• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376680 5065
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:20)
Совісті нема у людей, от і все. Мене, наприклад, це спонукає віддават речі тільки "знайомим" форумчанкам, яких я, принаймні, якийсь час читаю.

Аналогично, я когда раздавала пустышки все форумчанки, которые забрали практически на следующий день-знакомые хорошо или не очень, но читаемые мной и узнаваемые, так сказать. Ни один новичок, который попросил меня придержать их-не забрал. Я тоже для себя сделала выводы. И покупать так же люблю только у "своих", приятно и четко:)
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:29)
в моем понимании все, что делается за спиной - сплетни, какими бы достоверными они не были. Хоцца справедливости - можно создать тему "черный список", например. И написать - маня-ваня-петя настолько нуждаются. что отказываются ехать за парой вещичек и делают фотосеты и на просьбы объяснится не реагируют. давайте помогать более нуждающимся. все. вот в таком ключе. каждый сам сделает вывод.

Кстати, я только "за" такую тему, я так понимаю, что у некотрых форумчан доходило до абсурда, когда человеку всеми мыслимыми и немыслимыми путями помочь пытаешься, а потом еще и презрительное "тю, а тут шо, только поношенное" получали в ответ.

-Карамелька-

Заходил(а): 02.11.2016
-Карамелька-
Активный пользователь
   15 January 2015
девочки, всем добрый день.
спасибо сестре, которая тоже сидит на форуме, и прочитала эту тему. да, речь идет обо мне, сейчас я не у кого ничего не прошу, то, что мне давали - я тоже пораздавала, в том числе и на форуме писала в теме. я вообще больше месяца здесь не сидела, даже не заходила на форум.
многих девочек благодарила, как могла( и сладости деткам покупала, и шоколадки, и творожки, и яблочки и т.д.). не всем, но многим... ну, не было у нашей семьи на ТОТ момент денег... кому могла помочь чем-то другим - и обувь свою поотдавала, и шарики надувные ребенку на годик большую пачку.
ТОЙ, кого это 1ю зацепило - я летела с энтеросгелем, чтоб спасти ее кошку. хотела, хоть чем-то помочь!!!
Когда получила детские - поотдавала долги, продавала свои вещи, муж устроился на новую работу, и все стабилизировалось...я же больше не прошу о помощи...
да - моя подруга фотограф( если вам нужна фотосессия,я могу ее попросить сделать ее для вас, чтоб не думали, что я такая корыстная) .
а в соц. сетях удалила фото по той причине, чтоб не дай Бог никто не сглазил моего ребенка, потому что ее я люблю больше всего на свете, как и каждая из вас своего!!!

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:29)
в моем понимании все, что делается за спиной - сплетни, какими бы достоверными они не были. Хоцца справедливости - можно создать тему "черный список", например. И написать - маня-ваня-петя настолько нуждаются. что отказываются ехать за парой вещичек и делают фотосеты и на просьбы объяснится не реагируют. давайте помогать более нуждающимся. все. вот в таком ключе. каждый сам сделает вывод.

за спиной- это в личке кости перемывать, а здесь есть доступ для прочтения всем, так что "героиня" может с текстом ознакомиться. А справедливости действительно хоцца

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:39)
за спиной- это в личке кости перемывать, а здесь есть доступ для прочтения всем, так что "героиня" может с текстом ознакомиться. А справедливости действительно хоцца

А вы "героиню" пригласили для участия? Может она слыхом не слыхивала как вы по ней вдоль и поперек проехались. Этот пост ко всем обсуждающим.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:42)
А вы "героиню" пригласили для участия? Может она слыхом не слыхивала как вы по ней вдоль и поперек проехались. Этот пост ко всем обсуждающим.

