- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
Тема закрыта: (1) Это тебе! - А за что? - А просто так! (дарилка)
VIP пользователь
10 February 2011
386875
4046
mamzaaa
Семья:
Награды:
mamzaaa
|
Имя: mamzaaa Группа: Активный пользователь Сообщений: 830 Регистрация: 17.03.2010 Заходил(а): 16.03.2019 |
mamzaaa
Активный пользователь
19 March 2012 Цитата: #5904 Конфетти 19 March 2012, 13:45Девочки, возможно, кому-то пригодятся вырезки с рецептами из журналов "Бурда" и пр., большая книжка (времен перестройки) "Кухня микроволновой печи", записная книжка для рецептов (чистая, только дарственная надпись есть), "Сырые овощные соки", книжка с рецептами китайской кухни. Отдам срочно![]()
Я заберу завтра , что останеться.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
19 March 2012 Цитата: #5904 Roni 18 March 2012, 20:30Отдам вещи б/у на разный возраст, примерно до 2 лет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Светло-сиреневые брючки на 2-3 года, х/б, длина штанины сбоку 50 см.
2. Комбинезон розовый, х/б, немного стрейч, длина штанины 45 см.
3. Комбинезон джинсовый Gee Jay, х/б, на рост 98 см
4. 5. Гольфики, х/б, до 2-х лет. СИНИЙ ЗАБРАЛИ
6. Пижама, х/б ,до 2-х лет. ЗАБРАЛИ
7. Костюмчик, х/б, длина штанов 48 см, рукава 27 см (яркий, но линяет при стирке).
8. Кофточка х/б, длина рукава 27 см, при стирке линяет.
9. Футболочки х/б, длина от плеча до низа 30 см.
10. Платья - розовое длина 42 см, зеленое с косынкой 37 см.
11. Носочки на ножку 11 см.
ВСЕ ВЕЩИ ЗАБРАЛИ!
можно мы заберем ? пишу в личку
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
19 March 2012
Мамы, у кого дочка хочет научиться вязать? Сохранилась книжечка еще советская, там все азы очень понятно. Обложка немного подпорчена, но внутри в порядке.
И еще нашла три журнальчика для тех, кто только недавно стал мамой
Забирать на Дзержинского
И еще нашла три журнальчика для тех, кто только недавно стал мамой
Забирать на Дзержинского
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 18.06.2010 Заходил(а): 19.09.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 093-462-82-71 |
Мыловарочка
Активный пользователь
19 March 2012
Отдам вещи на мальчика от рождения и примерно до 3 лет.
Отдаю ПРОСТО ТАК, а не за шоколадки и прочая))) Пожалуйста, не ставьте меня неудобное положение - мне достаточно просто СПАСИБО.
Мой телефон - 093-462-82-семдесят один. Марина. На форуме бываю крайне редко, просто звоните - мы не спим до 11 ночи.
Вещи сгодятся для дачи-огорода....Некоторые и в садик пойдут. Все перестиранные, но гладить, извините не буду.
Итак:
Фото 3.
Носочки на возраст от рождения до лет 2 - точно не скажу, я уже и не помню))) Без дырок, разной степени изношености, но в общем то приличные такие, сейчас убивает их гораздо хуже чем тогда.
Ссылка
Фото4.
Майки прим. года на 2, может и на 3.
На более светлой два пятнышка - не отстирываются.
Ссылка
Фото5.
Майки примерно на полтора года. На двух есть пятна, одна чистая.
Ссылка
Отдаю ПРОСТО ТАК, а не за шоколадки и прочая))) Пожалуйста, не ставьте меня неудобное положение - мне достаточно просто СПАСИБО.
Мой телефон - 093-462-82-семдесят один. Марина. На форуме бываю крайне редко, просто звоните - мы не спим до 11 ночи.
Вещи сгодятся для дачи-огорода....Некоторые и в садик пойдут. Все перестиранные, но гладить, извините не буду.
Итак:
Фото 3.
Носочки на возраст от рождения до лет 2 - точно не скажу, я уже и не помню))) Без дырок, разной степени изношености, но в общем то приличные такие, сейчас убивает их гораздо хуже чем тогда.
