- (13) Поддержать автора
-
Поделиться
Энни
Семья:
Энни
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
25 February 2014
Ищу компанию для заказа на iherb, чтобы доставка в Украину дешевле обошлась. Пишите, если кому-то что-то нужно.
Ника86
|
Имя: Ника Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 22.11.2018 |
Ника86
Пользователь
26 February 2014 Еще раз сделаю объявление, все еще не хватает до фри-шипа, а заказать нужно до 28 февраля!
Девочки, очень-очень хорошая косметика, натуральная, и сейчас пока что по вполне доступной цене, т.к. есть возможность купить со СКИДКОЙ -30% и собрать на ФРИ-ШИП:
Ссылка
Весь ассортимент можно посмотреть в российской группе Вконтакте на русском и с описанием:
Ссылка
От себя могу порекомендовать их черное мыло - просто волшебное средство как для умывания, так и масок.
Ссылка.
Ну, и чтоб Вас наверняка заинтриговать добавлю, что на их сайте можно увидеть следуюющее:
"Amazing products" Angelina Joli
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
27 February 2014
Вопрос: Девочки, оплачиваете пейпалом? платежи с карт проходят? Потому как девочки в теме "Фотокнига за 0,99" писали, что блокируются оплаты.
В банке валютообмен не делают - просят принести деньги на карту, чтоб потому не получилось, что деньги будут (по курсу 10,5-11
), а платеж не пройдет.
В банке валютообмен не делают - просят принести деньги на карту, чтоб потому не получилось, что деньги будут (по курсу 10,5-11
), а платеж не пройдет.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
27 February 2014
девочки, кто будет заказывать Амазон, возьмите в компанию! Заказ примерно на 35 у.е.
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 09:17)
Вопрос: Девочки, оплачиваете пейпалом? платежи с карт проходят? Потому как девочки в теме "Фотокнига за 0,99" писали, что блокируются оплаты.В банке
валютообмен не делают - просят принести деньги на карту, чтоб потому не получилось, что деньги будут (по курсу 10,5-11
), а платеж не пройдет.
), а платеж не пройдет.я сегодне фотокнигу оплатила с Пейпала, но правда у меня там деньги только на долларовой карте были, с них и оплатила.
Америка с доставкой
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
27 February 2014
А вообще, друзья по покупкам на ин.сайтах, как с заказами? Собираетесь ли покупать с этим курсом?
Я вот сформировала очередной бокс и думаю, может подождать хотя бы до момента, когда разрешат хоть между своими картами валюту покупать...
Разве что 6пм себе буду брать, если будет выстреливать супер скидочка, при которой даже с учетом курса 15 будет выгодна покупка)))
Я вот сформировала очередной бокс и думаю, может подождать хотя бы до момента, когда разрешат хоть между своими картами валюту покупать...
Разве что 6пм себе буду брать, если будет выстреливать супер скидочка, при которой даже с учетом курса 15 будет выгодна покупка)))
Америка с доставкой
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 20:00)
А вообще, друзья по покупкам на ин.сайтах, как с заказами? Собираетесь ли покупать с этим курсом?Я вот сформировала очередной бокс и думаю, может подождать хотя бы до момента, когда разрешат хоть между своими картами валюту покупать...
Приостановила покупки, а то с этим курсом

Вот последний бокс с руумом упаковала и все пока приват не начнет продавать доллар заказы делать не буду.

Вот такие вот делишки
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
27 February 2014
Я продолжаю покупать. 
Компании на выкуп не собираю - это сейчас нереально. Вот хотелось бы джимбори купить как-то, для своего малого на летний период обычно покупаю плавательный комплект, но время терпит, жду стабилизации нового курса доллара.
А свои любимые 6пм, амазон покупаю. Наверное, буду продолжать покупать несмотря на сумашествие с долларом. Но тут прибыли уже, конечно, нет, хорошо бы не сильно влетать с курсовой разницей, когда амазон сначала блокает, а потом списывает.
