baskaya Активный пользователь
04 January 2015
Девочки, я в ярости, просто в ярости!!!
Сегодня, выхожу из двора за покупками - несется мне навстречу соседка с квадратными глазами. Говорит: ТАК воняет газом у нас - просто с ног сшибает! Пошли искать - в соседнем дворе под весом снега прогнулись трубы и видно невооруженным взглядом откуда пахнет, причем ТАК, что сквозь мой насморк голова кружиться начала. Достучались до соседей, всех предупредили, они говорят - мы газовщиков еще до нового года вызывали, они ничего не нашли и уже ехать не хотят, звоните вы теперь О_О. Позвонили, соседка стояла пока они не приехали. Приехали - оттуда уже свистело аж из трубы. Посмотрели и говорят - НУ ЭТО ЖЕ НЕ В ЗДАНИИ и развернулись уезжать!!!!!!!!! Соседка их обложила, накричала что им мало полздания на Намыве взорванного, они еще хотят в центре полквартала снести, праздник - дети гуляют, не дай бог кто-то петарду бросит, это же первый этаж, потолки невысокие, снегом все замело, там полтора метра до той протечки!!!!! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО они поставили шину и опять уехали - велели звонить в аварийку. То есть уже почти неделю никто не может ничего отремонтировать. У меня два вопроса: там вообще ЛЮДИ работают, или нелюди??? И что с этим вообще можно сделать??? Пока я злая...
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"