- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
меня не раздражает а прям бесят ночные отключения электричества. ![]()
![]()
потому что если я сплю то нужно встать и выключить бесперебойник. а если я не сплю, значит работы выше крыши и это вообще ховайся
вот зачем это???? типа экономия чтоли?
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Бесит "наливайка", которая открылась относительно недавно в конце Штрассе. И как назло понаставили кучу лавочек вдоль каштановой аллеи через дорогу от Сильпо. Нет, лавочки красивые, к ним никаких претензий, но блин теперь на них регулярно зависают сомнительные пьяные лица с жутким перегаром после посещения все той же "наливайки", которая как раз в двух шагах от аллеи. Мало того, что с ребенком стремно проходить через весь этот пьяныйтсброд, так еще и ноги бывает повыставляют, что пройти нельзя...
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
я зол
купила сегодня салаки к картошке,пришла домой,открыла пакет,а там такой запах дохлятины мама дорогая![]()
![]()
хотя продавщица увидела меня(с пузом),начала заливать какая она свежая,что заказывает ведром 10кг чуть не каждый день...чтоб ей всю жизнь такое свежее продавали
киоск рыбный находится на южной по октябрьскому в сторону мира.
Iselt
|
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
А меня раздражает лай собак по ночам, спать не возможно, одна загакает и такое ощущение, что подхватывают собаки всего района
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
ой, меня мягко говоря бесят мои соседи.. это бар и стая собак))), это такой писец....каждый день там до 4 утра орут, бухают, стреляют, писяют мне под забор.... особенно раздражают дети которые кричат до 12 ночи, потому что делать им нечего в баре и они бесятся, а родители идиоты не понимают что детям спать нужно!!!... а потом начинают собаки лаять..... короче каждая ночь - это сказка, слушаешь кто кого и как.... и ничего с этим не поделать![]()
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
раздражает, что на улице фонари выключают ночью часов в 12. прям даже и не знаю почему меня это так задевает - я то в это время дома. но к окну подходишь и как будто на краю земли, хоть глаз выколи. Понятно, что где-то вообще не включают, но хоть бы до 2-3 оставляли...
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
раздражает что уже одна треть лета прошла, а холод собачий *(((
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииКотя Иринка
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 642 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 15.09.2018 |
А меня бесят мамочки которые за своими детьми не смотрят, придут на площадку, а ребенок бегает себе, падает, забирает в детей игрушки, потом их забрасывает в кусты, а когда ищут эти игрушки, естественно мамочка ничего не знает и ее ребенок их не брал. А сами то без единой игрушки пришли.
*Юлия
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 02.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0635927566 |
А меня бесят мамочки которые за своими детьми не смотрят, придут на площадку, а ребенок бегает себе, падает, забирает в детей игрушки, потом их забрасывает в кусты, а когда ищут эти игрушки, естественно мамочка ничего не знает и ее ребенок их не брал. А сами то без единой игрушки пришли.
Поддерживаю! А еще берут из коляски игрушки,когда ты этого не замечаешь ,так и уходишь без них потом((
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
А я бы это написала в тему о хорошем:-)
Ненавижу жару, не переношу. А такая погодка, как сегодня- просто прелесть!
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Я тоже так думаю...
но с другой стороны, спасибо, что без потопов....
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
плюсую,даже ехать рожать не хочется в такую погоду![]()
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Я тоже так думаю...
но с другой стороны, спасибо, что без потопов....
а я хочу опять на море, и прогреть косточки на горячем песке
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииmallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Эх, помню, когда я рожала, за окном было +40, а в палате +32. Вот то был капец! Ребенок был только в памперсе и потел постоянно, у него в роддоме даже однажды повысилась температура, буквльно за пару минут до 38. Врачи скзли, что от жары, и тем не менее ходили говорили, чтобы я его одела. Ага, щяяяяз. Неделю провалялись просто в парилке.... Так что летом лучше в прохладную погоду, чем в жарищу.
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Эх, помню, когда я рожала, за окном было +40, а в палате +32. Вот то был капец! Ребенок был только в памперсе и потел постоянно, у него в роддоме даже однажды повысилась температура, буквльно за пару минут до 38. Врачи скзли, что от жары, и тем не менее ходили говорили, чтобы я его одела. Ага, щяяяяз. Неделю провалялись просто в парилке.... Так что летом лучше в прохладную погоду, чем в жарищу.
Це точно, я народжувала в серпні... ворогу не побажаєш.
А твоя біда – не вміти бути ним
Sweet November
|
рожала 3 года назад вчера(30-го июня)
в палате было не жарко,малую одевала в костюмчики,иногда бодики(лежали 5 дней)сильной жары не заметила![]()
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
в палате было не жарко,малую одевала в костюмчики,иногда бодики(лежали 5 дней)сильной жары не заметила
Смотря где рожали))) 1 роддом и палата с выходом окна на каменный двор без тени деревьев сделали своё дело и тем-ра в палате днем ниже +30 не опускалась.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
в палате было не жарко,малую одевала в костюмчики,иногда бодики(лежали 5 дней)сильной жары не заметила
Я рожала в конце сентября 3 года почти назад и у меня ВСЕ окна были открыты и мелкий днем в памперсе только был,,,жарюка. А старшего в конце октября,,топили как сумашедшие. В палате +25 и духотища. 1 рд
Уж лучше прохлада.
Forum