- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Вроде ещё не обсуждали.
Вот как то взяла свой новый кошелёчек и обратила внимание на то что в нем негде вставить фото
А моя невестка в обще говорит что фотки нельзя носить в кошельке.
Я вот, как то обратила внимание на то что достаточно большое количество народа носит фото своих любимых в кошельке. У меня много таких знакомых.
Вопрос у меня такой: зачем мы носим фото в кошельках?
Вот как то взяла свой новый кошелёчек и обратила внимание на то что в нем негде вставить фото
А моя невестка в обще говорит что фотки нельзя носить в кошельке.Я вот, как то обратила внимание на то что достаточно большое количество народа носит фото своих любимых в кошельке. У меня много таких знакомых.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 Ирина Агаркова 28 May 2010, 15:08Вроде ещё не обсуждали.
Вот как то взяла свой новый кошелёчек и обратила внимание на то что в нем негде вставить фотоА моя невестка в обще говорит что фотки нельзя носить в кошельке.
Я вот, как то обратила внимание на то что достаточно большое количество народа носит фото своих любимых в кошельке. У меня много таких знакомых.
Что бы открыть и увидеть милое и знакомое личико. И обрадоваться/вспомнить/мило улыбнуться.
Но я не ношу)) уже. Муж сказал - плохая примета))) Денег не будет. Так мы с кризисом боремся)

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
28 May 2010
Я не ношу. Да и какая фотография туда влезет? Которая на паспорт? В паспорте обычно у всех некрасивые фотографии.
Мне кажется, носят просто потому что, для этого предусмотрен отдельчик. Или не для этого?
Мне кажется, носят просто потому что, для этого предусмотрен отдельчик. Или не для этого?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
28 May 2010
У меня в старом кошельке тоже были фотки мужа и брата. Фото мужа с паспорта, даже так скажу ничего, пристойная фотка, а вот фото брата мне делали под заказ с его фоток на виньетку.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 Сумерки 28 May 2010, 15:13
Что бы открыть и увидеть милое и знакомое личико. И обрадоваться/вспомнить/мило улыбнуться.
Но я не ношу)) уже. Муж сказал - плохая примета))) Денег не будет. Так мы с кризисом боремся)
Муж сказал - плохая примета))) Денег не будет. Так мы с кризисом боремся)
Ой-ой-ой-ой-ой ё-моё надо и мне вытащить
Может как вытащу фотку мужа - он перестанет брать деньги на сигареты!!!!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 В@люш@ 28 May 2010, 15:16
Ой-ой-ой-ой-ой ё-моё надо и мне вытащитьМожет как вытащу фотку мужа - он перестанет брать деньги на сигареты!!!!
![]()
Говорят еще так: деньги несут на себе массу разных энергий. Ведь в скольких руках они побывали???
И эти энергии, не всегда хорошие, могут влиять на человека, чье фото лежит возле них, т.е. в кошельке.Вот)

