Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:44)
Какая же правда мне глаза поколола? Мне обидно за длинноволосых, я считаю, что длинные волосы красиво, также как и юбки и платья на женщинах. А то, куда ни кинь взгляд, ходят девушки и женщины в этих жутких коротких шортах или джинсах с достаточно короткими волосами.
по поводу себя я уже говорила, что волосы собираю на одну сторону, т.к. сама не люблю, когда к ним прикасаются. Брезгую , понимаете ли, когда к моим волосам прислоняются чьи-то потные тела и грязные руки...
Улыбки в вашем посте не наблюдалось, а "длинноволосая клюшка с патлами" мне звучало обидно, т.к. у меня длинные волосы и я высокая и худая, также обидно как и полным людям, когда про них говорят, что они неправильно одеваются.
Да ладно вам, не принимайте на свой счет. Пост был адресован именно пофигисткам, которые не обращают внимание на окружающих. В маршрутках неудобно всем, это факт. Ну так давайте, елки палки будем готовить деньги заранее, уступать места тем, кто нуждается ( тем же полным,в рабочуу перевозку, чтоб места больше было), убирать волосы, МЫТЬСЯ, снимать рюкзаки, заранее готовиться к выходу, проходить вперед по салону, а не стоять как колонна перед входом, ну и т.д. И тогда всем станет чуточку удобнее)))
Кстати, я тоже высокая, худая с длинными волосами))))
Я вообще хочу всему миру дезики подарить
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...