• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376705 5065
KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   25 August 2014
Меня просто жутко бесит пьяная быдлота!!! Особенно утром, когда идет навстречу молодой же парень или группа парней и пьяные в дрова. А утро часов 7-8. Это ж где надо было так нажраться и со скольки нужно было начинать? Особенно когда начинают приставать к людям, оценивать попы, ноги, грудь, пытаться лезть в драки или пытаться залезть в маршрутку в рабочую перевозку. Бесит и противно-противно, молодые же, идите работать!
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   25 August 2014
Цитата: Ссылка (25 Август 2014 19:45)
А есть еще такой чудный момент. Личности не установившие домофон и не купившие ключи получили код от подъезда. Сей код они сообщили детям своим, а их дети разтрындели всем во дворе. В результате в подъезд в лучших традициях совка бегают "посцять" и покататься на лифте все дворовые дети - рррррр.

у нас тем, кто не устанавливал домофон, вроде по ключу на квартиру раздали просто... а так, чтобы просто кодом открывать - про такое не слышала
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 August 2014
Цитата: Ссылка (25 Август 2014 21:55)
у нас тем, кто не устанавливал домофон, вроде по ключу на квартиру раздали просто... а так, чтобы просто кодом открывать - про такое не слышала

у нас теж ключем відкривається, але місцеві діти знають якусь комбінацю кнопок, яка теж відкриває. в кожного під"їзду комбінація різна
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   25 August 2014
Цитата: Ссылка (25 Август 2014 22:04)
у нас теж ключем відкривається, але місцеві діти знають якусь комбінацю кнопок, яка теж відкриває. в кожного під"їзду комбінація різна

Її можна змінити. Зателефонуй в фірму, що обслуговує домофон і скажи, що треба змінити, бо прохідний двір вже.
В нас теж всі знали комбінацію, ходили як до себе додому. А потім прийшов робітник обслуговуючої фірми, поміняв код і вже пару місяців тільки ключем.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   25 August 2014
Цитата: Ссылка (25 Август 2014 22:15)
Її можна змінити. Зателефонуй в фірму, що обслуговує домофон і скажи, що треба змінити, бо прохідний двір вже.
В нас теж всі знали комбінацію, ходили як до себе додому. А потім прийшов робітник обслуговуючої фірми, поміняв код і вже пару місяців тільки ключем.

Ну вот у нас меняли, но ход распространения пароля один и тот же... Сменим, они опять разтрындят.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   25 August 2014
Я тот человек,который при переезде не ставил домофон.Раньше,в другой квартире и в другом городе был домофон и когда малая спит ,какой то гад звонит и мы отключали звук.И получается мы платим и не пользуемся,постоянно отключен.
Сейчас иногда,к нам приходит свекровь и я кидаю с балкона ключ,замотав в полотенце и в пакет,мне так проще ,чем бежать с пятого этажа и потом обратно потому что малая сама.Домофон -проще,ну может быть,через годик-2 ,а пока так .Чем это может мешать моим соседям ,не понимаю)))
А теперь по поводу пенсионеров в трешке - мы сейчас молоды,семьи ,дети и все мы стараемся квартиру купить побольше,ремонты сделать,стараемся,работаем и хотим жить в доме в котором мечтали ,в итоге пенсия,умирает любимый человек,дети - свои семьи.Так почему пожилой человек не имеет права жить в квартире на которую заработал собственным трудом и не вина пенсионера,что государство их не почитает и не уважает их право на достойную старость.

И ещё - пенсионеры живут тогда когда общаются ,ходят , ездят,да и не только пенсионеры.Движение это жизнь,не забирайте у них эту возможность,пусть ездят,общаются,живут.Мы тоже будем пенсионерами - эх...
Кто то написал,почему некоторые заходят в трамвае возле водителя- - да иногда раздражает,особенно когда с малой и ещё люди стоят,которым нужно билет купить,но водитель видит что стоят люди,не уедет,это успокаивает,переживем это раздражение.
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   25 August 2014
Цитата: Ссылка (23 Август 2014 08:02)
ъ а потому что она одна в 3-х комнатной квартире живет...капец, ну если не хватает ума продать и переехать в квартиру поменьше, то нафиг ныть вообще.

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   25 August 2014
Цитата: Ссылка (25 Август 2014 19:48)
А можно поподробнее? Остановка на 1-й Линии это наша беда. Особенно когда с рюкзаком с малым со школы едем.

