• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402109 4332
zeta

zeta

Заходил(а): 26.02.2024
Район: Центральный
Телефон: 0666386421
zeta
Активный пользователь
   19 February 2013

Да. "От добра добра не ищут". Чтоб понимать, так у них в центре Николаева ни воды, ни канализации,  ни газа во дворе не было. Предложили им провести хотя бы воду. Согласились, деньги тыкнули и все. А бегать по водоканалу, горисполкому и т д. это ини не хотят. Сделали, так они и спасибо не сказали. 

Муж раньше думал, зачем 2-х метровые заборы ставят. Теперь сам об этом задумывается.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   19 February 2013
Цитата: #7179 zeta 19 February 2013, 20:14

И "Да сколько ты тут прожил, какие права тут имееш?" меня особо порадовали. 

и я эту фразу несколько дней назад слушала)) переехала в другую квартиру, ремонт делаю, ну и особо завистливые из соседнего тамбура ходят-цепляются, мужики как истерички вылезают из тамбура соседнего и орут, что  я и лифт сломаю, и подъезд сломаю и они здесь 30лет прожили, а я -никто)) а один особо обделенный полудурок около 60лет сморщенный и в зачуханом совдеповском пальто орал с презрением "да ты на себя посмотри, что мне тебе завидовать!)))

так что везде такое)) мне тоже неприятно, что соседи-уроды, но куда от них денешься? и ссориться не хотела, несколько раз культурно отвечала, а они и радовались, что отрываются. ПОтом надоело - рот как открыла, так теперь они молча ходят и сопят)

мне этих убогих жалко, вот их жаба давит сутками, что кто-то что-то улучшает и живет хорошо))

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   19 February 2013
Цитата: #7179 Велюр 19 February 2013, 22:56

и я эту фразу несколько дней назад слушала)) переехала в другую квартиру, ремонт делаю, ну и особо завистливые из соседнего тамбура ходят-цепляются, мужики как истерички вылезают из тамбура соседнего и орут, что  я и лифт сломаю, и подъезд сломаю и они здесь 30лет прожили, а я -никто)) а один особо обделенный полудурок около 60лет сморщенный и в зачуханом совдеповском пальто орал с презрением "да ты на себя посмотри, что мне тебе завидовать!)))

так что везде такое)) мне тоже неприятно, что соседи-уроды, но куда от них денешься? и ссориться не хотела, несколько раз культурно отвечала, а они и радовались, что отрываются. ПОтом надоело - рот как открыла, так теперь они молча ходят и сопят)

мне этих убогих жалко, вот их жаба давит сутками, что кто-то что-то улучшает и живет хорошо))

Ужасть. Люди вообще злые стали, хамят на каждом шагу. Я вот тоже уже который день замечаю, что у людей крыша едет, авитаминоз видимо. В маршрутке меня пытаются пнуть все кому не лень, видя моё пузо начинают рассказывать, что я тут пол прохода загородила(а рядом стояли люди, которые дальше по салону продвинутся не хотели, мне предлагалиca3 при этом пол салона сидящих мужчин отводят глазки в сторону, а место пытаются уступить дедули, которые сами рассыпаются от каждого движения) А сегодня шла по ШИРОКОМУ тротуару, ну медленно, я по другому ходить уже не умею, но по одной траэктории, не виляя, так истеричная дама сзади видимо сильно спешила куда-то, прикрикнула сзади, типа клуша, растянулась на пол тротуара, чапаешь как утка, пройти не даёшь, я ей :женщина, я в положении, обходите меня, я не мешаю. Она, узрев моё положение, глянула на лицо (без макияжа лет 16 обычно дают) выдала:" о, понабеременеют тут всякие малолетки, ещё и старшим хамят". Ноу комментс...Не особо испортила настроение, но забить и не обращать внимание на такие вещи очень сложно.fool

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   19 February 2013
Цитата: #7179 Morkovka 19 February 2013, 23:13

Ужасть. Люди вообще злые стали

недавно поймала себя на мысли, что если встречаю приветливого и отзывчивого человека, то аж прям его номер записать хочется)) парадокс - удивляешься и радуешься, что встретил нормального незлобного и завистливого человека. Это уже  вымераюший вид(, а хамство и злоба  давно - норма((  печалька...

пузу привет!

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   19 February 2013
Цитата: #7179 Велюр 19 February 2013, 22:56

Ой, у меня муж лет 5 назад ремонт делал, так особо добрые соседи несколько раз милицию вызывали. А одна соседка ,вообще заявила - и зачем ты это делаешь, для кого, все равно сам живешь (мы тогда еще были не знакомы):D

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   19 February 2013
Цитата: #7179 Велюр 19 February 2013, 23:18

недавно поймала себя на мысли, что если встречаю приветливого и отзывчивого человека, то аж прям его номер записать хочется)) парадокс - удивляешься и радуешься, что встретил нормального незлобного и завистливого человека. Это уже  вымераюший вид(, а хамство и злоба  давно - норма((  печалька...

