• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376629 5065
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:14)
да совсем не доброжелательно было написано. мне тоже неприятно было читать. откуда я знаю, мешала ли я кому-нибудь своими волосами, если до этого даже не задумывалась о таком. я в принципе, когда захожу в маршрутку, понимаю, что сейчас буду там всем мешать просто потому, что там все друг другу мешают (об этом выше писала).
Ну тут уж я не отвечаю за то, КАК вы истолковали мой пост.
Честно говоря, мне было бы пофиг на длинные волосы окружающих если бы не дикая жара. Едешь, противно все до ужаса, а тут еще и чужие волосы по тебе елозятся-фуууууууу Это из того же разряда, когда к вам потный пассажир прислонился(((
Я вообще стараюсь меньше ездить в маршрутках в такую жару, но этот медосмотр в школу меня доканает.
В маршрутках, с нудящими детьми-это жесть(((
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:14)

вот меня другой вопрос время от времени волнует - снимать рюкзак в маршрутке или не снимать?

Как по мне,то снимать. Пусть лучше в ногах мешает, чем будет в спину давить.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:38)
Ну тут уж я не отвечаю за то, КАК вы истолковали мой пост.

а не надо было обзываться, чтоб правильно истолковывали
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 11:07)
Цитирование не работает, поэтому пишу без него Если вы расбрасываете свои "шикарные" длинные волосы по соседям в маршрутке, то таки- длинноволосая клюшка)) Как говорят, на воре и шапка горит. Почему-то другие восприняли нормально мой пост, тем более все писалось с улыбкой, так как когда-то у меня тоже были длинные волосы. По поводу зверей-это элементарные вши, сейчас как раз сезон подходящий. Может думаете с длинными волосами риск не возрастает? Или считаете что вши-это для бомжей? А за полных зря вы тему зацепили, на этом форуме их уже столько раз обси....ли прямым текстом, что ваше сравнение неуместно. Меня поражает одно- почему многие люди в общественном транспорте считают себя королями? Тем обязаны место уступить, этим нужно волосы пораскладывать, третьим-трындеть по телефону на всю маршрутку. И ещё и при всем этом корчить из себя миром обиженных. Эх, и правда раздражает(((((

Какая же правда мне глаза поколола? Мне обидно за длинноволосых, я считаю, что длинные волосы красиво, также как и юбки и платья на женщинах. А то, куда ни кинь взгляд, ходят девушки и женщины в этих жутких коротких шортах или джинсах с достаточно короткими волосами.

по поводу себя я уже говорила, что волосы собираю на одну сторону, т.к. сама не люблю, когда к ним прикасаются. Брезгую , понимаете ли, когда к моим волосам прислоняются чьи-то потные тела и грязные руки...
Улыбки в вашем посте не наблюдалось, а "длинноволосая клюшка с патлами" мне звучало обидно, т.к. у меня длинные волосы и я высокая и худая, также обидно как и полным людям, когда про них говорят, что они неправильно одеваются.

mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:39)
Как по мне то снимать. Пусть лучше в ногах мешает, чем будет в спину давить.

а потом на себя истоптаный чужими ногами рюкзак надевать. и почему некоторые считают себя такими королевами, что вот другие должны и прической своей пожертвовать и вещами, только потому что им это может помешать
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   22 August 2014
Можно рюкзак перевешивать на грудь, так вы сможете контролировать тыкается ли он кому-нибудь в лицо или в спину.
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:44)
Какая же правда мне глаза поколола? Мне обидно за длинноволосых, я считаю, что длинные волосы красиво, также как и юбки и платья на женщинах. А то, куда ни кинь взгляд, ходят девушки и женщины в этих жутких коротких шортах или джинсах с достаточно короткими волосами.
по поводу себя я уже говорила, что волосы собираю на одну сторону, т.к. сама не люблю, когда к ним прикасаются. Брезгую , понимаете ли, когда к моим волосам прислоняются чьи-то потные тела и грязные руки...
Улыбки в вашем посте не наблюдалось, а "длинноволосая клюшка с патлами" мне звучало обидно, т.к. у меня длинные волосы и я высокая и худая, также обидно как и полным людям, когда про них говорят, что они неправильно одеваются.

