- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
04 May 2011 Цитата: #7179 ЮЛИЯ109 03 May 2011, 23:31А стоит ли надеяться на человеческую порядочность..?
так она ж не у всех закончилась, я бы понадеялась.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
04 May 2011 Цитата: #7179 YASYAR 03 May 2011, 22:11
чаще всего, кассир сама пересчитает деньги в кассе, излишек уберет а остальное сдаст....
inesska не расстраивайтесь где то убыло, где то прибавится) отнеситесь к этому философски - значит кому то они нужнее были... То что вернут это скорее из области нереального
Муж как то 30 декабря по запарке предновогодней то ли заплатил за телевизор на 4 тыс больше.....или вытащили в магазине... не смогли мы выяснить каким образом они исчезли, ну ничего пусть это будет самая большая потеря в нашей так и в вашей жизни))))
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Marocco
Семья:
Marocco
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 27.09.2015 |
Marocco
Активный пользователь
04 May 2011 Цитата: #7179 ЮЛИЯ109 03 May 2011, 23:31А стоит ли надеяться на человеческую порядочность..?
Думаю, стоит. Повторюсь, не все кассиры жулики и воры. Хотя многие о них так и думают.
lacosa
Семья:
lacosa
|
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 15.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 066 651 83 33, 093 908 32 16 |
lacosa
Активный пользователь
04 May 2011
поделюсь своим опытом в подобной ситуации...были мы в Великой кишене на пр. Мира, собирались компанией посидеть, ну и у меня были общаковые деньги, точно знаю, что было две сотенных купюры..короче расплачиваться на кассу пришли - я одну купюру отдала...толко от кассы отошли - меня как озарило, в кошелек - второй купюры нет, видимо я по невнимательноти отдала сразу две купюры...я сразу на кассу, мы даже отойти не успели...кассир сразу на попятную - вот нет и все....сама кассиром работала, знаю как это делается, вызываем старшего кассира, чтоб она сняла остаток...и вот пародокс, она при мне считает кассу, я вижу в ее руках эту свою помятую купюру, а у нее еще типа 2 грн не хватает...ну я конечно расстроилась, говорю этой дамочке на кассе, типа, купишь себе сережки на 8 марта, а деньги тебе эти все равно счастья не принесут(дело как раз перед праздником было)...и тут, о чудо!!!, нашлись ваши денежки!...самое противное в этой ситуации не то, что мне эти деньги не хртели возвращать, а то, что при этом мне нахамила не только кассир, но и служба безопасности супермаркета(был там "начальничек" - малолетка, а гонору хоть отбавляй и лет на 5-7 меня младше) и старший кассир, вообщем, оказалась я всем им должна...и обсчитывают там постоянно!так что надеяться на человеческую порядочность, когда дело касается денег не очень-то и стоит, лучше внимательно ко всему этому относится, ведь наш продавец если не надурит, то спать спокойно не будет!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
04 May 2011 Цитата: #7179 lacosa 04 May 2011, 15:37поделюсь своим опытом в подобной ситуации...были мы в Великой кишене на пр. Мира, собирались компанией посидеть, ну и у меня были общаковые деньги, точно знаю, что было две сотенных купюры..короче расплачиваться на кассу пришли - я одну купюру отдала...толко от кассы отошли - меня как озарило, в кошелек - второй купюры нет, видимо я по невнимательноти отдала сразу две купюры...я сразу на кассу, мы даже отойти не успели...кассир сразу на попятную - вот нет и все....сама кассиром работала, знаю как это делается, вызываем старшего кассира, чтоб она сняла остаток...и вот пародокс, она при мне считает кассу, я вижу в ее руках эту свою помятую купюру, а у нее еще типа 2 грн не хватает...ну я конечно расстроилась, говорю этой дамочке на кассе, типа, купишь себе сережки на 8 марта, а деньги тебе эти все равно счастья не принесут(дело как раз перед праздником было)...и тут, о чудо!!!, нашлись ваши денежки!...самое противное в этой ситуации не то, что мне эти деньги не хртели возвращать, а то, что при этом мне нахамила не только кассир, но и служба безопасности супермаркета(был там "начальничек" - малолетка, а гонору хоть отбавляй и лет на 5-7 меня младше) и старший кассир, вообщем, оказалась я всем им должна...и обсчитывают там постоянно!так что надеяться на человеческую порядочность, когда дело касается денег не очень-то и стоит, лучше внимательно ко всему этому относится, ведь наш продавец если не надурит, то спать спокойно не будет!
