• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376627 5065
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 13:11)
а что вы подразумеваете под этим словомю Может и я выпендриваюсь, а не понимаю этого

Кать, то не к Вам))) То к "т.н. николаевчанке"-сепаратистке.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 12:18)
Спасибо девочки за поддержку)))) Я тоже УЖЕ злая как собака, но блин, никакие доводы им не подходят......охрипла уже! Америка да Америка виновата, а то что выбираем правительство, равно как и меняем мы и никакие России, да и собственно другие страны не нужны для большинства моих сегодняшних оппонентов не аргумент! Всех русскоязычных украинцев постреляют или задушат в тёмном переулке - вот основные страхи дворовых сепаратистов...а Раша им ведь ничего плохого раньше и не делала, и сейчас спешит на помощь.....накипело короче

А я своїм сепараткам,антимайдановкам,коротше, всій отій .... провела політінформацію і наостанок сказала: "Зібрали все, чим багаті ,ноги в руки і на Урицького от там і все узнаєте з перших уст".
Перекліпали і порозбігалися по домівках))
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   21 August 2014
А меня бесит "своевременная" доставка всякой всячины в почтовый ящик. И даже не знаю, на кого злиться... И да, я не о "спаме" вроде "Сибирского бальзама" и прочей лабуды, с этим я уже смирилась. Я о другом.

То ли стоить злиться на нашу телефонную компанию, которая поздно отправляет платежки в почтовое отделение, а оттуда уже разносят по адресам. То ли на почтальонов, которые разносят эти платежки аккурат 20-го числа после обеда, когда их оплатить нужно до 20 числа включительно...

В прошлом месяце принесли 18-го - хоть время было оплатить, а в этом...

Теперь наша любимая телефонная компания (к слову, регулярно "сливающая" номера телефонов кому ни попадя) успеет позвонить пару-тройку раз и сообщить роботизированным голосом важную новость на тему "а у вас задолженность!", пока не внесут оплату в базу.

Я понимаю, что у почтальонов з/п не заоблачная, и они в принципе могут быть и не виноваты. Но все равно меня это раздражает, мягко говоря...
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   21 August 2014
А меня билборды с Тигипко бесят до невозможности.
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 16:06)
А меня билборды с Тигипко бесят до невозможности.

+1
Реклама его на том же YouTube тоже раздражает, когда попадается... Благо, хоть сейчас пропустить ее можно. А вот перед выборами Президента была 30-секундная, никаким образом не пропускаемая агитация за себя-любимого. Это было что-то с чем-то...Причем перед каждым вторым видео. Хочется посмотреть мастер-класс по вязанию? Сначала полюбуйся на мордашку этого чуда-юда. Хочешь посмотреть фильм или клип любимой группы? Лови где-нибудь всерединке воодушевляющий ролик... Неужели банальная логика не подсказывает его пиар-команде, что таким образом скорее вызовется эффект "от обратного"
Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*

Заходил(а): 24.11.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 097212962
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
   21 August 2014
больше всего меня раздражает Реклама в YouTube тампонов, когда ребенок смотрит мультик, и перед просмотром обязательно реклама, 2-3 секунды хочь не хочь но посмотришь
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   21 August 2014
Ужасно злят машины на тротуаре, особенно когда приходится их обходить по проезжей части.Вот сегодня иду по Школьной с коляской (Р-н Колоса) , а там на тротуаре стоит аж две машины, еще и двери открыты, обходи как хочешь, пришлось обходить по дороге и как на зло движение машин. Блин слов не хватает одни эмоции...........
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 16:41)
Ужасно злят машины на тротуаре, особенно когда приходится их обходить по проезжей части.Вот сегодня иду по Школьной с коляской (Р-н Колоса) , а там на тротуаре стоит аж две машины, еще и двери открыты, обходи как хочешь, пришлось обходить по дороге и как на зло движение машин. Блин слов не хватает одни эмоции...........

Надо было их заставить дверь закрыть как минимум, а вообще-то я бы "тихо" не прошла, они бы у меня выслушали)))

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 16:47)
Надо было их заставить дверь закрыть как минимум, а вообще-то я бы "тихо" не прошла, они бы у меня выслушали)))

В том и дело, что высказала, реакции НОЛЬ, будто не им сказано
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 16:19)
больше всего меня раздражает Реклама в YouTube тампонов, когда ребенок смотрит мультик, и перед просмотром обязательно реклама, 2-3 секунды хочь не хочь но посмотришь

слушайте и действительно раздражает... мой малый аж пугается.и начинает плакать... особенно когда включаешь все серии мультика подряд и после 2-3 серий дурацкая реклама и еще звук на всю катушку там.сама пугаюсь...
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 16:19)

Ссылкаru
вот бесплатный блокировщик рекламы, работает только в гугл хроме, но это того стоит! скачайте и забудьте навсегда об этой рекламе:)
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 17:13)
Ссылкаru
вот бесплатный блокировщик рекламы, работает только в гугл хроме, но это того стоит! скачайте и забудьте навсегда об этой рекламе:)

спасибо, сейчас и я скачаю.
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 13:09)
О, у меня почти так же было :) Сижу в парке с малым, он спит, я читаю тоолстенную книгу рассказов ОГенри. Проходит бабулька, косится на меня, что-то бубнит себе под нос. Поровнялась и тут я слышу: "Читает книгу, умную строит". Я выпала в осадок. И лишь воспитание не позволило мне ответить:"А ты не завидуй". Жаль мне таких людей, даже злиться на них не получается....