Ссылка
Фото4.
Ссылка
Фото5.
Майки примерно на полтора года. На двух есть пятна, одна чистая.
Ссылка
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 18.06.2010 Заходил(а): 19.09.2021 |
Мыловарочка
Активный пользователь
19 March 2012
Фото8.
Майка SMIL на 9-12 месяцев. Пятнышки не отстирываются.
Ссылка
Фото9.
Бодик БЭМБИ на рост 80 см. Есть пятнышки, не отстирываются.
Ссылка
Фото10
Бодик Бэмби на рост 86. Есть пятнышки, не отстирываются.
Ссылка
Майка SMIL на 9-12 месяцев. Пятнышки не отстирываются.
Ссылка
Фото9.
Бодик БЭМБИ на рост 80 см. Есть пятнышки, не отстирываются.
Ссылка
Фото10
Бодик Бэмби на рост 86. Есть пятнышки, не отстирываются.
Ссылка
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Мыловарочка
Активный пользователь
19 March 2012
Фото 12.
Теплая кофточка на рост 68. Есть пятна от сока.
Ссылка
Фото13.
Майка с аппликацией. Без пятен и дырок, чистая. Рост написан 80 - 9 месяцев, но мы носили до полутара лет.
Ссылка
Фото14.
Майка, возраст неизвестен, думаю месяцев на 9. Внизу на голубом есть пару пятнышек, но может их можно отстирать, не очень заметные. Белая часть майки чистая. Без дырок.
Ссылка
Фото15 - ЗАБРАЛИ.
Рубашка байковая. Написано на 2 года. Чистая, без дырок. На заклепках. Кармашки отделаны необработанной тканью, поэтому нитки торчат, но типа так задумано.
Ссылка
Фото16.
Шорты джинсовые Глория Джинс. Написано Рост 86 на 12 месяцев. Без дырок, целые. Есть несколько пятнышек, не очень заметные.
Ссылка
Теплая кофточка на рост 68. Есть пятна от сока.
Ссылка
Фото13.
Майка с аппликацией. Без пятен и дырок, чистая. Рост написан 80 - 9 месяцев, но мы носили до полутара лет.
Ссылка
Фото14.
Майка, возраст неизвестен, думаю месяцев на 9. Внизу на голубом есть пару пятнышек, но может их можно отстирать, не очень заметные. Белая часть майки чистая. Без дырок.
Ссылка
Фото15 - ЗАБРАЛИ.
Рубашка байковая. Написано на 2 года. Чистая, без дырок. На заклепках. Кармашки отделаны необработанной тканью, поэтому нитки торчат, но типа так задумано.
Ссылка
Фото16.
Шорты джинсовые Глория Джинс. Написано Рост 86 на 12 месяцев. Без дырок, целые. Есть несколько пятнышек, не очень заметные.
Ссылка
zeta
Семья:
zeta
|
Имя: zeta Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 05.12.2010 Заходил(а): 26.02.2024 |
zeta
Активный пользователь
19 March 2012 Цитата: #5904 Vitalinka 18 March 2012, 20:35
Ах где же мои резинки?))
простите, Я склерозная совсем Позвоню завтра, на прогулке отдам.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Мыловарочка
Активный пользователь
19 March 2012
Фото18.
Джинсы Глория Джинс. Рост 98 см. - на 3 года. Целые, не потертые, без дырок. Внизу штанин есть бледные пятна, не выстирываются. Если б не пятна - состояние было бы идеальное.
Ссылка
Фото19.
Водолазка. Года на 2-3. Целая, без дырок. Пятен не нашла, чистенькая.
Ссылка
Фото 20.
Кофтюля, на дачу таскать. Возраст года на 2. пятна не отстирывааются.
Ссылка
Джинсы Глория Джинс. Рост 98 см. - на 3 года. Целые, не потертые, без дырок. Внизу штанин есть бледные пятна, не выстирываются. Если б не пятна - состояние было бы идеальное.
Ссылка
Фото19.
Водолазка. Года на 2-3. Целая, без дырок. Пятен не нашла, чистенькая.
Ссылка
Фото 20.
