• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403493 4332
Awesomme

Awesomme

Заходил(а): 16.02.2017
Район: Центральный
Телефон: 0933134628
Awesomme
Активный пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 11:32)
тема прям в топике в последнее время,прям читаешь и сердце болит,сколько деток болеет nata19,вам терпения теперь выдержать с гипсом,страшно представить переломы у таких маленьких
Аллуся,да что ж за напасть то с болячками вокруг,пусть Дариночка выздоравливает поскорей!!!!

Была у нас врач! Сказала что я молодец что сразу вызвала, выписала немножко лекрств, и очень сильно стралась предупредить, что сейчас среди детей ходит менингит, и эта инфекция везде, особоенно обратила внимание на то, что у меня во дворе детский сад, в котором высеяли у 30 детей палочку((((

Сказала обходить сад 10 дорогой, чтоб от греха по дальше))

Так что девочки будьте на чеку!

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 15:35)
хорошо,что электричество вырубилось,конечно жутко,представялю как вы испугались.это маслянный обогреватель себя так повел или дуйка?  

Это дуйка. Ругаю китайцев и Фокстрот.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 16:55)

у меня во дворе детский сад, в котором высеяли у 30 детей палочку((((

Сказала обходить сад 10 дорогой, чтоб от греха по дальше))

Так что девочки будьте на чеку!

это какой сад?

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 16:59)
Это дуйка.

Я всегда обходила их стороной, видать не зря.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Awesomme

Awesomme

Awesomme
Активный пользователь
   03 October 2013
Я если честно номера не знаю, вроде у него номер 37! На Васляева по пр. Мира!
Awesomme

Awesomme

Awesomme
Активный пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 17:00)
это какой сад?  

Ответила выше!

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 14:58)
Мы с сыном сегодня чуть не сгорели дома((( Уложила его спать - обычно сплю с ним, а сегодня не стала - и пошла на кухню готовить ужин, а в комнате оставила включенным обогреватель, т.к. очень холодно в квартире. Только я начала чистить картошку, как вырубилось электричество, сопровождалось это громким хлопком. Пошла смотреть в чем дело, а там обогреватель горит. Выдернула его из розетки и мечусь по квартире, не знаю за что ухватиться, чтоб огонь потушить. В итоге схватила этот обогреватель и в ванную - стала душем его поливать. В квартире дым столбом, вонь палёной пластмассы. Окна раскрыла, но запах еще держится. Сердце до сих пор как шальное в груди.

я тоже вчера первый раз включила новый масляный обогреватель  и малую спать уложила. Так пока готовила на кухне, каждый 5 минут бегала смотреть как там эта батарея себя ведет, блин. А на ночь выключила вообще, чтоб спать спокойно. Ну не доверяю этим приборам.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 16:30)
Ой, кошмар! Очень вам сочувствую. Я тоже сейчас обогревателем пользуюсь. Но после того, как в прошлом году по новостям показали сюжет, о двух сгоревших детках, всегда выключаю, когда сама выхожу из комнаты... Прям на автомате у меня это теперь.

Я теперь думаю что лучше померзнуть до тех пор пока не включат отопление, чем погибнуть от огня.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   03 October 2013
у нас для обогрева кондиционер. но я его не включаю, нам не так уж прям холодно /26 не знаю в чем причина, может стены у дома добротные, так сказать...
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 16:35)
Це жах, уявляю якого ляку натерпілися.

Нас мама теж колись так гріла, то запалало усе що поряд стояло. Половина спальні вигоріла. Добре хоч самі цілі. Сморід довго у квартирі та під'їзді тримався

Мабуть я вчасно увійшла до кімнати, бо окрім цієї дуйки нічого не загорілося. А міг і ламінат, і тумба, що поряд. 
happy2look

happy2look

happy2look
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 17:06)
Я теперь думаю что лучше померзнуть до тех пор пока не включат отопление, чем погибнуть от огня.

от огня может и нет, но от дыма... страшно представить, если бы свет не вырубился и вы бы не зашли в комнату! ужас, эти китайские дуйки(((((
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 14:58)
Мы с сыном сегодня чуть не сгорели дома((( Уложила его спать - обычно сплю с ним, а сегодня не стала - и пошла на кухню готовить ужин, а в комнате оставила включенным обогреватель, т.к. очень холодно в квартире. Только я начала чистить картошку, как вырубилось электричество, сопровождалось это громким хлопком. Пошла смотреть в чем дело, а там обогреватель горит. Выдернула его из розетки и мечусь по квартире, не знаю за что ухватиться, чтоб огонь потушить. В итоге схватила этот обогреватель и в ванную - стала душем его поливать. В квартире дым столбом, вонь палёной пластмассы. Окна раскрыла, но запах еще держится. Сердце до сих пор как шальное в груди.