пузу привет!

От пуза привет тоже!:D 

И я удивляюсь уже, когда незнакомый человек на улице искренне улыбается тебе, место в маршрутке уступает, дверь в магазине придерживает, помогает. ИМХО, в СССР в этом плане получше было. 

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   19 February 2013

Це не авітаміноз, це наслідки покращення.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   19 February 2013

Я наверно живу в какой-то другой реальности. Мне в маршрутке всегда уступают (с пузом, без пуза, с ребёнком, без него...) На улице всегда улыбаются, стараются помочь с великом, санками:)

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   20 February 2013
Цитата: #7179 Morkovka 19 February 2013, 23:13

Ужасть. Люди вообще злые стали, хамят на каждом шагу. Я вот тоже уже который день замечаю, что у людей крыша едет, авитаминоз видимо. В маршрутке меня пытаются пнуть все кому не лень, видя моё пузо начинают рассказывать, что я тут пол прохода загородила(а рядом стояли люди, которые дальше по салону продвинутся не хотели, мне предлагалиca3 при этом пол салона сидящих мужчин отводят глазки в сторону, а место пытаются уступить дедули, которые сами рассыпаются от каждого движения) А сегодня шла по ШИРОКОМУ тротуару, ну медленно, я по другому ходить уже не умею, но по одной траэктории, не виляя, так истеричная дама сзади видимо сильно спешила куда-то, прикрикнула сзади, типа клуша, растянулась на пол тротуара, чапаешь как утка, пройти не даёшь, я ей :женщина, я в положении, обходите меня, я не мешаю. Она, узрев моё положение, глянула на лицо (без макияжа лет 16 обычно дают) выдала:" о, понабеременеют тут всякие малолетки, ещё и старшим хамят". Ноу комментс...Не особо испортила настроение, но забить и не обращать внимание на такие вещи очень сложно.fool

Ой, как мне знакомо, когда упрекают при беременности в размерах и возрасте (мне и сейчас в 25 часто алкоголь-табак не продают). Самая смешная фраза была, когда я просила не толкаться, потому что в положении - САМА ВИНОВАТА!!!  Я терпеливая, но в беременность все чувства обострены, да и настроение менялось за секунду, когда гадости слышала. Многие тучные недовольные женщины в три раза шире меня (а за Б я набрала 30кг) слышали от меня что-то типа "Мои размеры скоро уменьшатся, а вот Ваша Мадам Сижу так и останется, как тазик для варенья".

t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   20 February 2013

Вчера ехали с малой в сад, зашла беременяшка. Мы вдвоем уступили ей место - никто не почесался даже. Так приятно было вспоминать себя глядя на нее, когда она расстегнула пояс от пальто и вздохнула с облегчением:D

А сегодня ехали, так полный салон был, сидел парень с малышом на руках, я вышла на Васляева, чтоб его выпустить, освободилось его место, так на него уселся мужик, при чем видел и меня, и ребенка, и даже других стоящих дам.

Молодец, что сказать....

Мати, откройте визу в вашу реальность:D

t.me/zhgoogl
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 February 2013
Цитата: #7179 Sunny-mammy 20 February 2013, 01:13

Мати, откройте визу в вашу реальность:D

Нащо? 

Я б краще жила в реальності, описаній Маті, ніж в реальному Миколаєві. 

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   20 February 2013
Цитата: #7179 alisa 20 February 2013, 01:24

Нащо? 

Я б краще жила в реальності, описаній Маті, ніж в реальному Миколаєві. 

Ну так я согласна остаться на пмж не легально в реальности Мати:D

t.me/zhgoogl
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 February 2013
Цитата: #7179 Sunny-mammy 20 February 2013, 01:39

Точно, це я просто прочитала не  "вашу", а  "нашу".

Мабуть треба лягати спати, раз вже щось ввижається. 

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   20 February 2013
Цитата: #7179 Sunny-mammy 20 February 2013, 01:39

Немного о существовании параллельных реальностей....

Еду я со своим "выводком" еще и пузатая на моем любимом 52 на урок англ. детей везу, уж не помню, че мы туда перли, но что-то перли с собой в пакетах. Картина Репина - "я+пуз+ 2 детей+ 2 рюкзака+ какие-то пакеты = цыганский табор"...

Как-то мы там разместились, расселись, маршрутка большая с 2-мя дверьми, и вот на ЦР в заднюю дверь влетает белокурый ангел в миниюбке, в шубке завязанной на ленточку на груди, да так, что из под шубки хорошо видна вся вот эта грудь, и голенький животик - на секунду, февраль-март на дворе! В руках у нее 2 пакета, которые ну никак не идут к ее ангельскому лику, в пакетах банки детского питания, рекламные каталоги - судя по хвосту и бантику, она торговый представитель.

