Чилдренс Плейс с бесплатной доставкой!!!
Девочки, извините, что не могла ответить, были перебои с интернетом, и пишу здесь всем в темку.
Для прямой и бесплатной доставки и выкупом под -20% нужна корзина минимум на 85 долларов после применения скидки.
В основном в заказ кидают позиции по 1,99-3,99 дол, соответственно на 85 долларов это надо много позиций. Для международных заказов насколько я заметила срабатывает ограничение по количеству позиций в корзине и просто отменяют все позиции подряд после определенного количества. И конечно, пока соберем фришип, вещи по таким чудесным ценам разбирают очень быстро.
В связи с этим у меня действуют 2 вида выкупа:
1. -20% без оплаты веса, но корзина может собираться долго, т.к. позиции вылетают, на сейчас мне до фришипа уже не хватает 50 дол (Alisa? kif of sky? Ayka? Xa-xa? Happy2look? Liliyaaa, ваши заказы у меня по прежнему в корзине, некоторых уже нет в стоке, если они неактуальны - напишите мне пожалуйста)
2. -20% и доставка морем из расчета 6 дол кг, выкуп без сбора компании с постоянным фришипом по Америке.
При заказе прошу, пожалуйста, уточнять на какой выкуп согласны. Если срочно - советую выкуп с весом.