- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
15 August 2014
девоньки в продолжении о соседях... вышла моя соседка, спросила как моя доця.... а мы как раз в тот день упали сильно и шишку на лбу набила, вот и носила её на руках.... а она мне "детей никогда жалеть не нужно!!! пускай плачут!!! и на руках носить не надо!"... я молча ушла.... но я бы посмотрела чтоб она со всей дури головой об асфальт ударилась и сидела спокойно.... соседские советы =жуть одна. и главное зачем говорить когда не спрашивают!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 10:02)
Мамо хочет торт, такой - на полметровое блюдо, с жирным кремом. Хочет она его на д р моего мужа. Муж торт не хочет. Я тоже, я
вообще на строгой медицинской диете - сахар нельзя, жирное нельзя.
Муж меня поддерживает, да и сам просто не любитель сладкого. С
утра я, вместо работы - прусь в магазин, искать какие-то
хитрые ингридиенты для торта, не нахожу конечно; едет мамо, тоже не
находит. На мою НАСТОЯТЕЛЬНУЮ просьбу ничего не печь СЕГОДНЯ (на улице -
35 градусов, в квартире меньше, но не существенно) - мамо становится в
трагедийную позу - "ТЫ только о себе и думаешь" О_О. Расскажите, в каком месте я идиот????
P. S.: Накануне две недели уговаривали ее всей семьей, что она поправилась, но не "страшно". Про давление и сахар в крови уже молчу...
P. S.: Накануне две недели уговаривали ее всей семьей, что она поправилась, но не "страшно". Про давление и сахар в крови уже молчу...
Хоче людина - нехай пече.
Я теж другий день щось печу, незважаючи на спеку, бо дитині д.р.
Купити було б і швидше, і дешевше, але це ж будуть геть інші солодощі.
Не уявляю д.р. без торту. Нехай навіть дорослі його не будуть їсти, але ж діти чекають на свято торт. Ну, принаймні, мої діти :)))
з.і. А що нині так складно знайти з інгредієнтів для випічки?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
15 August 2014
Как же меня бесит просто, когда незнакомые люди трогают без разрешения детей!!! Или не понимают, что трогать чужое в принципе нельзя, или, что потроганные ими части тел, дети элементарно тянут в рот( это наш случай, засунуть в рот свои ножки-милое дело) . Зашла на почту, поставила коляску ближе к выходу, чтоб было какое-то подобие воздуха. Мне забрать посылку, семи людям впереди оплатить книжки, Бог с ним, что никто не предложил чисто по-человечески пропустить меня, это мои проблемы, что видя девушку в положении или с маленьким ребенком, всегда уступаю, пропускаю и тд. Подошла к окошку уточнить, за кем я, оборачиваюсь-"левая" тетя активно щупает голые стопы дочи. Я ей про то, что отойдите от ребенка и не трогайте без разрешения , она мне убийственную фразу-для чего типа я ее тут поставила?! Епт, чтоб каждый проходящий непременно сделал ей массаж!!!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 11:36)
Как же меня бесит просто, когда незнакомые люди трогают без разрешения детей!!! Или не понимают, что трогать чужое в принципе нельзя, или, что потроганные ими части тел, дети элементарно тянут в рот( это наш случай, засунуть в рот свои ножки-милое дело) . Зашла на почту, поставила коляску ближе к выходу, чтоб было какое-то подобие воздуха. Мне забрать посылку, семи людям впереди оплатить книжки, Бог с ним, что никто не предложил чисто по-человечески пропустить меня, это мои проблемы, что видя девушку в положении или с маленьким ребенком, всегда уступаю, пропускаю и тд. Подошла к окошку уточнить, за кем я, оборачиваюсь-"левая" тетя активно щупает голые стопы дочи. Я ей про то, что отойдите от ребенка и не трогайте без разрешения , она мне убийственную фразу-для чего типа я ее тут поставила?! Епт, чтоб каждый проходящий непременно сделал ей массаж!!!

Фу блин

А если у этой тети какая-нибудь болезнь кожи (т-т-т). Я вообще недоверчиво к чужим отношусь, а чтобы еще руки тянули... Ох наслушалась бы она у меня, да и по рукам получила бы скорее всего

