• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376628 5065
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 22:25)
А меня раздражают глупые комплименты от посторонних людей на улице и тупые попытки познакомиться от особей мужского пола Когда-то самое популярное "А вашей маме зять не нужен?" сменилось на "Ой, какая мамочка. А вашему сыну папа не нужен?" Убила бы!

а я на такие вопросы всегда говорю так: ой, нужен, мне как раз огород на 2 гектара вскопать надо и навозом удобрить. Сразу улетучиваются.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 15:47)
меня ооочень раздражают тугодумы в очередях. Выбирают колбасу: - Здравствуйте! а докторская свежая?
- Да, сегодня привезли.
- А "ещекакаятотам" свежая?
- да, сегодня завоз был.
- А на сколько часов раньше привезли ту-эту? ах одновременно? а на сколько минут раньше занесли? (5 минут мучительных раздумий над тем, какую же взять). Ну ладно (поколупала ноготком торговую стойку) дайте двести сорок три грамма докторской.
- Вам еще что-то?
- ой, а что же я еще хотела купить? А дайте печенько Мария.
- Есть прозводства такой-то фабрики и такой.
- А какое вкуснее? А сколько стоит? А какая фабрика лучше? Ну хорошо, положите полкило... Ой многовато вышло, отберите 7 печенюшек... (дождавшись, пока продавец отнесет лишнее на место и вернется к весам)... Ой, ну что же это такое? добавьте четыре назад.
- Пакетик надо?
- Нет не надо.
(собирает деньги в кошелек, каждую копейку в свой карманчик)...
- Ах нет, в руках не унесу все, дайте , пожалуйста, пакетик!...
ну и так далее...

ахаххахаха практически каждый день такое в магазине наблюдаю)))
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 22:28)
я даже дома не поленилась и замеряла сколько там грамм в маленьком стаканчике- 150 грам это под горлышко....но они же так не наливают....

это да...правда...обнаглели уже в край
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Irusya2709

Irusya2709

Заходил(а): 30.07.2022
Телефон: 097 475 99 43
Irusya2709
VIP пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 22:18)
Я неоднократнодаже замечания делала....так неприятно пить после ее рук...а еще бесит что она стоит курит, а потом берется наливать квас.....
а заметили как уменьшились маленькие стаканчики..... а цена осталась прежняя....поставщики себя подстраховали...раньше на ценниках писали - маленький 0.2- 2,5....большой 0.5- 5 грн..... а теперь просто маленький- 2,5, большой -5 грн....

я не только делала замечания, но и несколько раз не платила ( и не пила соответственно) . А почему мой ребенок должен пить из замацанного чьими-то руками стаканчика. Я сама когда-то работала на выносной торговле на разливе пива, и брать стакан не за горлышко очень даже можно
Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   16 August 2014
Несмотря на активное употребление Глицеседа, очередной раздражитель дал таки о себе знать) Сделала заказ по пледам. Мало того, что наличие расцветок у продавца менялось несколько раз в течение получаса, номер накладной я слезно выспрашивала смс-ками, адрес доставки РАЗ 5!!! сказала ей, по итогу все равно отправила не туда, слава Богу, что в Николаев! И это не первый раз, когда неприятно удивляет сотрудничество с поставщиками за мою недолгую практику, делала заказ с сайта, откуда девчата хотели чиносы, коих и в помине не было уже. Очень хотела свитерок определенного цвета, прислали с моего согласия таки не тот, ладно. Девочки предложили еще раз организовать при условии наличия конкретных расцветок, звоню, такой весь важный мэн (до этого была очень приятная девочка, она типа временно была) ДИРЕКТОР, сразу вспоминается фразочку из Масяни: Кто? Директор? Да пошел ты в ж..., директор!!! вальяжно так, не будем мы рыться искать те цвета, что надо. Звоните к октябрю, может тогда посмотрим, только учтите, что цены поднимутся. Слов нет....Девочки-организаторы, лишний раз спасибо Вам и как Вы это все выдерживаете???!!!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!

васенька

Заходил(а): 14.06.2019
Район: Ленинский
Телефон: 093 561 3447
васенька
Новичок
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (08 Август 2014 23:33)
Господи как раздражают бродячие собаки, которые воют и гавкают под окнами...блин в квартире душно, окна открываем, а там прям хор....просто нет слов- только положу ребенка спать, а они начинают свй забег и песни... может кто знает какустранить эту проблему...может есть какая то служба.....

Мы наверное соседи! mis lola вы случайно не на свиридова живете?) у нас то же самое, весь дом каждый день во дворе клянется перестрелять собак к гребаной матери, но рука не поднимается... а вот самогонщице которая специально прикармливает эту свору - хоть бы хны.ей только в пользу чтоб ханыгам страшнее было(((((
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   16 August 2014
у нас тоже в Лесках собак хватает. и гавкают они именно тогда, когда ребенка спать укладываешь (ну просто в это время особенно их слышно). а еще меня раздражает, постоянная езда мотоциклистов, шумно они ездят однако....
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Irusya2709

Irusya2709

Irusya2709
VIP пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (16 Август 2014 16:04)
у нас тоже в Лесках собак хватает. и гавкают они именно тогда, когда ребенка спать укладываешь (ну просто в это время особенно их слышно). а еще меня раздражает, постоянная езда мотоциклистов, шумно они ездят однако....