Вы вырвали мой пост из кучи остальных.
И почему-то применили его к себе.
Речь шла о мадам, которые раздражают Зяму и Кори. Которые разбрасывают эти самые волосы на других пассажиров.
Вы так делаете? Нет, сами же пишете. Так в чем проблема, не пойму?
Если НЕВОЛЬНО обидела лично вас-извините.
И между прочим слово "клюшка" не о высоких и худых)) Это слово из выражения моих уральских родственников-"клюшка ноздри мочит", в смысле сует нос не в свое дело))
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:43)
а не надо было обзываться, чтоб правильно истолковывали

Ну, на форуме последнее время как ни пиши, все равно козел, поэтому я не удивляюсь
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:44)

Да ладно вам, не принимайте на свой счет. Пост был адресован именно пофигисткам, которые не обращают внимание на окружающих. В маршрутках неудобно всем, это факт. Ну так давайте, елки палки будем готовить деньги заранее, уступать места тем, кто нуждается ( тем же полным,в рабочуу перевозку, чтоб места больше было), убирать волосы, МЫТЬСЯ, снимать рюкзаки, заранее готовиться к выходу, проходить вперед по салону, а не стоять как колонна перед входом, ну и т.д. И тогда всем станет чуточку удобнее)))
Кстати, я тоже высокая, худая с длинными волосами))))
Я вообще хочу всему миру дезики подарить
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:47)
а потом на себя истоптаный чужими ногами рюкзак надевать. и почему некоторые считают себя такими королевами, что вот другие должны и прической своей пожертвовать и вещами, только потому что им это может помешать

Точно также можно сказать и о тех, кто не снимает рюкзак, считает себя королевой и наплевать ей на других, чего это она грязный рюкзак будет одевать, пусть лучше в спину соседу давит.
Просто не удобно, когда в маршрутке кто-то стоит с рюкзаком на спине, если много людей, то он давит и это больно, а, когда выходишь, то обходить тоже хуже, чем, если бы он был внизу. (Я имею ввиду большие рюкзаки, набитые до отказа, как у школьников).

Маршрутки - это одно сплошное неудобство. Тот с волосами, тот чеснок с утра поел и считает это нормальным, тот с перегаром, тот не мытый, одним дует, другим жарко.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:51)
Можно рюкзак перевешивать на грудь, так вы сможете контролировать тыкается ли он кому-нибудь в лицо или в спину.

а если изловчиться завязывать на голове....хотя, это только для маршруток с высокой крышей....надежней пристегивать между ног....
ну не представляю я, как ездить в маршрутках с комфортом)) несовместимые это понятия))
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 13:09)
Точно также можно сказать и о тех, кто не снимает рюкзак, считает себя королевой и наплевать ей на других, чего это она грязный рюкзак будет одевать, пусть лучше в спину соседу давит.

на это я и намекала
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 13:09)

Я вообще хочу всему миру дезики подарить

Вчера одна дамочка сидела в маршрутке, что-то напевала, щипала брови. А потом достала дезик и так же напевая стала его использовать(
Tamara