там в правилах написано так: водитель имеет право отказать в остановке, если пассажир просит ее ранее чем через 100 метров до и после оборудованной остановки. То есть от строителей до 1-ой линии больше 100 метров, а от первой линии до южной и подавно. но, есть нюанс - остановки только в специально оборудованных местах - то есть там, где они крытые. но водитель может отказать, даже если больше ста метров, если это создает аварийную ситуацию на дороге. если он едет по крайнему слева, и тут просят через 20 метров, а он перестроиться не успеет, то правильно откажет. или, например, если нет кармана. именно поэтому давно на колосе никто не останавливает, если ехать со стороны автовокзала. я предупреждаю заранее - на строителей. если не хотят, тогда до первой линии есть время доказать, что я имею право требовать)) хотя опытный маршрутчик скажет - да, хорошо, но если карман занят, то топать вам от южной или от колоса, смотря откуда ехать. тоже имеет право. короче прав много и очень спорных)) но как правило они теряются от того, что кто-то что-то знает и проще остановить)) поскольку я езжу с советской и большой морской на 13 частенько, то у меня есть козырь - на садовой и большой ни кармана, ничего нет, но там регулярно делают и спрашивают надо ли. а вообще нынешние планы маршрута странные - от конечной до конечной без определения четких остановок. то есть остановку можно по идее просить где захочется, но по пдд не везде ее сделают) все никак не вникну в эти изменения, потому что лень искать, да и не знаю где бы найти))
t.me/zhgoogl
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (25 Август 2014 22:24)
Я тот человек,который при переезде не ставил домофон.Раньше,в другой квартире и в другом городе был домофон и когда малая спит ,какой то гад звонит и мы отключали звук.И получается мы платим и не пользуемся,постоянно отключен.Сейчас иногда,к нам приходит свекровь и я кидаю с балкона ключ,замотав в полотенце и в пакет,мне так проще ,чем бежать с пятого этажа и потом обратно потому что малая сама.Домофон -проще,ну может быть,через годик-2 ,а пока так .Чем это может мешать моим соседям ,не понимаю)))

мне лично это помешало тем, что ключи, которые кинули, не обмотав в полотенце (хотя чем бы это помогло, не понимаю) чуть не попал в коляску моего ребенка, и если бы это так случилось, куда бы улетели этот самые ключи, я даже и не знаю.

Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (26 Август 2014 05:57)
мне лично это помешало тем, что ключи, которые кинули, не обмотав в полотенце (хотя чем бы это помогло, не понимаю) чуть не попал в коляску моего ребенка, и если бы это так случилось, куда бы улетели этот самые ключи, я даже и не знаю.

Ключи обмотанные в полотенце не разбиваются об асфальт ,а если момо каляски проезжает авто и не дай бог пипикнет вы следом бежать будете или сработает сигнализация у машины которая стоит у Вас во дворе ,а там Вы с каляской?Или дети постарше играют рядом)))))Страшно представить что с ними будет))) Простите за иронию ,это что каждый раз когда Вы гуляете кидают ключи ?Может ключи кидали не для того что б двери открыть)))))
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (26 Август 2014 07:33)
Ключи обмотанные в полотенце не разбиваются об асфальт ,а если момо каляски проезжает авто и не дай бог пипикнет вы следом бежать будете или сработает сигнализация у машины которая стоит у Вас во дворе ,а там Вы с каляской?Или дети постарше играют рядом)))))Страшно представить что с ними будет))) Простите за иронию ,это что каждый раз когда Вы гуляете кидают ключи ?Может ключи кидали не для того что б двери открыть)))))

При чем тут шум, к чуть не залетевшим в коляску ключам? Испугать это одно, а вот травмировать, это уже совсем другое. Или вы считаете, что брошенные из окна ключи не могут травмировать ребенка в коляске?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (26 Август 2014 07:33)

Ваш коммент дотавляет. особенно смайлики после каждого предложения.
Мой ребенок спокойно спит во дворе, когда рядом бегают и кричат дети. Я не создаю культ тишины вокруг него - ни дома, ни на улице. И если что, ребенок не испугался, испугалась я. вот такая я трусиха. при чем тут сигналящие автомобили и орущие дети - не понятно вообще.

закрылись у меня мыслишки - может это Вы вообще были, а? )))))) (смайлы специально для Вас)
Думаю, что если бы Вашему ребенку по голове попали ключами с пятого этажа, пусть даже первый раз, а не каждый раз, как Вы гуляете, Вы бы тут по-другому пели.

з.ы. да, а ключи кидали конечно просто так. Надоели дома лишние ключи и их решили выбросить через окно. А женщина, стоявшая под подъездом, решила воспользоваться ситуацией - ключи ничейные, возьму ка я их себе.

з.з.ы. и да, вдогонку и по аналогии с Вашим комментарием - если Вы не можете оставить 3-летнего ребенка дома на 2 минуты или взять с собой, чтобы спуститься и открыть дверь - это Вы с ней теперь дома всю жизнь сидеть будете? Может и мусор из окна выбрасывате? ))))))) (тоже для Вас исключительно смайлы)
ой, забыла. простите за иронию!

Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (26 Август 2014 08:40)
Ваш коммент дотавляет. особенно смайлики после каждого предложения.
Мой ребенок спокойно спит во дворе, когда рядом бегают и кричат дети. Я не создаю культ тишины вокруг него - ни дома, ни на улице. И если что, ребенок не испугался, испугалась я. вот такая я трусиха. при чем тут сигналящие автомобили и орущие дети - не понятно вообще.

закрылись у меня мыслишки - может это Вы вообще были, а? )))))) (смайлы специально для Вас)
Думаю, что если бы Вашему ребенку по голове попали ключами с пятого этажа, пусть даже первый раз, а не каждый раз, как Вы гуляете, Вы бы тут по-другому пели.

з.ы. да, а ключи кидали конечно просто так. Надоели дома лишние ключи и их решили выбросить через окно. А женщина, стоявшая под подъездом, решила воспользоваться ситуацией - ключи ничейные, возьму ка я их себе.

з.з.ы. и да, вдогонку и по аналогии с Вашим комментарием - если Вы не можете оставить 3-летнего ребенка дома на 2 минуты или взять с собой, чтобы спуститься и открыть дверь - это Вы с ней теперь дома всю жизнь сидеть будете? Может и мусор из окна выбрасывате? ))))))) (тоже для Вас исключительно смайлы)

А меня не раздражает ваш пост, прикольно ответили,поэтому и поставила нравится пост.Смайлики использую,так как
сложно на форуме передать интонацию написанного.Я объяснила причину не установки домофона,заметьте они одинаковые как и у Вас.Если честно мне сложно представить человека который специально целится в коляску и если случайно кто- то кинул,это ведь не постоянно - случайность.
По поводу спустится мы на минуточку ня пятом этаже,без лифта и это не 2 минутки- я кидала последний раз наверное ещё ноябрь декабрь,помню холодина была,просто шлепки вступилаи побежала не сможешь,оденься,одень малую( сейчас ей ещё трёх нет,а тогда и того меньше)И потом у нас под балконом не стоят мамы с колясками .
Не раздражайтесь, смайлики не ставила,дабы не раздражать .

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (23 Август 2014 00:26)
да пенсионеры это отдельная нация...они считают что если имеют безплатны проезд то им все можна....значит лазить по ринкам искать что на пару копеек дешевле у них есть силы, а как в трамвай зайдут так и хукают что им никто не уступают... Я конечно не оправдую мужчин и женщин и молодеж, которые просто морозяться когда заходит пожилой человек и смотрят в окно, просто высказалась по поводу того куда и зачем едут пенсионеры.....Дорогие пенсионеры, поберегите свои силы за 20-30 копеек...

З такої молоді гідних пенсіонерів теж не вийде.

Цитата: Ссылка (23 Август 2014 08:02)
А ещё бесит, когда заходишь в ощадбанк квартиру оплатить, приходишь з а 15 минут до открытия, а там людей уже очередь до почты (угол 8-го марта и проспекта Ленина), и по разговорам бабулек, понимаешь, что она приехала с октябрьского, оплатить тут коммуналку, спрашиваешь "а почему тут?"А у них график расписан - понедельник кварплата в другом конце города, вторник - Ц.Р. рынок, среда - больница и т.д...

И самое печальное когда они сидят и ноют, что летом она платит за квартиру 600-700 грн, денег то нет совсем, спрашиваешь,, а почему столько? а потому что она одна в 3-х комнатной квартире живет...капец, ну если не хватает ума продать и переехать в квартиру поменьше, то нафиг ныть вообще.

А мені прикро за вашу дитину, яка не отримає гідного виховання, бо виховання дітей починається з виховання батьків (надалі без коментарів - просто читаємо ваш пост).

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (26 Август 2014 09:11)
А меня не раздражает ваш пост, прикольно ответили,поэтому и поставила нравится пост.Смайлики использую,так как
сложно на форуме передать интонацию написанного.Я объяснила причину не установки домофона,заметьте они одинаковые как и у Вас.Если честно мне сложно представить человека который специально целится в коляску и если случайно кто- то кинул,это ведь не постоянно - случайность.
По поводу спустится мы на минуточку ня пятом этаже,без лифта и это не 2 минутки- я кидала последний раз наверное ещё ноябрь декабрь,помню холодина была,просто шлепки вступилаи побежала не сможешь,оденься,одень малую( сейчас ей ещё трёх нет,а тогда и того меньше)И потом у нас под балконом не стоят мамы с колясками .
Не раздражайтесь, смайлики не ставила,дабы не раздражать .

а меня Ваш пост тоже не раздражает, заметьте, и я себе совершенно не ставила цель "раздразить" Вас своим. просто когда речь идет о здоровье моего ребенка, шутить, на мой взгляд, неуместно. А так, да, я тоже стараюсть с юмором относиться к жизни, так проще жить. Но опять же, не там, где речь идет о моем ребенке.

