Очень не приятно читать такие посты, жаль что у вас там ни кого нет.Начните с себя, потом обвиняйте других, а то мы дальше себя никого не видим.У меня очень много друзей, одноклассников, родители, брат живут именно в той рашке про которую вы пишите, и не один слышите не один не один не обозвал и не оскорбил наш народ, хоть и мнения у меня с ними разные.Вспомните учения в Крыму.....наши сбили ТУ, так надо было нас сжечь до тла, из за ошибок высших чиновников.
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Evgenia@
|
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.05.2013 Заходил(а): 08.02.2015 |
Evgenia@
Новичок
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:31)
Потому что приверженцы Рассеи только вчера убили 300 человек!!! А до этого еще сколько было!!!! Как по мне, атомную бомбу на всю Рашку скинуть и пусть подыхают, медленно и мучительно!!!
Очень не приятно читать такие посты, жаль что у вас там ни кого нет.Начните с себя, потом обвиняйте других, а то мы дальше себя никого не видим.У меня очень много друзей, одноклассников, родители, брат живут именно в той рашке про которую вы пишите, и не один слышите не один не один не обозвал и не оскорбил наш народ, хоть и мнения у меня с ними разные.Вспомните учения в Крыму.....наши сбили ТУ, так надо было нас сжечь до тла, из за ошибок высших чиновников.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
18 July 2014
а меня страшно бесит, когда войну называют политикой. когда люди гибнут каждый день, а для кого-то это какие-то абстрактные "политические игры".
блин, и ведь сама когда-то такой была. далеко от меня - и ладно.
блин, и ведь сама когда-то такой была. далеко от меня - и ладно.
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:00)
А почему Вы решили, что у меня там никого нет. У меня мама-русская, бабушка покойная родом из Питера. У меня там и сейчас много родственников. А по поводу Ваших родственников - ни оскорбил и т.д. Среди населения Украины тоже много тех, кто слова плохого про Россию и русских не говорит. По вашему они заслужили тех высказываний и ненависти, с которой это было сказано.????Или их дети???
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:47)
Не берите близко к сердцу, просто накипело уже. Темка ведь - раздражалка, вот и высказываюсь. Меня добил коммент одной малолетки рассейской в соц.сети " Прийду к вам и буду жечь ваших детей, чтоб вы все вымерли и не было больше такой нации". Простите, после этого уже как-то сложно не желать им того же.
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:47)
Не берите близко к сердцу, просто накипело уже. Темка ведь - раздражалка, вот и высказываюсь. Меня добил коммент одной малолетки рассейской в соц.сети " Прийду к вам и буду жечь ваших детей, чтоб вы все вымерли и не было больше такой нации". Простите, после этого уже как-то сложно не желать им того же.
никогда не вступала в политические споры, но
дыбилов много, и не только малолетних, недели полторы назад я впервые подписалась на разговор о политике, в соц сети под фото человека,которого я очень уважаю прочла такой комментарий, от которого упала в ступор, этот человек- добрейший души, вообщем у нее друзей очень много, а врагов вообще нет. Писал комментарий житель Петербурга, которому за 40 уже... и я не смога удержаться и вступила с ним в спор. Я не спорила о политике изначально,мне стало интересно за что же он так не любит украинцев...я сделала скрины переписки, меня поразило как взрослый человек вроде бы из культурной столицы может так выражаться в отношении незнакомого ему человека, потом стало ясно,что это просто сезонное обострение у шизофреников, он так яросно доказывал,что мы недочеловеки, и искуственно сделаная нация,что сомнения в том,что человек неадекватен и страдает каким то неизлечимым недугом с последствиями, отпал...я никогда не страдала словесным поносом, отписывалась исключительно культурно, иногда с элементами сарказма, но человеку видимо абсольтн все равно,что ему пишут, ему главное было найти двух хохлушек и писать им гадости, исключительно о их внешности и национальной пренадлежности да еще в такими словами,что моим ушам за 30 лет не приходилось слышать. Он радовался каждой смерти в шаей стране, я не преувеличиваю, он начинал писать каждый раз ,когда у нас на страничке появлялись свечи памяти...
Но у меня очень много друзей и родственников в России и все подерживают Украину и ставят свечи вместе с нами...Я не желаю смерти никому...