не стоит всех под одну гребенку, может кто и спит спокойно, а непорядочных и невнимательных и хамоватых в любой профессии валом.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
lacosa
Семья:
lacosa
|
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 15.09.2019 |
lacosa
Активный пользователь
04 May 2011
ну как по мне, так все реже и реже приходишь с рынка или магазина в хорошем настроении...кто-то нагрубит, кто-то нахамит, кто-то пытается нагло обвесить
а вариант того, что кто-то вернет лишние деньги - это сейчас такая редкость, хотя сама, если продавец дает "по запаре" лишнюю сдачу - возвращаю всегда вплоть до 5 копеек
а вариант того, что кто-то вернет лишние деньги - это сейчас такая редкость, хотя сама, если продавец дает "по запаре" лишнюю сдачу - возвращаю всегда вплоть до 5 копеек
inesska
Семья:
inesska
|
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 340 Регистрация: 03.10.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
inesska
Активный пользователь
04 May 2011
Девочки, спасибо вам за поддержку. Денежку не вернули, но на душе полегчало, главное, что муж меня растяпу сегодня вроде простил, даже разговаривает
Anna Bulgamova
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.04.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Anna Bulgamova
Новичок
05 May 2011
В подобных ситуациях нервы так пощекочешь пока докажешь свою правоту, что и правды не захочешь.
Как правило все сотрудники (включая охрану) выступают единым фронтом и доказать им что-то бывает очень нелегко. Действительно бесит то, что хамство у нас процветает буквально везде!
Спасибо за тему - в очередной раз напомнило о том, что нужно быть в подобных ситуациях в состоянии "здесь и сейчас", а не летать.... Наша же невнимательность и порождает такие неприятности.
Как правило все сотрудники (включая охрану) выступают единым фронтом и доказать им что-то бывает очень нелегко. Действительно бесит то, что хамство у нас процветает буквально везде!
Спасибо за тему - в очередной раз напомнило о том, что нужно быть в подобных ситуациях в состоянии "здесь и сейчас", а не летать.... Наша же невнимательность и порождает такие неприятности.
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
05 May 2011
А что муж никогда ничего не терял? Чтоб за утерю денег не разговаривать? Наоборот пожалел бы
lacosa
Семья:
lacosa
|
lacosa
Активный пользователь
05 May 2011
да уж, бывают такие "утречки", что к обеду забываешь, как тебя зовут...так что мужа тоже вполне можно понять...но жену надо было поддержать обязательно!
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
01 April 2011 Цитата: #7179 mysya 01 April 2011, 21:03Мой папа с Днепропетровска вёз мой ноутбук! и он уснул в автобусе и его украли(ноутбук). А там и фото! вот что больше всего обидно((((((((((((ost-189-1:
ost-189-1:
Да, жалко...мне одна знакомая оптимистка сказала, что такие потери случаются тогда когда должно произойти что то плохое, а вместо этого просто теряется дорогая вещь. Пусть у вас теперь в жизни будет все хорошо ))
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
01 April 2011 Цитата: #7179 mysya 01 April 2011, 21:03Мой папа с Днепропетровска вёз мой ноутбук! и он уснул в автобусе и его украли(ноутбук). А там и фото! вот что больше всего обидно((((((((((((ost-189-1:
ost-189-1:
я б еще сказала - лишились ноутбука, значит освободили место для чего-то нового. расставайтесь легко, даже с такими дорогими вещами.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
02 April 2011
я поскандалила со склочной соседкой(на вид алекватная, вменяема женщина лет 45). Пришла мне рассказывать что от нашей семьи шума много-ребенок шумит
, муж ночью по подъезду ходит(
на рыбалку в 4утра). Испоганила мне все настроение с утра.
А на последок рассмешила: еще пригрозила за такой наш образ жизни заявление участковому отнести.
, муж ночью по подъезду ходит(
А на последок рассмешила: еще пригрозила за такой наш образ жизни заявление участковому отнести.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
02 April 2011
Я с такими и не разговариваю даже))))) ДоССССССССвиданья. А потом могу, исключительно из-за доброго своего характера и любви к ближнему, музыку в течении дня послушать. И погромче
А что, выходной - имею право)
Дети ей, видите ли, мешают
А что, выходной - имею право)Дети ей, видите ли, мешают
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
02 April 2011 Цитата: #7179 gala kiss 01 April 2011, 21:46
Да, жалко...мне одна знакомая оптимистка сказала, что такие потери случаются тогда когда должно произойти что то плохое, а вместо этого просто теряется дорогая вещь. Пусть у вас теперь в жизни будет все хорошо ))
Откуп, или жертва, кому как больше нравится.
Зато все живы.
Представляете, как папе сейчас сложно - отнеситесь к этой потере легко, поддержите отца(!!!) - наверняка вы хотели новый ноут, лучший
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
02 April 2011 Цитата: #7179 Вера1690 02 April 2011, 08:26я поскандалила со склочной соседкой(на вид алекватная, вменяема женщина лет 45). Пришла мне рассказывать что от нашей семьи шума много-ребенок шумит, муж ночью по подъезду ходит(
![]()
А на последок рассмешила: еще пригрозила за такой наш образ жизни заявление участковому отнести.![]()
Было дело, нас с мужем соседка доставала такой чушью. Ходили по стеночке, без тапочек, чтобы не шуметь. Потом приехала младшая сестра мужа(на тот момент десятиклассница) - открыла дверь соседке и за две минуты объяснила человеку, что если хочется тишины - купите себе отдельный дом и живите, а нет - так еще на кладбище, очень тихо и птички поют...
Мы, честно сказать, с мужем офигели. Сестрица через неделю уехала, а соседка с нами здороваться начала и ни разу больше ни одной претензии не возникло
Я мозгами понимаю, что есть люди которые вежливость считают слабостью, а хамство круче, чем у них, уважают, но принять это душа не позволяет
Есть еще вариант, что соседка приходила кофе попить и пожаловаться на бессонницу, авось подружиться получится
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
02 April 2011 Цитата: #7179 Инна С 02 April 2011, 09:34Я с такими и не разговариваю даже))))) ДоССССССССвиданья. А потом могу, исключительно из-за доброго своего характера и любви к ближнему, музыку в течении дня послушать. И погромчеА что, выходной - имею право)
Дети ей, видите ли, мешают![]()
А у нас сосед сверху как-то устроил скандал, что муж в выходной день просверлил 4 дырки в потолке, чтобы повесить светильник. Я все понимаю, про нормы - что нельзя в выходной шуметь, но 4 дырки... У них голова болит, а мы им отдыхать мешаем. Ну и то, что дети допоздна наши бегают, тоже вспомнил.
А то, что у них, и у половины соседей шел ремонт, когда у меня были дети-младенцы - это мелочи жизни. Но не в выходной же, а целыми днями в течение недели :-)
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Цветочек
|
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
02 April 2011
А мне сегодня ночью было ТАК плохо...на фоне недельных недосыпаний + вчера стал желудок и я целый день ничего не кушала,малый пол ночи крутился,крутился и вот-вроде заснули нормально с ним и тут..меня резко начинает кидать в пот,мне жарко до ужаса,я открыла балкон, пытаюсь подняться,а меня трусит-муж потрогал мне лоб-ледяной,а я сама мокрая хоть выкручивай,меряю температуру 35,3-я была в шоке,у меня такого никогда не было.муж помог мне дойти до кухни-я попила чайку,потом легла спать,на утро немного легче,теперь вот сижу отхожу потихоньку,а еще как на зло у мужа не получилось дома остаться с малыми посидеть.
Цветочек
|
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
02 April 2011
а еще у нас вчера накрылся наш любимый фотик((((
Просматривают эту тему:
Forum

) отнеситесь к этому философски - значит кому то они нужнее были... То что вернут это скорее из области нереального 
ost-189-1: