девченки уже третий день когда захожу на сайт пишет, что сайт может угрожать безопасности компьютера, у кого-то еще есть такое? Другие сайты- все норм.
И у меня, причем только мозилла
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
девченки уже третий день когда захожу на сайт пишет, что сайт может угрожать безопасности компьютера, у кого-то еще есть такое? Другие сайты- все норм.
И у меня, причем только мозилла
|
Имя: Олечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 25.10.2011 Заходил(а): 30.07.2018 |
|
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
Девочки хочу узнать ... куда можна обратиться по поводу вылова собак... Господи как же они уже надоели..... как не набрасываються на людей с голодухи, так гавкают под окнами, что невозможна окна открыть.... Сделали притон им под самым домом и детской площадкой... невозможна спокойно с ребенком в мяч поиграть да и просто чтоб ребенок побегал, потому как их полно вокруг и никогда не знаешь что им в голову может прийти!! Спасибо всем, кто ответит!!!
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
у меня на планшете такое же, на компе пока такое не пишет ![]()
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
А кто-то в курсе работает ли сегодня обувной магазин, тот что в р-не автовокзала? Спасибо
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
Девочки,подскажите пожалуйста где в николаеве можно купить детский синтезатор,чтоб был похож на профессиональный?
Ну хороший синтезатор средней паршивости стоит больше 10 тыс грн. Все , что дешевле можно считавть детским. В прошлом году были в Фокстроте на ц.рынке Брависы около 800 грн. Мы чуть не купили так, как ребенка не могли оторвать от игрушки в магазине.Лучше смотрите от продода и с гарантией и в музыкальных магазинах. Китайские игрушечные очень сильно искожают звук и вряд ли принесут пользу ребенку.
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
На рынке можно поискать. Но у них есть недостаток, они быстро разбираются.У меня прямо на веревке распадались
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Девочки, у кого можно взять детские весы на прокат? Интересует р-н площади, колос. Пожалуйста отзовитесь!
|
Имя: Я) Группа: Активный пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 20.06.2014 Заходил(а): 11.11.2016 |
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить красивую свечку-цифру 1????? может, кто-то делает на заказ?
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Нуждаюсь в контактах и отзывах хороших типографий Николаева.
Интересует подготовка и печать книги.
Спасибо.
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Нуждаюсь в контактах и отзывах хороших типографий Николаева.
Интересует подготовка и печать книги.
Спасибо.
Якщо питання ціни стоїть гостро (будете оплачувати друк власним коштом), то раджу всі підготовчі роботи виконувати власними силами (правка, верстка, іллюстрації). Якщо видання типу брошури і плануєте на звичайному папері, то взагалі дешевше самим. По ціні непоганий варіант Ілліон (за корпусом НКІ на пр.Леніна), а більш імениті видавництва набагато дорожче+якість послуг по підготовці до друку розчаровують практично завжди.
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Якщо питання ціни стоїть гостро (будете оплачувати друк власним коштом), то раджу всі підготовчі роботи виконувати власними силами (правка, верстка, іллюстрації). Якщо видання типу брошури і плануєте на звичайному папері, то взагалі дешевше самим. По ціні непоганий варіант Ілліон (за корпусом НКІ на пр.Леніна), а більш імениті видавництва набагато дорожче+якість послуг по підготовці до друку розчаровують практично завжди.
Своими силами-это хорошо, но я в этом ничего не понимаю и не знаю, как то сделать, Это же нужно обладать какими-то знаниями?
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Своими силами-это хорошо, но я в этом ничего не понимаю и не знаю, как то сделать, Это же нужно обладать какими-то знаниями?
Ні, прямо спец.знань не треба, достатньо гарно знати можливості ворду (якщо домовитеся з видавництвом про друк з ПДФ-у), і ще необхідно щоб хтось (бажано філолог) вичитав книгу перед друком, щоб не було ляпів. В такому випадку приносите у видавництво макет, оплачуєте ISBN і платите за друк книги. А можна взагалі лише купити ISBN і зверстати електронну книгу, розповсюджувати в мережі.
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Я после универа какое-то время работала в типографии. Действительно, можно сверстать книгу в Ворде. Еще есть программка PageMaker, там много всяких возможнойтей, в ней не сложно разобраться.
|
Ні, прямо спец.знань не треба, достатньо гарно знати можливості ворду (якщо домовитеся з видавництвом про друк з ПДФ-у), і ще необхідно щоб хтось (бажано філолог) вичитав книгу перед друком, щоб не було ляпів. В такому випадку приносите у видавництво макет, оплачуєте ISBN і платите за друк книги. А можна взагалі лише купити ISBN і зверстати електронну книгу, розповсюджувати в мережі.
Да у меня какбэ не книга, а серия стихотворных сказок. Их немного, в среднем учитывая мою картинку в голове книжка должна быть в твердом переплете на страниц 40. Это если с иллюстрациями. А с ними вообще отдельный вопрос, откуда их можно брать(можно ли с интернета?). Если без них выйдет бедно и не очень красиво. Это я хочу для сына сделать, в маленьком тираже, штук 30. Остальные раздам.
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Подскажите, пожалуйста, где в районе от Садовой до 3й есть цветная печать и ламинирование.
И можно ли у нас в городе где-то купить магнитный винил?
Заранее спасибо)
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Подскажите, пожалуйста, где в районе от Садовой до 3й есть цветная печать и ламинирование.
Рекомендую подвальчик на углу Дзержинского и Потемкинской, у них печать вдвое дешевле, чем везде, и ламинируют тоже. Цветной лист всегда стоил 3 грн, цены они повышать не стали, но последний раз печатала в апреле. Это под магазином детских игрушек, у них еще прокат велосипедов.
Как вариант - тоже подвальчик на Дзержинского/пр.Ленина, где вход в "Пятачок". Если нужно не документы, а фото, то мне показалось, что у них получше кач-во. Есть ли там ламинирование - не знаю.
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Ризо-графика - пр. Ленина - Инжинерная
|
Имя: Я) Группа: Активный пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 20.06.2014 Заходил(а): 11.11.2016 |
девочки, скиньте , пожалуйста, в личку номер тел девушки с ником енот-полоскун. хочу отдать заказик, не знаю, как связаться ((
|
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
Да у меня какбэ не книга, а серия стихотворных сказок. Их немного, в среднем учитывая мою картинку в голове книжка должна быть в твердом переплете на страниц 40. Это если с иллюстрациями. А с ними вообще отдельный вопрос, откуда их можно брать(можно ли с интернета?). Если без них выйдет бедно и не очень красиво. Это я хочу для сына сделать, в маленьком тираже, штук 30. Остальные раздам.
Лиля извините может совет не в тему,я б на вашем месте для иллюстрации в книге взяла б рисунки своего сына,т.е.вашего,ведь наверняка он что то рисует,а ещё пофоткала б работы сына,которые он делает в садика, ведь наверняка можно сделать хорошую подборку работ. Я так понимаю книгу вы подарите самым близким,это было бы так трогательно автор-мама Лиля, художник оформитель- сынок Данчо.