и цена нам показалась там нормальная, и качество хорошее. - 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
12 November 2010
а мы кухню заказывали в салоне на пересечении адм. Макарова и ул. Декабристов, там еще вывеска такая КУХНИ, но собирают они там любую корпусную мебель
и цена нам показалась там нормальная, и качество хорошее.
и цена нам показалась там нормальная, и качество хорошее.
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
12 November 2010
Выскажусь и я....
Самое главное - ни какая фирма изготовит заказ, а насколько покупатель информирован о своей покупке, т.е. где какие кромки, что из чего сделано, четкий эскиз с размерами. Тогда и не будет недоразумений, потому что одними и теми же словами можно назвать разное, и то ,что изготовитель считает "красивым" на словах, не всегда совпадает с представлением о "прекрасном" покупателя.
И еще относительно заказа "у знакомого мужчины", ну только если хорошо знакомы))) В противном случае, если что-то не срастется, попробуйте что-то кому-то доказать, а обычно в таких случаях документов о том, что и когда этот "знакомый мужчина" должен сделать - НЕТ.
Поэтому, если все-таки хотите съэкономить, требуйте документы - чертежы, перечень используемых материалов, письменные сроки изготовления, сроки исправления бракованных деталей и т.д. Даже просто наличие этого документа заставляет изготовителя делать более качественно.
Самое главное - ни какая фирма изготовит заказ, а насколько покупатель информирован о своей покупке, т.е. где какие кромки, что из чего сделано, четкий эскиз с размерами. Тогда и не будет недоразумений, потому что одними и теми же словами можно назвать разное, и то ,что изготовитель считает "красивым" на словах, не всегда совпадает с представлением о "прекрасном" покупателя.
И еще относительно заказа "у знакомого мужчины", ну только если хорошо знакомы))) В противном случае, если что-то не срастется, попробуйте что-то кому-то доказать, а обычно в таких случаях документов о том, что и когда этот "знакомый мужчина" должен сделать - НЕТ.
Поэтому, если все-таки хотите съэкономить, требуйте документы - чертежы, перечень используемых материалов, письменные сроки изготовления, сроки исправления бракованных деталей и т.д. Даже просто наличие этого документа заставляет изготовителя делать более качественно.
ИРИНКА_25
|
Имя: ИРИНКА_25 Группа: Активный пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.06.2017 |
ИРИНКА_25
Активный пользователь
12 November 2010
Девочки, а вот такую стенку могут частники сделать? Ссылка
Хочется чтоб и красиво было и качественно. Практически всю мебель делали в Мебельных технологиях, но качеством я особо не довольна. то ящики ходуном стали ходить, то двери плохо открываются. так свиду ничего, но что-то да не то. Больше склоняюсь к фабричному. хотя на фабричное цены огого
Хочется чтоб и красиво было и качественно. Практически всю мебель делали в Мебельных технологиях, но качеством я особо не довольна. то ящики ходуном стали ходить, то двери плохо открываются. так свиду ничего, но что-то да не то. Больше склоняюсь к фабричному. хотя на фабричное цены огого
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
12 November 2010 Эта стенка в оригинале будет стоит 2100евро, при том что это не шпон, а ламинат, но хорошего качества. И насколько я понимаю, верхние фасады выгнутые, с этим хорошо никто не правися(((
ИРИНКА_25
|
Имя: ИРИНКА_25 Группа: Активный пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.06.2017 |
ИРИНКА_25
Активный пользователь
12 November 2010 Цитата: #5219 Viktoria 12 November 2010, 17:28
Эта стенка в оригинале будет стоит 2100евро, при том что это не шпон, а ламинат, но хорошего качества. И насколько я понимаю, верхние фасады выгнутые, с этим хорошо никто не правися(((
Мы узнавали без верхних ящиков. вышло 1100. Нам в принципе ящике и не нужны. очень понравилась идея панели под телевизор. т.к. квартира небольшая хочется использовать каждый сантиметр и не знаем смогут ли частные умельцы такое соорудить красиво
а как ламинат этот выглядит? Прилично? Хотя Италия уже изначально подразумевает под собой качество и красоту
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
01 December 2010 Цитата: #5219 Arfa 02 November 2010, 11:50У Мебельных Технологий появились серийные шкафы купе, для прихожей есть очень симпатичные варианты.