Я в молодости тоже воспитанной была. А теперь бы отправила НХ и глазом не моргнула бы. Ну какого черта к людям приставать?
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   21 August 2014
Я редко раздражаюсь, но за последние пару дней реально достало - распущенные чужие длинные волосы в маршрутках... Они липнут ко всему, взяться за поручень внизу не возможно, потому как там чужая шевелюра возлежит.
Ну не хочешь ты заплетать свои шикарные косы - села в маршуртку, перекинь волосы все в одну сторону на плечо, чтобы они никому не мешали. Ну чего я должна вступать в контакт с чужими волосами... бррр ... не приятно... Еще если заденешь это все случайно, могут повозмущаться - "Аккуратнее!!!"

Фу... спустила пар, простите...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 19:24)
Я редко раздражаюсь, но за последние пару дней реально достало - распущенные чужие длинные волосы в маршрутках... Они липнут ко всему, взяться за поручень внизу не возможно, потому как там чужая шевелюра возлежит.Ну не хочешь ты заплетать свои шикарные косы - села в маршуртку, перекинь волосы все в одну сторону на плечо, чтобы они никому не мешали. Ну чего я должна вступать в контакт с чужими волосами... бррр ... не приятно... Еще если заденешь это все случайно, могут повозмущаться - "Аккуратнее!!!"

Да, да и еще раз да. Оооо, сегодня ехала в маршрутке. Вощла пани. Волосы длиннющие, чернющие, собранные в конский хвост. Встала возле меня, эти волосы прямо по моему лицу и голым плечам. Фуууууу, мля. сделала замечание, так скривила таааакую мину, вроде я ее выйти из маршрутки попросила.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 19:28)
Да, да и еще раз да. Оооо, сегодня ехала в маршрутке. Вощла пани. Волосы длиннющие, чернющие, собранные в конский хвост. Встала возле меня, эти волосы прямо по моему лицу и голым плечам. Фуууууу, мля. сделала замечание, так скривила таааакую мину, вроде я ее выйти из маршрутки попросила.

А у меня сегодня такая сидела в переполненной маршрутке, держаться не за что, потому как она волосы раскидала свои, а ехать на минуточку до самого Океана. Мало того, еще и место потом за ней освободилось, села, достала телефон, чтобы в фейсбуке запостить суммы, которые на карту поступили, а ее волосы к моим пальцам липнут - ну блин фууууу... Мерзко так... Я правда промолчала.

Кори, ты мой герой.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 19:24)
Я редко раздражаюсь, но за последние пару дней реально достало - распущенные чужие длинные волосы в маршрутках... Они липнут ко всему, взяться за поручень внизу не возможно, потому как там чужая шевелюра возлежит.Ну не хочешь ты заплетать свои шикарные косы - села в маршуртку, перекинь волосы все в одну сторону на плечо, чтобы они никому не мешали. Ну чего я должна вступать в контакт с чужими волосами... бррр ... не приятно... Еще если заденешь это все случайно, могут повозмущаться - "Аккуратнее!!!"

Цитата: Ссылка (21 Август 2014 19:28)

Вот читаю я вас и офигеваю потихоньку...
Летом. В маршрутке. Распущенные длинные волосы.
Интересно, этим дамам не жарко? Конский хвост еще так-сяк (это если без оглядки на то, что разражают, меня тоже раздражают, хотя сама являюсь обладательницей "косы до пояса").
Но распущенные... Уму непостижимо, это ж свариться заживо Об удобстве окружающих, точнее - его отсутствии, я уже молчу... Хотя мне, например, было бы самой неприятно елозить своими волосами по поручням маршрутки. Хотя может от этого кто-то получает изощренное (извращенное?) удовольствие. Мол смотрите, какие они у меня...
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   21 August 2014
Гы, а меня смешат эти длинноволосые клюшки)))) Я начинаю думать о том, что как запросто в эти патлы можно подцепить "зверей", которых потом хрен выведишь))) Так что пусть ездят....доездятся...
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 19:34)
А у меня сегодня такая сидела в переполненной маршрутке, держаться не за что, потому как она волосы раскидала свои, а ехать на минуточку до самого Океана. Мало того, еще и место потом за ней освободилось, села, достала телефон, чтобы в фейсбуке запостить суммы, которые на карту поступили, а ее волосы к моим пальцам липнут - ну блин фууууу... Мерзко так... Я правда промолчала.

Кори, ты мой герой.

кроме брр.. еще и опасно, как по мне. Случай из жизни. 10 лет назад ехали в троллейбусе с дочкой. Сидели за теткой с пышными кучерявыми волосами, которые постоянно норовили залезть моему ребенку в лицо. Далее, как в кино: вышли из троллейбуса, и глаза в течение получаса стали опухать, краснеть и болеть. Причем так, что пришлось в офтальмологию ехать. Назначали антибиотки. Поймали коньюктивит.

Хотя врач скептически отнесся к моему рассказу про волосы тетки, но я грешу именно на нее. Ну не было никакого другого контакта с глазами ребенка. И утром она встала с нормльными глазами, т.е. ничего не предвещало..

Так что, действительно, осторожно
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 August 2014
а меня я сама раздражаю. всегда рассеянная была, а в последнее время ну вообще. элементарно пройти медкомиссию для детского сада никак не могу. к каждому врачу по два раза только потому, что я каждый раз то неправильно расписание посмотрела, то не в тот трамвай села, то еще что-нибудь
отправлю детей в сад и несколько дней буду тупо отсыпаться. и на речке сидеть, на воду смотреть. мож полегчает...

Просматривают эту тему:

Forum