оооо привет подруга по несчастью...
правда мне повезло гораздо больше - деньги врач взял только после того как прооперировал и стало понятно что вычухаюсь, но сумму оговорил сразу - муж выложил 300 баксов + медикаменты и конверты, а дело было в 2004 году - это были сумашедшие деньги..( хотя я на этого врача буду молиться остаток жизни - он меня с того света вытащил, и как мне потом сказали, что если бы попала к другому - фик бы спасли) диагноз был аналогичный только лопнули обя яичника и я уже умумдрилась отползать эти присловутые пирожковые два дня - все надеялась что само пройдет...итог - гнойный перитонит как осложнение....пункцию тоже без наркозу тыкали - я правда была уже в такой глубокой ступе что было побарабану.... так вот за эти 300 баксов лежала я в БСМП аки царица, если это можно вообще применить к данному заведению..палата всего на 8 человек, ортопедические кровати, кондишн, хоть и советский но рабочий, холодильник-умывальник и сортирь через дорогу...насколько это круто могут понять только те кому случилось там загорать... да еще за отдельную плату ко мне периодически забегала няня ватку дать пососать и уточку подложить.... а гинеколог в больнице УВД тоже аппендицит узрела - муж сначала припер мою несчастную тушу туда, и только когда я нафик брыкнулась у нее в кабинете на пол в обморок - она поспешила скорую вызвать..я после вашей истории с ужасом подумала, а что бы со мной было, не окажись у мужа этих денег с собой....у меня ведь не было в запасе этих двух дней...счет шел на минуты тогда...

Когда я приехала в БСМП с розрывом яичника и ужасными болями уже в коридоре стал вопрос о деньгах. Когда мой ещё тогда будущий муж сказал чтоб что-то начали делать а деньги он сейчас подвезёт ему ответили что он НЕ в библиотеке.