Вот такие http://solo-system.com/index.php?page=shop...rt&Itemid=9
Спасибо большущее еще раз!!! Сегодня привезли нам шкаф) Он мне так понравился, что я даже не злилась, за то что весь день дома просидели (обещали привезти до 12, а привезли часика в 3, предупреждать естественно никто не собирался)
Мне интересно, кто-то встречался с пунктуальными и ответственными менеджерами, грузчиками и фирмами?))) Просто последние пол года обставляем мебелью и техникой квартиру. Так вот ни одна фирма не привезла товар вовремя и предупреждать об опоздании не собиралась...У них что, договорённость такая?
astviv
|
Имя: Игорь Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
astviv
Новичок
19 October 2011
По-моему, лучше собрать самому. Даже если нет навыков проектирования, можно подобрать конструкцию, которая собирается легко и без усилий. Есть такой сайт - sdelai-sam.com- так там даже подробные видео есть, как собирать стеллажи.
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Ноябрь 2010 21:58)
Цитата: Ссылка (02 Ноябрь 2010, 15:46)
У меня муж - конструктор -технолог мебельного производства.Если хотите, он может сделать проект по вашему желанию, сделает карты кроя, а с готовыми картами кроя можно и к частнику,и в "Мебель-Арт"...Качество и творческий подход гарантирован!...(Прям рекламный слоган получился,,, :muhahaha

Я это, не совсем в теме
, карты кроя - это как лист ДСП распилить на составляющие ? А потом собрать как конструктор, да ? По этим картам фирма нарежет полочек, а дома мы их соберем. Вроде так ? И выгодно это получится в конце ?Тут еще такой нюанс... Мелочи, все губят мелочи. Например, покупали стол в Мебель Арт - все замечательно, такие стыки хорошие, угли обработанные, нигде ничего не торчит. И заказывала я на комод крышку пеленатор в одной "фирме" на Дзержинского, так они ее делали 1,5месяца, цену заломили как за антиквариат, так и сразу она была не в форме - кромка приклеяна плохо, щели/царапины, потом конечно,вся эта кромка по кускам облезала.
Это я к тому, что все равно нужен надежный исполнитель, дажи при наличии карт кроя
а в какой фирме делали? это не та,что возле магазина одежды женской для пышной красы?
Мои дети - мое вдохновение!!!
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
17 August 2014
Девочки,актуальный вопрос)) нужен недорогой и хороший мебельщик.Дело в том,что квартира у нас нестандарт,поэтому всю мебель нужно делать на заказ.Часть уже сделали,но не ввосторге от качества(аккуратности работы) и цены.Какие есть варианты кроме арт мебели и технологий?кто делал на заказ и остался доволен ценой и качеством,спасибо!
Мои дети - мое вдохновение!!!
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (17 Август 2014 21:52)
Девочки,актуальный вопрос)) нужен недорогой и хороший мебельщик.Дело в том,что квартира у нас нестандарт,поэтому всю мебель нужно делать на заказ.Часть уже сделали,но не ввосторге от качества(аккуратности работы) и цены.Какие есть варианты кроме арт мебели и технологий?кто делал на заказ и остался доволен ценой и качеством,спасибо!
Мы остались довольны качеством работ частного мебельщика, Сергей - 0957523618,0673699039. Все четко и качественно:)
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (17 Август 2014 21:48)
а в какой фирме делали? это не та,что возле магазина одежды женской для пышной красы?