Я заметила, что с появлением ребенка у меня резко повысилась агрессивность, когда дело касается непосредственно ребенка. За себя я может и смолчу, проигнорирую, да и вообще как бы всю жизнь считала себя достаточно уравновешенным и спокойным человеком... Но если вдруг какая угроза малой - резко впадаю в состояние берсерка
С одной стороны полезно, конечно, кроме нас никто наших детей не защитит, но с другой - не очень люблю вот так с бухты-барахты практически терять над собой контроль. Даже муж, считающий себя довольно-таки агрессивным человеком, офигевает и говорит, мол вон какие черти водятся в моем омуте
Раздражает чувствовать себя эдаким бешеным хомячком
Надеюсь, с увеличением "стажа" материнства научусь это контролировать как-то...
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:00)
Я заметила, что с появлением ребенка у меня резко повысилась агрессивность, когда дело касается непосредственно ребенка.
Аналогично!!!
Скажем здрасьте материнскому инстинкту!!!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Алаис
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 11:22)
девоньки в продолжении о соседях... вышла моя соседка, спросила как моя доця.... а мы как раз в тот день упали сильно и шишку на лбу набила, вот и носила её на руках.... а она мне "детей никогда жалеть не нужно!!! пускай плачут!!! и на руках носить не надо!"... я молча ушла.... но я бы посмотрела чтоб она со всей дури головой об асфальт ударилась и сидела спокойно.... соседские советы =жуть одна. и главное зачем говорить когда не спрашивают!
Ага, а потом такие люди ужасаются, а что это вдруг их дети не хотят "досматривать" в старости... По крайней мере, мне так кажется, что это следствие подобных "вредных советов" и последующей психологической травмы родом из детства.
Я сама не являюсь приверженцем мнения, что ребенка следует брать на руки по любому писку, потому что наша мелкая очень быстро поняла, что на ручках ей гораздо лучше, чем в коляске. В принципе, логично, но лично я не могу носить нашу кабасю на руках... Да и мы научились различать просто капризный писк и плач от дискомфорта того или иного рода. А совет оставить малыша плакать от боли и никак не пытаться его утешить - это выше моего понимания
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 11:33)
Хоче людина - нехай пече.
Я своїй теж так казала. Але їй припекло пекти (тавтологія)))) за день до свята, коли мені потрібна плита-кухня для інших справ і страв. Якось помирилися (я найкраща невістка), але наступного року я категорично сказала пекти заздалегідь.
Алаис
Семья:
Алаис
|
Алаис
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:04)
Аналогично!!!
Скажем здрасьте материнскому инстинкту!!!Хех, оффтоп.
А у нас и "стаж" примерно схожий, оказывается))) Дочки родились с разницей в 10 дней))) Так что похоже действительно материнский инстинкт...
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:04)
Аналогично!!!
Скажем здрасьте материнскому инстинкту!!!бестактность и наглость окружающих ещё и споссобствуют этому.Недавно остановились возле будки с коктейлями,чтобы отведать кислородной пенки.Возле будки стоит скамейка,на скамейки сидит бабулька бомжацкого вида и ест какие-то помои из пластикого стакана.Посмотрела на неё пристальнее,а е неё все руки на ногах и руках поражены грибком и густо намазаны йодом.Даю дочке коктейль,а сама отворачиваюсь платить.За это время малая уселась возле этой бабульки на скамейку и пытается справиться с горой пенки...И тут! Бабуля своими грибковыми лапами начинает лезть в стакан дочки,чтобы ей помочь подобрать пену!МЕня чуть не вырвало!От моего рёва подбросило всех! НЕ буду передавать мою короткую,но содержательную тираду в адрес бабули,но типало меня долго,когда представляла,если б не обернулась в нужный момент.
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:12)
Хех, оффтоп.
А у нас и "стаж" примерно схожий, оказывается))) Дочки родились с разницей в 10 дней))) Так что похоже действительно материнский инстинкт...
Плюс долгоиграющий послеродовой психоз и долгожданный первый ребенок вкупе)))
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:14)
бестактность и наглость окружающих ещё и споссобствуют этому.Недавно остановились возле будки с коктейлями,чтобы отведать кислородной пенки.Возле будки стоит скамейка,на скамейки сидит бабулька бомжацкого вида и ест какие-то помои из пластикого стакана.Посмотрела на неё пристальнее,а е неё все руки на ногах и руках поражены грибком и густо намазаны йодом.Даю дочке коктейль,а сама отворачиваюсь платить.За это время малая уселась возле этой бабульки на скамейку и пытается справиться с горой пенки...И тут! Бабуля своими грибковыми лапами начинает лезть в стакан дочки,чтобы ей помочь подобрать пену!МЕня чуть не вырвало!От моего рёва подбросило всех! НЕ буду передавать мою короткую,но содержательную тираду в адрес бабули,но типало меня долго,когда представляла,если б не обернулась в нужный момент.

куда катится мир???!!!
Алаис
Семья:
Алаис
|
Алаис
VIP пользователь
бестактность и наглость окружающих ещё и споссобствуют этому.Недавно остановились возле будки с коктейлями,чтобы отведать кислородной пенки.Возле будки стоит скамейка,на скамейки сидит бабулька бомжацкого вида и ест какие-то помои из пластикого стакана.Посмотрела на неё пристальнее,а е неё все руки на ногах и руках поражены грибком и густо намазаны йодом.Даю дочке коктейль,а сама отворачиваюсь платить.За это время малая уселась возле этой бабульки на скамейку и пытается справиться с горой пенки...И тут! Бабуля своими грибковыми лапами начинает лезть в стакан дочки,чтобы ей помочь подобрать пену!МЕня чуть не вырвало!От моего рёва подбросило всех! НЕ буду передавать мою короткую,но содержательную тираду в адрес бабули,но типало меня долго,когда представляла,если б не обернулась в нужный момент.

