В моєї племяшки все в порядку, їй вже 9 років
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
09 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 23:11)
от яка неприємність. Як добре що в наші часи вже багато що лікується, хоч і дорого. Яких сил та нервів коштує це дитяче лікування батькам, родичам. Тримайтеся, все буде добре. Маляті бажаю здоров'я.
В моєї племяшки все в порядку, їй вже 9 років
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
09 October 2013
http://www.mama.mk.ua/forum/ya-mama/zdorov-e-rebenka/3698/shumy-v-serdce.html?page=3#post654155
пост 271 193
пост 271 193
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 20:08)
Моей крошке сегодня все же подтвердили диагноз порок сердца (дефект межжелудочковой перегородки 12 мм), срочно едем на операцию в Научно-практический Медицинский Центр Детской Кардиологии и Кардиохирургии МОЗ Украины. Слезно прошу, помогите любой информацией: кто делал подобные операции, где остановиться, ...
Держитесь! Все обязательно будет хорошо у вашей крошки! Мы будем за вас молиться.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
09 October 2013
Девочки, я просто не знаю КАК всех благодарить - все узнали, едем ночью, завтра регистрация, через 2-3 дня будет все известно окончательно после повторного обследования. ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
09 October 2013 Цитата: Ссылка (09 Октябрь 2013 10:46)
Девочки, я просто не знаю КАК всех благодарить - все узнали, едем ночью, завтра регистрация, через 2-3 дня будет все известно окончательно после повторного обследования. ПУСТЬ ВСЕ ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
Алён, приезжайте здоровенькими, сил тебе и малышке, и лёгкой руки дяде-хирургу(но лучше, что бы он не понадобился:)
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
Будут!
С Богом вам! Здоровья доченьке!!!!!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
Выздоравливайте и больше не болейте!
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
10 October 2013
День с утра не задался...
Малой разозлился, что я не могу его железную модельку машинки починить - запустил ей в меня, попал в затылок, четко так, еще и сила броска была не слабая. Моделька еще дурацкая - с острыми крыльями - вот это крыло и попало мне в голову. Болело на столько сильно, что я ж расплакалась
... Голова болит до сих пор
... от места удара боль как лучами по всей голове расходиться.
И если бы это было все, а нет. День удачный на травматизм выдался. Едем с Октябрьского, в маршрутке, на остановке заходит женщина, маршрутка резко стартует, женщина по инерции летит, и все бы ничего, но она делает резкое движение, чтобы поднять на плечо падающую сумку... и в этот момент что-то большое, железное, тяжелое с ее сумки въезжает мне по верхней губе и по зубам
(какое-то чудное украшение на сумке было)... Кровь во рту, губа опухшая, зубы болят... Я счастлива просто
.
Малой разозлился, что я не могу его железную модельку машинки починить - запустил ей в меня, попал в затылок, четко так, еще и сила броска была не слабая. Моделька еще дурацкая - с острыми крыльями - вот это крыло и попало мне в голову. Болело на столько сильно, что я ж расплакалась
И если бы это было все, а нет. День удачный на травматизм выдался. Едем с Октябрьского, в маршрутке, на остановке заходит женщина, маршрутка резко стартует, женщина по инерции летит, и все бы ничего, но она делает резкое движение, чтобы поднять на плечо падающую сумку... и в этот момент что-то большое, железное, тяжелое с ее сумки въезжает мне по верхней губе и по зубам
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 19:48)
День с утра не задался... Малой разозлился, что я не могу его железную модельку машинки починить - запустил ей в меня, попал в затылок, четко так, еще и сила броска была не слабая. Моделька еще дурацкая - с острыми крыльями - вот это крыло и попало мне в голову. Болело на столько сильно, что я ж расплакалась
(какое-то чудное украшение на сумке было)... Кровь во рту, губа опухшая, зубы болят... Я счастлива просто
.
ПС: твой смотрю тоже характерный, мой с семи месяцев что не так в меня швырял, засранец мелкий. И в монитор (кокнул его
) и в телек, и в мебель и так до 4х лет.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 20:05)
ооо, сегодня не твой день, пусть он быстрей закончится и больше таких не будет.
ПС: твой смотрю тоже характерный, мой с семи месяцев что не так в меня швырял, засранец мелкий. И в монитор (кокнул его
Спасибо, я совсем не плакса, но сегодня реву весь день - кошмар какой-то...
А малой - жесть, он всегда знает чего хочет, и если не получает желаемого, его действия не предсказуемые...
Здесь был Зяма...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 19:48)
День с утра не задался... Малой разозлился, что я не могу его железную модельку машинки починить - запустил ей в меня, попал в затылок, четко так, еще и сила броска была не слабая. Моделька еще дурацкая - с острыми крыльями - вот это крыло и попало мне в голову. Болело на столько сильно, что я ж расплакалась
.
я тоже в темку-целую неделю лечу гайморит- 2 прокола с жуткими отходняками и тошнотворным состоянием и уже н-ное колличество кукушек вымоют мне уже скоро весь мозг
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 20:40)
уууу,неприятно однако и первый удар и второй,надеюсь,хоть женщина адэкватная оказалась,извенилась,поскорей забыться и спать лечь
я тоже в темку-целую неделю лечу гайморит- 2 прокола с жуткими отходняками и тошнотворным состоянием и уже н-ное колличество кукушек вымоют мне уже скоро весь мозг
и завтра снова...никому не желаю болеть такой бякой!!!