Кофтюля, на дачу таскать. Возраст года на 2. пятна не отстирывааются.
Ссылка
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Мыловарочка
Активный пользователь
19 March 2012 Фото23.
Белые шорты на рост 100. Фирма Некст - но не англия, а который в Антошке продается.
Над левым карманом бледные пятнышки. В остальном - целые, без дырок и потертостей.
Ссылка
Ссылка
Фото24.
Слюнявчики-недельки сверху махра, снизу непромокайка и два хб слюнявчика. Все разной степени запачканости. Желтый хб сообще идеально чист)))
Ссылка
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Мыловарочка
Активный пользователь
19 March 2012
Фото27.
Водолазка. Чистая. На рукавах слегка швы разошлись - на фото видно. Размер года на 3.
Ссылка
Фото 28.
Теплая кофта с начесом. Рост 86 на 1,5 года. Польская фирма. Немного есть пятна от порошка, как выбеленые.
Ссылка
Фото31.
Кофта. Без начеса. Есть пару незаметных пятныше впереди. В остальном в очень хорошем состоянии. На полтора года - рост 86 см.
Ссылка
Водолазка. Чистая. На рукавах слегка швы разошлись - на фото видно. Размер года на 3.
Ссылка
Фото 28.
Теплая кофта с начесом. Рост 86 на 1,5 года. Польская фирма. Немного есть пятна от порошка, как выбеленые.
Ссылка
Фото31.
Кофта. Без начеса. Есть пару незаметных пятныше впереди. В остальном в очень хорошем состоянии. На полтора года - рост 86 см.
Ссылка
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
19 March 2012 Цитата: #5904 Мыловарочка 19 March 2012, 19:32
Фото23.
Белые шорты на рост 100. Фирма Некст - но не англия, а который в Антошке продается.
Над левым карманом бледные пятнышки. В остальном - целые, без дырок и потертостей.
Фото24.
Слюнявчики-недельки сверху махра, снизу непромокайка и два хб слюнявчика. Все разной степени запачканости. Желтый хб сообще идеально чист)))
21, 22 и 26 тетя Вика звонила)))
Спасибо, Марина, в среду-четверг договоримся встретится
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Мыловарочка
Активный пользователь
19 March 2012
Фото 34.
Кофта. Без начеса. На левом рукавчике небольшие пятнышки.
Рост 92-98, на 2-3 года.
Ссылка
Фото 35.
Кофта Бонприкс. На 104-110 рост и возраст 3-5 лет (нра бирке так написано). Впереди идеально чистая. На локтях есть пару небольших пятнышек. Без дырок.
Ссылка
Фото 36.
Майка. На рост 92 см и возраст 2 года. Есть неотстирываемые пятнышки.
Ссылка
Фото37.
Майки. Две одиннаковые Глория Джинс - на рост 92 и возраст 24 месяца. Которая с более темным рисунком - в пятнах, а которая с немного ыстираным рисунком - без пятен.
Ссылка
Кофта. Без начеса. На левом рукавчике небольшие пятнышки.
Рост 92-98, на 2-3 года.
Ссылка
Фото 35.
Кофта Бонприкс. На 104-110 рост и возраст 3-5 лет (нра бирке так написано). Впереди идеально чистая. На локтях есть пару небольших пятнышек. Без дырок.
Ссылка
Фото 36.
Майка. На рост 92 см и возраст 2 года. Есть неотстирываемые пятнышки.
Ссылка
Фото37.
Майки. Две одиннаковые Глория Джинс - на рост 92 и возраст 24 месяца. Которая с более темным рисунком - в пятнах, а которая с немного ыстираным рисунком - без пятен.
Ссылка
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Мыловарочка
Активный пользователь
19 March 2012
Фото 39.
Белоснежные шорты-бриджи. Заказывала в том году из Англии - фирма NEXT.
На рост 110 см. - 5 лет (чистейшей воды вранье, потому как нам 4,4 года и рост уже 115 см.)
Состояние близкое к идеальному, если бы не одно но - относили их ровно месяц и только на выход, а потом нам порвала их собачка. Над правым коленом дырочка.