Tamara

Заходил(а): 23.01.2017
Район: Заводской - Лески
Tamara
Активный пользователь
   22 August 2014
За последние две недели я 4 раза поругалась в маршрутке, громко, с привлечением общественности)). Это навело меня на мысль, что со мной что то не так. Вспомнила выражение "Счастливые люди в очередях (маршрутках) не ругаются". Я совсем неконфликтный человек. Просто стечение обстоятельств.То место я не уступила женщине с ребенком с поломаной рукой (я его не видела), да и некому ж больше место уступить в переполненной маршрутке этому ребенку кроме меня с дочкой на руках...то, видите ли, наглость я заимела , деньги за проезд попросила передать с задней площадки...то на предложение водителя заплатить за дочь, сказала , что рано еще, через год начну платить... В общем все это некрасиво как-то.. У меня длинные пышные волосы, я тоже иногда их распускаю и захожу вот так в маршрутку.. Я скорее всего раздражаю там людей... ....НО , выхода другого у меня нет, поэтому я поговорив сама с собой, захожу теперь в маршрутку с хорошим настроем))). Я не раздражаюсь. Мне все равно)). Все мы люди-все мы братья)). Давайте жить дружно.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 13:40)
За последние две недели я 4 раза поругалась в маршрутке, громко, с привлечением общественности)). Это навело меня на мысль, что со мной что то не так. Вспомнила выражение "Счастливые люди в очередях (маршрутках) не ругаются". Я совсем неконфликтный человек. Просто стечение обстоятельств.То место я не уступила женщине с ребенком с поломаной рукой (я его не видела), да и некому ж больше место уступить в переполненной маршрутке этому ребенку кроме меня с дочкой на руках...то, видите ли, наглость я заимела , деньги за проезд попросила передать с задней площадки...то на предложение водителя заплатить за дочь, сказала , что рано еще, через год начну платить... В общем все это некрасиво как-то.. У меня длинные пышные волосы, я тоже иногда их распускаю и захожу вот так в маршрутку.. Я скорее всего раздражаю там людей... ....НО , выхода другого у меня нет, поэтому я поговорив сама с собой, захожу теперь в маршрутку с хорошим настроем))). Я не раздражаюсь. Мне все равно)). Все мы люди-все мы братья)). Давайте жить дружно.

Я коли їду в маршрутці-для мене всі пінгвіни)) Не пам"ятаю, де вичитала цю методику, але вона діє))
П.С: коли приміняла цю методику ,жоден пінгвін не постраждав)) Це так,для захисників природи))
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 13:45)
Я коли їду в маршрутці-для мене всі пінгвіни)) Не пам"ятаю, де вичитала цю методику, але вона діє))
П.С: коли приміняла цю методику ,жоден пінгвін не постраждав)) Це так,для захисників природи))

Не чула про таку методику, але виявляється, що теж її застосовувала. Дуже дієвий спосіб не дратуватися, а веселитися в будь-яких не зручних обставинах.

...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   22 August 2014
А взагалі, то ми ще й у зручностях пересуваємось.
Ось для офтопу. Могли б їздити так , чи взагалі так
або, ще краще, так
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 11:57)
Раз зашел разговор про маршрутки - раздражают те люди которые в рабочую перевозку сидят на сидениях, и еще имеют наглость чмокать, когда кто то протискивается... Вроде тем кто стоит вообще се очень нравиться. Хотя есть адекватные люди, СПАСИБО что такие еще есть) Мне однажды пришлось чуть ли не встать на место сидящего, все дружно подвигались к стеклу, что б пропустить ОЧЕНЬ тучную женщину, которая лезла с конца маршрутки)

))))я за последние два дня 3 раза воспользовалась услугами троллейбусного парка-дети требуют новых впечатлений.Крики,ругань,мат,чуть ли не мордобой кадые 5 минут-то водителя склоняют по маме и папе,то пассажиры друг дружку,то молодёжь со стариками сцепится....И всё из-за каких-то мелочей.Люди жутко озлобленные,ощущение,что готовы убить друг друга за косой взгляд или неосторожно брошенное слово.
liliana_Ukraine

liliana_Ukraine

Заходил(а): 14.12.2018
Район: Заводской
Телефон: 0976876968
liliana_Ukraine
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 13:34)
Вчера одна дамочка сидела в маршрутке, что-то напевала, щипала брови. А потом достала дезик и так же напевая стала его использовать(

Чем же вы дышали? Так можно и задохнуться))
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 10:37)
Почитала и подумала что меня раздражает Раздражалка )))

ну вот ездила до вчерашнего дня спокойно себе в маршрутке,ни на чьи волосы не обращала внимания,а сегодня,как увидела,как женщина расстелила волосы по сиденью,аж всё так зараздражало резко.Сразу захотелось на форум
Просматривают эту тему:

Forum