Но с другой стороны у меня есть друзья ,которые очень яросно поддерживали майдан, все бы хорошо, но когда этот человек,сидя за столом бьет кулаком по столу так,что тарелки летят и кричит на русском языке Смерть москалям, всех русских порезать...мне становится страшно...и на вопрос,кого именно резать отвечает,что всех русскоговорящих и проживающих на территории России...но ни один из моих друзей,которые живут в России,никогда не пожелал нам ничего плохого, я уже писала,что у меня друзья в России,которые производят товар под российской маркой, но когда был Майдан-они были там, и сейчас материально помогают нашей армии. Родственники сочувствуют нашим потерям, и это все русскоговорящие люди, проживающие на территории России. Есть люди, а есть нелюди, и это не зависит от национальности, цвета кожи или религии...
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:00)
Про "наші сбили ТУ" - це ще таке, вилами по воді.
Як відомо, Україна, хоч і принесла вибачення, але вина її військових доведена не була.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
18 July 2014
Це все добре було б в мирний час (про добрих і поганих людей). Але! Під час Другої світової німці! напали (не окремі радикально настроєні представники нацистських сил, а німці, тобто всі німці). Зараз у нас неоголошена війна з росією, тобто, за цією логікою, на нас напали росіянє. Все просто. У війни є лише два боки, не можна бути "на двох базарах", нажаль. Взагалі, війна - суцільний жаль.
Evgenia@
|
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.05.2013 Заходил(а): 08.02.2015 |
Evgenia@
Новичок
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:16)
Про "наші сбили ТУ" - це ще таке, вилами по воді.
Як відомо, Україна, хоч і принесла вибачення, але вина її військових доведена не була.
Ну с вами спорить незззя, вы как всегда знаете больше всех....если в новостях вам этого не объявили это не значит,что вина не доказана.Знаете я сейчас знаю очь много про войну, статус позволяет, но еще не разу не написала не в одной соцсети, поэтому извените могу иногда утверждать)))
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:21)
Ну с вами спорить незззя, вы как всегда знаете больше всех....если в новостях вам этого не объявили это не значит,что вина не доказана.Знаете я сейчас знаю очь много про войну, статус позволяет, но еще не разу не написала не в одной соцсети, поэтому извените могу иногда утверждать)))
А еще раздражают все эти высказывания - я больше знаю, статус позволяет и т.д. Ну блин, прям министр Обороны пожаловал, и никак иначе.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
Не знаю і питати не буду, бо не цікаво мені це - в мене вистачає і своїх джерел в цих колах.
Більш того, якщо Україна все-таки і збила той ТУ, то не слід забувати, що це відбулось із-за збою під час навчань. Це нещасний випадок. А алкаші і дегенерати, озброєні градами та буками "братнім народом" - рашистами - це не нещасний випадок, це страшний злочин.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
надто загадково якось...
Evgenia@
|
Evgenia@
Новичок
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:25)
А еще раздражают все эти высказывания - я больше знаю, статус позволяет и т.д. Ну блин, прям министр Обороны пожаловал, и никак иначе.
не раздражайтесь так))) будьте добрее.Не что вы конечно не министр, просто знаю.
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
18 July 2014
по поводу всех немцев- знаю семью немцев,которые воевали за союз, в период войны два брата приехали в союз , взяли оружие и воевали, один был женат на нашей хохлушке( моей прабабке)
И есть знакомый немец, в период второй мировой его предки жили на территории советского союза( некоторые даже по русски не говорили) и воевали против фашистов.В 90-е уехали в Германию, а он вернулся сюда, говорит не могу жить там, здесь лучше)))
моя бабушка была в плену, говорит,что очень много немцев забирали их в себе домой и скрывали, ее это и спасло, ее 2 года скрывала немецкая семья)
И есть знакомый немец, в период второй мировой его предки жили на территории советского союза( некоторые даже по русски не говорили) и воевали против фашистов.В 90-е уехали в Германию, а он вернулся сюда, говорит не могу жить там, здесь лучше)))
моя бабушка была в плену, говорит,что очень много немцев забирали их в себе домой и скрывали, ее это и спасло, ее 2 года скрывала немецкая семья)
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:29)
на нашей хохлушке
казково просто
А німців чому гансами або фріцами не називаєте? А че, це так по-русські.
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
по поводу всех немцев- знаю семью немцев,которые воевали за союз, в период войны два брата приехали в союз , взяли оружие и воевали, один был женат на нашей хохлушке( моей прабабке)И есть знакомый немец, в период второй мировой его предки жили на территории советского союза( некоторые даже по русски не говорили) и воевали против фашистов.В 90-е уехали в Германию, а он вернулся сюда, говорит не могу жить там, здесь лучше)))
Інколи солдати, які квартирувалися у місцевих ставилися краще, ніж чекісти, що прийшли на звільнені території. Але ж вважається, що напали німці, вся фашистська Германія, а не окремі громадяни. А на мою вітчизну напала росія.