Шорты слегка заужены к низу. Шорты все в срочках - если мама рукодельница - то дырочку можно как то замаскировать под строчку.
Есть два крохотных пятнышка на карманах - если не знать то и не видно.
Ссылка
Ссылка
Фото 41.
Много колготок. Не спрашивайте подробней. Для меня это просто куча колготок разных размеров и степени изношености. От года и до 3.
Ссылка
На рост 110 см. - 5 лет (чистейшей воды вранье, потому как нам 4,4 года и рост уже 115 см.)
Состояние близкое к идеальному, если бы не одно но - относили их ровно месяц и только на выход, а потом нам порвала их собачка. Над правым коленом дырочка.
Шорты слегка заужены к низу. Шорты все в срочках - если мама рукодельница - то дырочку можно как то замаскировать под строчку.
Ссылка
Ссылка
Фото 41.
Много колготок. Не спрашивайте подробней. Для меня это просто куча колготок разных размеров и степени изношености. От года и до 3.
Ссылка
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
19 March 2012 Цитата: #5904 Мыловарочка 19 March 2012, 20:19Фото 39.
Фото 41.
Много колготок. Не спрашивайте подробней. Для меня это просто куча колготок разных размеров и степени изношености. От года и до 3.![]()
38 и 40 возьмем тоже, если желающих больше нет))спасибо
будут вещички во дворе убивать в песке))
Cvetochek
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 28.05.2010 Заходил(а): 09.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (097)5682685 |
Cvetochek
Активный пользователь
19 March 2012 Цитата: #5904 Мыловарочка 19 March 2012, 18:11Отдам вещи на мальчика от рождения и примерно до 3 лет.
Итак:
Фото 3.
Фото4.
Фото5.
Майки примерно на полтора года. На двух есть пятна, одна чистая.![]()
Можно мне фото 1, 2, 19, 25, 29, 30, 33. Я вам позвоню. Спасибо.
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
|
Мыловарочка
Активный пользователь
20 March 2012
Всем вещички отложила))) Звоните)))
Нашла у себя в закромах коллекцию журналов Мой ребенок и Ваш малыш за 2007-2008 года. Есть пару журнальчиков Между нами мамочками и несколько спецвыпусков.
Еще подписывалась и собирала "Здоровье матери и ребенка", дошла до 49 номера.
Девочки - я не буду пересчитывать скока их там всего. Но журналы тяжелые.
ОТДАМ ТОЛЬКО ВСЕ В ОДНИ РУКИ - делить не буду!!!! Кто согласен забрать все сразу - звоните 093-462-82-семдесят один, Марина.
Учитыая специфику некоторых выпусков - лучше подойдут еще беременным и только готовящимся к материнству
Журналы очень тяжелые - так что присылайте за ними своих мужей))))
Забрать можно либо на 13 Линии либо на Советской, вначале.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Нашла у себя в закромах коллекцию журналов Мой ребенок и Ваш малыш за 2007-2008 года. Есть пару журнальчиков Между нами мамочками и несколько спецвыпусков.
Еще подписывалась и собирала "Здоровье матери и ребенка", дошла до 49 номера.
Девочки - я не буду пересчитывать скока их там всего. Но журналы тяжелые.
ОТДАМ ТОЛЬКО ВСЕ В ОДНИ РУКИ - делить не буду!!!! Кто согласен забрать все сразу - звоните 093-462-82-семдесят один, Марина.
Учитыая специфику некоторых выпусков - лучше подойдут еще беременным и только готовящимся к материнству
Журналы очень тяжелые - так что присылайте за ними своих мужей))))
Забрать можно либо на 13 Линии либо на Советской, вначале.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 March 2012
на годик-полтора
тоненький джинс на весну-лето осень

у кроссовок стелька 14 см

у ботиночек стельку не достала, но внешняя подошва практически одинакова. Носочки сбиты, легко замаскировать кремом. кожа.
тоненький джинс на весну-лето осень

у кроссовок стелька 14 см

у ботиночек стельку не достала, но внешняя подошва практически одинакова. Носочки сбиты, легко замаскировать кремом. кожа.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 March 2012
до полугода. Зимнее.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему: