Цитата #1019813 от Ссылка 02 Март 2015 13:07Цитата #1019807 от Ссылка 02 Март 2015 12:58Хотя как по мне, нужно запретить требовать что-либо купить. Можно подумать, кто-то сам производит порошок "Ушастый нянь" ил ивыращивает бананы. Та же продажа, только покупатель должен купить товар и принести
Не соглашусь. Если я, допустим, закупаю салфетки по мелкооптовой цене, то мне выгоднее поменяться ими на понравившийся бодик, например. То же с мыльно-рыльными принадлежностями и порошком.
Конечно, если специально в день обмена я это буду покупать, то лучше уже договорюсь о денежном эквиваленте))) В любом случае, тема живет и процветает, кто хочет - покупает, кто хочет - меняется, имхо, всегда можно договориться.
Я знаю, что сейчас налетят те, кому еще удобно. Просто высказываю свое мнение. Удобно всем прежде всего потому, что это на форуме и все живенько уходит. Но одно дело - меняться тем, что лежит или производится дома (например, кепку менять на футболку или что-то на фрукты с дачи, не указывая точное кол-во килограммов), а другое - писать конкретную марку, цвет упаковки, вес и цену. Все прекрасно знают, что это завуалированная продажа. Очень редко реальный обмен.