Мне все равно, почему кто-то не ставит домофон, даже если это по религиозным каким-то убеждениям. Причины у нас может и одинаковые, но мы домофон не отключаем. Да, один раз позвонили в 9 или 10 вечера, один раз в 12 ночи. Проснулась я, а не ребенок, ему хоть из пушки пали. Да, днем периодически звонят, спрашиваю кто там, если медсестра к ребенку, почта, то открываю. а если к кому-то в гости, то прошу позвонить в квартиру, в которую они пришли. Может, конечно кто-то и почтальоном представляется или врачом, но это уже на их совести.

я ключи не кидаю, не было домофона - выходила, когда прихожу к кому-то и не могут выйти, стою-жду, когда откроется дверь.

по поводу "случайно а не целились в коляску", еще раз, мне все равно. и если бы попали и извинились, мне бы легче абсолютно не стало.

я под балконами тоже не гуляю. я села на лавочку поправить обувку сыну. балконы у нас во всех квартирах выходят на другую сторону.

Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (26 Август 2014 09:25)

присоединяюсь к вашему посту
У меня есть семья знакомых. В одном доме живут бабушка с дедушкой (не ходячие, поэтому за ними нужен уход), их дочь с мужем и внучка с мужем и дочерью. Представляете как ниприятно видеть, как мама каждый день расказывает своей дочери (моей ровеснице),что она зае...сь ухаживать за своими родителями...менять им утки...подтирать сопли...и что лучше б она их сдала в дом престарелых. А я смотрю на эту катину и понимаю, что вскоре уже мать будет старой и лежачей, а ее дочь будет отчетливо понимать, что ухаживать за ней - это пустая трата времени, а затем к этой мысли они приучат и внучку...и так по бесконечному кругу. Семьи, в которых нет уважения к старшим поколениям, меня просто пугают. Мы все постареем.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (26 Август 2014 09:25)

З такої молоді гідних пенсіонерів теж не вийде.

Вот это точно!

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

MamaMarusya

MamaMarusya

Заходил(а): 23.02.2017
MamaMarusya
Активный пользователь
   26 August 2014
Я хоть и не ребенок в коляске, но мне тоже было больно, когда мне прямо в голову какая-то дура с пятого этажа кинула ключи от подъезда без всяких там полотенец! Она правда извинилась, и мне конечно сразу полегчало от этого. Но на моем месте вполне мог оказаться и ребенок!
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!

NatalyBene

Заходил(а): 01.10.2014
NatalyBene
Новичок
   26 August 2014
У меня были случаи, когда нужно было бросать ключи с окна, вот только там никого рядом не было, ключи чуть ли не в руки прилетали. Не знаю, как так можно бросать ключи, чтобы попасть в проходивших мимо людей.
По теме, меня раздражает, когда мой любимый недоедает кусочек чего-то: хлеба, овощей, оставит немного блюда. Говорит, что это все домовому. И выбросить жалко и доедать как-то это все, как за малым дытям.
Раздражало, когда меня подрезают на дороге, хоть с этим чувством, когда кровь закипает, я научилась справляться. =)

Открытие! Секрет беспорошковой стирки открыт! Узнай прямо сейчас - ecostirka.сом
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   26 August 2014
Цитата: Ссылка (26 Август 2014 12:36)
присоединяюсь к вашему посту
У меня есть семья знакомых. В одном доме живут бабушка с дедушкой (не ходячие, поэтому за ними нужен уход), их дочь с мужем и внучка с мужем и дочерью. Представляете как ниприятно видеть, как мама каждый день расказывает своей дочери (моей ровеснице),что она зае...сь ухаживать за своими родителями...менять им утки...подтирать сопли...и что лучше б она их сдала в дом престарелых. А я смотрю на эту катину и понимаю, что вскоре уже мать будет старой и лежачей, а ее дочь будет отчетливо понимать, что ухаживать за ней - это пустая трата времени, а затем к этой мысли они приучат и внучку...и так по бесконечному кругу. Семьи, в которых нет уважения к старшим поколениям, меня просто пугают. Мы все постареем.

А я не понимаю почему за стариками должны смотреть именно дети. К сожалению, в нашей стране институт досмотра престарелых людей очень плохо развит. И еще сильно развиты какие-то моральные забобоны. Моя мама досматривала дедушку. Досматривала откровенно не лучшим образом, у нее нет образования, она далека от медицины, но все предложения нанять сиделку решительно отвергала: что люди скажут. Для себя я бы хотела, чтобы меня досматривал специализированный человек, зачем это моим сыновьям или их будущим женам.
Просматривают эту тему:

Forum