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 В@люш@ 28 May 2010, 15:16
Ой-ой-ой-ой-ой ё-моё надо и мне вытащитьМожет как вытащу фотку мужа - он перестанет брать деньги на сигареты!!!!
![]()
Я вытащила, а толку
все равно гад берет и покупает,покупает
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 Ирина Агаркова 28 May 2010, 15:19
Я вытащила, а толкувсе равно гад берет и покупает,покупает
может лучше взорвать все сигаретные ларьки и точки продаж? Я думаю поможет
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
|
Ирина Агаркова
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 В@люш@ 28 May 2010, 15:21
может лучше взорвать все сигаретные ларьки и точки продаж? Я думаю поможет![]()
нет, будут листья курить
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
В@люш@
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 Ирина Агаркова 28 May 2010, 15:22
нет, будут листья курить![]()
Листь? Да пожалуйсто - я сама буду рвать ходить и сушить. Это ж НАШАРУ)))))))))
Лика
Семья:
Награды:
Лика
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
28 May 2010
Не знаю хорошо или нет, но у меня там где должны быть фото в кошельке вставлена за ломенированная иконка.
Лика
Семья:
Награды:
Лика
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 В@люш@ 28 May 2010, 15:23
Листь? Да пожалуйсто - я сама буду рвать ходить и сушить. Это ж НАШАРУ)))))))))
Мой говорит, что понимает курить вредно. Хочу говорит бросить.
Но продолжает курить. Viktoriya #1
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
28 May 2010
Я тоже раньше носила фотки - всегда казалось, что таким образом любимые родные люди, как бы, рядом. Умудрялось туда воткнуть фотки и мужа и родителей
А сейчас не ношу - рассказали, что деньги, из-за того, что их держат в руках разные люди, могут обладать негативной энергетикой и вот такой вот "контакт" не желателен с фотографиями близких людей.
А сейчас не ношу - рассказали, что деньги, из-за того, что их держат в руках разные люди, могут обладать негативной энергетикой и вот такой вот "контакт" не желателен с фотографиями близких людей.
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
28 May 2010
у меня раньше муж носил в кошельке фото своей любимой собаки
я не ношу в кошельке ничего кроме денег, карточек и визиток
я не ношу в кошельке ничего кроме денег, карточек и визиток
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
|
Ирина Агаркова
VIP пользователь
28 May 2010
Вот еще вопрос: А зачем иконка в кошельке? Неужели им там место?
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
В@люш@
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 Viktoriya #1 28 May 2010, 15:30Я тоже раньше носила фотки - всегда казалось, что таким образом любимые родные люди, как бы, рядом. Умудрялось туда воткнуть фотки и мужа и родителей![]()
Все пошла вытаскивать фотки
oka:
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
|
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
28 May 2010
Почему нельзя хранить фото мужа и детей в кошельке
Во многих кошельках бывают такие прозрачные вставки, в которые вкладываются фото мужа или детей. Этого ни в коем случае делать нельзя!
Во-первых, фотографии "перебивают" денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на твоих близких. Это, конечно, бывает редко, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на материальный план.
Документы, фото и кредитки лучше хранить в портмоне, а в кошельке должны находиться только деньги. Пусть ничто не мешает им там «размножаться».
Во многих кошельках бывают такие прозрачные вставки, в которые вкладываются фото мужа или детей. Этого ни в коем случае делать нельзя!
Во-первых, фотографии "перебивают" денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на твоих близких. Это, конечно, бывает редко, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на материальный план.
Документы, фото и кредитки лучше хранить в портмоне, а в кошельке должны находиться только деньги. Пусть ничто не мешает им там «размножаться».
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
|
Ирина Агаркова
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 ZUMA 28 May 2010, 15:47Почему нельзя хранить фото мужа и детей в кошельке
Так кредитки это ж электронные деньги, им тоже нужно размножаться
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
|
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
28 May 2010
Если из твоего кошелька рассыпались деньги, во избежание неприятностей нужно сделать следующее:
Собирать рассыпавшиеся деньги следует только правой рукой, иначе многое потеряется.
При этом, чтобы не потерять все, отдают часть: нужно оставить на месте одну монетку со словами: <Одну оставляю, остальное получаю!>.
Если кто-то подберет эту денежку при тебе, то твой день обещает быть удачным
Ты купила новый кошелек? Что можно сделать, чтобы он притягивал деньги? Известный специалист и авторитет Мария Паншина советует…
Нужно обязательно в отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.
Очень эффективно работает одно народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Такой концентрат энергий для кошелька не помешает.
Хрен, конечно можно купить, но лучше всего будет, если ты сама летом на даче выкопаешь хрен, высушишь его, и маленький кусочек корня положишь в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками.
Матеиальные энергии больших количествах собираются также в вереске. Маленькую веточку этого растения тоже можно положить в кармашек кошелька
Собирать рассыпавшиеся деньги следует только правой рукой, иначе многое потеряется.
При этом, чтобы не потерять все, отдают часть: нужно оставить на месте одну монетку со словами: <Одну оставляю, остальное получаю!>.
Ты купила новый кошелек? Что можно сделать, чтобы он притягивал деньги? Известный специалист и авторитет Мария Паншина советует…
Нужно обязательно в отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.
Очень эффективно работает одно народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Такой концентрат энергий для кошелька не помешает.
Хрен, конечно можно купить, но лучше всего будет, если ты сама летом на даче выкопаешь хрен, высушишь его, и маленький кусочек корня положишь в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками.
Матеиальные энергии больших количествах собираются также в вереске. Маленькую веточку этого растения тоже можно положить в кармашек кошелька
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Сумерки
VIP пользователь
28 May 2010 Цитата: #3689 ZUMA 28 May 2010, 15:51Если из твоего кошелька рассыпались деньги, во избежание неприятностей нужно сделать следующее:
Наташа, помогает???

Просматривают эту тему:
Forum