически везде кроме Европы и мнения сложилось такое же, пока по совету не нашли частного мастера, он все более детально рассказал о мебельных фасадах, фурнитуре вообщем тот вариант который нам предложили в Артеле и "Доме и офисе" мы даже не стали рассматривать, так как МДФ по качеству очень уступал пластику в алюминии. Вообщем мы сделали свой выбор в пользу частника и думаю не пожалеем. Мне все очень нравиться
Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Pupsik
VIP пользователь
   03 November 2010
Цитата: #5219 Крокозябра 03 November 2010, 09:27

В любой мебельной фирме есть доставка, так что таскать распил можно только при желании накачать мускулы...
Чтобы собрать стеллажи,стол,кровать, несложную прихожую не нужно много места и специальных инструментов, с этим справится любой мужчина с растущими откуда надо руками.
Самому собрать кухню,шкаф-купе, комод действительно достаточно сложно, с этим согласна.
Мой муж,кстати, не только за компом сидит, вся мебель в нашей квартире (кроме мягкой) сделана его руками.

+1

мы с мужем всегда сами рисуем полный эскиз, приходилось даже макеты делать из-за сложности конфигурации (муж любит придумывать разные формы для мебели). Когда муж делал себе на роботу столы и надо было сэкономить денежки, то действительно сам таскал все и собирал полностью на месте. Когда заказывали шкаф, то его полностью делали и собирали мебельщики.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   03 November 2010
Цитата: #5219 Вера1690 03 November 2010, 09:24

спасибо.
мужу отдельное спасибо

И от меня большое-пребольшое спасибо ! Все-таки вместе мы - сила ! Вот каждый бы бегал, наступал на грабли, да еще и не на одни, а благодаря форуму и девочкам добро все-таки победит зло, и заказы будут получать достойные

Да, насчет Артели вспомнила. Невестка моей знакомой там работала, в цеху. Очень жесткие требования к качеству, очень. По крайней мере были.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

eleonora43

eleonora43

Заходил(а): 21.08.2021
Телефон: 067 7813850
eleonora43
Активный пользователь
   03 November 2010
Цитата: #5219 Крокозябра 03 November 2010, 09:27

Сейчас есть все,но все это за денюшки,которые тоже надо не забыть прибавить к стоимости мебели.
Я не наезжаю на вашего мужа,его работа тоже труд,который должен оплачиваться. Просто не у всех мужья с руками от туда,да и многим некогда. А без таких рук,ой как сложно все это собрать.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   03 November 2010
Цитата: #5219 eleonora43 03 November 2010, 11:07

Сейчас есть все,но все это за денюшки,которые тоже надо не забыть прибавить к стоимости мебели.
Я не наезжаю на вашего мужа,его работа тоже труд,который должен оплачиваться. Просто не у всех мужья с руками от туда,да и многим некогда. А без таких рук,ой как сложно все это собрать.

ну благо с руками у него все в порядке. растут правильно.

мне кажется у него с головой что-то , но это уже не для обсуждения в этой теме.
дружина олігарха

Слава Україні!
Pupsik

Pupsik

Pupsik
VIP пользователь
   03 November 2010
Было б еще желание что-то сделать!
У меня брат в свои 34 до сих пор электричества боится, в доме инструментов даже нет, зовет моего мужа розетку прикрутить. Зато купили кухню и его заела цена за сборку. Мы, конечно, долго с него смеялись, Но сам собрал и нормально.
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   03 November 2010

Согласна, много мужей с руками "не оттуда",но это не про наших мужей, не так ли?..

Не знаю, что и сказать...Думаю, пост выше мне был адресован...
А то начинаю задумываться,откуда вы моего мужа знаете?..
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   03 November 2010
Цитата: #5219 Крокозябра 03 November 2010, 20:08

Согласна, много мужей с руками "не оттуда",но это не про наших мужей, не так ли?..

та нет. Это я о своем.

ага, каламбурно получилось.
дружина олігарха

Слава Україні!

