- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Тема закрыта: (1) А давайте меняться всякими разностями?
Модератор
06 March 2011
353602
4025
lanusya
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 10.03.2016 |
lanusya
Активный пользователь
30 July 2012
Меняю на 1,5 л смородинового сока "Сандора"
1. туфельки лаковые, супинатор от плоскостопия, размер 27
2. шлёпки резиновые, размер 27
1. туфельки лаковые, супинатор от плоскостопия, размер 27
2. шлёпки резиновые, размер 27
NaughtyCat
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
30 July 2012 на подгузник для новорожденных. сколько не жалко. Какие надо не знаю. Можно несколько разных. Или на пеленочки тонкие. Вобщем - все, что нужно в роддом и на первое время. Пока есть только байковые пеленки, влажные салфетки. Все остальное еще не купили
На сына подойдет? сколько ему? Это вещи на парня ростом 175-182 см где-то. Размер небольшой
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
30 July 2012
Мамочки, кому не подошел Эспумизан? Давайте поменяемся на Инфакол, свежекупленный, 50мл, отпили 3-5 мл, но нам не подошел ((( Поменяюсь на целый Эспумизан 30мл.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
03 August 2012
Меняю смесь Хумана антирефлюкс - половина упаковки, 200 г запечатанный пакет, годен до 08.2013. На кашку Bebi-Premium с 6 мес. молочную рисовую с чем-нибудь или молочную гречку с чем-нибудь.
AnnaV
|
Имя: А Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 03.11.2011 Заходил(а): 28.06.2016 |
AnnaV
Пользователь
03 August 2012
Девочки, может кому-то надо есть голубая горка для купания и школьная форма на девочку (пиджак и юбка), правда зеленого цвета рост 128. Юбку почти не носили.
kravolko
Семья:
kravolko
|
Имя: kravolko Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 01.02.2010 Заходил(а): 22.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0681957271 |
kravolko
Активный пользователь
03 August 2012
Меняем на канцтовары ( пластилин, альбом, краски, кисточки, цветную бумагу,картон) зимние курточки на возраст 4-5 лет ( курточка зеплин в некоторых местах затерлась, на черной порвались карманы, можно зашить)
NaughtyCat
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
06 August 2012 Актуально! Фотографии могу сделать кому надо. Забирайте! Вещи в хорошем состоянии, еще можно носить и носить
Меняю на вещи для новорожденных - пеленки, ползуны, подгузники и т д. Можно так же на одеялки детские или ванночку
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Leca
Семья:
Награды:
Leca
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
06 August 2012
Меняюсь на безмолочную кашку Bebi или Nutricia
Кофта Little bundie 56 см
Курточка New baby где то 56-60 см( написано на 4,5 кг)
Уголок
Конверт атласный разлаживается в одеяльце
Кофта Little bundie 56 см
Курточка New baby где то 56-60 см( написано на 4,5 кг)
Уголок
Конверт атласный разлаживается в одеяльце
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Leca
Семья:
Награды:
Leca
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Leca
VIP пользователь
07 August 2012
Не добавился уголок
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
07 August 2012
А я бы джинсы свои поменяла))
Классические прямые джинсы, покупала за 400 грн. (Мотор джинс). Я тогда сидела на жестокой диете, взяла впритык. Одевала несколько раз. В отличном состоянии. Я в них уже давно не влезаю. И так как планирую через пару месяцев беременность, то уже и не влезу...... Размер не помню, бирки все срезала. Вроде 27 или 28 было написано. У меня в общем рост 171см, а вес ТОГДА был 51-52 кг.
Поменяла бы на джинсы для беременных, или какие-то брючки для беременных. Сейчас вес 54 кг. Если будут больше - могу ушить.
Классические прямые джинсы, покупала за 400 грн. (Мотор джинс). Я тогда сидела на жестокой диете, взяла впритык. Одевала несколько раз. В отличном состоянии. Я в них уже давно не влезаю. И так как планирую через пару месяцев беременность, то уже и не влезу...... Размер не помню, бирки все срезала. Вроде 27 или 28 было написано. У меня в общем рост 171см, а вес ТОГДА был 51-52 кг.