А Вам не образливо на бабусю"хохлушка"? Вона ж українка.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
приховувала? чи тримала в прислузі?
Бо моя бабуся теж жила в німецькій родині.
Тільки ось називається це "жила" насправді іншим словом.
Natali_smile
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 06.06.2012 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natali_smile
Активный пользователь
по поводу всех немцев- знаю семью немцев,которые воевали за союз, в период войны два брата приехали в союз , взяли оружие и воевали, один был женат на нашей хохлушке( моей прабабке)И есть знакомый немец, в период второй мировой его предки жили на территории советского союза( некоторые даже по русски не говорили) и воевали против фашистов.В 90-е уехали в Германию, а он вернулся сюда, говорит не могу жить там, здесь лучше)))
счастливый Вы человек, Вас окружают самые лучшие люди мира сего. кого ни затронь - у Вас одни положительные примеры.
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
AnGeLyTkO
Активный пользователь
18 July 2014
по поводу хохлушки- для меня это комплимент)))никогда не встречала людей,который бы обижались на такие слова как хохол или кацап)))
Нет, именно скрывали, она не прислуживала, ее даже немка научила немного играть на пианино))ей было тогда 14 лет)
по поводу гансов и фрицев не поняла...
ну может и окружают самые лучшие- никогда об этом не задумывалась=)есть то что есть, смерти всей какой либо нации не желаю уж точно, но отдельных людей бы сама придушила...со счастливой улыбкой на лице...
Нет, именно скрывали, она не прислуживала, ее даже немка научила немного играть на пианино))ей было тогда 14 лет)
ну может и окружают самые лучшие- никогда об этом не задумывалась=)есть то что есть, смерти всей какой либо нации не желаю уж точно, но отдельных людей бы сама придушила...со счастливой улыбкой на лице...
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:51)
по поводу хохлушки- для меня это комплимент)))никогда не встречала людей,который бы обижались на такие слова как хохол или кацап))) Нет, именно скрывали, она не прислуживала, ее даже немка научила немного играть на пианино))ей было тогда 14 лет)
А що не ясно? Хохли, кацапи, фріци, жиди - все чудово. Компліменти направо і наліво.
Стільки посмішок в пості - це Ви радієте тому, як чудово проводили часи українські дівчата на початку 40-х? Дійсно, нема приводу не порадіти.
Моїй бабусі було 16, коли її було угнано в Німеччину і вона кілька років провела в рабстві.
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
AnGeLyTkO
Активный пользователь
18 July 2014
По поводу хохло-кацапской темы... часто созваниваюсь с друзьями по скайпу и всегда приветствие звучит А как у вас хохлов или кацапов там дела, и никто никогда на это не обижался, главное не что сказано, а как сказано))У меня у мужа например мама и вся ее родня с Западной Украины ) деды их были в ссылке в Сибири,сосланные советской властью), а папа мужа-русский, из пол Орла...и за столом собраются семейством и на такие слова никто никогда не обижается))))
И когда кто то пишет мне в соц сети,что я бандеровка и куда мне идти, я всегда отвечаю,что некогда мне , у меня сало несоленое еще и намаз на Бандеру по 5 раз на день...для меня хохлушка-что то даже есть нежное и родное в этом названии...ну а в основном кому как)
И когда кто то пишет мне в соц сети,что я бандеровка и куда мне идти, я всегда отвечаю,что некогда мне , у меня сало несоленое еще и намаз на Бандеру по 5 раз на день...для меня хохлушка-что то даже есть нежное и родное в этом названии...ну а в основном кому как)
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
AnGeLyTkO
Активный пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 22:54)
А що не ясно? Хохли, кацапи, фріци, жиди - все чудово. Компліменти направо і наліво.
Стільки посмішок в пості - це Ви радієте тому, як чудово проводили часи українські дівчата на початку 40-х? Дійсно, нема приводу не порадіти.
Моїй бабусі було 16, коли її було угнано в Німеччину і вона кілька років провела в рабстві.
улыбки-это потому что я рада,что у бабушки так хорошо все сложилось на то время( что показывает что мир не без добрых людей)
ну опять же кому как, я никогда не обижаюсь ,если меня хохлушкой называют, я не вижу ничего обидного в этому, главное не что сказано, а как сказано, ну опять же для меня...
такие слова как фрицы, жиды, никогда не употребляю...
Просматривают эту тему:
Forum