Еля

Заходил(а): 02.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Еля
Пользователь
   04 November 2010
Девочки я сама работала технологом на мебельной фирме и скажу, что действительно на фирмах выходит дороже и не всегда качественно,поэтому сама заказывала у знакомого который работает на себя.А на счет того , что можно собрать самим, из распиленных деталей, думаю, что лучше не экспериментировать,чтоб потом нежалеть ,о том что не заплатили человеку который знает свое дело ost-189-1: но это лично мое мнение
crazzzy

crazzzy

Заходил(а): 14.04.2020
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0635748951
crazzzy
Silver
   05 November 2010
Покупали кухню-нам привезли всё в коробочках,ПРИШЛОСЬ собирать самим,ПО ИНСТРУКЦИИ.Муж долго выражался,но собрал.Зато когда покупали шкаф и их мастера нам его собрали-мы были в шоке-в результате мужу пришлось доперекручивать некоторые елементы.Хотя,если честно девочки,он тоже у меня не ахти какой мастер.Но лучше такой,чем за свои же деньги-смотришь,и плакать хочется....В сборщики набирают людей с улицу,через газетные объявления.А мы потом мучайся...
http://www.mama.mk.ua/market/shop/280/
eleonora43

eleonora43

eleonora43
Активный пользователь
   05 November 2010
Цитата: #5219 Еля 04 November 2010, 11:17
Девочки я сама работала технологом на мебельной фирме и скажу, что действительно на фирмах выходит дороже и не всегда качественно,поэтому сама заказывала у знакомого который работает на себя.А на счет того , что можно собрать самим, из распиленных деталей, думаю, что лучше не экспериментировать,чтоб потом нежалеть ,о том что не заплатили человеку который знает свое дело ost-189-1: но это лично мое мнение

И я и я того же мнения!
Pupsik

Pupsik

Pupsik
VIP пользователь
   05 November 2010
Цитата: #5219 crazzzy 05 November 2010, 14:27
Покупали кухню-нам привезли всё в коробочках,ПРИШЛОСЬ собирать самим,ПО ИНСТРУКЦИИ.Муж долго выражался,но собрал.Зато когда покупали шкаф и их мастера нам его собрали-мы были в шоке-в результате мужу пришлось доперекручивать некоторые елементы.Хотя,если честно девочки,он тоже у меня не ахти какой мастер.Но лучше такой,чем за свои же деньги-смотришь,и плакать хочется....В сборщики набирают людей с улицу,через газетные объявления.А мы потом мучайся...

Что есть, то есть. Нам при установки шкафа поцарапали потолок и неправильно подрезали фрих. Муж потом колдовал над ним, чтоб привести в нормальный вид.
eleonora43

eleonora43

eleonora43
Активный пользователь
   05 November 2010
Цитата: #5219 Крокозябра 03 November 2010, 20:08

Девочки,что ж вы так своих мужей не любите?

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   05 November 2010

вот и нам так спальню собрали. на следующий же день открывала полочку туалетного столика - так в руке дверка и осталась. купили клей и сами приклеили. постоянно что-то отваливается! постоянно клеим... кровать вообще пришлось металлическими уголками укреплять! жалею, что вообще ее купила.

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Эллен

Эллен

Заходил(а): 08.08.2024
Телефон: +380933520322
Эллен
VIP пользователь
   06 November 2010
советую Мебель-Арт
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
ZUMA

ZUMA

Заходил(а): 01.02.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве
ZUMA
VIP пользователь
   06 November 2010
Цитата: #5219 Эллен 06 November 2010, 18:59
советую Мебель-Арт
Спасибо за хороший совет! Мебель будем заказывать только в Мебель-АРТ. Слышала о этой фирме только самое лучшеее. Уже начали общаться с технологами в магазине на Бузника. По сравнению с Вальтер-Мебель, Мебельными Технологиями- цены и качество отличные!!!
Пока довольны. Кстати технологи прекрасные-понимают с полуслова.
Просматривают эту тему:

Forum