Цитата Ссылка 16 Ноябрь 2015 21:17
Оля, Галина и Анюточка спасибо за поддержку.... Держимся... ходим на перевязки... Так перехиваю чтобы этот палец зажил и ноготь потом вырос...
Веруньчик,я в шоке!!!Так жалко Димончика...я тебя очень прекрасно понимаю,так как сама месяц назад пережила подобное...Кирилл бежал по детской площадке,споткнулся и с высоты своего роста грохнулся щекой об торец детской песочницы:ИТОГ:разорван угол рта,рваная глубокая рана внутренней поверхности щеки ,страшнейшая гематома+наложение 8 ШВОВ в челюстно-лицевой хирургии,дренаж раны,мучительные обработки швов ,5 дней практического голода ребенка(так как он даже измельченную пищу через трубочку не мог потянуть!!!)Прошло 3 недели после травмы,когда мой Кирюша начал улыбаться....это страшно,сердце кровью обливается,когда видишь травму совего ребенка...
Верочка,доргая моя,желаю Вам с сыночком скорейшего выздоровления,тебе терпения,обнимай и целуй свою кровиночку все время!Для него это очень важно!Все со временем забудется и дай Бог ,чтобы это была самая страшная травма у Димы! Обнимаю крепко Вас двоих,скорейшего Вам выздоровления!!!