да, ее пригласили уже, есть 2 стороны и 2 мнения
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Irina222

Заходил(а): 02.11.2018
Район: Центральный
Телефон: 0680822533
Irina222
Активный пользователь
   15 January 2015
А меня раздражают мои соседи,нет ну просто бесят,у них все дела по дому только с 13 до 15,пылесосят,бьют гвозди(я не понимаю зачем им столько гвоздей в стенках),переставляют мебель,что-то дрелят,чинят.Просила по-человечески,ну можно шуметь раньше или позже,ну спит у меня ребенок днем(по крайней мере пытается).Просила,по душам говорила..все без толку..Стала понимать фразу в сводках милиции"Нанесли удар из-за резко возникшей неприязни.
Ну что за люди???Днем шумят,а вечером с 21 и ровно до 23 у них развлекательная программа-всем этажом слушаем шансон..
Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:38)
девочки, всем добрый день. спасибо сестре, которая тоже сидит на форуме, и прочитала эту тему. да, речь идет обо мне, сейчас я не у кого ничего не прошу, то, что мне давали - я тоже пораздавала, в том числе и на форуме писала в теме. я вообще больше месяца здесь не сидела, даже не заходила на форум.
многих девочек благодарила, как могла( и сладости деткам покупала, и шоколадки, и творожки, и яблочки и т.д.). не всем, но многим... ну, не было у нашей семьи на ТОТ момент денег... кому могла помочь чем-то другим - и обувь свою поотдавала, и шарики надувные ребенку на годик большую пачку.
ТОЙ, кого это 1ю зацепило - я летела с энтеросгелем, чтоб спасти ее кошку. хотела, хоть чем-то помочь!!!
Когда получила детские - поотдавала долги, продавала свои вещи, муж устроился на новую работу, и все стабилизировалось...я же больше не прошу о помощи...
да - моя подруга фотограф( если вам нужна фотосессия,я могу ее попросить сделать ее для вас, чтоб не думали, что я такая корыстная) .
а в соц. сетях удалила фото по той причине, чтоб не дай Бог никто не сглазил моего ребенка, потому что ее я люблю больше всего на свете, как и каждая из вас своего!!!

А я все хотела написать,что радоваться надо за человека,что он с безденежья выкарабкался. Про фотосесии сразу подумала,что или бесплатные или по знакомству. Мало,кто даже со средним достатком,может себе оплатить фотосесию у неплохого фотографа. Я,если честно,не помню,когда вы тут что-то просили,но рада за вас,что ваше материальное состояние улучшилось и теперь вы сами можете обеспечить своего ребенка.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   15 January 2015
Все, девочки, на этой оптимистической ноте закончили обсуждение данной темы.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

-Карамелька-

Заходил(а): 02.11.2016
-Карамелька-
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 16:09)
А я все хотела написать,что радоваться надо за человека,что он с безденежья выкарабкался. Про фотосесии сразу подумала,что или бесплатные или по знакомству. Мало,кто даже со средним достатком,может себе оплатить фотосесию у неплохого фотографа. Я,если честно,не помню,когда вы тут что-то просили,но рада за вас,что ваше материальное состояние улучшилось и теперь вы сами можете обеспечить своего ребенка.

спасибо большое. наша семья тоже этому очень рада, а за то, что просила - самой было стыдно, но реально не было денег((всем моим подругам 20-23 года... они мне ничем помочь не могли. т.к. у самих ничего толком нет, и живут с родителями. я до этого никогда не просила, и даже не могла представить, как это ... и даже, если, не дай Бог , когда-то, мне что-то понадобится - никогда уже не попрошу.... и не только на форуме, а и вообще..
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

Заходил(а): 24.07.2023
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0990550957, 0933751416
piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 15:38)
девочки, всем добрый день. спасибо сестре, которая тоже сидит на форуме, и прочитала эту тему. да, речь идет обо мне, сейчас я не у кого ничего не прошу, то, что мне давали - я тоже пораздавала, в том числе и на форуме писала в теме. я вообще больше месяца здесь не сидела, даже не заходила на форум.

