Цитата: Ссылка (29 Апрель 2014 23:25)
К сожалению,сейчас никто, никого и нигде не боится. Беспредел везде полный..Все друг с другом повязаны.Похихикали над вашими жалобами и все на этом.
да уж нет, они обязаны будут проверить и отписаться о проведенной беседе и принести извинения, если вы того потребуете, я сама до декрета работник госструктуры, потому знаю, о чем говорю
п.с. случай на днях.. за квартиру плачу через приват24 и всем службам все доходит...только вот с ЖЕКом проблемы, у них программа не показывает, я каждый месяц после оплаты отзванивалась бухгалтеру и говорила число, сумму и лиц.счет, чтобы ей было легче найти, так эта мадам ставила мне долг каждый месяц..я опять звоню, опять разбираемся, нашла, отметила, в след.квитанции опять долг и в списках должников на подъезд вывесили с долгом за 4! месяца.. ну тут уж я пошла... хватило моего разъяренного вида, шипящего голоса с угрозой тут же написать заявление начальнику о ее некомпетентности.. тут же все нашлось... и в следующей квитанции о Боги.! у меня даже переплата нарисовалась)))) хотя я точно не переплачивала.. а вы говорите не поможет.. просто скандалить не нужно, а твердо дать понять, что она не истина в последней инстанции.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..