Поменяла бы на джинсы для беременных, или какие-то брючки для беременных. Сейчас вес 54 кг. Если будут больше - могу ушить.
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
07 August 2012
Меняю
куртка привезли из Америки
надевала несколько раз
размер Xs-S
спереди куртка как новая, но на рукавах черные полоски, слегка намылила не ушли, может это от того что лежала, вроде не могла так испачкать (
на Овсяные хлопья Nordic с овсяными отрубями 16грн
Или на Милку с целым миндалем
надевала несколько раз
размер Xs-S
спереди куртка как новая, но на рукавах черные полоски, слегка намылила не ушли, может это от того что лежала, вроде не могла так испачкать (
Или на Милку с целым миндалем
NaughtyCat
|
NaughtyCat
Активный пользователь
07 August 2012 блииин! по-моему это именно та модель, за которой я гоняюсь уже пару лет. Я себе на открытии Мотора года 4 назад такие же брала, не убиваемые джинсы. Но упала и разодрала колено((
Я б забрала и за деньги если мой размер,(через недельку-две станет ясно какой у меня теперь точно размер=) ) штанишек для беременных на обмен нет. Я в леггинсах проходила всю беременность. Специальные джинсы не покупала. Есть пара туничек под живот, сарафан. В общем все летнее почти
Leca
Семья:
Награды:
Leca
|
Leca
VIP пользователь
07 August 2012 Цитата: #6785 NaughtyCat 07 August 2012, 16:39
блииин! по-моему это именно та модель, за которой я гоняюсь уже пару лет. Я себе на открытии Мотора года 4 назад такие же брала, не убиваемые джинсы. Но упала и разодрала колено((
Я б забрала и за деньги если мой размер,(через недельку-две станет ясно какой у меня теперь точно размер=) ) штанишек для беременных на обмен нет. Я в леггинсах проходила всю беременность. Специальные джинсы не покупала. Есть пара туничек под живот, сарафан. В общем все летнее почти
У меня есть теплые штанишки микро вельвет цвет темно-шоколад размер где-то 46-48.
Если надо замеры или фото выложу!
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
07 August 2012 Цитата: #6785 Leca 07 August 2012, 17:22
У меня есть теплые штанишки микро вельвет цвет темно-шоколад размер где-то 46-48.
Если надо замеры или фото выложу!
...
NaughtyCat
|
NaughtyCat
Активный пользователь
07 August 2012
Меняю все из распродаж в моих товарах
Ссылка
Ссылка
на детские вещички - подгузники, пеленочки(ситцевые и фланельку), бутылочки(не б/у ясное дело!) и прочее, что может пригодится новорожденному и далее. Предлагайте!
Ссылка
Ссылка
на детские вещички - подгузники, пеленочки(ситцевые и фланельку), бутылочки(не б/у ясное дело!) и прочее, что может пригодится новорожденному и далее. Предлагайте!
Yilia
Семья:
Yilia
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 19.09.2010 Заходил(а): 04.12.2018 |
Yilia
Активный пользователь
08 August 2012
Отдам за фрукты 3-х метровый пластиковій карниз с креплениями в хорошем состоянии (во время ремонта купили другой)
ДБКА
|
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 24.07.2011 Заходил(а): 20.06.2015 |
ДБКА
Пользователь
08 August 2012 Цитата: #6785 uchilka 07 August 2012, 15:21Меняю
надевала несколько раз
размер Xs-S
Или на Милку с целым миндалем![]()
написала Вам в личку
мои работы http://www.odnoklassniki.ru/profile/516653974208
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
09 August 2012
Отдам в хорошие руки большой пакет Ссылка (не все есть на фото) за пару маленьких наборчиков Брикс.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Просматривают эту тему:
Forum