читала я читала
и в шоке
при чем здесь мозги и почему с такими деньгами нужно сразу ехать домой!??????????
достаток у все разный,я не знаю какой достаток у автора темы,но ничего такого нет когда люди ходят с такими деньгами по городу! вы что думаете,что с такими деньгами никого нет!????????
у нас есть очень хороший друг семьи,который ходит постоянно со всеми очень важными документами и очень большими деньгами-по более,чем 2тыс.долл, так что у него мозгов нет!??????? да,он ездит с ними на своей машине, НО он же с ними и в магазины ходит!!!! он ну очень хорошо зарабатывает и может позволить носить с собой много денег,не по соществу,но он и подарки очень дорогие дарит))))))))
мой муж когда-то работал на одной работе и при нем постоянно было много денег, когда-то конечно из машины сперли их,но этих людей он сам быстро нашел
просто не понимаю за чем писать,что с такими деньгами нужно ехать на такси,ум в голове надо иметь и всякое такое, вы же не знаете для чего снималась такая сумма и что хотела покупать)))))))))не ходить же всем со 100грн в кармане,у кого то в кармане 10,у кого-то 100, а у кого-то 200долл,у кого-то 1000долл-за чем считать чужие деньги и после случившегося давать советы
лично я в 10вечера ходила снимала 10тыс грн и шла с ними домой, правда это возле дома,ну так что-у меня нет тоже мозгов!?? несколько лет на зад продали квартиру и с деньгами от продажи шли пешком домой с мамой-квартал от дома-тоже такси надо было вызывать!???или во всех людях рассматривать воров!?
..что случилось,то случилось, дай Бог найти автору свои деньги и прятать их в следующий оаз тщательный!
пы.сы.: а кому с какой суммой ходить по городу решать не мне и не вам

....повторюсь,достаток у всех разный!!! для кого-то 2000грн большие деньги,а для кого-то 2000долл обычные,грубо говоря корманные))))))))пойти платье купить,духи дорогие,босоножки...