О, мотоцыклисты на дорогах это нечто

васенька

Заходил(а): 14.06.2019
Телефон: 093 561 3447
васенька
Новичок
   16 August 2014
меня бесит странная закономерность. родители мужа берут внуков в гости на один выходной раз в две недели а то и в месяц "поиграться" как они сами говорят.еще у них старшая внучка, на пару лет старше.так вот КАЖДЫЙ раз через день после поездки к ним у меня заболевают дети какой-нибудь вирусной херней. даже не знаю, подходит ли это под категорию "раздражает", но уж больно хотелось высказаться... вот после последнего такого выходного у меня уже дети болеют 2 недели с осложнениями, с высокой температурой - 39-40! да что это за хрень! Когда я это однажды высказала - они сильно удивились, и конечно же стала врагом народа номер 1, зато правда теперь я знаю все, что едят-пьют в гостях мои дети, и знаете что выяснилось??? что оказывается сын мой очень любит сырки в шоколаде - а у моего сына вообще-то аллергическая астма, аллергии на шоколад, орехи, пшеницу, и все молочные составляющие кроме казеина. а они ему сырок в шоколаде! и киндеры!и крекеры TUC! ПИ....... после этого я стала еще большим врагом народа, вне категорий.... при том что они ЗНАЮТ про аллергии....
Ах да, кондиционер они не выключают когда дети у них чтоб им не было жарко...
я уже молчу про то, что они им НИЧЕГО не запрещают, после 1 дня у бабушки с дедушкой дети еще 3 дня неуправляемые абсолютно!
Irusya2709

Irusya2709

Irusya2709
VIP пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (16 Август 2014 16:24)
меня бесит странная закономерность. родители мужа берут внуков в гости на один выходной раз в две недели а то и в месяц "поиграться" как они сами говорят.еще у них старшая внучка, на пару лет старше.так вот КАЖДЫЙ раз через день после поездки к ним у меня заболевают дети какой-нибудь вирусной херней. даже не знаю, подходит ли это под категорию "раздражает", но уж больно хотелось высказаться... вот после последнего такого выходного у меня уже дети болеют 2 недели с осложнениями, с высокой температурой - 39-40! да что это за хрень! Когда я это однажды высказала - они сильно удивились, и конечно же стала врагом народа номер 1, зато правда теперь я знаю все, что едят-пьют в гостях мои дети, и знаете что выяснилось??? что оказывается сын мой очень любит сырки в шоколаде - а у моего сына вообще-то аллергическая астма, аллергии на шоколад, орехи, пшеницу, и все молочные составляющие кроме казеина. а они ему сырок в шоколаде! и киндеры!и крекеры TUC! ПИ....... после этого я стала еще большим врагом народа, вне категорий.... при том что они ЗНАЮТ про аллергии....

ничего себе, а как они объясняют, то ,что дают такие вредные для ребенка продукты?

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   16 August 2014
меня бесит странная закономерность. родители мужа берут внуков в гости на один выходной раз в две недели а то и в месяц "поиграться" как они сами говорят.еще у них старшая внучка, на пару лет старше.так вот КАЖДЫЙ раз через день после поездки к ним у меня заболевают дети какой-нибудь вирусной херней. даже не знаю, подходит ли это под категорию "раздражает", но уж больно хотелось высказаться... вот после последнего такого выходного у меня уже дети болеют 2 недели с осложнениями, с высокой температурой - 39-40! да что это за хрень! Когда я это однажды высказала - они сильно удивились, и конечно же стала врагом народа номер 1, зато правда теперь я знаю все, что едят-пьют в гостях мои дети, и знаете что выяснилось??? что оказывается сын мой очень любит сырки в шоколаде - а у моего сына вообще-то аллергическая астма, аллергии на шоколад, орехи, пшеницу, и все молочные составляющие кроме казеина. а они ему сырок в шоколаде! и киндеры!и крекеры TUC! ПИ....... после этого я стала еще большим врагом народа, вне категорий.... при том что они ЗНАЮТ про аллергии....Ах да, кондиционер они не выключают когда дети у них чтоб им не было жарко...
я уже молчу про то, что они им НИЧЕГО не запрещают, после 1 дня у бабушки с дедушкой дети еще 3 дня неуправляемые абсолютно!