Из анти кризисных мер, подсобирала все деньги сегодня и закинула перевозчику по курсу 10,5 грн. Хватит на посылочки в ближайшие 1-1,5 недели.

Компании на выкуп не собираю - это сейчас нереально. Вот хотелось бы джимбори купить как-то, для своего малого на летний период обычно покупаю плавательный комплект, но время терпит, жду стабилизации нового курса доллара.
А свои любимые 6пм, амазон покупаю. Наверное, буду продолжать покупать несмотря на сумашествие с долларом. Но тут прибыли уже, конечно, нет, хорошо бы не сильно влетать с курсовой разницей, когда амазон сначала блокает, а потом списывает.
Из анти кризисных мер, подсобирала все деньги сегодня и закинула перевозчику по курсу 10,5 грн. Хватит на посылочки в ближайшие 1-1,5 недели.
Понаехали в Уимблдон.
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
28 February 2014
У меня вопрос, кто-то как считает сроки доставки в Украину? Все ли знают что магазин не сразу высылает товар покупателю? Например картерс 2-5 рабочих дней
обрабатывает заказ, руум около недели, 6pm - 1-2 дня, амазон- не скажу точно всегда по разному. Плюс еще доставка форварду не один рабочий день.
Это я так чтоб не было недопонимания, почему так долго. И не потому что я такая злая не хочу отдавать Вам Ваш заказ.
Это я так чтоб не было недопонимания, почему так долго. И не потому что я такая злая не хочу отдавать Вам Ваш заказ.
annika41388
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
28 February 2014
У меня сроки всегда примерные:
авиа 3-4 недели
море 5-8 недель.
Это всегда от момента заказа в магазине, до момента получения заказчиком.
Почти всегда получается быстрее, но случаются ситуации типа: задержал отгрузку магазин, долгая доставка по штатам, с какого то ... не паковал перевозчик, проторчало на таможне и т.д.
Конечно, есть некоторые скажем лукавые посредники, которые громко заявляют, что авиа летит 1 неделю, а море 3 недели.
Только они считают от момента вылета со Штатов, до появления посылки в Украине. А не от заказа до получения на руки.
Потом к этим срокам добавляется: доставка по штатам, время собирания бокса на складе, и т.д., и т.п.
По факту срок доставки такой же, но реклама работает.
авиа 3-4 недели
море 5-8 недель.
Это всегда от момента заказа в магазине, до момента получения заказчиком.
Почти всегда получается быстрее, но случаются ситуации типа: задержал отгрузку магазин, долгая доставка по штатам, с какого то ... не паковал перевозчик, проторчало на таможне и т.д.
Конечно, есть некоторые скажем лукавые посредники, которые громко заявляют, что авиа летит 1 неделю, а море 3 недели.
Только они считают от момента вылета со Штатов, до появления посылки в Украине. А не от заказа до получения на руки.
Потом к этим срокам добавляется: доставка по штатам, время собирания бокса на складе, и т.д., и т.п.
По факту срок доставки такой же, но реклама работает.

Понаехали в Уимблдон.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
karolinanik
VIP пользователь
28 February 2014
Кстати, в первом сообщении этой темы есть:
Цитата:
8. Сроки доставки (авиа и море).
Озвучивает организатор исходя из своего опыта заказов с данного магазина.
Приблизительные сроки
авиа — 2-5 недель
морем — 4-8 недель
Приблизительные сроки
авиа — 2-5 недель
морем — 4-8 недель
Понаехали в Уимблдон.
annika413
|
annika413
VIP пользователь
28 February 2014 Цитата: karolinanik (28 Февраль 2014 12:02)
Кстати, в первом
сообщении этой темы есть:
Цитата:
8. Сроки доставки (авиа и море).
Приблизительные сроки
авиа — 2-5 недель
морем — 4-8 недель
Приблизительные сроки
авиа — 2-5 недель
морем — 4-8 недель
тогда лучше поставить море 5-9 недель, просто 4 недели ну никак не получается(за этот срок посылка доходит до таможни, а вот таможня работает по разному). А вот а 5 недель четко вписывается, если нет никаких задержек в магазине и у перевозчика.Это идеальный случай, к которому надо стремиться, но не всегда получается. В среднем срок получения и раздачи 6 - 7 неделя от момента заказа в магазине, до момента получения заказчиком.