Я рада, что у вас все хорошо и не надо ни перед кем отчитываться, пусть на вашем пути встречаются добрые, честные, бескорысные люди, и фотографируйтей и покупайте золото и живите и радуйтесь жизни, всем врагам на зло, а другие пускай раздрожаются, что у них так не получается. Да и совет не все ТАКИЕ и в трудную минуту никогда слышете, никогда не отказывайтесь от помощи тех, кто вам хочет помочь искренне и бескорысно. я вас не знаю, но про энтеросгель для кошки читала.

привет
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   15 January 2015

ОЙ! ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ СТРАНИЧКИ

Аргх!
Через раз возникает... Обновляю - страничка появляется. Перехожу на следующую - снова-здорово...
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 16:04)
А меня раздражают мои соседи,нет ну просто бесят,у них все дела по дому только с 13 до 15,пылесосят,бьют гвозди(я не понимаю зачем им столько гвоздей в стенках),переставляют мебель,что-то дрелят,чинят.Просила по-человечески,ну можно шуметь раньше или позже,ну спит у меня ребенок днем(по крайней мере пытается).Просила,по душам говорила..все без толку..Стала понимать фразу в сводках милиции"Нанесли удар из-за резко возникшей неприязни.Ну что за люди???Днем шумят,а вечером с 21 и ровно до 23 у них развлекательная программа-всем этажом слушаем шансон..

.да, тут можно и на аффект сьехать. Можете обратиться к участковому, по закону про тишину-музыка до ой вылетело с головы до 21-22 часов, не позже точно, слушайте если надо могу точно узнать.
привет

Хозяюшка А.И.

Заходил(а): 17.02.2017
Телефон: 0952782301
Хозяюшка А.И.
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 17:03)
.да, тут можно и на аффект сьехать. Можете обратиться к участковому, по закону про тишину-музыка до ой вылетело с головы до 21-22 часов, не позже точно, слушайте если надо могу точно узнать.

До 23 разрешимо законом!

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 17:22)
До 23 разрешимо законом!

Нет. Ремонтные работы разрешено проводить в будние дни до 21 часа, в выходные вообще нельзя. И шуметь разрешено до 22 часов.

Irina222

Irina222
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 17:30)
Нет. Ремонтные работы разрешено проводить в будние дни до 21 часа, в выходные вообще нельзя. И шуметь разрешено до 22 часов.

Знаете,что самое обидное,вот скажу им ,что до 22 часов,так будут включать музыку до 22 часов,но все равно на всю громкость..по моему это они делают из вредности,или им просто на все все равно..
Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 17:34)
Знаете,что самое обидное,вот скажу им ,что до 22 часов,так будут включать музыку до 22 часов,но все равно на всю громкость..по моему это они делают из вредности,или им просто на все все равно..

У нас соседи нормальные, столько лет бок-о-бок живем, все видят, что у меня ребенок, особо не шумят. А так, я бы даже не знала что делать в таком случае, когда слова не помогают. Запастись терпением и валерианкой и штурмовать участкового разве что...

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   15 January 2015

Кстати, уровень дневного шума тоже ограничен 55 децибелами, если не ошибаюсь в цифре. Так что, если включают музыку, что аж стёкла дрожат - то есть повод опять-таки как минимум пойти к участковому.
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   16 January 2015

а может они психически не здоровые люди или наркоманы, а они вообще хозяйва квартиры, или просто снимают жильё.
привет

Irina222

Irina222
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 18:46)
а может они психически не здоровые люди или наркоманы, а они вообще хозяйва квартиры, или просто снимают жильё.

Нет,они хозяева квартиры и не наркоманы и не психи и не алкоголики,а вполне обеспеченная семейная пара лет 55..ну вот такие они..сегодня ,например,с собакой играли-она лаяла от радости и счастья..игра началась ровно в 13.00..пока кровать сыночка переставили в другую комнату,где их меньше слышно..
Просматривают эту тему:

Forum