Поговоріть з батьками спокійно і без претензій , поясніть все.Вони рідко бачаться і тому хочуть онукам купити побільше смачнеького , не розуміючи наслідків. А з приводу кондиціонера в таку спеку ,а як без нього , наприкла я і сама не уявляю.
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   16 August 2014
меня бесит странная закономерность. родители мужа берут внуков в гости на один выходной раз в две недели а то и в месяц "поиграться" как они сами говорят.еще у них старшая внучка, на пару лет старше.так вот КАЖДЫЙ раз через день после поездки к ним у меня заболевают дети какой-нибудь вирусной херней. даже не знаю, подходит ли это под категорию "раздражает", но уж больно хотелось высказаться... вот после последнего такого выходного у меня уже дети болеют 2 недели с осложнениями, с высокой температурой - 39-40! да что это за хрень! Когда я это однажды высказала - они сильно удивились, и конечно же стала врагом народа номер 1, зато правда теперь я знаю все, что едят-пьют в гостях мои дети, и знаете что выяснилось??? что оказывается сын мой очень любит сырки в шоколаде - а у моего сына вообще-то аллергическая астма, аллергии на шоколад, орехи, пшеницу, и все молочные составляющие кроме казеина. а они ему сырок в шоколаде! и киндеры!и крекеры TUC! ПИ....... после этого я стала еще большим врагом народа, вне категорий.... при том что они ЗНАЮТ про аллергии....Ах да, кондиционер они не выключают когда дети у них чтоб им не было жарко...

у меня свекровь тоже очень балует моего ребенка. когда у него сыпь и я прошу не давать ему сладкое, то у нее отговорка - он так просит, а я не могу родному внуку отказать. к слову, вообще отношения со свекровью хорошие, но вот недопонимание в воспитании моего сына есть.
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   16 August 2014
только недавно жаловалась, что бабушка может одному ребенку подарить подарок, а второму нет. но сегодня они с дедушкой даже себя переплюнули: взяли детей на дачу утром. вечером приезжают (никаких днев рождений и других особых дат): старшей купили мобильник (настоящий. пятилетнему ребенку) и плеер (тоже настоящий). нормально? мож я не понимаю чего ....
теперь я мама-злюка, отобравшая подарок
так еще и бабушка с дедушкой будут жалеть, а не маму поддерживать
Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (16 Август 2014 19:42)
только недавно жаловалась, что бабушка может одному ребенку подарить подарок, а второму нет. но сегодня они с дедушкой даже себя переплюнули: взяли детей на дачу утром. вечером приезжают (никаких днев рождений и других особых дат): старшей купили мобильник (настоящий. пятилетнему ребенку) и плеер (тоже настоящий). нормально? мож я не понимаю чего ....теперь я мама-злюка, отобравшая подарок
так еще и бабушка с дедушкой будут жалеть, а не маму поддерживать

Так это старшей подарков накупили?А младшей ничего?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (16 Август 2014 19:55)
Так это старшей подарков накупили?А младшей ничего?

ну да. типа трехлетнему ребенку мобильник же не нужен. а пятилетнему - нормально. меня тут вообще все бесит: и такие дорогие вещи маленькому ребенку (а с мамы будут спрашивать, если сломается!), и подарки только одному. ну пускай сначала младшая не поняла прикола, но потом же начнется разбор полетов, а с такими вещами он еще и закончится тем, что тупо поломают. и самое главное - ну нафига вообще в пять лет мобильник?! да и плеер - баловство одно. у нас комп постоянно включен, я им то сказки, то музыку ставлю. смысл?!

Irusya2709

Irusya2709

Irusya2709
VIP пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (16 Август 2014 20:27)
ну да. типа трехлетнему ребенку мобильник же не нужен. а пятилетнему - нормально. меня тут вообще все бесит: и такие дорогие вещи маленькому ребенку (а с мамы будут спрашивать, если сломается!), и подарки только одному. ну пускай сначала младшая не поняла прикола, но потом же начнется разбор полетов, а с такими вещами он еще и закончится тем, что тупо поломают. и самое главное - ну нафига вообще в пять лет мобильник?! да и плеер - баловство одно. у нас комп постоянно включен, я им то сказки, то музыку ставлю. смысл?!

а если поговорить с бабушкой? Или это бесполезно?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (16 Август 2014 20:36)
а если поговорить с бабушкой? Или это бесполезно?

уже поговорили)))) жестко поскандалили, каждый остался при своем мнении )))) можно запасаться поп-корном, продолжение следует ))))
а еще меня бесят затяжные скандалы с моими родителями....пойду успокоительного выпью, пригодится еще....))))
Irusya2709

Irusya2709

Irusya2709
VIP пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (16 Август 2014 21:00)
уже поговорили)))) жестко поскандалили, каждый остался при своем мнении )))) можно запасаться поп-корном, продолжение следует ))))
а еще меня бесят затяжные скандалы с моими родителями....пойду успокоительного выпью, пригодится еще....))))

Ой, запасайтесь терпением, оно вам явно пригодится. Наверное, с такой ситуацией сталкивается каждая вторая, если не первая, семья.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   16 August 2014
Цитата: Ссылка (16 Август 2014 21:03)
Ой, запасайтесь терпением, оно вам явно пригодится. Наверное, с такой ситуацией сталкивается каждая вторая, если не первая, семья.

спасибо за поддержку)) тренирую выдержку)))
Amelie

Amelie

Заходил(а): 12.06.2021
Amelie
Активный пользователь
   16 August 2014
А меня злит, что в последнее время как ни пойдем на советскую(а гуляем мы обычно поздновато после 24.00) обязательно какая-то машина должна по ней проехаться. Хоть квартальчик, просто шикануть...Сволочи, ну что блин за беспредел!!!!
Просматривают эту тему:

Forum