Про авиа ничего не скажу ничего не возила. Но там тоже казусы могут быть с упаковкой и отправкой.
annika41388
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
karolinanik
VIP пользователь
28 February 2014 Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 12:20)
тогда
лучше поставить море 5-9 недель, просто 4 недели ну никак не получается(за этот срок посылка доходит до таможни, а вот таможня работает по разному). А вот а
5 недель четко вписывается, если нет никаких задержек в магазине и у
перевозчика.Это идеальный случай, к которому надо стремиться, но не всегда получается. В среднем срок получения и раздачи 6 - 7 неделя от момента заказа в магазине, до момента получения заказчиком.
Про авиа ничего не скажу ничего не возила. Но там тоже казусы могут быть с упаковкой и отправкой.
У меня море с амазона часто получается 4 недели, но только благодаря прайм доставке. 6пм может отшипить UPS 2nd day air, тогда тоже быстро. А вот детские магазины (картерс, джимбори, чилдрен), однозначно, не быстрые по отгрузке.
Поэтому поставлю 4-9 недель.
Понаехали в Уимблдон.
annika413
|
annika413
VIP пользователь
28 February 2014 Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 12:45)
У меня море с амазона часто получается 4 недели, но только благодаря прайм доставке. 6пм может отшипить UPS 2nd day air, тогда тоже быстро. А вот детские магазины (картерс, джимбори, чилдрен), однозначно, не быстрые по отгрузке.
Да 6pm, вообще молодцы(мне один раз в тот же вечер и отшипили)
А вот руум совсем не радует скоростью отправки заказов (неделю отгружают и около 3-4 рабочих дней едет) это вообще жесть:))
annika41388
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
28 February 2014
У меня в этот раз авиа летел 4 недели.
2 недели затянулся сбор по америке, 2 перелет с таможней.
2 недели затянулся сбор по америке, 2 перелет с таможней.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
28 February 2014
Девочки, а подскажите, орг выкупает заказ H&M. Платим предоплату. Ждем. Товар приходит. Курс растет с 11,5 до 15. Орг заявляет, что платит за все по приходу товара и считать он мне будет по курсу сегодняшнему ПБ. Зачем же тогда предоплату платили?
Я обычно покупаю заграницей, платим за товар сразу, а доставку потом по курсу. Тут же он мне заявляет, что сейчас все платить по новому курсу, хотя была предоплата по курсу старому.
Я обычно покупаю заграницей, платим за товар сразу, а доставку потом по курсу. Тут же он мне заявляет, что сейчас все платить по новому курсу, хотя была предоплата по курсу старому.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
28 February 2014 Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 19:43)
Девочки, а подскажите, орг выкупает заказ H&M. Платим предоплату. Ждем. Товар приходит. Курс растет с 11,5 до 15. Орг заявляет, что платит за все по приходу товара и считать он мне будет по курсу сегодняшнему ПБ. Зачем же тогда предоплату платили? Я обычно покупаю заграницей, платим за товар сразу, а доставку потом по курсу. Тут же он мне заявляет, что сейчас все платить по новому курсу, хотя была предоплата по курсу старому.
вообще неправильно, я то же сегодня удивилась. За посылку заплатили при отправлении, так и считать надо по тому курсу.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
28 February 2014
Ладно я пойму вес по курсу получения, а Вам что весь заказ пересчитали???
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
28 February 2014 Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 20:19)
Ладно я пойму вес по курсу получения, а Вам что весь заказ пересчитали???
А почему за вес при получении? Оплата за вес производится при отправлении посылки, а не при получении.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
28 February 2014 Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 20:24)
Оплата за вес производится при отправлении посылки, а не при получении.
При отправлении куда-откуда?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Просматривают эту тему:
Forum