Аж передернуло
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
От моего рёва подбросило всех!
Так она меня спрашивает, чего вы кричите??!! Блин, точно, надо же было в ноги упасть и лобзать за то, что соизволили прикоснуться к моему дитю!!!
Алаис
Семья:
Алаис
|
Алаис
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:15)
Плюс долгоиграющий послеродовой психоз и долгожданный первый ребенок вкупе)))
Ага, помню, как меня все бесило в первые месяцы беременности. А особенно выбешивали меня моменты, когда кидало то в смех, то в плач - и это в течение 10 минут с неограниченным количеством повторов... Или на мужа ни с того ни с сего как рыкну... Потом извиняюсь, и сидим вместе с мужем офигеваем на пару...
А первые пару месяцев после родов, бывало, сижу и реву. Чего реву? А неизвестно... Родственники мужа уже думали, что у меня крыша поехала, да и у самой такая мысль мелькала в перерывах между всхлипами. Особенно бесили расспросы относительно того, что же меня расстроило. Пик был в первую неделю, когда все такие посещать приходят, а я хочу видеть только мужа и никуда его от себя отпускать не желаю. Так меня не накрывало даже во время беременности
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:21)
Так она меня спрашивает, чего вы кричите??!! Блин, точно, надо же было в ноги упасть и лобзать за то, что соизволили прикоснуться к моему дитю!!!
ну наверное,потому что ,мягко говоря,возмущены!Надо было подойти и тоже хорошенько где-то потрогать, удивлённую Вашими криками, женщину.Может тогда у неё в будущем отпадёт желание трогать чужих детей.
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:24)
Ага, помню, как меня все бесило в первые месяцы беременности. А особенно выбешивали меня моменты, когда кидало то в смех, то в плач - и это в течение 10 минут с неограниченным количеством повторов... Или на мужа ни с того ни с сего как рыкну... Потом извиняюсь, и сидим вместе с мужем офигеваем на пару...
А первые пару месяцев после родов, бывало, сижу и реву. Чего реву? А неизвестно... Родственники мужа уже думали, что у меня крыша поехала, да и у самой такая мысль мелькала в перерывах между всхлипами. Особенно бесили расспросы относительно того, что же меня расстроило. Пик был в первую неделю, когда все такие посещать приходят, а я хочу видеть только мужа и никуда его от себя отпускать не желаю. Так меня не накрывало даже во время беременности

У меня дома скрытая камера??))) Один в один про меня)
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:00)
Ой, Наташ. У нас вообще история была. Я Улю в песок посадила. Она в нем копошится частенько минут по 10, а я могу отдохнуть на скамеечке. Туда-сюда. Смотрю, мой ребенок летит вниз головой на асфальт. Крику была. Слезы градом. Я так опешила. Даже не поняла, в чем дело, и как мой ребенок оказался за 2 метра от песочницы на асфальте, ведь она не ходит еще....выяснилось, что сердобольная тетя решила, что МОЯ дочь очень хочет ко мне. Ну да. С этим я Соглашусь, Уля может потянуть ко мне руки или крикнуть, чтобы я ее взяла. Но я думала что, это могу сделать только Я. А выяснилось, что нет. Взять на руки ЧУЖОГО ребенка, поставить его на асфальт и уйти - это норма. Уля тут же упала. Повторюсь - она не ходит. А тетя в перепуге быстренько из песочницы скрылась со своей внучкой. Когда наш папа узнал вечером, я думала, он эту тетю пойдет искать по улицам, чтобы лицо ей испортить...
Хорошо, что ничего не случилось тогда...а если бы мало ли...страшно подумать.
У меня просто в голове не укладывается, как можно быть такой бестолковой при 2х годовалой внучке. И как можно взять на руки ЧУЖОГО ребенка и оставить его стоять. Блин...ну позови меня...ну не обращай внимания...ну вообще занимайся своим ребенком....капец..
дописано: чет ссылку не ту взяла...
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Daniila mama
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 11:36)
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:58)
Крепитесь девчонки,это только начало...Чуть позже начнется сование печенюшек и конфет.А когда отказываешься так еще и обижаются.Ехала с малым в маршрутке,я это делаю очень редко,по очень большой необходимости,дедуля решил дать ему конфет,отвечаю:он не ест конфеты.Вопрос: а почему,они хорошие,дорогие.Отвечаю:он еще маленький.У дедули еще долго было удивление на лице...
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 13:23)
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:58)
Крепитесь девчонки,это только начало...Чуть позже начнется сование печенюшек и конфет.А когда отказываешься так еще и обижаются.Ехала с малым в маршрутке,я это делаю очень редко,по очень большой необходимости,дедуля решил дать ему конфет,отвечаю:он не ест конфеты.Вопрос: а почему,они хорошие,дорогие.Отвечаю:он еще маленький.У дедули еще долго было удивление на лице...
у дедули просто в детстве было мало конфет или вообще их не было..Поэтому хотел как лучше
la vita e bella
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Nataly79
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:58)
У нас вообще история была.
Вот тетка странная, сделала "доброе"дело и тикать. Благими намерениями....
Просматривают эту тему:
Forum