- (9) Поддержать автора
-
Поделиться
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
11 December 2013
девочки,кто-то брал своим крохам такого кота? какие впечатления? стоит ли его заказывать?
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
11 December 2013 Нам такой планшет подарили... Ничего особенного... Какие-то неуместные приколы о Вконтакте и т.д.
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 13:27)
девочки,кто-то брал своим крохам такого кота? какие впечатления? стоит ли его заказывать?

Pipa
Семья:
Pipa
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
11 December 2013 Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 13:27)

У меня приложение такое на телефоне было. Мне не очень(((
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
я взяла такой дочке,фигня-фигней.через пару дней начались глюки,лежит планшет,никто его не трогает,а он реагирует,как будто его бьют!!!плохо разбирает слова...после того как упал с дивана на паркет,сдох.....это так игрушка на 3 дня.
Sovershennaya
|
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 21.09.2013 Заходил(а): 11.12.2013 |
Sovershennaya
Новичок
Не понравился совсем. Срок службы - пару дней. К тому же как по мне, так уж лучше говорящего хомяка купить.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
11 December 2013
девочки подскажите, входит ли в обязанности таксиста, положить сумку в багажник и вытащить ее из него?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
11 December 2013 Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 18:26)
девочки подскажите, входит ли в обязанности таксиста, положить сумку в багажник и вытащить ее из него?
по сути да......ну бывают попадаются бы**о,которые даже коляску не могу помочь в багажник положить.......просто открывают багажник и сидят ждут,когда ты с малышом на руках запихнёшь коляску
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
11 December 2013
вот у меня просто такая же ситуация сегодня была, за одну руку детя держу, второй пытаюсь закинуть сумку в багажник, а он стоит рядом и ждет, когда ж я это сделаю, чтобы закрыть багажник. Понятно, что тут от воспитания зависит, просто хочу знать - раз это входит в стоимость перевозки, в следующий раз буду требовать данную услугу)))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
photomorgana
VIP пользователь
11 December 2013 Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 18:26)
по сути,нет!если только вы не "вип" такси заказали...это зависит от таксиста.мне например помогают через раз и когда это случается я округляю сумму за такси на 2-3 гривны...
photomorgana
|
photomorgana
VIP пользователь
11 December 2013 Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 18:53)
вот у меня просто такая же ситуация сегодня была, за одну руку детя держу, второй пытаюсь закинуть сумку в багажник, а он стоит рядом и ждет, когда ж я это сделаю, чтобы закрыть багажник. Понятно, что тут от воспитания зависит, просто хочу знать - раз это входит в стоимость перевозки, в следующий раз буду требовать данную услугу)))
а вот я и ошиблась...заглянула в правила и таки обязан.вонт
Какие права и обязанности имеет водитель такси:
1. Водитель может требовать от пассажиров соблюдения Правил их касающихся.
2. Водитель обязан:
- остановиться, увидев поднятую руку пассажира, ожидающего такси, кроме тех мест, где остановка запрещена Правилами дорожного движения;
- содержать салон автомобиля в чистоте и порядке;
- закрепить лицензионную карточку на лобовом стекле авто, справа от водителя;
- соблюдать правила перевозки пассажиров, прописанные лицензией, лицензионной карточкой и Правилами;
- перевозить пассажиров по тарифу, указанному в лицензионной карточке;
- на муниципальных стоянках-такси соблюдать очередь в расстановке автомобилей, не покидая автомобиль с целью поиска пассажиров даже при отсутствии очереди;
- во время посадки пассажиров оповестить их о тарифе, указанном в лицензионной карточке;
- произвести погрузку и разгрузку багажа пассажиров;
- по окончании поездки объявить пассажиру ее стоимость и произвести расчет;
- оказывать услуги в пределах зоны действия лицензии;
- соблюдать действующее транспортное законодательство и Правила дорожного движения;
- соблюдать нормы поведения в общественных местах.
Какие права и обязанности имеет пассажир такси:
1. Пассажир имеет права потребителя транспортных услуг, предусмотренные нормативными документами.
2. Пассажир вправе:
- требовать от водителя такси соблюдения Правил;
- обращаться с жалобами и заявлениями по качеству обслуживания.
3. При пользовании легковыми такси пассажиры должны соблюдать:
- правила дорожного движения;
- правила поведения в общественных местах;
- не допускать действий, угрожающих безопасности водителя и не отвлекать его.
4. Курить и открывать окна в салоне, как пассажиру, так и водителю можно только при обоюдном согласии.
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
11 December 2013
подскажите, где можно купить интересную обложку на паспорт (в р-не ЮТЗ).
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
11 December 2013
кстати, я тут когда-то спрашивала, покупал ли кто-то краску для ткани. так вот, отвечаю, вдруг кому пригодится ))). купила на Колосе недорогую (6 грн), на ней сложная инструкция, по которой ткань надо варить кучу времени, помешивая и поддерживая определенную температуру. конечно, у меня нет такой посуды, в которой можно было бы поварить огромную тряпку. поэтому я засунула ее в машину на длинный цикл с высокой температурой, вначале налила разведенную краску, а в конце - уксус, как по инструкции. получилось! и даже машина не испачкалась, как я опасалась.
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
не стоит брать. у дочки такой - вообще не понравился: дурацкие приколы, песенки, звук металлом отдаёт...
la vita e bella
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
|
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
11 December 2013 Anurikans
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 372 Регистрация: 08.08.2012 Заходил(а): 04.12.2018 |
Anurikans
Активный пользователь
12 December 2013
Девули,ищу комбензик фирмы Данило,такой как на фото,негде немогу найти,может кто видел в инете(киньте ссылочку) или в реальном магазине,подскажите плиз!!!СПС.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 December 2013
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
|
IIIaneLbka
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 19:00)
а вот я и ошиблась...заглянула в правила и таки обязан.вонт
2. Водитель обязан:
- остановиться, увидев поднятую руку пассажира, ожидающего такси, кроме тех мест, где остановка запрещена Правилами дорожного движения;
- соблюдать правила перевозки пассажиров, прописанные лицензией, лицензионной карточкой и Правилами;
- на муниципальных стоянках-такси соблюдать очередь в расстановке автомобилей, не покидая автомобиль с целью поиска пассажиров даже при отсутствии очереди;
- во время посадки пассажиров оповестить их о тарифе, указанном в лицензионной карточке;
- соблюдать действующее транспортное законодательство и Правила дорожного движения;
1. Пассажир имеет права потребителя транспортных услуг, предусмотренные нормативными документами.
2. Пассажир вправе:
4. Курить и открывать окна в салоне, как пассажиру, так и водителю можно только при обоюдном согласии.
2. Водитель обязан:
2. Пассажир вправе:
....а то большинство перевозят пассажиров как вещь((((
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
12 December 2013
Девченки, подскажите где в Николаеве купить диктофон, очень срочно нужен
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
nana7
|
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 09:03)
в магазинах побутової техніки, типу "Комфі","Фокстрот","Технополіс"
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
12 December 2013 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2013 09:03)
В Трианоне (угол Ленина и Московской)
Просматривают эту тему:
Forum