• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 375543 5065
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   30 August 2014
Вернулась с рынка. Рычу... Посмотрев на наших людей, создается впечатление, что у них ( у большинства) проблемы с ориентированием в пространстве. Толпятся. куда идти не знают, мечутся. А когда еще в проходе останавливаются, создавая плотную пробку, то вообще пинка дать охота. Та же картина на выходе из супермаркета. Ну, блиииин, есть столы для утрамбовки денег в кошелек и вещей в сумки, нахрена, спрашивается, выйти из супермаркета, встать прямо в дверях и копаться в сумках? Люди реально не понимают, что мешают остальным?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   30 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 10:00)
Вернулась с рынка. Рычу... Посмотрев на наших людей, создается впечатление, что у них ( у большинства) проблемы с ориентированием в пространстве. Толпятся. куда идти не знают, мечутся. А когда еще в проходе останавливаются, создавая плотную пробку, то вообще пинка дать охота. Та же картина на выходе из супермаркета. Ну, блиииин, есть столы для утрамбовки денег в кошелек и вещей в сумки, нахрена, спрашивается, выйти из супермаркета, встать прямо в дверях и копаться в сумках? Люди реально не понимают, что мешают остальным?

меня поражают такие... вот неужели самим приятно, когда тебя пинают, толкают и рычат на тебя? почему так сложно отойти в сторонку и сложить деньги, переложить продукты, поговорить по телефону? из той же оперы - на кассе берут кучу товаров, во время того как их пробивают стоят мечтают, потом неспешно складывают сдачу, раскладывая купюры в нужные отделения, и только потоооом складывают покупки в 3 больших пакета. ну ептить, неужели нельзя складывать во время того, как кассир пробивает другие товары? мне, кстати, понравилась идея с кассами самообслуживания в Велмарте. Правда, еще не пробовала)) особенно когда надо хлеб-молоко-мелочь какую-то купить
t.me/zhgoogl
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   30 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 12:27)
меня поражают такие... вот неужели самим приятно, когда тебя пинают, толкают и рычат на тебя? почему так сложно отойти в сторонку и сложить деньги, переложить продукты, поговорить по телефону? из той же оперы - на кассе берут кучу товаров, во время того как их пробивают стоят мечтают, потом неспешно складывают сдачу, раскладывая купюры в нужные отделения, и только потоооом складывают покупки в 3 больших пакета. ну ептить, неужели нельзя складывать во время того, как кассир пробивает другие товары? мне, кстати, понравилась идея с кассами самообслуживания в Велмарте. Правда, еще не пробовала)) особенно когда надо хлеб-молоко-мелочь какую-то купить

Напомнило ситуацию из моей жизни, я иду по рынку впереди две девушки мешают так что не пройти реально, я начинаю в своем тоне, "Девушки а ну ка разбежались, дайте пройти. Поворачиваются, а там моя сестра с подружкой. "
я фотограф http://vk.com/club30294247
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   30 August 2014
Сегодня не то что раздразнило, а взбесило! Договорилась с продавцом ММ на сегодня о встрече посмотреть товар, но время встречи решили согласовать по телефону. Я практически не организовываю на сегодня ни чего, т.к. знаю что должна быть встреча, а продавец тупо не берет трубку весь день. Нет, один раз взяли и сбросили. Вот сиди и думай, что бы это значило? Неужели трудно ответить и два слова сказать: "занят", "не звоните", "продано" или, не знаю, какие еще могут быть обстоятельства.
У меня теперь весь день пересран.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Shanaya

Заходил(а): 15.01.2018
Shanaya
Активный пользователь
   30 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 12:27)
мне, кстати, понравилась идея с кассами самообслуживания в Велмарте. Правда, еще не пробовала)) особенно когда надо хлеб-молоко-мелочь какую-то купить

Оффтоп: очень удобная штука, эти кассы самообслуживания, регулярно пользуюсь. Но в них только картой платить.
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648 Скайп olgashanaya
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   30 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 12:54)
Оффтоп: очень удобная штука, эти кассы самообслуживания, регулярно пользуюсь. Но в них только картой платить.

хм... ну, придется не выгребать все под чистую с карты, как я обычно делаю))
t.me/zhgoogl

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   30 August 2014
Меня раздражают невоспитанные кассиры и охранники в супермаркетах. Когда стоишь на кассе с одной бутылкой воды, а сзади еще туча покупателей и кучей товара, а кассирше захотелось поговорить с подружкой. И после моего: "Девушка, пробейте одну воду и разговаривайте дальше", ответ: "Я сейчас вообще кассу закрою!"...
Заходили в супермаркет с парнем, в камеру хранения не положили сумку с документами, т.к. документы очень важные и их можно не оставлять там. На выходе охранник решил нас попустить))) Сказал что бы открыли сумку и показали что там. После того, как мы предложили показать запись где мы что-то стащили), и свидетелей, пошел рассказывать своим друзьям охранникам "Що мы якись юрысты")).

https://vk.com/te_hanga_pai

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   30 August 2014
так много людей жалуются, что их раздражают люди, которые на кассе складывают покупки в пакеты (много покупок), деньги в кошелек. Какой-то сюрр выходит - человек идет в магазин, но раздражается когда другие люди перед ним рассчитываются на кассе за свои покупки. И как тогда правильно - покупки сразу кидать в корзину а деньги зажать зубами и так идти искать столик, что бы все уложить ?
Я в пакеты на кассе товар никогда не ложу, т.к. мне важно все нормально и спокойно уложить, а вот деньги, да, грешна, стою на кассе, жду сдачу, пересчитываю и ложу в кошелек и только тогда отхожу.
А бывает по другому ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   30 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 19:04)
так много людей жалуются, что их раздражают люди, которые на кассе складывают покупки в пакеты (много покупок), деньги в кошелек. Какой-то сюрр выходит - человек идет в магазин, но раздражается когда другие люди перед ним рассчитываются на кассе за свои покупки. И как тогда правильно - покупки сразу кидать в корзину а деньги зажать зубами и так идти искать столик, что бы все уложить ?Я в пакеты на кассе товар никогда не ложу, т.к. мне важно все нормально и спокойно уложить, а вот деньги, да, грешна, стою на кассе, жду сдачу, пересчитываю и ложу в кошелек и только тогда отхожу.
А бывает по другому ?

