Розповім вам одну історію.
Якось до однієї моєї знайомої стали з певною регулярністю приходити роми, точніше, пройшлися по всіх квартирах її будинку. Коли це продовжувалося 3-4 дні, вона збагнула, у чому справа і зателефонувала до міліції - попередити про можливе майбутнє пограбування. Але писати заяву вона відмовилася, міліція, певна річ, не взяла до уваги. Наступного дня велика кількість квартир була пограбована.
Чесно кажучи, я б навіть не здогадалася, у чому річ - в мене клепки бракує. А от вона зрозуміла, в чому справа. Нажаль, ніхто не захтів попередити цей злочин.
Не факт, що сьогодні цигани теж так на розвідку ходять, але час зараз страшний.

Хочу заметить ,что людям машины во дворе не только ночью мешают. Мне в течении дня минимум три раза надо выехать из дома на некоторое время - это мне, что все три раза бегать в гараж? Соответственно меня раздражают те, кому мешает моя машина возле дома в течении дня
Окна у нас металлопластиковые, дороги не слышно, но дырчание под окнами псевдокрутой машины с псевдокрутыми турбонаворотами под спортивную слышно и при закрытых окнах.
я про соседей. Честно говоря я по тротуарам не езжу и не отошла даже если бы сигналили в спину
А во дворе у нас на 4 подъезда нормально можно только 2 машины поставить. Еще рядом есть стоянка магазина, но и там мне погрозили пальчиком, чтобы не парковалась
Поэтому иногда могу в неположенном месте припарковаться