Она не успела еще даже к двери маршрутки подойти, даже не занесла ножку на ступеньку - подорвалось минимум 5 мужиков помочь ей с пакетами, ей уступили место, посадили, пакеты поставили. Потом на Фрунзе на повороте у нее баночка укатилась из пакета, все мужики в маршрутке гонялись за этой банкой. А потом она выходила на Минутке, и опять же чуть ли не драка была - кто вынесет ей пакет, кто подаст руку...

Все те же лица, остановка конечная - я и мой "багаж" - мне ни один из них не подал руку, не помог стащить 2-х детей, не подал пакеты. Вот она моя реальность...

МаТи, не сочтите за переход на личности и не в обиду - вы очень красивая, хрупкая девушка - конечно вам помогают, уступают и подают руку... у вас своя реальность, в которой вы живете...

А есть моя реальность - где пнут, наговорят "понарожали тут", и руку не подадут... Не говорю, что все такие, и мне попадаются добрые приятные люди, готовые помочь, НО в вашей реальности их будет всегда больше, за счет вот таких, как встретились мне в той 52 маршрутке...

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   20 February 2013
Цитата: #7179 Zemy 20 February 2013, 07:49

Немного о существовании параллельных реальностей....

Выворд: фейсом мы не вышли :D

Наоффтоплю и подниму настроение) Шли мы с Бубликом и детьми с кружка вместе на остановку. На двоих трое девчат. Садимся таким образом: загружаем первую, вторую, третью в маршрутку, и тут Лера говорит: "А теперь поворачиваемся и бежим!"

До сих пор вспоминаю и ржу bj

t.me/zhgoogl
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   20 February 2013
Цитата: #7179 Sunny-mammy 20 February 2013, 07:56

Выворд: фейсом мы не вышли :D

Наоффтоплю и подниму настроение) Шли мы с Бубликом и детьми с кружка вместе на остановку. На двоих трое девчат. Садимся таким образом: загружаем первую, вторую, третью в маршрутку, и тут Лера говорит: "А теперь поворачиваемся и бежим!"

До сих пор вспоминаю и ржу bj

bj Мы с мужем тоже так шутим, когда в такси всех упихиваем...

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   20 February 2013
Цитата: #7179 Felicity 19 February 2013, 23:24

Ой, у меня муж лет 5 назад ремонт делал, так особо добрые соседи несколько раз милицию вызывали.

о даааа! вчера наша соседка сверху орала на весь подъезд, что у нее давление а тут мы со своим ремонтом и что у нее денег на ремонты нет, а все вокруг делают и прямо вот бесят ее. и заявление в милиции пообещала накатать. прямо таки жду-не дождусь. Интересно, к нам придет участковый?

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   20 February 2013

Да, девочки...грустно все это. Я тоже с "не тем фейсом"...

Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   20 February 2013

аналогичноdd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10

wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   20 February 2013
Цитата: #7179 zeta 19 February 2013, 20:14

Меня прямо всю трусит. Живем в часном доме, общий двор. У соседей собака дворняга. До того,как мы сюда переехали, они одни во дворе были, и собака вольно бегала. Потом, после трех моих замезаний очень вежливых (не хотелось портить отношения) они ее привязали. И где?, у нас под окнами. Летом мы окна не могли открыть, она гавкала всю ночь, ребенок ночами не спал - резкого лая пугался. Попросили по нормальному: перевяжите во двор подальше. На что был ответ "ты что, там же у соседей ребенок", супер, а у меня не ребенок. Потом вроде согласились перевязать, а действий ноль. У ребенка старшего глисты были, с лишаев не вилазим. И вот с лета эта собака нам жить не дает спокойно+ она еще на весь проход бегает и гадит. Никто не убирает за ней, кормят кое-как. 

Ну ладно,пол года прошло,  мы уже привыкли к ней . Подкармливали, чтоб с голоду не лаяла, убирали за ней, всеж таки общий двор охраняет. Тут она чего-то сдохла, может заболела, может  цепом своим задушилась(часто хорчала, что дочка во дворе пугалась и плакала). Так соседи со скандалом пришли, обвинили во всех смертных. Жутко орали, детей перепугали. Фразы "Я даю вам неделю, чтоб вас здесь не было", И "Да сколько ты тут прожил, какие права тут имееш?" меня особо порадовали. 

Умом понимаю, что не стоят они того, чтоб так расстраиватся, но аж типает внутри. 

вы наверное изначально себя так поставили, что на вас можно ездить) дали бы сразу отпор и никто вас не трогал бы, это же надо столько терпеть!

мы когда въехали в квартиру с общим тамбуром, у соседки тоже было пара попыток нагрубить, поумничать (ремонт понаделали, типа велосипед не ставте, санки уберите и т. д), но сразу же я ей объяснила политику партий, сначала с нами даже не здоровались, но сейчас ( прошло 5 лет) всё нормально)

Просматривают эту тему:

Forum