Немного о существовании параллельных реальностей....
Еду я со своим "выводком" еще и пузатая на моем любимом 52 на урок англ. детей везу, уж не помню, че мы туда перли, но что-то перли с собой в пакетах. Картина Репина - "я+пуз+ 2 детей+ 2 рюкзака+ какие-то пакеты = цыганский табор"...
Как-то мы там разместились, расселись, маршрутка большая с 2-мя дверьми, и вот на ЦР в заднюю дверь влетает белокурый ангел в миниюбке, в шубке завязанной на ленточку на груди, да так, что из под шубки хорошо видна вся вот эта грудь, и голенький животик - на секунду, февраль-март на дворе! В руках у нее 2 пакета, которые ну никак не идут к ее ангельскому лику, в пакетах банки детского питания, рекламные каталоги - судя по хвосту и бантику, она торговый представитель.
Она не успела еще даже к двери маршрутки подойти, даже не занесла ножку на ступеньку - подорвалось минимум 5 мужиков помочь ей с пакетами, ей уступили место, посадили, пакеты поставили. Потом на Фрунзе на повороте у нее баночка укатилась из пакета, все мужики в маршрутке гонялись за этой банкой. А потом она выходила на Минутке, и опять же чуть ли не драка была - кто вынесет ей пакет, кто подаст руку...
Все те же лица, остановка конечная - я и мой "багаж" - мне ни один из них не подал руку, не помог стащить 2-х детей, не подал пакеты. Вот она моя реальность...
МаТи, не сочтите за переход на личности и не в обиду - вы очень красивая, хрупкая девушка - конечно вам помогают, уступают и подают руку... у вас своя реальность, в которой вы живете...
А есть моя реальность - где пнут, наговорят "понарожали тут", и руку не подадут... Не говорю, что все такие, и мне попадаются добрые приятные люди, готовые помочь, НО в вашей реальности их будет всегда больше, за счет вот таких, как встретились мне в той 52 маршрутке...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/