ооо ......больная тема, вам на бельё вода капает, а наши соседи ковры и дорожки трусят, догадайтесь где эта вся грязь оседает((( или моют окна на лоджии по матроски, вода не капает. просто ливень по нашим окнам
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 15:28)
Аааа, как же меня бесит моя соседка сверху
Сегодня постирала детские вещи, повесила на балконе сушить, соседка сверху вешает сверху постиранные руками спортивки и джинсы мужа. Все это счастье капает на трусики и маечки моих детей. Ну как так можно, а? Ну подожди пока мое высохнет, повесь в другом месте, дай стечь своим вещам, в конце концов приди и скажи чтобы я сняла свое белье. В наших квартирах балкон и две лоджии, ну неужели негде больше повесить кроме как над детскими вещами? Хочется залезть на крышу и устроить ей дождь из чернил, честное слово.
ооо ......больная тема, вам на бельё вода капает, а наши соседи ковры и дорожки трусят, догадайтесь где эта вся грязь оседает((( или моют окна на лоджии по матроски, вода не капает. просто ливень по нашим окнам
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
12 October 2013 Ц
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 07.02.2026 |
Нява Малика
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 15:28)
Аааа, как же меня бесит моя соседка сверху
Сегодня постирала детские вещи, повесила на балконе сушить, соседка сверху вешает сверху постиранные руками спортивки и джинсы мужа. Все это счастье капает на трусики и маечки моих детей. Ну как так можно, а? Ну подожди пока мое высохнет, повесь в другом месте, дай стечь своим вещам, в конце концов приди и скажи чтобы я сняла свое белье. В наших квартирах балкон и две лоджии, ну неужели негде больше повесить кроме как над детскими вещами? Хочется залезть на крышу и устроить ей дождь из чернил, честное слово.
И что такого страшного может капать с выстиранных спортивок и джинсов на (о, ми-ми-ми) трусики и маечки? Вода?
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 15:42)
как же я люблю за это 9-й свой этаж
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 15:46)
Эта проблема очень просто решается, когда развешиваешь белье на балконе, а не за ним. И что такого страшного может капать с выстиранных спортивок и джинсов на (о, ми-ми-ми) трусики и маечки? Вода?
Вы считаете что это нормально? Лично я бы так не сделала. А что страшного, я вам объясню, с джинсов как минимум стекает не прозрачная водичка. В итоге на моих ( о ми ми ми ) трусиках и маечках темные потеки.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
|
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
12 October 2013
Потеки - пол беды, куда хуже когда помои и остатки пищи сверху для кошечек-собачек, на постиранное белье "роняют". Решила для себя эту проблему раз и навсегда - купила алюминевые сушилки на пол, бельевые веревки и пару круглых сушилок к потолку привентили. Таким образом все белье можно развесить, даже если была большая стирка+белье не "задыхается".
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (11 Октябрь 2013 20:08)
а я не столько раздражена, как зла, шо черт! исчезли все мои закладки(((( ну что с этим планшетом делать,,,,ВСЕ исчезли,,,2 года собирала....блин,,,злая,,,
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
12 October 2013
а голуби -красавцы частенько полюбляют помечать постиранное белье
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 14:27)
Мене дико бісить (завжди бісило) слово "сиська" (та й "цицька"). Брррр Це ні до кого не відноситься, конкретно мій бдзик )))
Тоже личный бзик..
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 17:15)
Потеки - пол беды, куда хуже когда помои и остатки пищи сверху для кошечек-собачек, на постиранное белье "роняют". Решила для себя эту проблему раз и навсегда - купила алюминевые сушилки на пол, бельевые веревки и пару круглых сушилок к потолку привентили. Таким образом все белье можно развесить, даже если была большая стирка+белье не "задыхается".
В свое время наснималась я квартир.. И ковры-дорожки выбивали, мусор сверху высыпали ведрами, а бычки сигаретные летающие - это вообще капец. Так что даже белье на балконе, а не за ним, это не спасало.
А однажды высыпали мусор сверху и за окном в кухне к стеклу приклеилась (простите, девочки, из песен слов не выкинешь) - использованная прокладка. Так как окна двойные старые были и второй этаж, между окнами стояла решетка и никак нельзя было эту гадость снять - жила с зашторенным окном на кухне..
