- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 January 2012
какую чудовищную боль переносит парень...
Желаю скорейшего выздоровления
Желаю скорейшего выздоровления
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
17 January 2012
Скорейшего выздоровления брату!
t.me/zhgoogl
Pupsik
Семья:
Pupsik
|
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
17 January 2012 Цитата: #7179 mysya 17 January 2012, 00:00пятница 13 прошла у каждого по разному. а у мой брат обварился кипятком 35% кожи ожог 3 степени. завтра операция по пересадки кожи! а он водителем работает и говорит что весь день ездил потихоньку,"говорит пятница 13 всё таки" а вечерком дома растопил баню попарился и когда уже выходить подскользнулся и перевернул на себя 30 литров воды которые стаяли на плите(баня настоящая на дровах).
Сил Вашему брату поскорее выздороветь!
Я представляю, как ему больно. Сама 11-го обварила руку. Хорошо, обошлось без больницы, правда рука еще полностью не работает
mysya
Семья:
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
17 January 2012 Цитата: #7179 Pupsik 17 January 2012, 13:06
Сил Вашему брату поскорее выздороветь!
Я представляю, как ему больно. Сама 11-го обварила руку. Хорошо, обошлось без больницы, правда рука еще полностью не работает
спасибо.
у него вообще чувство юмора нормальное. и я когда спрашивала ну как сильные ожоги он ответил "яйца слава богу в крутую не сварил)" (у него ожоги правой руки и и ноги сильно. ). думаю его чувство юмора и здесь ему поможет,он говорит не чё до свадьбы заживёт и такой бодрый по телефону. а вот после каких-то процедур мама его говорила что чуть не "выл" боль ужасная. но шутить не прекращает.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
17 January 2012 Цитата: #7179 mysya 17 January 2012, 13:22
спасибо.
у него вообще чувство юмора нормальное. и я когда спрашивала ну как сильные ожоги он ответил "яйца слава богу в крутую не сварил)" (у него ожоги правой руки и и ноги сильно. ). думаю его чувство юмора и здесь ему поможет,он говорит не чё до свадьбы заживёт и такой бодрый по телефону. а вот после каких-то процедур мама его говорила что чуть не "выл" боль ужасная. но шутить не прекращает.
Мне самой довелось побывать в ожоговом. Приятного, конечно, мало... Особенно перевязки. а уколы...как вспомню - вздрогну. Но, даст Бог, все заживет и следа не останется.
Здоровья!

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
19 January 2012
А у нас острый левосторонний отит и орви...прям из болячки в болячку перекочёвываем. Задолбалась немного - 2ой месяц болеть. Где конец зиме и всему этому???
t.me/zhgoogl
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
19 January 2012 бедное дите и бедная мама,я вас понимаю,выздоравливайте,мы тоже болеем,бронхит у сынули и сама вся с соплями и воспаленными лимфоузлами,и где конец,хочу весну скорее
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
19 January 2012 Цитата: #7179 Sunny-mammy 19 January 2012, 19:09А у нас острый левосторонний отит и орви...прям из болячки в болячку перекочёвываем. Задолбалась немного - 2ой месяц болеть. Где конец зиме и всему этому???
ну что же такое?((
лечитесь.
я уже думаю на полном серьезе про психосоматику читать
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
19 January 2012 Спасибо) И вы выздоравливайте!
Та лечимся, куда деться то...только бедный желудок((
Я уже не знаю, что читать....
t.me/zhgoogl
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
19 January 2012
Полина тоже снова хрипит
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
19 January 2012
И вы лечитесь! У вас там вообще ни в коем случае нельзя болеть, а то все по кругу начнут((
t.me/zhgoogl
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
20 January 2012
И смех и грех. Собралась завтра "начать новую жизнь" -пойти на фитнес, тем более муж подарил уже абонимент на месяц и сегодня умудрилась поскользнуться, естественно полет, пакет с едой (доче в больницу принесла) в одну сторону, сумка в другую, я - на боку и , как на зло, ни одной души рядом
больница называется . Еле домой добралась и главное в прошлое посещение больницы (1 мес назад) та же ситуация. только зацепилась каблуком - и в грязь, тоже ни одна з..за не подошла, хотя вокруг толпа. Синячина была на ноге и шишка с той поры на суставе . И вот опять: на том же месте и та же самая нога. ... Мазью намазалась обезбаливающей, забинтовалась и сижу пью чай с шоколадкой - откладывается "новая жизнь" ))))))))))
больница называется . Еле домой добралась и главное в прошлое посещение больницы (1 мес назад) та же ситуация. только зацепилась каблуком - и в грязь, тоже ни одна з..за не подошла, хотя вокруг толпа. Синячина была на ноге и шишка с той поры на суставе . И вот опять: на том же месте и та же самая нога. ... Мазью намазалась обезбаливающей, забинтовалась и сижу пью чай с шоколадкой - откладывается "новая жизнь" ))))))))))
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
~Tatyana~
Семья:
~Tatyana~
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 12.06.2011 Заходил(а): 27.09.2016 |
~Tatyana~
Активный пользователь
20 January 2012 Цитата: #7179 Галина Первая 20 January 2012, 16:29И смех и грех. Собралась завтра "начать новую жизнь" -пойти на фитнес, тем более муж подарил уже абонимент на месяц и сегодня умудрилась поскользнуться, естественно полет, пакет с едой (доче в больницу принесла) в одну сторону, сумка в другую, я - на боку и , как на зло, ни одной души рядомбольница называется . Еле домой добралась и главное в прошлое посещение больницы (1 мес назад) та же ситуация. только зацепилась каблуком - и в грязь, тоже ни одна з..за не подошла, хотя вокруг толпа. Синячина была на ноге и шишка с той поры на суставе . И вот опять: на том же месте и та же самая нога. ... Мазью намазалась обезбаливающей, забинтовалась и сижу пью чай с шоколадкой - откладывается "новая жизнь" ))))))))))
ну может не всё там страшно? и завтра будете щеголять по спортзалу))))
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 January 2012 Цитата: #7179 Галина Первая 20 January 2012, 16:29И смех и грех. Собралась завтра "начать новую жизнь" -пойти на фитнес, тем более муж подарил уже абонимент на месяц и сегодня умудрилась поскользнуться, естественно полет, пакет с едой (доче в больницу принесла) в одну сторону, сумка в другую, я - на боку и , как на зло, ни одной души рядомбольница называется . Еле домой добралась и главное в прошлое посещение больницы (1 мес назад) та же ситуация. только зацепилась каблуком - и в грязь, тоже ни одна з..за не подошла, хотя вокруг толпа. Синячина была на ноге и шишка с той поры на суставе . И вот опять: на том же месте и та же самая нога. ... Мазью намазалась обезбаливающей, забинтовалась и сижу пью чай с шоколадкой - откладывается "новая жизнь" ))))))))))
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
20 January 2012 Цитата: #7179 ~Tatyana~ 20 January 2012, 16:37
ну может не всё там страшно? и завтра будете щеголять по спортзалу))))
А кто его знает? Хромаю, в определенном положении жутко больно, но ведь хожу! Знаю точно - к врачу не пойду, у меня вся семья больная (у кого что) Но есть плюс большой от посещения больницы в этот раз - дочке гланды вырезали и, надеюсь, все теперь будет хорошо и другая болезнь отступит и диагноз снимут, но это уже в "хорошие новости"
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
~Tatyana~
Семья:
~Tatyana~
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 12.06.2011 Заходил(а): 27.09.2016 |
~Tatyana~
Активный пользователь
20 January 2012 Цитата: #7179 Галина Первая 20 January 2012, 16:51
А кто его знает? Хромаю, в определенном положении жутко больно, но ведь хожу! Знаю точно - к врачу не пойду, у меня вся семья больная (у кого что) Но есть плюс большой от посещения больницы в этот раз - дочке гланды вырезали и, надеюсь, все теперь будет хорошо и другая болезнь отступит и диагноз снимут, но это уже в "хорошие новости"
ну и славненькоо. ещё вам поправиться.
так как у меня ичего сегодня плохого не случилось пока (тьху-тьху-тьху), желаю всем только хорошего!!
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Галина Первая
VIP пользователь
20 January 2012 Цитата: #7179 ~Tatyana~ 20 January 2012, 17:03
ну и славненькоо. ещё вам поправиться.
так как у меня ичего сегодня плохого не случилось пока (тьху-тьху-тьху), желаю всем только хорошего!!
Спасибо! А по поводу ничего плохого... 30 декабря, несколько лет назад, привезли шкаф в разобраном виде, муж сам поднимал на этаж части, я в подъезде сторожила их, последними он взял фанеру (3 листа и все разной величины) он неудачно захватил и мне по лбу, разрубил бровь (крови море, порез, правда, небольшой). 31 иду в поликлинику детскую дочке за справкой (не помню зачем она мне 31 :bezpo
Там в регистратуре женщина сидит, смотрю, а у нее руки в зеленке и поцарапаны, интересуюсь - вроде нет гололеда. Она рассказывает: решила уборку перед новым годом сделать, выносила корбку в мусорный контейнер и перед подъездом упала, разбила колени, пальцы, но самое главное - колготки целы(они же у нас женщин всегда последние). Я ей свою историю - и решили, что норму несчастий в этом году выполнили. 6 часов вечера. А дома сосна 2- метровая не наряжена. Вылезла на табурет гирлянду на нее вешаю, но нет чтоб слезть и переставить табурет поближе... нееее, я же достану, совсем чуточку осталось .... Результат: лежу на коробке от елочных игрушек(те уже на сосне, большой "плюс") табурет придавил, нога сдерта, головой ударилась о кровать и ржу, вспоминая тетеньку из регистратуры: " Я свою норму, похоже, не выполнила!!!!" Потом до 12 сидела ниже травы!!! Блин, вспомнила и опять смех разбирает
Просматривают эту тему:
Forum