Да, такая же петрушка! С содроганием сердца ждала счет для оплаты отопления. Дождалась и обалдела! За что я плачу деньги? За холодные батареи (тёплыми они у нас и не были, максимум - это батареи комнатной температуры). Куда жаловаться? Пусть делают перерасчет!
У всех были еле тёплые батареи, потому что на улице тепло и они подавали теплоноситель с минимальной температурой. Если бы батареи были горячими, то в квартире невозможно было бы находиться от жары, при температуре на улице +18+20*С. У нас окна открыты были целый день. Но увидев счета, я сама в шоке. У меня от ТЭЦ 1,43 грн. без отопления и 5,27 грн. с отоплением с 7 октября.

),а сегодня повесили список с должниками,где я числюсь с
долгом,хотя уже и в декабре оплачивала,короче посмотрела я чек об облате,и реально деньги переведены на другой рассчетный счет ,возможно что-то вернуть?
счет по ходу тоже ТЭЦ ,но другой ,где находится ТЭЦ центрального района?
Як виявилося ці підприємства взаєморозрахунків ніяких не мають, довелося наполегливість проявити
),а самое интересное,что я поняла в чем суть,я платила всегда по книжке,там один рассчетный счет,а тут сложилось,что книжки пропали и
решила заплатить по единому счету,котрый приходит к нам в ящик ,и на нем указан другой рассчетнывй чсет,т.е девочка в привате все правильно ввела,но как могут
быть разные расчетные счета в книжке и в этом листочке,буду выяснять)))но в принципе одно радует,конотра одна,деньги ушли им же,только на другой
счет,указан мой лицевой счет,надеюсь разберусь,просто мне неприятно было увидеть номер своей квартиры в должниках
),а самое интересное,что я поняла в чем суть,я платила всегда по книжке,там один рассчетный счет,а тут сложилось,что книжки пропали и
решила заплатить по единому счету,котрый приходит к нам в ящик ,и на нем указан другой рассчетнывй чсет,т.е девочка в привате все правильно ввела,но как могут
быть разные расчетные счета в книжке и в этом листочке,буду выяснять)))но в принципе одно радует,конотра одна,деньги ушли им же,только на другой
счет,указан мой лицевой счет,надеюсь разберусь,просто мне неприятно было увидеть номер своей квартиры в должниках