нет, они возле библиотеки, рядом парикмахерская Баттерфляй вроде
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
chechiotka
Семья:
chechiotka
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 234 Регистрация: 27.06.2013 Заходил(а): 05.08.2019 |
chechiotka
Активный пользователь
17 August 2014
Опыт работы более десяти лет , полное сопровождение заказа от разработки дизайна до изготовления. Посмотреть выполненные работы можно на сайте
topdom.arxip.com
Pipa
Семья:
Pipa
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
18 August 2014 Цитата: Ссылка (17 Август 2014 21:52)
У меня муж делает мебель корпусную на заказ. Уже многим нашим форумчанкам сделал - все остались очень довольны и советуют теперь его своим знакомым, за что им большое спасибо!

Я Вам в личку напишу)))
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Оксана 72
Семья:
Оксана 72
|
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 22.04.2022 |
Оксана 72
Активный пользователь
20 February 2015
Девочки,хотим заказать кухню через интернет (Киевская мебел.фабрика),но у них 100% предоплата-это не рискованно??
IIrina
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
20 February 2015 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2015 08:20)
Девочки,хотим заказать кухню через интернет (Киевская мебел.фабрика),но у них 100% предоплата-это не рискованно??
Не имею положительного опыта заказа через Интернет мебели.
Шкаф из Донецка совсем был не похож на картинку с экрана. Деталей для сборки не хватало, пришлось докупать, в Николаеве такую фурнитуру не используют, брали что-то взамен. Полки почему-то не было одной. По телефону морозились: это Вы не умеете собирать, сами болтики растеряли, полку лишнюю хотите и т.д.
На столешнице стола из Карпат были некрасивые перепады цвета и какие-то черные пятна. В ответ выслали кучу бумаг, что это природный материал и не брак.
Кум заказал кровать, так одна планка была поломана, при том, что упаковка без повреждений. Больше месяца "выбивал" замену.
Теперь мебель беру там, где можно лично спросить с продавца и самой увидеть-пощупат вещь.
Маруняша
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 12.08.2013 Заходил(а): 19.05.2017 |
Маруняша
Активный пользователь
Здравствуйте ! Заказывать такие дорогие вещи увидев по картинке я бы не рискнула , во- первых не известно что придет ,во- вторых в каком качестве , потом не докажешь , в- третьих в столешнице надо вырезать место для раковины , плиты . В Николаеве много мебельных фирм , чего вы именно в Киевской нашли кухню? наших если что носом можно ткнуть на недостатки , а Киевскую фирму ?
*Анита*
Семья:
*Анита*
|
Имя: Анита Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 12.09.2010 Заходил(а): 06.06.2018 |
*Анита*
Пользователь
20 February 2015
А еще если что-то приедит надколотое или поцарапанное или ударенное, они в один голос будут говорить, что это вина перевозчика и еще могут не принять товар обратно мотивируя это тем, что отправляли вам качественный товар. Вообще покупки в интернете или через интернет, а также пересыл с другого города это как лотерея
piloniha@mail.ru
Семья:
piloniha@mail.ru
|
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
piloniha@mail.ru
Активный пользователь
если Белая Церковь, можно брать, а Именно Киевскую фабрику даже не слышала, вы уточните в инете инфу.
привет
IIrina
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
20 February 2015 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2015 11:23)
если Белая Церковь, можно брать, а Именно Киевскую фабрику даже не слышала, вы уточните в инете инфу.
К тому времени был абсолютно не нужным.
piloniha@mail.ru
Семья:
piloniha@mail.ru
|
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
piloniha@mail.ru
Активный пользователь
20 February 2015 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2015 13:35)
Подозреваю, в Белой Церкви не одна фабрика. Именно из этого города заказывали диван. Кормили завтраками с января по май. В мае категорически потребовали вернуть назад деньги. Извинились, что не вернут, т.к. диван уже в дороге. Получили его в августе
К тому времени был абсолютно не нужным.
К тому времени был абсолютно не нужным.Да, может и разные фабрики мы правда давно заказывали 2 кухни себе и брату и остались очень довольны и материалом и обслуживанием, ребята приехали, собрали и повесили, причем все входило в стоимость, я еще запомнила, что на коробке было написано Белоцерковская мебельная фабрика.
привет
Просматривают эту тему:
Forum