Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2014 16:22)
Мой сын в свое время туда проходил год.В группе детей много от...и до...Он был маленький.Естественно,что он,возможно,не все воспринимал с первого раза правильно.Когда в конце года мы пошли на "котрольный"осмотр,то мне сказали,что делал он все не так,как надо,что прогресса не наблюдается и что надо ходить и ходить.У меня возник,как мне кажется,совершенно резонный вопрос:Какого ... вы за целый год ни РАЗУ меня не вызвали и не сказали мне ,что у него не получается,что он невнимательный,что надо ему подкрутить гайки.Можно подумать,что ребенку в 8 лет супер,как интересно час делать ежедневно какие-то там упражнения.С отдельно платящими,как потом выяснилось,там отношения совсем другие.Но мы же были обычными,т.сказать с улицы-какой-то там хирург направил.И массаж там за деньги делают совсем иначе,чем обычный плановый.У меня остались самые неприятные впечатления.Короче,забили мы на их ЛФК.И пошли на айкидо.
На Дунаева вообще никому не советую ходить, там профи спецов нет!!! Проверено на личном опыте и знакомых!!!