С той поры зареклась - квартиру в многоэтажном доме - ни за что на свете..
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 19:25)
Как я Вас понимаю, у меня вчера с планшета слетело ВСЕ!!! Он стал девственно чистым(((
Наверное, это эпидемия- у меня тоже нет ни одной закладки! Ау! Закладки!
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
13 October 2013
Меня бы тоже раздражало, если бы на детское белье капала вода с чужих джинсов .Это, конечно, мои тараканы в голове, но выстиранные руками вещи мне кажутся не такими чистыми , как выстиранные машинкой(не визуально).Ну это значит, что не совсем чистая вода капает на детские трусы, которые я еще и глажу.(Народ, ничего плохого не думаю о чужих джинсах, тараканы из головы вертятся возле трусоов))).Плюс действительно капает синеватая вода(не всегда, конечно).Я жила на пятом пятиэтажки , но за балкон вешала только вещи или отжатые машинкой, или уже стекшие после ручной стирки.
Мои родители раньше вешали вещи только на лоджии, недавно начали и за лоджией сушить(На ветру вещи быстрее сушатся, чем в застекленной лоджии).Вешают вещи, сверху кладут сразу на все кусок клеенки плотной(прозрачной).Вещи себе нормально развеваются на ветру, только сверху прикрыты.Прихожу к ним, увидела эти веревки за бортом и первый вопрос:"А как же мусор, летящий с этажей?".А мне в ответ:"А у нас клееночка уже приготовлена"
.Народ у нас с верхних этажей белье свое не сушит так, ничего не капает, но регулярно летят объедки и даже раньше пакетики с мусором летали.Поэтому на всякий случай лучше прикрыться))).А вообще тема"народ и мусор" -это отдельная тема.Вот не так давно неизвестная особь, умом обделенная, в мусоропровод впхнула подушку перьву, большую.А подушечка возьми себе и застрянь,испугалась, бедолага, лететь с шестого на первый.Сверху народ еще пищевых отходов подбросил.А двальше-по сценарию-завонялось, пхать ненужности некуда, добровольцы пробивают мусоропровод.Самое интересное, подобные ситуациии повторяются с завидной регулярностью.
Мои родители раньше вешали вещи только на лоджии, недавно начали и за лоджией сушить(На ветру вещи быстрее сушатся, чем в застекленной лоджии).Вешают вещи, сверху кладут сразу на все кусок клеенки плотной(прозрачной).Вещи себе нормально развеваются на ветру, только сверху прикрыты.Прихожу к ним, увидела эти веревки за бортом и первый вопрос:"А как же мусор, летящий с этажей?".А мне в ответ:"А у нас клееночка уже приготовлена"
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 October 2013
А мене дратує редактор і стрибаючий курсор. Дуже дратує, я б сказала.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
13 October 2013
А меня..а меня...
меня не просто раздражает, я в бешенстве! Хотя понимаю, что повлиять на ситуацию нельзя, но в вакуум-то покричать можно...
Ситуация: едем с мамой недавно в маршрутке. На ЦР заходит тетка и садится напротив нас (рядом с ней девушка сидела, т.е. тетка к онку протиснулась, места передние - за водителем). Буквально через несколько секунд в маршрутке стало нечем дышать. Такой вони я, извините, даже по бомжатникам не слышала. Разговоры в маршрутке прекратились - какие разговоры, тут бы воздуха глотнуть, и, задержав дыхание, до следующего открытия двери дожить. Девушка, которая рядом ехала, и отворачивалась, и в результате мне показалось, что вышла даже не на своей остановке, белая как полотно. Мы тоже не смогли до своей доехать, вышли и пересели. А она поехала себе дальше, спокойно как ни в чем не бывало...
Я понимаю, что водители ничего не могут практически сделать - многие бомжей не пускают, а многие и спокойно пускают - 2 гривны ж все-таки! Но вот тут как ехать? Водителю претензии предъявлять - так и не за что вроде, она как бомж не выглядела, и тетке в лицо сказать - что? Выйдите из транспорта, вы адски воняете??? И как-то вонючек стало больше (то ли это мне так "везет", блин!)