ужас.... а я на ночь у малого в комнате оставляю обогреватель ...все сегодня выключу 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   03 October 2013
Не у меня, но на моих глазах грузовик наехал на коляску с ребенком. У меня до сих пор холодок по спине, хотя уже часа два прошло. 
Все закончилось благополучно, но только благодаря высшим силам. И реакции мамочки, которая буквально выдернула свою коляску из-под колес.
Она переходила дорогу на пешеходном переходе. Водитель остановился пропустить проезжающую поперек машину. И мама тоже пошла. И тут водитель грузовика решил поехать! Бампер ударил-сдвинул коляску, ребенок там сидел, не лежал. Я машу этому придурку со своего пешеходного перехода - оглянись, стой, посмотри, мол, что ты наделал. А он спокойно едет дальше. 
В общем, пока я до мамы дошла, она уже ребенка ощупала, колеса вывернутые в коляске на место ногами запинала...Стоит, руки трясутся, минут пять не могла сообразить, как номер этого грузовика записать в телефон. 
Я первый раз такое вижу, чтобы остановившаяся машина поехала на пешеходов....
Будьте осторожны, девочки!
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 18:38)
Не у меня, но на моих глазах грузовик наехал на коляску с ребенком. У меня до сих пор холодок по спине, хотя уже часа два прошло.  Все закончилось благополучно, но только благодаря высшим силам. И реакции мамочки, которая буквально выдернула свою коляску из-под колес.
Она переходила дорогу на пешеходном переходе. Водитель остановился пропустить проезжающую поперек машину. И мама тоже пошла. И тут водитель грузовика решил поехать! Бампер ударил-сдвинул коляску, ребенок там сидел, не лежал. Я машу этому придурку со своего пешеходного перехода - оглянись, стой, посмотри, мол, что ты наделал. А он спокойно едет дальше. 
В общем, пока я до мамы дошла, она уже ребенка ощупала, колеса вывернутые в коляске на место ногами запинала...Стоит, руки трясутся, минут пять не могла сообразить, как номер этого грузовика записать в телефон. 
Я первый раз такое вижу, чтобы остановившаяся машина поехала на пешеходов....
Будьте осторожны, девочки!

Ужасно это! Хорошо, что реакция у мамы нормальная, успела!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 18:38)
Не у меня, но на моих глазах грузовик наехал на коляску с ребенком. У меня до сих пор холодок по спине, хотя уже часа два прошло.  Все закончилось благополучно, но только благодаря высшим силам. И реакции мамочки, которая буквально выдернула свою коляску из-под колес.
Какой кошмар!!! Слава Богу все живы!!! Очень страшно представить в такой ситуации школьников болтающих и не глядящих вокруг, так как идут по переходу или пенсионеров стареньких. Да вообще любого представить страшно! Надеюсь водителя накажут по всей строгости!

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   03 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 18:44)
Какой кошмар!!! Слава Богу все живы!!! Очень страшно представить в такой ситуации школьников болтающих и не глядящих вокруг, так как идут по переходу или пенсионеров стареньких. Да вообще любого представить страшно! Надеюсь водителя накажут по всей строгости!

Я просто в шоке от того, как он спокойно поехал. Она была у него под носом, не видеть ее он не мог, если, конечно, не отвлекся куда-то. 
Вот просто взял и поехал. 
Очень стремный этот перекресток, на Чигрина и Декабристов...Хоть бы уже запретили тут фурам ездить, что ли...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   04 October 2013
Ветка про очередь переехала в тему Ссылка
happy2look

happy2look

happy2look
VIP пользователь
   04 October 2013

Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 18:49)
Я просто в шоке от того, как он спокойно поехал. Она была у него под носом, не видеть ее он не мог, если, конечно, не отвлекся куда-то. 
Вот просто взял и поехал. 
Очень стремный этот перекресток, на Чигрина и Декабристов...Хоть бы уже запретили тут фурам ездить, что ли...
ужасный перекресток! на нем мою маму мотоцикл сбил.
лет 15 назад там был центр для плохо видящих, и на этом перекрестке был знак "переход для слепых". прям издевательство, а не знак, так как и хорошо видящие еле переходили...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 October 2013
я сегодня наблюдала картину: пешеходам зеленый свет, дорога пустая, переходим я с детьми и мужчина чуть впереди нас. несется маршрутка, перед самым переходом тормозит, буквально упираясь в мужчину. не преувеличиваю - между ними было не больше 20см! ощущение было, что вообще маршрутка его коснулась. поднимаю глаза на маршрутчика - сидит с флегматичным лицом. с таким вселенским спокойствием и равнодушием....только что чуть человека не сбил и никаких эмоций на лице вообще!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   04 October 2013

Цитата: Ссылка (04 Октябрь 2013 12:57)
я сегодня наблюдала картину: пешеходам зеленый свет, дорога пустая, переходим я с детьми и мужчина чуть впереди нас. несется маршрутка, перед самым переходом тормозит, буквально упираясь в мужчину. не преувеличиваю - между ними было не больше 20см! ощущение было, что вообще маршрутка его коснулась. поднимаю глаза на маршрутчика - сидит с флегматичным лицом. с таким вселенским спокойствием и равнодушием....только что чуть человека не сбил и никаких эмоций на лице вообще!
Я в день перехожу проспект Окт. раза 4, так вот каждый день, просто каждый раз - на зеленый свет летит 1-3 машины, не просто едут, а реально летят...
Так это достало, причем на Южной постоянно аварии - и продолжают лететь, и маршрутки, и легковушки... Всегда стоим, ждем пока психи пролетят, потом только переходим...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:

Forum