- нервы слабенькие, на ней резать не выносимо!!!). - 0 Поддержать автора
-
Поделиться
neleida
|
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
01 February 2011
у меня всего 3 деревянные доски (для хлеба, овощей, мяса-рыбы) и 1 стеклянная (для красоты
- нервы слабенькие, на ней резать не выносимо!!!).
- нервы слабенькие, на ней резать не выносимо!!!). Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
01 February 2011
А вот еще информация для тех, кто думает, что пластиковые доски гигиеничнее деревянных (наконец-то дошли руки найти ссылку)
Источник Ссылка и много еще в инете
И еще маленькая цитата:
А поскольку пластиковые доски, как правило, имеют множество порезов ножом, то выкурить оттуда бактерии на самом деле не получится.
Вот таки дела....
Источник Ссылка и много еще в инете
И еще маленькая цитата:
А поскольку пластиковые доски, как правило, имеют множество порезов ножом, то выкурить оттуда бактерии на самом деле не получится.
Вот таки дела....
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
01 February 2011
Самая удобная деревянная. А филе на стеклянной режу.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
21 April 2011 Цитата: #6075 cat 21 April 2011, 18:35У меня деревянные, пора заменить на новые, и деревянные я уже не хочу покупать,буду брать стекло или пластик.
стекло очень звенит..у меня лежит..лучше пластмассу
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
21 April 2011 Цитата: #6075 Тяпа 04 January 2011, 13:23У меня основная большая бамбуковая (бамбук не впитывает влагу и запахи), и несколько вспомогательных - самых обычных деревянных
Впитывает к сожалению.... у меня на ней муж рыбу м/с порезал..... уже и спиртом протирала и лимоном - запах остался
(((Очень люблю большие круглые деревянные с выемкой для жидкости
)отдельная для сырого мяса, для сырой рыбы, для рыбы копченой соленой и тд. и 2 овощные
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
21 April 2011
У меня две деревянные-одна для сырого мяса, другая для остального. Есть стеклянная, но когда я на ней что-то режу, муж в обморок падает!
Кричит, что хана ножам!
Кричит, что хана ножам!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
22 April 2011
Ruslik, вообще-то муж прав - ножам таки хана 
Я на предыдущей странице уже писала - стеклянные доски - это для разделки, где нож не контактирует с доской. Например, вы положили на нее рыбу и срезаете филе.
Но почему-то на них все резать пытаются вопреки здравому смыслу

Я на предыдущей странице уже писала - стеклянные доски - это для разделки, где нож не контактирует с доской. Например, вы положили на нее рыбу и срезаете филе.
Но почему-то на них все резать пытаются вопреки здравому смыслу
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
22 April 2011
Собственно, стеклянной редко пользуюсь-все боюсь ее грохнуть
Она больше для красоты да еще иногда пирог на нее выкладываю из формы
Она больше для красоты да еще иногда пирог на нее выкладываю из формы
Просматривают эту тему:
Forum