А я всё сразу и деньги в кошелек и товар в пакет, и аккуратно. И нормально отношусь когда другие так делают.
https://vk.com/te_hanga_pai
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   30 August 2014
так много людей жалуются, что их раздражают люди, которые на кассе складывают покупки в пакеты (много покупок), деньги в кошелек. Какой-то сюрр выходит - человек идет в магазин, но раздражается когда другие люди перед ним рассчитываются на кассе за свои покупки. И как тогда правильно - покупки сразу кидать в корзину а деньги зажать зубами и так идти искать столик, что бы все уложить ?Я в пакеты на кассе товар никогда не ложу, т.к. мне важно все нормально и спокойно уложить, а вот деньги, да, грешна, стою на кассе, жду сдачу, пересчитываю и ложу в кошелек и только тогда отхожу.
А бывает по другому ?

Мене не дратує, коли людина хоче зібрати свої покупки, але мені не подобається, коли касир не дає їй нормально це зробити. Хтось ще не зібрав свої товари, а вона зверху вже закидала товари іншого покупця.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   30 August 2014
Цитата: Kori (30 Август 2014 10:00)

а это куриный инстинкт. Стоит одна у прилавка, чет покупает, сразу толпа из куриц создается)) Не раз замечала.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

iratro

Заходил(а): 26.02.2017
Телефон: 7777
iratro
Активный пользователь
   30 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 22:17)
Мене не дратує, коли людина хоче зібрати свої покупки, але мені не подобається, коли касир не дає їй нормально це зробити. Хтось ще не зібрав свої товари, а вона зверху вже закидала товари іншого покупця.

меня тоже, особенно, когда в одной руке ребенок, в другой сумки, а я еще не успела в покеты все распихать, но уже заплатила- кассир сразу начинает пробивать следующего покупателя, кидая товары на мои. поэтому, в последнее время, я пока не соберу все, не расплачиваюсь
Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   30 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 22:17)

О, да! У нас в Сильпо с этим беда. Как-то замешкалась на кассе, так кассир меня подгоняла со словами : "Вы мне статистику портите, у меня долго чек открытый висит". У них там что соревнования и премии выдают тем, кто лучшие результаты покажет?
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   30 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 23:05)
У них там что соревнования и премии выдают тем, кто лучшие результаты покажет?

Все может быть... Все-таки от скорости обработки кассира зависит поток покупателей, и "пробки" возле кассы никому не нужны. Может быть и поощряют их за скорость

Котя Иринка

Заходил(а): 15.09.2018
Телефон: 0668376006
Котя Иринка
Активный пользователь
   31 August 2014
а меня бесит вот такое!!!!!

Это мы купили в магазине "Товары из Италии" а Декабристов, 3 месяца назад. При том, что срок годности у них до 16.12.15.
ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ НЕ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ!!!!!
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   02 September 2014
Я сейчас в поисках работы. Так вот бесит компания на Фрунзе 33 занимаются ТяньШи как потом выяснила, они звонят по 10 раз на день, разные люди, предлагают у них работать. А-а-а-а-а!!!!
я фотограф http://vk.com/club30294247

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 18:04)
Я сейчас в поисках работы. Так вот бесит компания на Фрунзе 33 занимаются ТяньШи как потом выяснила, они звонят по 10 раз на день, разные люди, предлагают у них работать. А-а-а-а-а!!!!

Алёнка, а ты их напугай.
Вариант 1: скажи, что напишешь заявление в прокуратуру на их фирму, что они тебя преследуют с угрозами, и приложишь список всех телефонных номеров.
Вариант 2: загадочным голосом говоришь, что ты потомственная ведьма, проклянёшь их фирму, обанкротятся
Они занесут твой номер в чёрный список и больше не будут звонить.;)
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   02 September 2014
А бывает по другому ?

Интересно, кассир-то товар постепенно выдает, неужели нельзя с такой же скоростью в пакеты кидать? :) По крайней мере, у меня прекрасно получается, даже быстрее, чем у кассира.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   02 September 2014
для того, чтобы быстрее на кассе разобраться, я продукты еще на ленте складываю так, как их удобно будет в пакеты трамбовать) сок первым, картошку тоже, яйца последними. к моменту, когда мне оглашают сумму, все покупки уже сложены в пакет или рюкзак и мне остается только заплатить. сдачу и чеки распихать по карманам можно уже отойдя от кассы
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 19:38)
Интересно, кассир-то товар постепенно выдает, неужели нельзя с такой же скоростью в пакеты кидать? :) По крайней мере. у меня прекрасно получается, даже быстрее, чем у кассира.

А у меня не получается, потому что у меня ребенок убегает все время, да и не могу я кидать сначала помидоры, потом на них банку с кофе и гречку. А бывает что кассир уже начинает мое пробивать, а я еще из тележки выкладываю, как мне одновременно и выкладывать и складывать?
Просматривают эту тему:

Forum