Просто больно... зубы ноют, голова болит...
А ты выздоравливай побыстрее.
Здесь был Зяма...
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 20:08)
Моей крошке сегодня все же подтвердили диагноз порок сердца (дефект межжелудочковой перегородки 12 мм), срочно едем на операцию в Научно-практический Медицинский Центр Детской Кардиологии и Кардиохирургии МОЗ Украины. Слезно прошу, помогите любой информацией: кто делал подобные операции, где остановиться, ...
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 21:13)
Два часа как мы из Киева. Срочное оперативное вмешательство нам отменили, но к сожалению это не хорошая новость - подтвердили еще и легочную гипертензию, которая может стать препятствием операции-коррекции и показанием к дополнительной, подготовительной операции. Больше месяца мы будем ожидать зондирования сердца - для того, чтобы уяснить ситуацию. Как-то так... Когда-нибудь это все закончится... Стараюсь в это верить. Еще раз спасибо за поддержку, девочки, сижу изучаю форумы. Так важно знать, что столько людей через это успешно прошли. Придает сил.
сил вам пережить всё это,представляю,что у вас в душе творится
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
Два часа как мы из Киева. Срочное оперативное вмешательство нам отменили, но к сожалению это не хорошая новость - подтвердили не только ВПС, но еще и легочную гипертензию, которая может стать препятствием операции-коррекции и показанием к дополнительной, подготовительной операции. Больше месяца мы будем ожидать зондирования сердца - для того, чтобы уяснить ситуацию. Как-то так... Когда-нибудь это все закончится... Стараюсь в это верить. Еще раз спасибо за поддержку, девочки, сижу изучаю форумы. Так важно знать, что столько людей через это успешно прошли. Придает сил.
Держитесь, все будет хорошо...
Здесь был Зяма...
amelia
Семья:
amelia
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 22.04.2017 |
amelia
Активный пользователь
Два часа как мы из Киева. Срочное оперативное вмешательство нам отменили, но к сожалению это не хорошая новость - подтвердили еще и легочную гипертензию, которая может стать препятствием операции-коррекции и показанием к дополнительной, подготовительной операции. Больше месяца мы будем ожидать зондирования сердца - для того, чтобы уяснить ситуацию. Как-то так... Когда-нибудь это все закончится... Стараюсь в это верить. Еще раз спасибо за поддержку, девочки, сижу изучаю форумы. Так важно знать, что столько людей через это успешно прошли. Придает сил.
Бедная малявочка,выздоравливайте!Все будет хорошо!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 20:44)
Женщина очень испугалась... Потому как первая моя фраза была - "Ниче себе!!!" - от неожиданности. Конечно же извинялась, да и не виновата она в принципе ни в чем, она сама себе чуть нос не расквасила, так летела через всю маршрутку...
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
11 October 2013
Зяма,оказывается у многих малые истеричные и добиваются своего,порой ценой маминого здоровья
Выпей что-нибудь из НПВС(Кетанов или Мовалис).Главное,чтобы голова не кружилась...Выздоравливай скорее))
Леночка(Баская),держись мамулечка,все будет хорошо у малышки))Здоровья ей крепкого
Кисюня,все-таки делали прокол?
Бедненькая,видела,как муж мучается,эти отходняки
Выздоравливай скорее,береги носик в будущем
Леночка(Баская),держись мамулечка,все будет хорошо у малышки))Здоровья ей крепкого
Кисюня,все-таки делали прокол?
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
11 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 21:13)
Два часа как мы из Киева. Срочное оперативное вмешательство нам отменили, но к сожалению это не хорошая новость - подтвердили не только ВПС, но еще и легочную гипертензию, которая может стать препятствием операции-коррекции и показанием к дополнительной, подготовительной операции. Больше месяца мы будем ожидать зондирования сердца - для того, чтобы уяснить ситуацию. Как-то так... Когда-нибудь это все закончится... Стараюсь в это верить. Еще раз спасибо за поддержку, девочки, сижу изучаю форумы. Так важно знать, что столько людей через это успешно прошли. Придает сил.
Лена, держитесь. Здоровья доченьке, все будет хорошо. Мы тут всем форумом переживаем и желаем вам скорейшего выздоровления!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
11 October 2013
Зяма, бедняга!
Хорошо, что голова цела и зубы. Я тоже на днях лежала на диване и читала, малый крутился рядом, а потом подошел и у меня в глазах потемнело, а это он мне кубиком деревянным засандалил между глаз, причем с такой силой ... тоже разревелась, думала "сова" будет, но обошлось. И, вообще, стал драться ... и меня, и мужа и Алинку бьет и за волосы таскает, она его жалеет и не отвечает, а ревет постоянно. Объяснения на него не действуют, вот как с этим бороться? С девочкой у меня таких проблем не было, а вот с мальчиком ...
Просматривают эту тему:
Forum