Ситуация: едем с мамой недавно в маршрутке. На ЦР заходит тетка и садится напротив нас (рядом с ней девушка сидела, т.е. тетка к онку протиснулась, места передние - за водителем). Буквально через несколько секунд в маршрутке стало нечем дышать. Такой вони я, извините, даже по бомжатникам не слышала. Разговоры в маршрутке прекратились - какие разговоры, тут бы воздуха глотнуть, и, задержав дыхание, до следующего открытия двери дожить. Девушка, которая рядом ехала, и отворачивалась, и в результате мне показалось, что вышла даже не на своей остановке, белая как полотно. Мы тоже не смогли до своей доехать, вышли и пересели. А она поехала себе дальше, спокойно как ни в чем не бывало...
Я понимаю, что водители ничего не могут практически сделать - многие бомжей не пускают, а многие и спокойно пускают - 2 гривны ж все-таки! Но вот тут как ехать? Водителю претензии предъявлять - так и не за что вроде, она как бомж не выглядела, и тетке в лицо сказать - что? Выйдите из транспорта, вы адски воняете??? И как-то вонючек стало больше (то ли это мне так "везет", блин!)
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
13 October 2013
Меня вообще раздражает, что в маршрутках даже без посторонних запахов дышать иногда нечем.Вот когда было недавно похолодание, во многих маршрутках были закрыты все окна и люки.Я пару раз сдуру села на заднем сидении(ехала до конечной), вначале нормально было, а когда народу набилось, дышать стало нечем.Сидишь, а в голове мысли крутятся о том, когда же очередная остановка и немного воздуха хлынет.Одна женщина пыталась открыть окно, но некоторым людям дуть стало.Короче, всем не угодишь, но дышать реально нечем.
А еще вспомнился случай про посторонний запах в маршрутке.Села я на конечной в № 3 на остановке возле Центрального рынка.Народ набился, двери закрыли, маршрутка тронулась.И тут женщина , сидящая лицом ко мне не переднем сидении, достает из сумки пакетик, а из пакетика горячий беляш.Жирный.И начинает смачно его жевать.А запах пошел по салону такой специфический, мама не горюй..Такого я еще не видывала...Неужели так срочно надо его съесть в набитой маршрутке?Или это последняя маршрутка, отходящая в Варваровку...
А еще вспомнился случай про посторонний запах в маршрутке.Села я на конечной в № 3 на остановке возле Центрального рынка.Народ набился, двери закрыли, маршрутка тронулась.И тут женщина , сидящая лицом ко мне не переднем сидении, достает из сумки пакетик, а из пакетика горячий беляш.Жирный.И начинает смачно его жевать.А запах пошел по салону такой специфический, мама не горюй..Такого я еще не видывала...Неужели так срочно надо его съесть в набитой маршрутке?Или это последняя маршрутка, отходящая в Варваровку...
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
13 October 2013
а когда водила курит при езде и половина этого г...на задувает в салон? ОООчень бесит.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 October 2013
О, ви ще згадайте "ароматизатори" в маршрутках. Ненавиджу ці смерділки, мені від їх яскраво вираженого хімічного сморіду стає погано.
Не твоя вина – що ти батька свого син
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 08:41)
а когда водила курит при езде и половина этого г...на задувает в салон? ОООчень бесит.
уже не помню, когда последний раз видела курящего водителя маршрутки...
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
13 October 2013
меня, конкретно сейчас раздражает, что в собственном доме доделать недоделки после ремонта (прикрутить полотенцесушитель в ванной) уже год нельзя, а маме-папе поехать делать второй день балкон, вместо семейной поездки в лес - это можно...
никто не знает, телефона сантехника, который бы мог установить полотенцесушитель?
никто не знает, телефона сантехника, который бы мог установить полотенцесушитель?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 09:00)
уже не помню, когда последний раз видела курящего водителя маршрутки...
а мне всегда "везет", особенно 16маршрут с конечной едет и курит((
Есть цель? Иди к ней!
Просматривают эту тему:
Forum